Пирог «Удачный»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2010 12:52
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||||||||
Оленька спасибо за доверие |
||||||||||||||
28 Май 2010 4:48
|
ники77
46 лет германия |
|||||||||||||
Танечка, уже 2 раза делала ваш пирог , с персиками и с вишней. Получается очень воздушный, нежный и очень-очень вкусный, пальчики оближешь. Большое Вам спасибо , это теперь моё спасение , если надо сделать что-то быстро и очень вкусно.
|
||||||||||||||
28 Май 2010 11:07
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||||||||
Ники спасибо за доверие Да этот пирог всегда спасает в самый трудный час ,когда гости пришли и к чаю не чего нет раз два и он уже румянный и арроматный стоит на столе |
||||||||||||||
03 Июн 2010 22:38
|
karimo-anna
Анна 42 года г.Нижневартовск |
|||||||||||||
Татьяна спасибо за реепт. Моей семье очень понравилось!
|
||||||||||||||
04 Июн 2010 1:11
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||||||||
Аннушка и тебе спасибо за доверие и твоей семье что оценили |
||||||||||||||
18 Июн 2010 4:28
|
Нина СПб
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Танечка, уточните, пожалуйста - на такое кол-во продуктов какую форму по размеру Вы используете? Очень хочется испечь Ваш пирожок
|
||||||||||||||
18 Июн 2010 12:23
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||||||||
Ниночка форма по размеру примерно 32 x 34 как в духовке ,лучше брать с высокими бортами так как пирог подымается.Колличество продуктов указанно в рецепте (я замеряю всё всегда стаканчиком 200 мл.) Желаю успехов |
||||||||||||||
24 Июн 2010 1:16
|
Мandarinka
Марина 36 лет Украина,Донецк |
|||||||||||||
А я в срединку положила тертый белый шоколад и сверху его же чуток...Просто фруктов подходящих не было=)Рецепт просто сказочный....Домашние в восторге Спасибо за пирожок!!!!
|
||||||||||||||
28 Июн 2010 15:31
|
Lorianna
Наталья 60 лет Азербайджан Баку |
|||||||||||||
Долго думала писать или не писать. Но пирог на самом деле обалденный, всем домашним понравился. Муж умял его только так.сегодня буду печь во второй раз Спасибо огромное за рецептик[/b][/i]
|
||||||||||||||
02 Июл 2010 22:31
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||||||||
Мариночка Наташенька Девочки спасибо вам за доверие и отзывы |
||||||||||||||
27 Июл 2010 19:51
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||||||
Татьяна, пирог уже давно был в закладках, но всё руки до него не доходили. А сегодня и ноги до магазина за персиками дошли, и руки пирог приготовили. Класс!!! Персики правда почти все провалились, но тесто получилось наинежнейшее. Делала из 1/2 части ингредиентов.
Все, кто попробовал, пальчики облизывали. СПАСИБО за такой простой, отличный, вкусный рецепт. |
||||||||||||||
27 Июл 2010 22:44
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||||||||
Людмила спасибо за доверие |
||||||||||||||
03 Окт 2010 3:13
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||
16 Окт 2010 5:11
|
Татася
47 лет Украина |
|||||||||||||
Танечка, я к тебе с отчетиком...решила поискать пирог на кефире ( что-то у меня его собралось )понравился твой рецептик быстрый и легкий , а результат превзошел все ожидания
Делала половину противня с яблоками,а половину с грушами.... Единственное я бы во внутрь пирога поположала бы тоже начинки ( мне так кажется будет еще вкусней), вседующий раз так попробую сделать...... спасибки за отличный рецептик... А вот что у меня полчилось... |
||||||||||||||
17 Окт 2010 2:48
|
Анютка ЛАВ
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
|||||||||||||
Татьяна здравствуйте, спасибо за рецепт , хотела спросить : можно ли заменить половину кефира сливками 10%, или нет?
|
||||||||||||||
19 Окт 2010 18:02
|
СИНЬОРА
71 год Португалия |
|||||||||||||
Такой сооблазнительный! Сегодня попробую приготовить!
|
||||||||||||||
21 Окт 2010 1:22
|
Анютка ЛАВ
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
|||||||||||||
Татьяна Здравствуйте, не дождавшись вашего ответа приготовила пирог на свой день рожденья (доченьке в сад надо было там отметить, а т. к народу там много ваш рецепт идеально подходил)! Сказать что это чудо рецепт это ничего не сказать легко, быстро,не дорого и возни минимум!
Получился огромный, высокий, запах, а ещё не знаю за счёт чего потрясающе блестит верх пирога! В саду детки и воспитатели ели и меня нахваливали и рецептик просили(ха- ха, я то его пекла первый раз и даже не пробовала так волновалась!)! Так что огромное спасибо и низкий поклон ! Девчонки- пеките и не бойтесь рецепт супер! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690387783.html][/URL] |
||||||||||||||
26 Окт 2010 12:22
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||||||||
Лена спасибо за доверие и фото
Наташа спасибо за теплые слова и фото
Аннушка прости за долгое молчание (не могла отвечать т.к.русская клавиатура накрылась )Сливки я не добовляю т.к. всегда делаю только на кефире,даже незнаю Спасибо за отзыв
Людмила желаю успехов и спасибо за доверие
Аннушка спасибо милая за добрые слова и доверие Я очень рада что пирог всем понравился |
||||||||||||||
26 Окт 2010 19:35
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||
27 Окт 2010 18:57
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||||||||
Оленька спасибо милая за доверие и фото Очень буду рада если мой пирог будет частым гостем к чаепитию |
||||||||||||||
28 Окт 2010 1:45
|
MILK
48 лет Крым,Евпатория |
|||||||||||||
Присоединяюсь к большой группе почитателей этого шедевра !
Лаврушка огромное спасибо за рецепт!!! Анютка ЛАВ отдельное спасибо за указанный путь к счастью!!! P.S.к разговору о сладости!люблю более сладкий,но рецепт переиначивать не хотелось, испекла как было сказано а за тем присыпала сахарной пудрой!!! |
||||||||||||||
28 Окт 2010 4:58
|
Татася
47 лет Украина |
|||||||||||||
Танюша,я опять к тебе с большой спасибой!!!!!
Пекла твой пирог уже незнаю сколько раз.......быстро , вкусно и много .....и каждый раз он " звучит" по -новому..... Пекла его с изюмом,а наверху были яблочки посып. корицей, потом еще раз пекла в тесто добавила цедру лимона,а яблочки натерла на крупной терке и как бы немного вдавила в тесто ,а дольками яблок украсила ( такой вариант моим наибольше понравился) .......уже и поделиться рецептом успела ( гости приходили,тоже выручил твой пирог)...знаю ,что и та хозяйка уже пекла и довольная ,что получился ( говорит,что на утро осталось 4 кусочка и это с большого противня )............ еще раз тебе спасибки что поделилась рецептиком........ вот у меня несколько фото есть пирогов ( правда извини за качество,в спешке фоткала........а вразрезе ,вообще не успела )......... |
||||||||||||||
28 Окт 2010 21:18
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||||||
Татьяна или девчонки кто делал этот пирог!
Меня интересует можно ли заменить разрыхлитель на соду, и какая дозировка на этот рецепт? И можно ли кефир простоквашей заменить? |
||||||||||||||
30 Окт 2010 1:49
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, я делала пирожок, мне кажется- разрыхлитель на соду спокойно можно махнуть, а вот кефир бы я не заменяла бы, если хочешь пристроить простоквашу- у Анжелики есть супер пирог на кислом молоке
|
||||||||||||||
30 Окт 2010 16:09
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||||||
Лена! Спасибо,что откликнулась! Все учту
|