Самса с бараниной
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 08 Май 2010 15:50 | Lelika | |
| 
Девочки, пожалуйста всем! Рада что Вам понравилось! Сегодня кстати буду опять делать, тока с фаршем, но с моим любимыи тестом     Kniprs, извините за задержку с ответом, просто я редко захожу в свой профиль, чаще просто на сайте или форуме ошиваюсь   Кориандра немного, щепотку, две, не больше. А вообще можно и без него, для меня главная приправа - это зира! Идет она ц меня и в плов и в лагман и в самсу...вообщем в блюда восточных кухонь, кои мой муж просто обожает | ||
| 05 Сен 2010 13:40 | Мадинка | |
| 20 Сен 2010 18:48 | тарталетка 41 год ялта.крым | |
| 21 Сен 2010 13:16 | Lelika | |
| 
девочки, рада что вам понравился рецептик! всегда пожалуйста         | ||
| 22 Сен 2010 0:11 | олбабич 49 лет Украина | |
| 
Lelika-Оля, подскажите,пожалуйста, для особо одарённых   или покажите на фото, как сложить круглую лепёшку треугольником?  Такие они у Вас симпатичные получаютя!   | ||
| 04 Окт 2010 12:29 | О*Л*Ь*Ч*И*К Украина | |
| 
скажите пожалуйста.а тесто похоже на слоеное?
 а что дает зира?обязательно ее добавлять? | ||
| 06 Окт 2010 13:48 | О*Л*Ь*Ч*И*К Украина | |
| 22 Окт 2010 9:48 | арзунька 55 лет Уфа | |
| 
 | ||
| 29 Ноя 2010 22:00 | M Smith Toronto Canada | |
| 
Спасибо за рецепт.  poluchilos' ochen' vkusno!!      | ||
| 04 Дек 2010 15:22 | Kapitalino4ka 42 года Москва | |
| 14 Мар 2011 2:17 | JIaPka 40 лет | |
| 
Девочки, а как вы думаете, это тесто можно оставить в холодильнике часов на 16 или на сутки? Ничего с ним не приключится?  | ||
| 16 Апр 2011 1:42 | mala87 38 лет | |
| 02 Май 2011 4:08 | adamiya Марина 68 лет Германия-Эмден | |
| 
Олечка,а скажи,. сколько штучек сaмсушек получается из этой порции.  | ||
| 06 Май 2011 1:03 | Lelika | |
| 
adamiya, получается достаточно много - 2 стандартных противня.    ну может для кого-то относительно много   | ||
| 03 Июн 2011 0:36 | Monica | |
| 01 Июл 2011 14:22 | Mars219 Марс 36 лет Москва | |
| 
Спасибо огромное!!Такая вкуснотища!!А главное пока ешь не надо думать из кого она сделана!!  ) | ||
| 06 Сен 2011 18:56 | Эло4ка 35 лет Благовещенск | |
| 31 Окт 2011 14:24 | Катюшка_vrn | |
| 
Оленька! Спасибо боольшое за рецепт - очень пригодился и понравился! У меня нежданно негаданно оказался фарш из козьего мяса и что с ним делать было загадкой, а этот рецепт пришелся как нельзя кстати.
 Самса получилась отменная! Тесто - супер эконом) и приятное в работе. Единственное, начинку я притомила немного и затем водички добавила, боялась, что будет сухо. Получилось сочно, вкусно, сытно! В общем - здорово! Спасибо! | ||
| 27 Ноя 2011 20:20 | мармарэнси 42 года Москва | |
| 02 Фев 2012 17:28 | Кролик-малыш 38 лет Екатеринбург | |
| 
Огромнейшее спасибо за такой прекрасный рецепт самсы. Я бы никогда не подумала,что смогу сама приготовить мою  любимую самсу,  раньше у узбеков заказывали всегда. 
 Тесто просто шикарное, всем советую делать его,не брать готовое слоеное. Делается просто и такая вкуснота!!! | ||
| 23 Фев 2012 17:05 | Lelika | |
| 
Девочки, на здоровье!
 Мы кстати прошлым летом были в Казахстане, на Родине. Муж попробовал тандырную самсу, сказал - Неее, твоя вкуснее   Кстати по тесту - чем дольше лежит, тем лучше, мягче будет. Но без фанатизма - я думаю на сутки оставлять его не надо   | ||
| 22 Апр 2012 1:09 | Татьяна Юрьевна 45 Татьяна Рязань | |
| 
Обалдеть какая вкусная получилась!!!! Вообще-то я не люблю самсу. Только ради мужа решила сделать, но это такая вкусняшка! Муж просто обалдел, потому что превзошло все его ожидания.  | 











 
  







 
   
 





 
   
 






