Пирог «Удачный»

Сообщение Автор

24 Май 2010 12:52

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Rudili писал(а):
Спасибо , вкусный пирог был, и получился.
первый раз был с персиками, а во второй раз и далее без персика, но с ванилином, тоже вкусно.

Оленька спасибо за доверие Rose

28 Май 2010 4:48

Распечатать сообщение
ники77

Кристина

46 лет
германия

ники77Мои рецепты
Танечка, уже 2 раза делала ваш пирог , с персиками и с вишней. nyam2 Получается очень воздушный, нежный и очень-очень вкусный, пальчики оближешь. good2 Большое Вам спасибо Romashki Romashki Romashki , это теперь моё спасение , если надо сделать что-то быстро и очень вкусно. dance2

28 Май 2010 11:07

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ники77 писал(а):
Танечка, уже 2 раза делала ваш пирог , с персиками и с вишней. Получается очень воздушный, нежный и очень-очень вкусный, пальчики оближешь. Большое Вам спасибо , это теперь моё спасение , если надо сделать что-то быстро и очень вкусно.

Ники спасибо за доверие Rose Да этот пирог всегда спасает в самый трудный час friends ,когда гости пришли и к чаю не чего нет Wink раз два и он уже румянный и арроматный стоит на столе nyam2 Romashki

03 Июн 2010 22:38

Распечатать сообщение
karimo-anna

Анна

42 года
г.Нижневартовск

karimo-annaМои рецепты
Татьяна спасибо за реепт. Моей семье очень понравилось! good

04 Июн 2010 1:11

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
karimo-anna писал(а):
спасибо за реепт. Моей семье очень понравилось!

Аннушка и тебе спасибо за доверие girl_in_love и твоей семье что оценили girl_in_love Rose

18 Июн 2010 4:28

Распечатать сообщение
Нина СПб

Нина

51 год
Санкт-Петербург

Нина СПбМои рецепты
Танечка, уточните, пожалуйста - на такое кол-во продуктов какую форму по размеру Вы используете? Embarassed Очень хочется испечь Ваш пирожок nyam2

18 Июн 2010 12:23

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Нина СПб писал(а):
уточните, пожалуйста - на такое кол-во продуктов какую форму по размеру Вы используете? Очень хочется испечь Ваш пирожок

Ниночка friends форма по размеру примерно 32 x 34 как в духовке ,лучше брать с высокими бортами так как пирог подымается.Колличество продуктов указанно в рецепте (я замеряю всё всегда стаканчиком 200 мл.) Rose Желаю успехов Rose

24 Июн 2010 1:16

Распечатать сообщение
Мandarinka

Марина

36 лет
Украина,Донецк

МandarinkaМои рецепты
А я в срединку положила тертый белый шоколад и сверху его же чуток...Просто фруктов подходящих не было=)Рецепт просто сказочный....Домашние в восторге wacko1 Спасибо за пирожок!!!!

28 Июн 2010 15:31

Распечатать сообщение
Lorianna

Наталья

60 лет
Азербайджан Баку

LoriannaМои рецепты
Долго думала писать или не писать. Но пирог на самом деле обалденный, всем домашним понравился. Муж умял его только так.сегодня буду печь во второй раз girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо огромное за рецептик[/b][/i]

02 Июл 2010 22:31

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Мandarinka писал(а):
А я в срединку положила тертый белый шоколад и сверху его же чуток...Просто фруктов подходящих не было=)Рецепт просто сказочный....Домашние в восторге wacko1 Спасибо за пирожок!!!!

Lorianna писал(а):
Но пирог на самом деле обалденный, всем домашним понравился. Муж умял его только так.сегодня буду печь во второй раз girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо огромное за рецептик[

Мариночка Rose
Наташенька Rose

Девочки спасибо вам за доверие и отзывы Rose Rose Rose

27 Июл 2010 19:51

Распечатать сообщение
osinka36

Людмила

51 год
Иркутск

osinka36Мои рецепты
Татьяна, пирог уже давно был в закладках, но всё руки до него не доходили. А сегодня и ноги до магазина за персиками дошли, и руки пирог приготовили. Класс!!! Персики правда почти все провалились, но тесто получилось наинежнейшее. Делала из 1/2 части ингредиентов.
Все, кто попробовал, пальчики облизывали.
СПАСИБО Rose Rose Rose за такой простой, отличный, вкусный рецепт. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Июл 2010 22:44

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
osinka36 писал(а):
Класс!!! Персики правда почти все провалились, но тесто получилось наинежнейшее. Делала из 1/2 части ингредиентов.
Все, кто попробовал, пальчики облизывали.
СПАСИБО за такой простой, отличный, вкусный рецепт

Людмила friends спасибо за доверие Rose Rose Rose

03 Окт 2010 3:13

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
лаврушка
танюша а вот и мой пирог:

16 Окт 2010 5:11

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

47 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Танечка, я к тебе с отчетиком...решила поискать пирог на кефире ( что-то у меня его собралось )понравился твой рецептик быстрый и легкий , а результат превзошел все ожидания girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Делала половину противня с яблоками,а половину с грушами....
Единственное я бы во внутрь пирога поположала бы тоже начинки ( мне так кажется будет еще вкусней), вседующий раз так попробую сделать...... спасибки за отличный рецептик... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А вот что у меня полчилось...
Фото

Фото

17 Окт 2010 2:48

Распечатать сообщение
Анютка ЛАВ

Анна

49 лет
Россия, Крым, г.Евпатория

Анютка ЛАВМои рецепты
Татьяна здравствуйте, спасибо за рецепт good Rose , хотела спросить Embarassed : можно ли заменить половину кефира сливками 10%, или нет? unknown

19 Окт 2010 18:02

Распечатать сообщение
СИНЬОРА

Людмила

71 год
Португалия

СИНЬОРАМои рецепты
Такой сооблазнительный! Сегодня попробую приготовить!

21 Окт 2010 1:22

Распечатать сообщение
Анютка ЛАВ

Анна

49 лет
Россия, Крым, г.Евпатория

Анютка ЛАВМои рецепты
Татьяна Здравствуйте, не дождавшись вашего ответа приготовила пирог на свой день рожденья (доченьке в сад надо было там отметить, а т. к народу там много ваш рецепт идеально подходил)! Сказать что это чудо рецепт это ничего не сказать Rose good легко, быстро,не дорого и возни минимум!
Фото

Получился огромный, высокий, запах, а ещё не знаю за счёт чего потрясающе блестит верх пирога! В саду детки и воспитатели ели и меня нахваливали и рецептик просили(ха- ха, я то его пекла первый раз и даже не пробовала так волновалась!)! Так что огромное спасибо и низкий поклон Romashki Rose girl_claping !
Девчонки- пеките и не бойтесь рецепт супер! good Yahoo! Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690387783.html][/URL]

26 Окт 2010 12:22

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
elenusca писал(а):
а вот и мой пирог:

Лена спасибо за доверие и фото girl_in_love

Татася писал(а):
понравился твой рецептик быстрый и легкий , а результат превзошел все ожидания

Татася писал(а):
спасибки за отличный рецептик

Наташа спасибо за теплые слова и фото girl_in_love

Анютка ЛАВ писал(а):
спасибо за рецепт , хотела спросить : можно ли заменить половину кефира сливками 10%, или нет

Аннушка Rose Rose Rose прости за долгое молчание (не могла отвечать т.к.русская клавиатура накрылась Embarassed )Сливки я не добовляю т.к. всегда делаю только на кефире,даже незнаю Embarassed

Спасибо за отзыв girl_in_love

СИНЬОРА писал(а):
Такой сооблазнительный! Сегодня попробую приготовить!

Людмила желаю успехов и спасибо за доверие
girl_in_love Rose

Анютка ЛАВ писал(а):
)! Сказать что это чудо рецепт это ничего не сказать легко, быстро,не дорого и возни минимум

Анютка ЛАВ писал(а):
Получился огромный, высокий, запах, а ещё не знаю за счёт чего потрясающе блестит верх пирога! В саду детки и воспитатели ели и меня нахваливали и рецептик просили(ха- ха, я то его пекла первый раз и даже не пробовала так волновалась!)! Так что огромное спасибо и низкий поклон !
Девчонки- пеките и не бойтесь рецепт супер

Аннушка girl_in_love спасибо милая за добрые слова и доверие air_kiss Я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! что пирог всем понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2010 19:35

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Танюша и я к тебе с пирогом! friends Очень удачный пирог получился good2 good2 мягкий, пышный, в меру сладкий и очень быстро делается! good2 Буду частенько его печь, кефир у меня постоянно в холодильнике Wink Wink
У меня с вишнями, угощайся! nyam2 nyam2 nyam2 friends friends
Фото

Огромное спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2010 18:57

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
Очень удачный пирог получился мягкий, пышный, в меру сладкий и очень быстро делается! Буду частенько его печь, кефир у меня постоянно в холодильнике
У меня с вишнями, угощайся!

Оленька girl_in_love спасибо милая за доверие и фото Rose Очень буду рада если мой пирог будет частым гостем к чаепитию friends Wink

28 Окт 2010 1:45

Распечатать сообщение
MILK

Юлия

48 лет
Крым,Евпатория

MILKМои рецепты
Присоединяюсь к большой группе почитателей этого шедевра nyam2 !
Лаврушка огромное спасибо за рецепт!!! Romashki
Анютка ЛАВ отдельное спасибо за указанный путь к счастью!!! Romashki

P.S.к разговору о сладости!люблю более сладкий,но рецепт переиначивать не хотелось, испекла как было сказано а за тем присыпала сахарной пудрой!!!

28 Окт 2010 4:58

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

47 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Танюша,я опять к тебе с большой спасибой!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Пекла твой пирог уже незнаю сколько раз.......быстро , вкусно и много good2 good2 good2 good2 good2 .....и каждый раз он " звучит" по -новому.....
Пекла его с изюмом,а наверху были яблочки посып. корицей, потом еще раз пекла в тесто добавила цедру лимона,а яблочки натерла на крупной терке и как бы немного вдавила в тесто ,а дольками яблок украсила ( такой вариант моим наибольше понравился) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 .......уже и поделиться рецептом успела ( гости приходили,тоже выручил твой пирог)...знаю ,что и та хозяйка уже пекла и довольная ,что получился ( говорит,что на утро осталось 4 кусочка и это с большого противня )............ еще раз тебе спасибки что поделилась рецептиком........ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
вот у меня несколько фото есть пирогов ( правда извини за качество,в спешке фоткала........а вразрезе ,вообще не успела Embarassed Embarassed Embarassed ).........
Фото

Фото

28 Окт 2010 21:18

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Татьяна или девчонки кто делал этот пирог! Embarassed
Меня интересует можно ли заменить разрыхлитель на соду,
и какая дозировка на этот рецепт? sharik
И можно ли кефир простоквашей заменить? Smile

30 Окт 2010 1:49

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Наташа, я делала пирожок, мне кажется- разрыхлитель на соду спокойно можно махнуть, а вот кефир бы я не заменяла бы, если хочешь пристроить простоквашу- у Анжелики есть супер пирог на кислом молоке

30 Окт 2010 16:09

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

44 года
Курган

nataljМои рецепты
Лена! Спасибо,что откликнулась! Rose Все учту Wink
Страница 4 из 8

Наверх