Пирог «Удачный»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2011 23:32
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Аллочка спасибо за доверие и фото Пирог Очень рада что рецептик пригодился и мужу понравилось
|
||||||||
07 Мар 2011 2:10
|
kiki10
38 лет Словения |
|||||||
spasibo! vkusnjatina! s menja foto
|
||||||||
08 Мар 2011 16:59
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Кристина спасибо за отзыв |
||||||||
19 Апр 2011 5:49
|
Hei35
Svetlana |
|||||||
Уже в закладках!
|
||||||||
20 Апр 2011 1:29
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Светлана спасибо |
||||||||
24 Апр 2011 22:30
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
25 Апр 2011 12:49
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Леночка спасибо за доверие и фото Рада что рецептик пришолся по вкусу |
||||||||
03 Май 2011 15:07
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
лаврушка
Татьяна, хочу Вам сказать еще раз огромное спасибо за этот замечательный рецепт! Прижился он и у нас, делаю его постоянно - и в виде большого пирога, и в виде кексов, и большого кекса, и в виде основы под открытый пирог, и с персиками, и с яблоками, и с мармеладом, и много еще с чем! Этот пирог в любом виде и в любой форме получается всегда! Так что от меня Вам огромная благодарность! (фото позже разные покажу). Изумительный рецепт!!! С П А С И Б О!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/url] |
||||||||
03 Май 2011 16:43
|
avon12@2007
Германия |
|||||||
Татьяна!Спасибо большое за рецепт!
Пирог действительно получился вкусным! Только персики почему-то "утонули" , и пирог получился с начинкой . Возможно тесто жидковато ? СПАСИБО! |
||||||||
03 Май 2011 18:41
|
loros
51 год одесса |
|||||||
лаврушка, Танечка, -спасибо за простой и доступный рецепт.
рецепт в закладочках до следующих выходных! |
||||||||
03 Май 2011 20:57
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Наташенька спасибо за доверие Очень рада что рецептик пришолся по вкусу и в таком разном ассортименте начинок и форм Главное что всегда удачен
Ирочка спасибо за добрые слова и доверие
Ира зависит от тяжести начинки тоже ,иногда от не много жидкого теста Первый раз всегда что нибудь не так ,но приспособишься и потом всё будет как надо
Лора спасибо за отзыв Желаю удачи |
||||||||
04 Май 2011 23:08
|
marina42
|
|||||||
05 Май 2011 12:39
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Марина спасибо за доверие и фото-отчёт Пирог выглядит и ночинка просто груши |
||||||||
12 Май 2011 22:45
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||||||
Ой какой рецептик классный!Так легко и просто!все закинула в духовку и ждуууу...Спасибо за идейку!!!
|
||||||||
15 Май 2011 22:06
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Женя спасибо за отзыв |
||||||||
05 Авг 2011 1:15
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|||||||
recept ocen' ponravilsa.skajite pojaluysta,2 paketika razrihlitelya eto skol'ko lojek?
|
||||||||
12 Авг 2011 2:36
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|||||||
16 Авг 2011 15:53
|
mari-4ka
38 лет Kiev |
|||||||
Добрый день! подскажите, пожалуйста, каких размеров Ваша форма на фото))
|
||||||||
17 Авг 2011 2:02
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Марина привет!Спасибо что заглянула форма по размеру примерно 32 x 34 как в духовке ,лучше брать с высокими бортами так как пирог подымается.
babysha Спасибо за доверие и фото=отчёт |
||||||||
19 Авг 2011 16:15
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Танюша, тоже хочу такой пирог Скажи пожалуйста, у меня форма 15/25, может в 2 раза нужно уменьшить дозу, или в 1,5? |
||||||||
19 Авг 2011 23:11
|
Katrin03
|
|||||||
25 Авг 2011 7:51
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Не дождалась ответа решила сделать в круглой форме, пирог очень нежный, вкусный, влажный такой А вот персики мои утонули и оказались в низу ну и ладно, нам все равно очень понравилось, спасибо Танюш.
Вместо разрыхрытеля, положила соду, 1 ч.л. И дозу в 1,5 раза всех ингридиентов уменьшила. |
||||||||
26 Авг 2011 18:29
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||
Аня прости за долгое молчание были в отпуске но как вижу ты уже справилась сама
Анечка спасибо за доверие и фото только почему он у тебя получился влажный?он получается высоким и очень мягким,но не влажным, следующий раз сделай на листе и увидишь разницу
Людмила спасибо за доверие и фото-отчёт |
||||||||
27 Авг 2011 8:23
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
Ну в смысле влажный, он не мокрый, просто нежный, пропеченный, как бисквит из "Шоколада на кипятке" я просто удачный синоним не могла подобрать. А в том рецептике про бисквит в отзывах пишут что он получается влажным(значит вкусный) А лист у меня не с высокими бортами. |
||||||||
06 Сен 2011 19:30
|
Sandora
37 лет |
|||||||
И красиво, и вкусно, и быстро! И, главное, намного лучше магазинных пирогов.
Спасибо за рецепт! |