Сырно-луковый суп
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 21:43
|
Сэра
Москва |
|||
26 Июн 2010 20:26
|
Monica
|
|||
Сэра-Олечка, как красиво! Очень рада, что и этот суп понравился на вкус Спасибо огромное за фототчёт У тебя всегда такие изысканные фотографии- картинки получаютя
И крекеры замечательные Тоже хочу их приготовить, никак очередь не дойдёт (столько рецептов интересных в закладках ) |
||||
19 Июл 2010 11:56
|
Ириишка
40 лет Россия |
|||
Обажаю сыр в любом виде, думою что это блюдо мне по вкусу придется! Большое спасибо за рецептик.
Это Вам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838102119.html][/URL] |
||||
27 Июл 2010 0:56
|
Monica
|
|||
Ирочка, на здоровье! Буду очень рада, если воспользуешься |
||||
28 Май 2011 17:43
|
Galased
Galina 71 год Bayern, Muenchen |
|||
Самый главный вопрос, сыр(ы)-то какой брать нужно (название?), чтобы расплавился или островками оставался?
|
||||
28 Май 2011 20:18
|
Monica
|
|||
Galased-Галина, в оригинальном рецепте ничего не говорилось о марке сыра. Я просто покупаю сыр отечественного производителя, который якобы не содержит растительных жиров, - вот он прекрасно плавится. Но в последнее время сыр, который можно купить в наших супермаркетах, очень сомнительного качества. А из импортных, не подскажу, но думаю, любой натуральный сыр подойдёт (если в нём нет посторонних примесей ). Здесь проблема не в марке, а в качестве
|
||||
14 Сен 2011 16:10
|
Marinka_lg
41 год Украина,Луганск |
|||
Элина,спасибо вам огромное за рецепт. Мои абсолютно традиционные мужчины,отдающие предпочтение борщам,солянкам и супам,этот луковый супчик слопали так быстро,что я даже была удивленна.Мой 4 летний сыночек лук не ест вообще,заставляет его вынимать ему везде,а тут сразу съел всю тарелку да еще и перевернул ее что бы остатки вылить в ротик.Спасибо Вам огромное!!!!
|
||||
16 Сен 2011 2:37
|
Monica
|
|||
Мариночка, как приятно, что суп понравился всей семье! Спасибо тебе за доверие и за то, что поделилась впечатлением
Мариночка, 100 раз на здоровье! И давай на "ты" |
||||
27 Ноя 2011 14:55
|
aNDREJ_B
66 лет Воткинск, родина ракет... |
|||
Девочки, мужчине можно слово сказать?
Я после того, как все ингредиенты вложил, пока супчик еще горячий - тут же блендером его..... Чтобы лучок - В ПЫЛЬ!.. ПО-моему, еще вкуснее стало. |
||||
30 Ноя 2011 4:10
|
Monica
|
|||
Андрей, говорите, говорите, - мы только рады! А-то у нас какой-то женский форум получился, мужчины-кулинары в большом дефиците Спасибо за отзыв, рада, что воспользовались рецептом |
||||
30 Мар 2012 12:29
|
Незабудкина
Виолетта 37 лет Москва |
|||
а сыр нужен плавленный или обычный?
|
||||
05 Апр 2012 2:50
|
Monica
|
|||
Виолетта, сыр обычный, только важно, чтобы он был натуральный молочный продукт, без растительных жиров. |
||||
07 Апр 2012 22:36
|
lyuska
Людмила там где резной палисад |
|||
Элина, скажите пожалуйста, а почему лук так долго тушить 40 минут, он в кашу не превратится?
|
||||
21 Апр 2012 20:18
|
Monica
|
|||
Людмила, у меня не превращается, наоборот, пробовала тушить меньше времени, не понравился. Удачи! |
||||
16 Июн 2012 0:24
|
Daska
Дарья 37 лет Москва |
|||
Оказался у меня случайно дома килограмм чищенного лука. Не расчитали для шашлыка) стала искать, как бы его использовать! Нашла Ваш суп, Элина. Понравились отзывы, стала готовить... Супец получился неоднородным - сыр сбился в странную массу, поэтому все перемолола блендером. Вкус - странно-сладкий. Кушать, к сожалению, не стали, не понравилась эта странная сладость...
|
||||
09 Авг 2012 1:06
|
Monica
|
|||
Даша, такое случается с сыром, который приготовлен с добавлением растительных жиров, к сожалению, сейчас практически не возможно различить продукты натуральные молочные от синтетических (приготовленных на основе трансгенных жиров). А сладость, наверное, дает лук, т.к. пассированный лук немного сладковат на вкус, но в этом и прелесть луковых супов, значит, это просто не твое |
||||
17 Мар 2013 3:28
|
swetta
44 года Москва |
|||
14 Дек 2014 20:04
|
Арвиолька
Ольга 46 лет моск.обл. |
|||
Суп на самом деле прикольный. В нем именно важно хороший сорт лука, и настоящий сыр. Тогда все получится
|
||||
27 Окт 2015 17:26
|
я.танечка
39 лет Латвия |
|||
Спасибо за рецепт!
Просто шикарный суп!!! Только я лук тушила с добавлением белого вина и просилось бы еще 1-2 картошечки туда! (так мужчины) |