Artistry от amway
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2009 18:36
|
Asmara
42 года london |
|||||
кто-нибудь пользовался косметикой артистри от амвэй? поделитесь опытом
|
||||||
13 Мар 2009 18:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Я пользовалась тушью,мне совершено не понравилась,такое ощущение,что в тюбик изначально пустой,чтобы добиться эффекта красивых ресниц,то минут 15 над ними надо колдовать.
|
||||||
24 Мар 2009 14:17
|
INESKA
50 лет Marseille |
|||||
я пользовалась! Суппер, но я пользовалась кремами и масками, и до сих пор пользуюсь.Эффект отличный! Мне уже 35 и чем попало пользоваться не будешь.
|
||||||
24 Мар 2009 16:04
|
Марго
|
|||||
хвалили маски для лица
а также,вроде, их шампунь и кондиционер для волос satinique |
||||||
25 Мар 2009 19:55
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
Пользовалась шампунями , бальзамами , кремами для лица / и сейчас пользуюсь/ , подводкой , духами, все понравилось
|
||||||
08 Апр 2009 20:43
|
Наталка
51 год |
|||||
шампунь для волос satinique мне не понравился, а вот от кремов, пудры, румян - в восторге.
|
||||||
18 Апр 2009 4:58
|
Demimyrik
44 года Норвегия, Остров Stord |
|||||
Я пользуюсь набором для мешанной кожи. мне очень нравиться. а еще мне нравяться продукты, порошок который и правдо ухаживает за вещами,смегчитель для стирки вещей его на долго хватает и все пахнет обалденно,жидкость для лок который нежно вымыл мою бежевую куртку с песцом выгледит как новая. Но не все так красиво как рекламируют есть и вещи в которых я неувидела смысла покупки.
|
||||||
18 Апр 2009 4:59
|
Demimyrik
44 года Норвегия, Остров Stord |
|||||
Но набор Artistry мне хватает на долго.
|
||||||
22 Апр 2009 16:35
|
Мармыза
43 года Украина, Киев |
|||||
Тушь действительно неважная. Эффект еле виден после третьего нанесения. Хотя они позиционируют тушь,как для чувствительных глаз,но мне не понравилась.
А вот маска увлажняющая просто супер. Вечером нанесла,умылась через 20 минут,а утром тоналку или пудру можно не наносить. Лицо свежее,бархатистое,нигде не блестит и не шелушится. Попробуй,будешь довольна. Также довольна пятновыводителем. Сколько разных пробовала,но такого чуда не видала. Ещё не было пятна,с которым не справился бы. |
||||||
10 Май 2009 15:07
|
ShikuMota
43 года Иркутск |
|||||
полностью согласна, средсво для снятия макияжа тоже бяка. Косметикой Artistry пользуюся достаточно давно, испробовала и крема, и тоники, и маски. Больше всего мне нравиться "косметическое средство для проблемной кожи", замечательно подсушивает и заживляет, и "интенсивная увлажняющая маска для лица", вообще прелесть, кожа становится мягкая, бархатистая, свежая. Еще я в восторге от "геля для укладки волос в виде спрея" наношу на влажные волосы и вперед. |
||||||
07 Июн 2009 14:52
|
Gribochek
41 год China |
|||||
Я тоже в данный момент пользуюсь косметическими средствами Amway.Я пользуюсь умывалкой,тоником и солнцезащитным кремом.Не сказать что прям супер ощущения после их использования,но и плохого ничего сказать не могу.Так же пью их витамины и ем их протеиновый порошок для поднятия иммунитета,чувствую себя на много лучше чем раньше.
Кто-нибудь пользовался сывороткой с БНА (салициловая кислота) от Аmway?Поделитесь своими ощущениями .... |
||||||
09 Июн 2009 16:06
|
Шустрик
Ольга 44 года Москва |
|||||
Всем привет! Я пользуюсь этой серией и сывороткой в частности! Главное - не переборщить со средствами.Мне нравится, и кожа не дает аллергию.единственное периодически комбинирую (квартально)препараты по уходу, дабы предупредить превыкании кожи. к ним. По туши- на любителя.я сейчас пользуюсь вообще мерикейВ туши я привереда По шампуням- очень внимательно нужно подходить к подбору шампуня под особенности волос и частоты мытья. и конечно все зависит от консультанта, у кого покупать.тк не всегда они дают грамотные рекомендации по продукту ps/Девочки пишу не всегда граммотно..СОРИИИ!!!! |
||||||
08 Июл 2009 1:42
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||||
А я по рекомендации подруг купила всю серию с сывороткой, реакция была ужасной, с красной мордой ходила неск. дней, пока не бросила наносить. И это при том, что у консультанта спросила про аллергию ( уменя нейродермит). Ну, само-самой, меня клятвенно уверили, что безвредна чуть ли не младенцам, с кучей примеров, как дети маминой косметикой намазюкивались и хоть бы что. Сетевики этим грешат, к сожалению. Хотя моим знакомым косметика нравится. |
||||||
28 Июл 2009 14:12
|
tihoeleto
43 года |
|||||
Мне нравиться тональный крем Амвэй, гель и крем для лица для чувствительной кожи, очень нравиться тени для век. Я в восторге))))
|
||||||
28 Июл 2009 14:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я чуть не облысела с него. А консультант мне сказал: сначала все слабые волосы выпадут, а потом новые хорошие будут расти. Интересно когда? А тушь их ни фига не красит. И тональный крем прыщи ни когда не замажет. Оно название "тональный" что он есть, что его нет. Консультанты: но он же легкий и незаметный. А для чего он тогда нужен такой незаметный? С таким успехом и обычным намазюкаться можно. Что по мне, так цена качество вообще несопоставимы у этой фирмы. Круто все дорого, а качество ужасное. |
||||||
19 Авг 2009 19:48
|
tasyatka
Татьяна 42 года |
|||||
А мне тоналка очень нравится))) И тушь мне подружка дарила, я довольна, хочу еще заказать себе...только дорого(((
|
||||||
19 Авг 2009 20:02
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Я купила себе серию Artistry пару лет назад, три баночки-тюбика для комбинированной кожи: очищение, увлажнение и тонизирование, мне не понравилось, очищение ничего не очищало вообще потому что когда тонизировала спонжиком, он часто был грязный, в итоге выкинула.
Средство для снятие макияжа с глаз - мне подошло, но это точно такое же средство что и Mary Kay, Neutrogena (я пользуюсь), а также европейский L'oreal. Порошки и пятновыводители, зубная паста и другое не произвели впечатления вообще . Понравились салфетки пятновыводящие |
||||||
02 Сен 2009 2:58
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|||||
У меня тройчатка для ухода за лицом...ни на что другое в жизни не променяю)))
|
||||||
05 Окт 2009 13:20
|
Эдельвейс24
Валентина 38 лет |
|||||
Девочки мне очень нравятся скрабик и маска с белой глиной-это вообще что-то...Маска просто супер такая в Ланкоме есть,только стоит на 1200 дороже...советую
|
||||||
29 Окт 2009 3:28
|
Пепела
Украина |
|||||
После "песен" консультанта, муж купил мне крем под глаза. Результат нулевой.
|
||||||
01 Ноя 2009 17:56
|
saltando
Нюта 37 лет Киев |
|||||
Что за чушь о выпадении слабых волос?!! Что это за консультант безграмотный???Мне просто стыдно за таких,т.к. я раньше тоже была консультантом,а сейча просто пользуюсь продукцией,потому что мне очень и очень она нравится.Может,она Вам не объяснила,как надо ПРАВИЛЬНО пользоваться шампунем???И из-за этого у вас столь ужасный результат...Потому что я свои волосы буквально спасла средствами Satinique,и это не только шампунь,а практически вся серия,но только те средства,которые подходят именно мне. Но вот на счет тонального крема Вы не правы,он нужен не для того,чтоб прыщи замазывать,а это основа под макияж,которая выравнивает и корректирует неоднородный тон кожи.А для того,чтоб у Вас не было прыщей,воспользуйтесь системой для кожи лица,скрабом,очищающей маской для пор,увлажняющей маской,если будет необходимо,то есть ещё гель от прыщей.Короче говоря,подберите себе тот комплекс косметики,которая подходит именно Вашему типу кожи.А тональный крем в сою очередь не закупоривает поры и не вызывает появления прыщей.Найдите первопричину,и устраните её.А дальше решите для себя сами,какой косметикой Вам лучше пользоваться.Удачи Вам! Очень жаль,что из-за различных факторов(от неграмотного консультанта до не правильного использования)у людей появляется столько негативного опыта и,соответственно,мнения о продукции Amway... |
||||||
03 Ноя 2009 21:20
|
lonely
Александра 37 лет Республика Марий Эл |
|||||
У меня тушь от Амвей...зубная паста, зубная щетка, ополаскиватель для рта, стиральный порошок, многофункциональное средство LOC. У меня сестра двоюродная этим занимается, вот и впихивает мне эту продукцию. Из всего вышеперечисленного мне тока порошок нравится, ополаскиватель для полости рта и LOC. Остальное совсем не нравится и впредь приобретать не буду.
|
||||||
03 Ноя 2009 21:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну я думаю за свои 25 лет, пользоваться шампунем-то я умею. Или его размыливать поособенному надо?! Тоже чепуху не говорите!
Подарили мне этот гель. Перед днем рождением очистила лицо БЕЗ средств амвея. Думаю дай для пущего эфекта намазюкаюсь им на ночь. Проснусь на день рождения красоткой. ... И утром подхожу к зеркалу и слезы на глазах. Все што я очистила покрылось прыщами огромными. Даже щеки (хотя на щеках в жизни прыщей не было). Полетел этот гель в помойку. Не добрым словом вспоминала того, кто его подарил.
А мне нет. Г...о! Единственное что можно взять, так это средство для духовки и металическую щеточку. ФСЕ! |
||||||
05 Ноя 2009 1:36
|
Пепела
Украина |
|||||
Аналогичный результат можно получить другими средствами, более дешевой ценовой категории. |
||||||
01 Дек 2009 15:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вообще глядя на консультантов АМВЕЙ, складывается ощущение, что это сектанты какие-то. С ними кроме амвея даже разговаривать ни о чем нельзя, а не то порвут как тузик тряпку. |