Домашний сыр(немецкий)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2010 14:09
|
Екатерина В. Д.
Екатерина В. Д. 43 года Москва |
|||||
Всё-таки лучше проваривать в молоке Первый раз как-то не получилось, а сейчас сделала как надо Желтенький, красивый, вкуууусный
|
||||||
24 Апр 2010 16:41
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Спасибо ,Катюша и я рада |
||||||
25 Апр 2010 15:10
|
Нотка Натали
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Катя ! Большое спасибо за рецепт ! У меня такой дурацкий вопрос ..
Прочитала " 1-2 ч.л.соды(российской) погасить уксусом " просто с этим не сталкивалась .. Что это значит ? Залить уксусом соду? или что-то другое ?? |
||||||
25 Апр 2010 22:06
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Наташа Да,точно так,взять соду в ложечку и понемного налить на неё уксус,будет сода как бы кипеть ,и всё дальше смешиваешь её с творогом, это для того,чтобы не было привкуса соды Удачи |
||||||
25 Апр 2010 22:16
|
куличек
51 год |
|||||
25 Апр 2010 22:20
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Да,бабушки наши -бабушки
Тань,попробуй |
||||||
29 Апр 2010 13:16
|
Нотка Натали
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Екатерина !Спасибо за ответ !! Буду пробовать !!
|
||||||
30 Апр 2010 10:43
|
katinka
61 год Германия |
|||||
|
||||||
06 Ноя 2010 14:39
|
Элен Легран
35 лет Брянск |
|||||
В нашей семье делают сыр по похожему рецепту.только творог заливали молоком и грели минут 15 на небольшом огне.потом давали стеч и массу перекручивали на мясорубке...
|
||||||
07 Ноя 2010 12:46
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Даaa?;очень интересно,такого ещё не слышала а на вкус какой,как плавленный получается? |
||||||
10 Ноя 2010 0:31
|
Элен Легран
35 лет Брянск |
|||||
Получается как обычный сыр.с дырочками такой.наши знакомые называли его "голландским")))))))))в начале 90-х родителям пришлось завести небольшое хозяйство,с тех пор этот рецепт у нас прижился.
|
||||||
10 Ноя 2010 13:45
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Здорово |
||||||
29 Авг 2011 12:53
|
katinka
61 год Германия |
|||||
04 Апр 2012 2:32
|
liza29
liza 42 года france |
|||||
мы точно так как вы готовили этот сыр дома,и сьедали корочку сыр очень вкусный!!
|
||||||
05 Апр 2012 11:59
|
katinka
61 год Германия |
|||||
|
||||||
19 Июн 2012 19:59
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
katinka
Екатерина, очень заинтересовал меня ваш рецептик сыра . На днях попробовала приготовить, но творог у меня не плавился... Сыр получился творожным... и все равно очень-очень вкусным Брала обезжиренный творог, не знаю почему не плавился Я очень часто делаю Евочкин творог http://forum.say7.info/topic50236.html, как Вы думаете можно ли из него сыр приготовить? Уж очень хочется Вашего сыра попробовать |
||||||
20 Июн 2012 18:32
|
katinka
61 год Германия |
|||||
может суховат был или мало прогрела, он должен плавицся, Ириша, почетай все комментарии, может что и найдешь
творог любой пойдет если домашний, то не нужно в молоке варить
золодце а на фото вроде отлично выглядит |
||||||
21 Июн 2012 13:43
|
Irинка
41 год Москва |
|||||
katinka
Спасибо, Екатерина!!! Обязательно буду пробовать
Спасибо, он действительно очень вкусным получился |
||||||
21 Июн 2012 16:09
|
katinka
61 год Германия |
|||||
ЧТО НАМ И ТРЕБУЕТСЯ |
||||||
08 Апр 2013 2:26
|
Di-Анна
51 год Germany |
|||||
Катюша здравствуйте. Давно искала рецепт этого сыра, моя бабушка всегда такой готовила С КОРОЧКОЙ!!! Как же я обрадовалась когда я его только что обнаружила. Обязательно его приготовлю и отчитаюсь. Настоящий рецепт из детства!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309926087.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242614535.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-968578311.html][/URL] |
||||||
10 Апр 2013 2:41
|
katinka
61 год Германия |
|||||
|
||||||
04 Янв 2015 1:08
|
танюша
42 года Украина, г. Сарны |
|||||
Часто делала такой творог, и немного усовершенствовала, на водяную баню ставить не надо, просто масу взбейте блендером и все
Попробуйте мой вариат приготовления http://forum.say7.info/topic13697.html |
||||||
04 Янв 2015 2:16
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Спасибо Танюша попробую давно уже не делала сыр |
||||||
10 Ноя 2016 2:39
|
lubsche
60 лет Germany |
|||||
Здравствуйте девочки,
пытаюсь также приготовить сыр моего детства и юности но никак не получается именно такой плавленный, как был у нас. Я УЖЕ ДУМАЛА ЧТО В ГЕРМАНИИ В творог добавляют какие-то вещества, которые держат его дольше свежим, но судя по вашим комментариям, у многих творог всё же плавится, буду пробовать дальше. У меня творог до сих пор даже не думал плавиться, остаётся крупинчатый... (( |
||||||
15 Ноя 2016 14:45
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Люба не всегда он тут получается причина молоко местное
|