Блины
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Янв 2015 23:32
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
здОрово!!!!!!!!!!! |
||||
19 Янв 2015 10:42
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||
Тетя Таня!
Спасибо огромное за чудесный рецепт блинов! Пекла "антикризисный" вариант, получилось сразу, правда, только на тефлоновой сковороде Признаться, до этого была уверена, что мы с блинами не созданы друг для друга, оказалось - нет! Спасибо Вам огромное! Блины получаются тоненькими и очень вкусными. Единственное, я в тесто добавила около трех столовых ложек растительного масла. Большое спасибо Вам от всей семьи! |
||||
20 Янв 2015 17:56
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
отличное название
так это же здорово! |
||||
16 Фев 2015 20:33
|
firuzi
Одесса |
|||
Решила я в этом году на Масленницу напечь блинов по новым рецептам. В субботу у сына д.р был, много еды осталось, думаю доедят все и как раз со среды можно и блины печь. Сижу, листаю форум, рецепты отбираю. Тут вспоминаю, что видела у вас рецепт блинов , который меня заинтересовал. Думала, посижу, отзывы почитаю...Хватило меня на страниц 5 Побежала на кухню тесто замешивать. Молока правда только грамм 300 было, ничего, я сливок добавила и немного воды.
Тетя Таня, до чего же они вкусные ! Снимались великолепно, не рвались. Спасибо вам большое Кстати, ваши дрожжевые оладьи я тоже очень часто готовлю |
||||
19 Фев 2015 19:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
и красивые!!!!!!! Так и хочется один утащить )))) |
||||
21 Фев 2015 17:52
|
милюда
Гомель |
|||
22 Фев 2015 1:26
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
ой, спасибочки!!!!!!!!!! |
||||
22 Фев 2015 19:29
|
kallistos
Анастасия 39 лет |
|||
Спасибо вам огромное. Испекла блины Праздничные,они просто идеальные! Сделала с мясом и с творогом! Ели только их, пока не закончились! Вот сижу теперь и думаю,попробовать второй вариант или такие же сделать. Боюсь лучше Праздничных ничего не получится...
|
||||
22 Фев 2015 20:27
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
все познается в сравнении))) |
||||
21 Апр 2015 12:58
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||
21 Апр 2015 19:01
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
просто красавцы!!!!!!!! Супер! |
||||
17 Июл 2015 5:18
|
Teacher
38 лет Москва |
|||
Дорогая Татьяна, от всей души хочу поблагодарить Вас за рецепт праздничных блинов.Большое спасибо от всей моей семьи!!!Раньше мама пекла самые вкусные блинчики, а теперь пользуемся только Вашим рецептом.Меньше,чем из 2-х литров молока не пеку их, так как они разлетаются на раз.Они вкусные даже холодные!Райское наслаждение какое-то.Пеку,Вас вспоминаю добрым словом.Они ВСЕГДА получаются, даже когда кладу 6 яиц на литр молока))))Здоровья и добра Вам и Вашим близким!!!!!Храни Вас Бог!
|
||||
17 Июл 2015 21:49
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
спасибо огромное!!!! |
||||
23 Окт 2015 0:00
|
firuzi
Одесса |
|||
Татьяна
Принесла очередной отчетик. На фото блины ,,Праздничные,, с грибами. Очень нежные и вкусные получились. |
||||
23 Окт 2015 11:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
и красивые рука сама тянется за блинчиком)))))))) |
||||
13 Янв 2016 11:25
|
Iriskatlt
36 лет USA, California |
|||
Это просто невероятно!!!! Как долго я мучилась с блинами! Я их обожаю, но печь ненавидела из-за того, что никогда не получались! А сейчас просто как по мановению волшебной палочки!!!! Делала праздничные блины полпорции! Это просто нечто! Муж хвалил нахваливал! А я, счастливая, благодарю автора))) до сих пор не могу поверить в свой успех! Тоненькие, нежные, загорелые! Ни один не испортила! Все как на подбор! Все, теперь пеку только так!!! И почаще
|
||||
13 Янв 2016 15:59
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Ириша!!!!!!! Это супер!!!!! Радуюсь вместе с вами вашему успеху))))))) |
||||
17 Янв 2016 22:09
|
rtati
татьяна Москва |
|||
Спасибо. Очень вкусно
|
||||
20 Янв 2016 11:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
на здоровье!!!!! |
||||
04 Мар 2016 19:35
|
Olcheck
50 лет Запорожье |
|||
Тетя Таня, нагуливаю аппетит на блины, перед Масленицей. Вот заглянула в темку освежить в памяти рецептик празлничных...
Блины я пекла всегда удачные и с удовольствием, но "на глазок" на 2 яйца , но несколько лет назад наткнулась на вот эти Ваши рецептики и теперь в повседневной жизни, по-быстренькому- свои, привычные, а вот на Масленицу - Ваши "праздничные", чтобы по-богатому , чтобы разницу между буднями и праздником блинным чувствовать Спасибо Вам за "праздничный" рецептик, с понедельника начинаем блинный марафон |
||||
06 Мар 2016 18:47
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||
В который раз пеку Ваши блины и говорю Вам - "огромное спасибо"!!! Блины просто бесподобные, как и Лечо, без которого уже не представляю себе борщ.
|
||||
13 Мар 2016 11:24
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
На здоровье!!! А без лечо борщ уже и не сваю, невкусно получается |
||||
25 Май 2016 18:22
|
Александр Стрельников
Александр 37 лет |
|||
Мама в детстве научила меня готовить блины , и как оказалось делаю их вкуснее жены, она рада , что хоть что то я умею
|
||||
27 Май 2016 1:48
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
надеюсь поделитесь рецептом? |
||||
12 Авг 2016 15:18
|
Есенья
40 лет |
|||
Спасибо огромное! рецепт просто чудесный! сделала с ветчиной и сыром, и с вишней. Объеденье
|