Artistry от amway

Сообщение Автор

01 Дек 2009 15:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Иришка, ну не нужно так категорично говорить о продукции, что это г...но . Как и в любом бренде - кому что подходит. Некоторые могут сказать, что лореаль или там орифлейм г...но....Но! Ведь то, что подходит одному, абсолютно не подходит другому . Ведь с этим нельзя не согласиться, правда? Wink Я лично пользовалась и помадами и кремами и шампунями от амвей. Шампуни - обычные / сейчас у меня лореаль професиональ-не могу сказать, что хуже амвея/. Крема мне подошли отлично , помады тоже понравились.

01 Дек 2009 15:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Людмилочка
Ты меня не правильно поняла. МНЕ не нравиться их продукция, МОЕЙ МАМЕ и СЕСТРЕ тоже. НО 2 тетки занимаються этим. И на работе еще одна. Так месяц могут с тобой не разговаривать, если тебе амвей не нравиться. Так бесит то что если мне не нравиться, а им нравиться то они загрызть готовы. Мне все равно кто чем пользуеться. Согласна что кто-то амвеем, кто-то лошадиными шампунями да хоть уринотерапией. Но не надо так навязывать эту продукцию и еще потом говорить любимую фразу: ТЫ просто не правильно пользовалась, поэтому тебе не подошло. Извините, но надо быть полной идионткой, чтоб консультанты амвей учили пользоваться шампунем или стиральным порошком.
Ну хоть бы раз сказали: Ну всякое бывает, ну значит не подошло. Ведь в любой фирме есть хороший товар есть плохой. НО тут товар то выходит весь просто восхитительный, просто покупатели дураки. Сколько разных сетевых маркетингов развелось, но таких консультанов как в Амвее нет ни где. Да волосы надо намыливать по часовой стрелке, а не против. Smile Smile Smile

07 Дек 2009 15:30

Распечатать сообщение
Алмагуль

Алмагуль

55 лет
Казахстан,Актобе

АлмагульМои рецепты
Пользуюсь косметикой больше 6-ти лет. Ничего плохого сказать не могу, так как мне все нравится. Особенно серия Таим Дефанс для зрелой кожи. И еще нравится альфагидроксидная сыворотка и все три маски!!! И вряд ли можно получить те же результаты, пользуясь более дешевыми средствами как здесь пишут. В нашем возрасте надо пользоваться только качественными кремами.

04 Янв 2010 13:02

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Из косметических средств амвей, в частности артистри мне НИЧЕГО не подошло. Помнится набор был очищение, увлажнение и еще чего-то дык вся прыщами пошла. Больше не пользуюсь. антицеллюлитная штука стоит какая-то, так выкинуть жалко, а пользоваться боюсь уже.

15 Май 2010 15:59

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Мне очень нравится продукция Аmway. Пользуюсь средствами по уходу за кожей, декоративной косметикой, парфюмерией и средствами по уходу за домом. Ни с чем отрицательным еще не столкнулась. Особый эффект на меня произвели крема: у меня комбинированная кожа и с ней достаточно хлопот, раньше пользовалась различными марками и дешевыми и дорогими,но кожу в порядок привести никак не могла, а Аrtistry мне в этом помог. За пол года использования этих кремов, моя кожа совершенно изменилась в лучшую сторону. До сих пор нарадоваться не могу, совершенно забыла о тех проблемах, которые меня мучили с подросткового возраста. Так что я очень довольна этой маркой.
А сильно категорически отзываться, думаю, не стоит. Как говорится:"На вкус и цвет..." Да и все мы, при выборе любого продукта, идем методом проб и ошибок, пока найдем именно то идеальное для нас. Всем удачи! Romashki

31 Май 2010 14:42

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

41 год
Барнаул

VikkуМои рецепты
как-то года 2 назад тоже купила у ОЧЕНЬ навязчивого знакомого розовый набор для сухой кожи - умывалку, тоник и крем. Первые 2 продукта, насколько я помню, пахли приятно, а вот крем вонял просто жутко wacko1 . Я уж было решила, что он или просроченный, или может перемерзший (дело зимой было, а морозы в сибири суровые). Обратилась я к этому "дружку", говорю, запашок-то ужасный, в чем дело, мож поменяете? так он меня уверил, что так и должно быть. это просто ужас какой-то. ну и эффекта никакого, а то было бы ради чего терпеть этот "аромат" Smile

31 Май 2010 14:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikkу писал(а):
а то было бы ради чего терпеть этот "аромат"

Как говорят консультанты амвей: Вы не правильно им пользовались. girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2010 14:50

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

41 год
Барнаул

VikkуМои рецепты
Консультанты - реальные сектанты! бежать от них надо! я таких прилипал больше нигде не видела, их видимо хорошо зомбируют. Скажешь им "нет" - они этого не понимают...ужас короче...слава богу, больше не общаюсь с этими людьми, чему безумно рада. ведь жизнь к одному Амвею ведь не сводится Smile

31 Май 2010 15:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Vikkу писал(а):
они этого не понимают.

Мало того что не понимают, так они еще из тебя идиотку сделают если тебе вдруг их продукция не понравилась. girl_haha

31 Май 2010 15:48

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

41 год
Барнаул

VikkуМои рецепты
не говори! про неправильно пользовались - просто в яблочко!!! одни бедные консультанты правильно пользуются, а все остальные - деревня неотесанная Smile и хоть бы один сказал, мол, да, наверно тебе не подошло. Так ведь нет, брызжат слюной и продолжают восторгаться, а ты все равно дурак! Smile прям как у Л. Филатова:

"Что касается ума,
Он светлехонек весьма.
Слава богу, отличаем
Незабудку от дерьма!"

31 Май 2010 15:52

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Иринча писал(а):
Как говорят консультанты амвей: Вы не правильно им пользовались.

Это не консультанты, а втюхиватели, котрые сами ничего не знают о продукции. Нормальный консультант никогда ничего не будет навязывать. И если что-то Вас не устроило, он должен поменять, конечно в разумных пределах. Я с этим сталкивалась, поменяли без разговоров.

01 Июн 2010 14:17

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

51 год
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Когда подписываешься под эту фирму,говорят что самое главное-создать свою сеть,подписать как можно больше людей,а про саму продукцию ни гу-гу.Вот отсюда и такие консультанты беруться.Года четыре назад покупала порошок-деньги на ветер,а сейчас сама -консультант,узнаю все тонкости пользования и совсем другой результат girl_bye пробуем с подругой все на себе,многое нравиться,но есть и негативчики:шампунь не понравился вообще,хотя и брали самый дорогой,от зубной пасты не в восторге,крем essentials вообще не понравился!Эти ср-ва не буду предлагать людям.Все зависит от честолюбия консультанта.Мне продукция для дома очень нравиться,но начинаю понимать,что это не мой бизнесс,ну не могу я как жвачка ,с этой подпиской ,приставать к людям! wacko1

01 Июн 2010 14:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
калмычка писал(а):
,что это не мой бизнесс,ну не могу я как жвачка ,с этой подпиской ,приставать к людям!

В большинстве случаев сами консультанты только и покупают амвеевскую продукцию. girl_haha
калмычка писал(а):
Года четыре назад покупала порошок-деньги на ветер

Шо е то е! Даже землю не отстирал от детской одежды. Хотя она без проблем отходит и без стирки если просто замочить в тазике с обычным порошком. Как мне сказала консультант амвея: Ой, он так стирает! Все отстирывает! Я предварительно вещи замочу, мылом отбеливающим дуру намазюкаю все, потом стираю с амвеевским порошком и все отстирывает! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2010 14:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
А консультант мне сказал: сначала все слабые волосы выпадут, а потом новые хорошие будут расти. Интересно когда?

rofl2 rofl2 rofl2
saltando писал(а):
Может,она Вам не объяснила,как надо ПРАВИЛЬНО пользоваться шампунем???

Мне вот было бы очень интересно, как надо правильно пользоваться, а как можно неправильно пользоваться unknown
Иринча писал(а):
А мне нет. Г...о! Единственное что можно взять, так это средство для духовки и металическую щеточку. ФСЕ!

Готова поспорить и здесь unknown У меня плита дурацкая, после готовки образуется жуткий нагар, который очень сложно удаляется. Одолжили мне это супер-средство для духовки, со словами - щассс ты фсё отмоешь за три секунды! Аха. Отмыла. Ноль эффекта. Можно "Досей" за 20 рублей так же тереть и не париться.
Просто у меня неправильная плита, я догадалась.

Все пишут, что крема и декоративка дорого стоят. Мне интересно, дорого - это сколько? unknown

01 Июн 2010 14:57

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

51 год
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Иринча писал(а):
В большинстве случаев сами консультанты только и покупают амвеевскую продукцию. girl_haha

Ну конечно покупают,но не всю.Декоративку и парфюмы -никогда,а уж тем более БАДы.Клиетам,конечно,не буду обс-ть,но и навязывать не собираюсь.Хоть и консультант и должна продвигать продукцию,но не понимаю как крем д\л в сетевом марк-ге может стоить 10000р за 40гр.Хотя и говорят,что берут wacko1
Иринча писал(а):
Я предварительно вещи замочу, мылом отбеливающим дуру намазюкаю все, потом стираю с амвеевским порошком и все отстирывает!

Да уж у Вас и консультант-круто dance2 Все сыпучие амвеевские порошки-кислородные,их надо предварительно заваривать очень горячей водой в отдельной помпе и эту помпу в машинку,а тупо сыпать в кювет-вообще результата не будет от стирки,правильно замечено girl_haha

01 Июн 2010 15:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Одолжили мне это супер-средство для духовки, со словами - щассс ты фсё отмоешь за три секунды! Аха. Отмыла. Ноль эффекта. Можно "Досей" за 20 рублей так же тереть и не париться.

Просто у меня неправильная плита, я догадалась.

Марин, мы когда в квартиру въехали там была плита какую видимо с момента постройки дома не мыли. Все перепробывала. В итоге помогла наждачка. girl_haha Остатки амвеевским средством намазюкала, НО не давно купила средство для плит за 20 рубликов называется "Селена". Намазюкала, думаю что-то запах знакомый. Читаю состав! Один в один состав амвеевского средства, только загустителя нет. girl_haha Разница в цене ощутимая. girl_haha

А про шампунь вот думаю может в другом месте им помыть, чтоб волосы отпали? girl_haha И название к нему: шампунь Интим стрижка! girl_haha

01 Июн 2010 15:27

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

51 год
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Амани писал(а):
не вот было бы очень интересно, как надо правильно пользоваться, а как можно неправильно пользоваться unknown

И я бы с удовольствием послушала о правилах пользования шампунем girl_haha Лучше бы уж промолчала,чем на кого-то валить unknown
Амани писал(а):
Все пишут, что крема и декоративка дорого стоят. Мне интересно, дорого - это сколько?

Крема-от 500 до 10966р.А декоративка-тени 1г.без футляра(это самое дешевое)-416р до 1527р-крем-пудра,тушь-842р.Как Вам? Smile Говорят,берут!!! girl_claping
Иринча писал(а):
Разница в цене ощутимая.

Ирин,честно,вот до этого руки не дошли,но у меня это самый востребованный продукт,кому то нравиться,жалоб не было Yahoo! Я не втюхиваю продукцию,стоит в комнате этажерка с амвеем,спросят -расскажу,продам Embarassed

01 Июн 2010 15:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А еще так смешно от консультантов мужиков слушать какая у них помада или тушь хорошая. girl_haha Волосы на руках как накрасят. wacko1 Бе. А когда у них ни чего не купишь, еще и обсерют тебя: вы вообще хоть знаете как за собой ухаживать! girl_haha girl_haha girl_haha Знатоки, блин женской красоты! У самих порой волосы из ноздрей торчат с казюльками. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha А когда они прокладки втюхивают это вообще жесть! Они их и к геморою и к носу от насморка прикладывают. wacko1 wacko1 wacko1 А тампоны? Пипец полный. Дожили! Мужики нас будут учить как тампонами пользоваться. Интересно куда они их себе пихают?

01 Июн 2010 15:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
калмычка писал(а):
Крема-от 500 до 10966р.А декоративка-тени 1г.без футляра(это самое дешевое)-416р до 1527р-крем-пудра,тушь-842р.Как Вам? Говорят,берут!!!

Нет, то, что берут - меня не удивляет, т.к. если косметика действенная и действительно отличающаяся от более дешевых марок - то почему не взять, коли средства есть.
У меня схожая история была, когда свекровь увлеклась Vision, она и кремов этих по сто долларов за банку понакупила... Ребят, извините, это даже близко не похоже на люксовую косметику, которая хоть как-то свою цену оправдывает unknown И за что платить эти деньги? unknown А результат от дорогой косметики должен быть виден неоспоримый. В противном случае - в помойку.
Тушь для ресниц я тоже стараюсь брать подороже, не из прихоти, просто глаза чувствительные. У меня в Летуале скидка 25%, вот тушь Кларанс мне со скидкой выходит в тысячу примерно. Но это ТУШЬ. Нормальная. Которая не сохнет, ее можно использовать полностью весь тюбик, ресницы красивые, глаза не щиплет, не осыпается и смывается водой без проблем. Тут я понимаю. Если у кого-то классный результат от Амвей - то ради Бога, почему не брать эти средства, если это лучшее, что для человека есть. unknown

01 Июн 2010 16:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Тушь для ресниц я тоже стараюсь брать подороже

Приезжает тетка в гости. И маме моей: вот, смотри у тебя помада на зубах, а моя то амвеевская не остается (сама сидит и у нее все зубы в помаде girl_haha ). Смотри, говорит какая у меня тушь хорошая! Мама ей: а я думала что ты не накрашена. girl_haha Она: так тушь должна быть натуральной, чтоб ее невидно было. girl_haha

01 Июн 2010 16:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Она: так тушь должна быть натуральной, чтоб ее невидно было.

Embarassed Это уже ненормально, конечно unknown Но что поделаешь - взрослые люди, что им, свою голову приставлять unknown

01 Июн 2010 16:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Но что поделаешь - взрослые люди, что им, свою голову приставлять

Да мне просто их жаль порой. Когда живут в глухой деревне, где уже все поголовно консультанты амвея. Еще платят не малые деньги на семинары, якобы повысить свой "профессионализм". Потом начинают ездить по всей россии, по всей родне чтоб впихнуть что-то. wacko1 Секта самая натуральная получается. Просто марочат голову людям.

01 Июн 2010 16:13

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

51 год
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Иринча писал(а):
натоки, блин женской красоты! У самих порой волосы из ноздрей торчат с казюльками. wacko1 girl_haha

Какой кошмар! wacko1 А они к Вам на улице подходят или на работу носят?У нас город небольшой,мужиков в сетевиках не было замечено!Мы просто каталоги с тел. и адресом раздаем,а там уж как карта ляжет-позвонят или нет! unknown Развеселили Вы меня,Ирина girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2010 16:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Да мне просто их жаль порой.

Ну да - если б они на этом втюхивании реально деньги зарабатывали, тогда понятно. А так и сами не заработают, так еще свои отдают, за семинары, макулатуру всякую и т.д. Смысл бизнеса ведь не в продаже продуктов, а в подписывании других unknown А это уже противоречит здоровому рынку, т.к. вместо того, чтобы продавать уникальный товар и бороться с конкуренцией, они превращают всех в консультантов Амвея unknown Так что бизнес это только для руководства, а для косультантов - лохотрон wacko1

01 Июн 2010 16:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
калмычка писал(а):
А они к Вам на улице подходят или на работу носят?

На работу. Один даже как то пришел с накрашеным глазом. Сел ко мне за стол и лезет ко мне мордой своей. Я сначала вообще не поняла че ему надо. unknown А он: Посмотрите на меня! Посмотрите на меня! Как я? Хорошо накрашен? wacko1 Я ему: с педиками не общаюсь. girl_haha
калмычка
Давай на ты! Wink
Амани писал(а):
т.к. вместо того, чтобы продавать уникальный товар и бороться с конкуренцией, они превращают всех в консультантов Амвея

Они борются за баллы. Там им наобещали, что если они помоему 20(могу ошибиться) баллов соберут, то им можно не работать, то они будут типа пенсию получать чуть ли не 50 000 в месяц и дети их и внуки до 4 го поколения. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вообще такой бред! Лох - это судьба!
Если у них такая хорошая продукция, то почему ее легально не продавать через магазины? Зачем искать наивных людей, вешать им лапшу на уши? Если вещь хорошая, то ее и в магазине будут покупать.

Наверх
;