Сырно-луковый суп

Сообщение Автор
 
18 Июн 2010 21:43

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Элиночка, суп прекрасен !!! Огромное спасибо. Rose Rose Rose
Фисташек не было, а были лавашики-крекеры от Ольги-omilo.
Cочетание, на мой вкус, получилось очень удачным.

Фото
 
26 Июн 2010 20:26

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Сэра-Олечка, как красиво! girl_in_love Очень рада, что и этот суп понравился на вкус dance2 Спасибо огромное за фототчёт thank_you У тебя всегда такие изысканные фотографии- картинки получаютя girl_in_love
И крекеры замечательные girl_claping Тоже хочу их приготовить, никак очередь не дойдёт (столько рецептов интересных в закладках wacko1 )
 
19 Июл 2010 11:56

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

40 лет
Россия

ИриишкаМои рецепты
Обажаю сыр в любом виде, думою что это блюдо мне по вкусу придется! Большое спасибо за рецептик.
Это Вам

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838102119.html][/URL]
 
27 Июл 2010 0:56

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Ириишка писал(а):
Большое спасибо за рецептик.

Ирочка, на здоровье! Буду очень рада, если воспользуешься friends
 
28 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
Galased

Galina

71 год
Bayern, Muenchen

GalasedМои рецепты
Самый главный вопрос, сыр(ы)-то какой брать нужно (название?), чтобы расплавился или островками оставался?
 
28 Май 2011 20:18

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Galased-Галина, в оригинальном рецепте ничего не говорилось о марке сыра. Я просто покупаю сыр отечественного производителя, который якобы не содержит растительных жиров, - вот он прекрасно плавится. Но в последнее время сыр, который можно купить в наших супермаркетах, очень сомнительного качества. А из импортных, не подскажу, но думаю, любой натуральный сыр подойдёт (если в нём нет посторонних примесей ). Здесь проблема не в марке, а в качестве
 
14 Сен 2011 16:10

Распечатать сообщение
Marinka_lg

Марина

41 год
Украина,Луганск

Marinka_lgМои рецепты
Элина,спасибо вам огромное за рецепт. good2 good2 good2 Мои абсолютно традиционные мужчины,отдающие предпочтение борщам,солянкам и супам,этот луковый супчик слопали так быстро,что я даже была удивленна.Мой 4 летний сыночек лук не ест вообще,заставляет его вынимать ему везде,а тут сразу съел всю тарелку да еще и перевернул ее что бы остатки вылить в ротик.Спасибо Вам огромное!!!! good good good good good Romashki
 
16 Сен 2011 2:37

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Marinka_lg писал(а):
Мои абсолютно традиционные мужчины,отдающие предпочтение борщам,солянкам и супам,этот луковый супчик слопали так быстро,что я даже была удивленна.Мой 4 летний сыночек лук не ест вообще,заставляет его вынимать ему везде,а тут сразу съел всю тарелку да еще и перевернул ее что бы остатки вылить в ротик

Мариночка, как приятно, что суп понравился всей семье! Спасибо тебе за доверие и за то, что поделилась впечатлением friends
Marinka_lg писал(а):
Спасибо Вам огромное!!!!

Мариночка, 100 раз на здоровье! И давай на "ты" Wink friends
 
27 Ноя 2011 14:55

Распечатать сообщение
aNDREJ_B

Андрей

66 лет
Воткинск, родина ракет...

aNDREJ_BМои рецепты
Девочки, мужчине можно слово сказать? good2

Я после того, как все ингредиенты вложил, пока супчик еще горячий - тут же блендером его..... Чтобы лучок - В ПЫЛЬ!..

ПО-моему, еще вкуснее стало.
 
30 Ноя 2011 4:10

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
aNDREJ_B писал(а):
мужчине можно слово сказать?

Андрей, говорите, говорите, - мы только рады! А-то у нас какой-то женский форум получился, мужчины-кулинары в большом дефиците
Спасибо за отзыв, рада, что воспользовались рецептом friends
 
30 Мар 2012 12:29

Распечатать сообщение
Незабудкина

Виолетта

37 лет
Москва

НезабудкинаМои рецепты
а сыр нужен плавленный или обычный?
 
05 Апр 2012 2:50

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Незабудкина писал(а):
а сыр нужен плавленный или обычный?

Виолетта, сыр обычный, только важно, чтобы он был натуральный молочный продукт, без растительных жиров.
 
07 Апр 2012 22:36

Распечатать сообщение
lyuska

Людмила


там где резной палисад

lyuskaМои рецепты
Элина, скажите пожалуйста, а почему лук так долго тушить 40 минут, он в кашу не превратится?
 
21 Апр 2012 20:18

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
lyuska писал(а):
а почему лук так долго тушить 40 минут, он в кашу не превратится?

Людмила, у меня не превращается, наоборот, пробовала тушить меньше времени, не понравился. Удачи!
 
16 Июн 2012 0:24

Распечатать сообщение
Daska

Дарья

37 лет
Москва

DaskaМои рецепты
Оказался у меня случайно дома килограмм чищенного лука. Не расчитали для шашлыка) стала искать, как бы его использовать! Нашла Ваш суп, Элина. Понравились отзывы, стала готовить... Супец получился неоднородным - сыр сбился в странную массу, поэтому все перемолола блендером. Вкус - странно-сладкий. Кушать, к сожалению, не стали, не понравилась эта странная сладость...
 
09 Авг 2012 1:06

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Daska писал(а):
Супец получился неоднородным - сыр сбился в странную массу,

Даша, такое случается с сыром, который приготовлен с добавлением растительных жиров, к сожалению, сейчас практически не возможно различить продукты натуральные молочные от синтетических (приготовленных на основе трансгенных жиров). А сладость, наверное, дает лук, т.к. пассированный лук немного сладковат на вкус, но в этом и прелесть луковых супов, значит, это просто не твое
 
17 Мар 2013 3:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Элина, спасибо! Rose nyam2 good2
Фото
 
14 Дек 2014 20:04

Распечатать сообщение
Арвиолька

Ольга

46 лет
моск.обл.

АрвиолькаМои рецепты
Суп на самом деле прикольный. В нем именно важно хороший сорт лука, и настоящий сыр. Тогда все получится
 
27 Окт 2015 17:26

Распечатать сообщение
я.танечка

Татьяна

39 лет
Латвия

я.танечкаМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Просто шикарный суп!!! nyam2
Только я лук тушила с добавлением белого вина и просилось бы еще 1-2 картошечки туда! (так мужчины)
Страница 2 из 2

Наверх