Artistry от amway
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2010 16:48
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||||
К сожалению это начинаешь понимать только став консультантом,баллы зарабатывают продавая по закупке-это бизнес что-ли?Это Пирамида!А консультанты бартером и саморитянством занимаются,пыжишься,пыжишься,деньги вкладываешь,а "Люська",оказывается,по закупке все отдает,вот молодец!!!!!!
Давай
Нет,намного круче!Баллов в месяц от 200(это 10000р) и группа ,под тебя подписанная ,должна такие баллы делать!И Тогда..........Будет тебе-Счастье Обидно конечно,мне рыльно-мыльные нравяться,и заработать хотелось! |
||||||
12 Июн 2010 12:28
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
+1! На 100% права.
Света, охренеть! Первый раз слышу! И это тогда, когда у меня практически коробка пустая. Никто не сказал. И в руководстве Дом пособие по продукции нет такой информации. Такая же история с Дропсом произошла: случайно узнаю, что нужно в флаконе взбалтывать и пену на губку выдавливать. Да ничего удивительного! Моих "консультантов" интересует только количество людей, которое под себя подмять, в виде пирамиды, удастся. На "съезде" (машин много, парковки не хватает! ) один раз была - первый и последний. "Здравствуй, брат!!! М-м-м (потёрлись щёчками); здравствуй, сестра!!! М-м-м (аналогично). Вскакивают, бурные овации, стоя, процентникам; зомбирующие ролики, с 25 кадром; их отдых по круизным лайнерам! Мерзость, да и только. Американская модель насаждается, по примеру сект и, главное, люди ведутся! А приглашённым про продукцию - из трёх часов заседания, с перерывом, минут 10-15 выступление. Хотя и тяжелый маркетинг, консультанты, зачастую, даже на презентациях не говорят, как правильно пользоваться, продукция не виновата. Из косметики - купила Артистри корректирующий карандаш. Вход на презентацию косметики - 50 руб. Но... у консультанта не было образцов. Не знала, какой тон выбрать для маскировки тёмных кругов под глазами. Купила со временем оба. И сказать, что довольна - ничего не сказать. Сколько я их брала - ничего не подходило, а тут - 100% по тону моей кожи Медиум подошёл. Теперь хочу рассыпчатую пудру Медиум попробовать. Интересно, как она? Не сушит кожу? |
||||||
13 Июн 2010 18:17
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||||
У меня клиентка,ну очень привередливая,взяла эту пудру,вот уже и зпасочку заказала,очень ей понравилась.Пудра при нанесении белая,а через несколько секунд подстраивается под цвет кожи,поры не забивает,дорого конечно,но если понравилась и подошла,готовы любые деньги выложить. А порошки действительно работают только после заваривания.Дезик шариковый очень понравился,а отбеливатель -сказка,у кого посудомойки нет,завариваешь в большой посуде по инструкции,туда ложки,вилки все можно ,и забыли на часок-сверкает как новаяопробовано! На этих конференциях я не была,да и желания нет,столько негатива о них в инете,мне продукция нравиться,но не вся,конечно!Уговаривают,уговаривают свою ногу строить,мне до фени их бизнес планы,а людей,которые действительно хотят работать они теряют из за такой назойливости.Многие так и говорят-Секта. |
||||||
13 Июн 2010 18:29
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Спасибо, Света! А то я на презентацию ради неё собралась. Но... сомневаюсь, что она будет и что о ней кто-то что-то знает у нас! У меня Пьер Рико сейчас пудра - тоже не из дешёвых; я рассыпчатые люблю. Но... французы только обещают, что "натуральный" тон. Машину пожарную видела? Оно. |
||||||
13 Июн 2010 18:42
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||||
Да,у меня была Диоровская,но компактная,написано натурал,а на самом деле как морковка оранжевая,но на лице хорошо смотрится ,морковного оттенка нет.В Даниель Жувансе хорошая декоративка,кому советовала,все в восторге.Галлерея Наоми эта серия называется.все как у художников:пастэль для век,гуашь для губ и в таком духе и дизайн прикольный. |
||||||
13 Июн 2010 18:48
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
калмычка
Да у меня эта, "натюрель" тоже к концу подходит, поэтому я и засуетилась. Но она только летом-осенью в ходу - под загар. А написано: прозрачная! Но... амвеевскую теперь хочу попробовать, т.к. консиллер просто обожаю. пс Посмотрела ДЖ Макияж GALERIE NOÉMIE - нет там рассыпчатой. Только компактные. |
||||||
13 Июн 2010 18:55
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
+100. у меня подруга этим занимается. так если она звонит мне я и брать трубку боюсь, иначе лекция часа на два про "эру просумента". а вот конкретно по продукции добиться ответа от неё не могу. Например здесь писали про пятновыводители ("нет таких пятен чтоб не справились"), а я иногда по два раза перестирываю, не могу добиться нужного эффекта. не скажу, что средства плохи, мне все нравится и порошки и средства для уборки, но видимо надо знать секрет. средством для посуды я довольна. пробовала перейти на простые средства у меня изжога начинается, вправду говорят, что Фери после 7 кратного ополаскивания не смывается. насчет косметики опыт маловат (туш, духи, ср-во для снятия макияжа все не плохо) но как мне кажется, что дороговато. Виши больше нравится, к тому же вызывает уверенность, то что оно продается в аптеках. |
||||||
13 Июн 2010 19:00
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||||
Эллочка
Мне сказали ,что помады хорошие Бьюти сайкл,лаки Артистри хвалят.Я сейчас коллег-консультантов не слушаю,только отзывы покупателей или на личном опыте,но всего не попробуешь,хочется и другие фиры протестить.Плотно занимаюсь Эйвон,но этой косметикой не пользуюсь вообще,только Планет Спа вдохновляет. |
||||||
13 Июн 2010 19:06
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Наташа, у тебя подруга - приходится терпеть. А я от своей консультантши так отделалась: она мне названивала и то же самое, лекции о новых товарах и пр; в один прекрасный момент я её попросила поменять мне лак для волос. Он меня устраивает, в общем, но есть проблема: забивается распылитель. И вот, в самый последний момент, когда ничего не подозреваешь, - хочешь воспользоваться, - с него начинает лить липчайшая субстанция. И на руки, и на пол, и на всё вокруг. Снимаю распылитель, иду промываю, тряпку в руки - всё подтирать - настроение испорченно. Да у меня с обычным Тафтом такого никогда не было. Она сразу сделала вид, что ей звонят по другому телефону, пообещала перезвонить... как корова языком слизала! Если ещё раз позвонит, спрошу: "Ты лак мне, наверное, поменять хочешь?"
А мне там спрей для прикорневого объёма волос нравится - беру всегда. |
||||||
13 Июн 2010 19:15
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||||
Я брала компакт,очень понравилась,надолго хватает,тоналочка класная,а блеск-помада Вообщеее...... Давно уже не выписывала,думала рассыпчатая есть
У меня подруга-косметолог,говорит что Виши-гормональная,на нее бывает синдром Отмены,потом вообще лицо можно испортить,как на наркотики подсаживаются на Виши.Сама пользовалась шампунем-не вдохновил Хоть сама и консультант Амвей,но ненавижу таких приставучих ,которые в сеть свою тебя хотят заманить,а я ,ведь,просто хочу порошок купить.Потом и шарахаются люди,как только говоришь что Амвеем занимаешься |
||||||
13 Июн 2010 19:22
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
калмычка
Виши - гормональная? Вот не знала. Тоже шампунь не очень понравился. Пользуюсь от Виши средством потив загара spf - 50+ (uvb+uva) - стик. Мне такой сильный нужен - летом, если не спасаться, то пигментные чуть не чернеют; да и в горы езжу кататься - удобно, как помада в футляре. Неужели там что-то гормнальное?
Истинная правда. У нас так ещё только от свидетелей иегова шарахаются в городе. |
||||||
13 Июн 2010 19:29
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||||
Утверждать не могу,сама не пользовалась,но негативных отзывов много!Пока пользуешься,все отлично,но стоит только бросить.....портится лицо.Девочки из аптеки-две клиентки,сами Виши не пользуются,хотя зарплаты позволяют!Гормоны еще добавляют Орифлейм и Мэри кей,там такая же история,как наркотик. А лак меняйте,не оставляйте так! Эйвоновские лаки для волос тоже очень хорошие,мама у меня только его признает.Да и по заказам видно,всегда берут лак,интим ср-во,для ног . |
||||||
13 Июн 2010 19:36
|
Nатэлла
|||||
|
||||||
13 Июн 2010 19:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Света, да со мной на "ты" можно! Ну что вы все такие вежливые, девочки? Да вот встречу Босса, который там банкует и расскажу, как мне, некоторые, из его подопечных "навстречу пошли"! Они хорошие, только когда ИМ нужно! Вообще, как я поняла, если есть счёт за эту покупку и я могу доказать, что у неё купила, то при замене не фирма тратится, а сам консультант, из своего кармана, так вроде? |
||||||
13 Июн 2010 19:49
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||||
У кумы свекровь прошлым летом была в Париже,купила всем в подаррк Лореалевские крема,сравнили с нашим Лореалем Они думают,наверное,что красоту русских женщин ничем не испортишь,даже фуфлыжным кремом. Там Лореаль не купить в магазине или в аптеке,там это как у нас Ориф или Эйвон...Вызываешь консультанта на дом,а та тебе презентацию делает,подбирает для тебя Любимой, В общем У нас нет настоящегоЛореаля-это доказаный факт!Обидно за нас!!!! |
||||||
13 Июн 2010 19:50
|
Nатэлла
|||||
мне говорили, что я могу просто вернуть товар если мне не понравилось даже если он потрачен на 30%, а расходы вроде как фирма несет. вообще-то брак должны менять по закону о защите ПП. |
||||||
13 Июн 2010 19:55
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Да, то же самое и мне говорили. Но теперь, когда непосредственно нужно менять - она в кусты! Если бы не так, то почему бы ей и не поменять? Всё-таки за свой счёт. Кто знает точно - разъясните! |
||||||
13 Июн 2010 19:57
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||||
У меня такого не было,не скажу Но это ,ведь,косяк фирмы,а не консультанта!!Ей заморачиваться не хочется,понятное дело,бумаги надо заполнять,претензию писать,они лучше людям на уши лапшу в это время навесят.
Давай Наташа,звони каждый день,доставай ее,поменяет,а нет звони в главный офис,или ее этим напугай,что позвонишь и пожалуешься именно на нее,почему она репутацию Амвей поганит!!!!!!! |
||||||
13 Июн 2010 19:59
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
|
||||||
13 Июн 2010 20:12
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||||
|
||||||
13 Июн 2010 20:16
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
|
||||||
13 Июн 2010 20:21
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||||
Всякие бывают!Мы с девочками тоже друг друга выручаем,как бы в долг берешь,но свой процент естественно каждый считает.Надо с ней тебе разобраться! |
||||||
13 Июн 2010 20:30
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Света, я так рада, что она больше не звонит, что готова промывать свой распылитель, пока и лак не закончится! Тем более, что он почти весь вылился! Я лучше себе консультанта сменю, чем лак - чем снова с ней связываться. Так она мне психику надорвала своей назойливостью! |
||||||
13 Июн 2010 20:33
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||||
|
||||||
13 Июн 2010 20:40
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |