Самса с бараниной
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Май 2010 15:50
|
Lelika
|
|
Девочки, пожалуйста всем! Рада что Вам понравилось! Сегодня кстати буду опять делать, тока с фаршем, но с моим любимыи тестом
Kniprs, извините за задержку с ответом, просто я редко захожу в свой профиль, чаще просто на сайте или форуме ошиваюсь Кориандра немного, щепотку, две, не больше. А вообще можно и без него, для меня главная приправа - это зира! Идет она ц меня и в плов и в лагман и в самсу...вообщем в блюда восточных кухонь, кои мой муж просто обожает |
||
05 Сен 2010 13:40
|
Мадинка
|
|
20 Сен 2010 18:48
|
тарталетка
40 лет ялта.крым |
|
21 Сен 2010 13:16
|
Lelika
|
|
девочки, рада что вам понравился рецептик! всегда пожалуйста
|
||
22 Сен 2010 0:11
|
олбабич
48 лет Украина |
|
Lelika-Оля, подскажите,пожалуйста, для особо одарённых или покажите на фото, как сложить круглую лепёшку треугольником? Такие они у Вас симпатичные получаютя!
|
||
04 Окт 2010 12:29
|
О*Л*Ь*Ч*И*К
Украина |
|
скажите пожалуйста.а тесто похоже на слоеное?
а что дает зира?обязательно ее добавлять? |
||
06 Окт 2010 13:48
|
О*Л*Ь*Ч*И*К
Украина |
|
22 Окт 2010 9:48
|
арзунька
54 года Уфа |
|
|
||
29 Ноя 2010 22:00
|
M Smith
Toronto Canada |
|
Спасибо за рецепт. poluchilos' ochen' vkusno!!
|
||
04 Дек 2010 15:22
|
Kapitalino4ka
41 год Москва |
|
14 Мар 2011 2:17
|
JIaPka
39 лет |
|
Девочки, а как вы думаете, это тесто можно оставить в холодильнике часов на 16 или на сутки? Ничего с ним не приключится?
|
||
16 Апр 2011 1:42
|
mala87
37 лет |
|
02 Май 2011 4:08
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|
Олечка,а скажи,. сколько штучек сaмсушек получается из этой порции.
|
||
06 Май 2011 1:03
|
Lelika
|
|
adamiya, получается достаточно много - 2 стандартных противня. ну может для кого-то относительно много
|
||
03 Июн 2011 0:36
|
Monica
|
|
01 Июл 2011 14:22
|
Mars219
Марс 35 лет Москва |
|
Спасибо огромное!!Такая вкуснотища!!А главное пока ешь не надо думать из кого она сделана!!)
|
||
06 Сен 2011 18:56
|
Эло4ка
34 года Благовещенск |
|
31 Окт 2011 14:24
|
Катюшка_vrn
|
|
Оленька! Спасибо боольшое за рецепт - очень пригодился и понравился! У меня нежданно негаданно оказался фарш из козьего мяса и что с ним делать было загадкой, а этот рецепт пришелся как нельзя кстати.
Самса получилась отменная! Тесто - супер эконом) и приятное в работе. Единственное, начинку я притомила немного и затем водички добавила, боялась, что будет сухо. Получилось сочно, вкусно, сытно! В общем - здорово! Спасибо! |
||
27 Ноя 2011 20:20
|
мармарэнси
41 год Москва |
|
02 Фев 2012 17:28
|
Кролик-малыш
37 лет Екатеринбург |
|
Огромнейшее спасибо за такой прекрасный рецепт самсы. Я бы никогда не подумала,что смогу сама приготовить мою любимую самсу, раньше у узбеков заказывали всегда.
Тесто просто шикарное, всем советую делать его,не брать готовое слоеное. Делается просто и такая вкуснота!!! |
||
23 Фев 2012 17:05
|
Lelika
|
|
Девочки, на здоровье!
Мы кстати прошлым летом были в Казахстане, на Родине. Муж попробовал тандырную самсу, сказал - Неее, твоя вкуснее Кстати по тесту - чем дольше лежит, тем лучше, мягче будет. Но без фанатизма - я думаю на сутки оставлять его не надо |
||
22 Апр 2012 1:09
|
Татьяна Юрьевна 45
Татьяна Рязань |
|
Обалдеть какая вкусная получилась!!!! Вообще-то я не люблю самсу. Только ради мужа решила сделать, но это такая вкусняшка! Муж просто обалдел, потому что превзошло все его ожидания.
|