Пирог «Удачный»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Апр 2013 17:50
|
Муратова
Ольга 41 год |
|
Татьяна, а можно ли наш любимый пирог испечь в мультиварке? Рисковать не хочу, может кто-то пробовал? Если да, то какая температура и время выпечки?
|
||
30 Апр 2013 10:26
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Оленька честно сказать даже и незнаю Спроси у девочек на форуме может кто и знает |
||
13 Июл 2013 0:36
|
Gor
Lana |
|
Прекрасный пирог, люблю тесто на кефире. Получился довольно большой пирог, но исчез почти сразу. Спасибо за такой не привередливый, вкусный рецепт!
|
||
22 Июл 2013 23:42
|
Antinori
42 года Germany |
|
02 Авг 2013 16:52
|
Antinori
42 года Germany |
|
03 Авг 2013 15:19
|
юлия133u
40 лет Украина |
|
спасибо за рецепт,очень вкусный пирог получился,только есть несколько вопросов,у меня пирог вышел очень рассыпчатый,тесто как бы рыхлое сильно,его режешь а он крошится,так и должно быть,или у меня что то не так вышло?
|
||
04 Сен 2013 16:48
|
c8etochek
44 года Киев |
|
Пирог не просто удачный, а супер удачный! Делали с мармеладом СПАсибо за простой доступный и вкусный рецепт
|
||
07 Сен 2013 22:07
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
|
28 Фев 2014 23:02
|
Рассвет 75
49 лет Украина, Донецк |
|
Сегодня сделала ваш пирог. Начинка-Конфитюр из груш с лимоном ( http://forum.say7.info/topic67812.html ). Делала в круглой металлической форме 32 см . 30 мин при 200, потом накрыла пергаментом и ещё 20 мин при 180. Поднялся очень хорошо. Только следующий раз добавлю или ванилин, или лимонную эссенцию. А все очень быстро и вкусно.
|
||
26 Мар 2014 12:00
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
Здравствуй, Танюша!
Очень удачный пирог! Уже несколько раз делала и всегда с удовольствием съедается! когда делаю со свежими абрикосами, то верх смазываю повидлом, в этот раз консервированные, смазала пюрешкой из остатков этих абрикосов! Танечка, большое спасибо, за удачный, быстрый и вкусный пирог! |
||
27 Апр 2014 17:37
|
NNatty
Мельбурн |
|
Сколько раз уже пекла этот замечательный пирог,всегда вкусный и пышный выходит, не нарадуюсь
|
||
13 Окт 2014 20:05
|
Stasya-Shilloy
|
|
Кто делал пирог, объясните, сколько сахара и муки в СТАКАНАХ, а разрыхлителя - в чайных ложках. Мне напонятно - 2 пакетика. Да и весов нет, чтобы отмерять. Можно ли заменить разрыхлитель содой? И зачем столько масла?
|
||
09 Янв 2015 5:42
|
Канадина
39 лет Нижний Новгород |
|
Пекла вчера этот пирог. Получился очень вкусный и действительнон удачный!!! Делала с консервированными персиками. Не смотря на то, что пирога получился целый протвень, съели его быстро, что даже сфоткать не успела. Буду печь еще не и еще!!! большое спасибо за рецепт!!!! пс: сахар и муку отмеряла мл, использовала 2 пакетика разрыхлителя, по 10г каждый
|
||
11 Мар 2016 2:36
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки
подскажите кто пек кефир надо теплый?или можно холодный? |
||
19 Авг 2016 16:18
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|
Пришла сказать СПАСИБО автору
Он очень удачный и вкусный, его получилось много, но съелся быстро лаврушка-Танюша, СПАСИБО! утащила в заветную тетрадку проверенных ХОРОШИХ рецептов |
||
20 Сен 2016 3:04
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|
и яяя |
||
02 Окт 2016 18:51
|
irina-s
deutschland |
|
01 Май 2017 15:33
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|
Не пойму, муку тоже стаканом меряете?
|
||
01 Май 2017 15:36
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|
Если мерить стаканом то это 700мл муки,а не 700грамм,а мерные стаканы для муки там граммы,а не мл и в 700грамм если брать тесто как хлеб получается
|
||
12 Июл 2017 14:19
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|
Татьяна, спекла Ваш пирог только что) получился вкусным, пышным) делала с абрикосами и вишнями))) спасибо за такой хороший рецепт))))
|
||
23 Июл 2017 21:51
|
Haggart
42 года Украина |
|