Шоколадное яйцо с сюрпризом
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2009 20:03
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||
|
Катюш, вот насчет того, что из надувных шариков они получаются горбатые, ты 100% права!!
у меня именно так и получилось, так я их на этот "горб" и поставила просто я не знаю, где у нас бомбочки водяные продают |
||||
|
09 Апр 2009 13:40
|
katinka
62 года Германия |
|||
|
Lole
Лена, здорово ты это придумала,
а я думала горб не выдержит |
||||
|
10 Апр 2009 16:08
|
Аичка
46 лет Украина |
|||
|
10 Апр 2009 18:20
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||
|
Аичка
ой какое красивое! |
||||
|
10 Апр 2009 22:59
|
T@tianka
41 год Москва / Леверкузен |
|||
разных шариков то есть, надували каждый и смотрели, подойдет-не подойдет. Нашла я таки подходящий размер Спасибо за ответы! |
||||
|
11 Апр 2009 0:47
|
T@tianka
41 год Москва / Леверкузен |
|||
|
Ну вот... Уже столько времени прошло. Ничего у меня не получается
Шары лопаются и лопаются Шоколад ледяной уже. Он уже начинает загустевать. При чем самое интересное... стоит себе шарик, минут 5, а потом как бабахнет Я в шоке. Вся кухня в шоколаде, я тоже. Два раза все мыла. Сейчас делаю это в ... ванной... Короче у меня лопнула шаров 8 (!!!!), и только 4... стоят ... пока стоят- Жалко У меня 8 гостей. Ещё бы 4 шарика... Шоколада нет почти уже. Да и терпения тоже. А ещё всё мыть надо |
||||
|
11 Апр 2009 1:03
|
T@tianka
41 год Москва / Леверкузен |
|||
|
Катя, а они у Вас лопались в какой момент? Вот...опять лопнул и их стало 3...
|
||||
|
11 Апр 2009 4:21
|
T@tianka
41 год Москва / Леверкузен |
|||
|
Растопила ещё шоколад, надули ещё шаров. Шоколад стыл не менее 25-30 мин (200 гр.). Короче 2 шарика лопнули, я плюнула и бросила это занятие. Всё вокруг в шоколаде... пошла мыть. Закончила отмывать шоколад, бац и лопнул ещё один шарик из трёх выживших (спустя около 1,5 часов!!!). Осталось их два. Не думаю, что они доживут до утра. Жаль, что не получилось. Но я очень рада, что решила заранее это дело сделать
|
||||
|
11 Апр 2009 11:22
|
katinka
62 года Германия |
|||
|
Аичка
Аида,супер
T@tianka
Танюша, они у меня лопались, когда шоколад ещё тёплый был, когда он остыл , больше не лопались
Жаль, конечно что не получились, я и писала, что лучще потренироваться заранее,а ты, Танюша, так их хотела, больше всех, но я уверена у тебя всё получиться, плюнь на всё или начни с начала, а какой
шоколад ты брала
А может шарики-проблема? |
||||
|
12 Апр 2009 21:19
|
Алёна П
48 лет Украина |
|||
|
||||
|
13 Апр 2009 1:51
|
katinka
62 года Германия |
|||
Алёна, попробуй
|
||||
|
16 Апр 2009 23:40
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
|
katinka
представляешь, твой рецепт на другой сайт стащили, даже фотки твои вставили http://rebenok.by/community/index.php/topic,96377.75.html |
||||
|
17 Апр 2009 0:42
|
katinka
62 года Германия |
|||
Да,Лариса,
хорошо хоть указали,что не своя работа, А ведь наш сайт лучший, раз все на него заглядываются |
||||
|
17 Апр 2009 15:16
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
снимаю шляпу сдаюсь . Это прям
Lole , а фото шоколада "Аленки" у вас случайно нет? хотела завтра попробовать , но сомневаюсь про тот ли шоколад подумала ? |
||||
|
17 Апр 2009 17:24
|
katinka
62 года Германия |
|||
Шоколад можно любой, главное содержание какао в нём, думаю, что от этого будет зависеть твёрдость готового яйца Удачи |
||||
|
18 Апр 2009 2:20
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||
Абсолютно согласна с Катей. Я ориентировалась именно на содержание какао, как и советовала Катюша. К сожалению фото шоколадки у меня нет, но действительно берите любой без наполнителей. Удачи!!!!! |
||||
|
18 Апр 2009 11:41
|
katinka
62 года Германия |
|||
|
Lole
Лена,спасибо, за поддержку |
||||
|
18 Апр 2009 15:26
|
Анюля
48 лет Deutschland, NRW |
|||
|
katinka
|
||||
|
18 Апр 2009 18:58
|
katinka
62 года Германия |
|||
|
Анюля
|
||||
|
18 Апр 2009 22:51
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||
|
19 Апр 2009 17:32
|
Natuska_d
Наталья Санкт-Петербург |
|||
|
Екатерина, спасибо за рецепт. Очень оригинально и красиво.
Я вчера его делала, специально купила "водяные бомбочки". Только надуть их у меня не хватило сил, поэтому я их наполнила водой, а когда шоколад застыл, аккуратно проткнула и вылила воду.
Долго искала шоколад с 35% содержанием какао. А можно использовать темный (горький) шоколад? |
||||
|
19 Апр 2009 18:04
|
katinka
62 года Германия |
|||
|
Natuska_d
Наталья,,
рада,что пригодился рецепт
я использовала тёмный -горький шоколад |
||||
|
28 Апр 2009 17:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
я в полном восторге |
||||
|
28 Апр 2009 19:10
|
katinka
62 года Германия |
|||
Ирина; спасибо ,что заглянула на мою страничку
Надеюсь, что рецепт пригодиться |
||||
|
30 Апр 2009 3:06
|
Sveta
48 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Какая красота.А шоколад расстапливается с маслом?
|
у меня именно так и получилось, так я их на этот "горб" и поставила

Шары лопаются и лопаются
Я в шоке. Вся кухня в шоколаде, я тоже. Два раза все мыла. Сейчас делаю это в ... ванной... Короче у меня лопнула шаров 8 (!!!!), и только 4... стоят ... пока стоят- Жалко
снимаю шляпу
сдаюсь . Это
прям
хотела завтра попробовать , но сомневаюсь про тот ли шоколад подумала ?
