Artistry от amway

Сообщение Автор

13 Июн 2010 20:53

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Yahoo! Drinks or Beer dance2 Embarassed Give heart Give heart

13 Июн 2010 20:59

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Wink

13 Июн 2010 21:07

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
. Friends

14 Июн 2010 11:18

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Smile

14 Июн 2010 21:34

Распечатать сообщение
allka1987

Алла

38 лет
Минск, Беларусь

allka1987Мои рецепты
Я пользуюсь различными средствами от Amway уже несколько лет. На себе проверила - очень нравится система по уходу за кожей от Artistry (и тоник, и кремы,и пиллинг, и маска). У меня чувствительная кожа головы. Шампуни меня не впечатляют, да можно сказать и не походят, но лаки для волос и термозащита дают о себе знать. Недавно начала пользоваться тоналкой их новой серии Beautycycle. Очень нравися (на мой взгляд, Artistry здесь немного уступает (я говорю о жирной коже)). Уже который раз заказываю отбеливатель. А еще очень нравится крем для рук и тела. Советую попробовать. Я овен по гороскопу. И просто терпеть не могу, когда мне навязывают чужую точку зрения. Поэтому доверяю только проверенному. dance2

19 Июн 2010 3:42

Распечатать сообщение
я_юлия

юля

39 лет
москва

я_юлияМои рецепты
Наталка писал(а):
шампунь для волос satinique мне не понравился, а вот от кремов, пудры, румян - в восторге.

Шампунем надо уметь пользоваться, он концентрированный. Так что только в маленьком колличестве. в первый раз когда наносишь, он не пениться, так по технологии положенно. а во второй раз, главное не переборщить с пропорциями. очень сильно пениться. praising

19 Июн 2010 8:13

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

41 год
Барнаул

VikkуМои рецепты
Girl haha держите меня семеро! опять то же самое wacko1 даааааа, мытье головы для взрослого челого несомненно сложнее всякой высшей математики Girl haha . а тем более шампуни амвеевские, это вообще высшая материя, разобраться в которой могут только люди секты Амвей, с аплодисментами и признаниями Girl haha Первый раз не пенится, второй пенится Girl haha Так наверно и с косметикой? первый раз не красит совсем, потом красит Girl haha По-моему это просто смешно Smile

24 Июн 2010 15:03

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
А не подскажите как правильно порошок стиральный заваривать? Есть у меня какая-то кругленькая штучка с дырочками (которую как мне объяснил консультант нужно в машину закладывать ). Сколько брать порошка и сколько лить воды? Очень интересно! Порошок беру лишь по одной причине у меня на него нет аллергии. Подарили дезодорант, качество не плохое, но сама за деньги его покупать не буду, т.к. нечего особенного в нем тоже нет, локом пользуюсь, но сногсшибательного эффекта не увидела. Этот же консультант объясняла, что им можно даже цветы поливать! Металлическая губка оправдывает себя (уже пользуюсь пол-года), только посуду с анти-пригарным покрытием думаю тереть не стоит, хотя мочалка была продемонстрирована на чулках. Подарили карандаш для бровей, но он не красит или его тоже нужно как-то "заваривать"?

25 Июн 2010 16:32

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
А не подскажите как правильно порошок стиральный заваривать?

Наташа,все зависит от Вашей машинки и от мягкости воды,там на упаковке будет написано.У нас вода мягкая,я беру меньше нормы,засыпаешь в помпу и заливаешь кипятком на 2 пальчика,пойдет реакция,пениться сильно,а потом доливаешь обычной води из крана и ложишь в машинку,все,стирай как обычно.Я тебе посоветую сначала прочистить машинку:засыпь в кюветики машинки порошок,а в машинку положи полотенце или салфетку,поставь на самую максимальную температуру,пусть в холостую стирае.Если слив видно,то посмотришь сколько грязи там накопилось,болотная вода выходит,а можешь и несколько раз так прогнать.Эту процедуру обязательно проделай!Порошок для цветного сильно не пениться при заваривании,но заваривать надо и разбавлять потом прохладной водой.Все сыпучие надо заваривать.Локом самим цветы не поливают,а отстоявшимся верхним слоем,загубишь растения.Губками можно мыть тефлон и даже микроволновки и чайники,не царапает пластик.Декоративку не беру,только пудру,писала уже,а про остальное не могу сказать.Порошка на помпу примерно 20 гр.

25 Июн 2010 16:35

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Спасибо за подробный ответ! Попробую так постирать!!! А губкой я действительно отмывала и чайник и газ.плиту, вещь на самом деле стоящая.

25 Июн 2010 20:10

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
вот это да!! unknown я даже не знала, что порошки надо заваривать. Втюхать-втюхали, а объяснить как пользоваться незачем, "чё" время тратить. Нет ну дают. 4 месяца за мной ходили хвостом - окучивали, чтобы я подписалась на это дело. объяснять не объяснили. в пособии ничего не написано. на презентацию не напросишься.... вот так люди коммерцию делают ... Sad Sad

25 Июн 2010 20:17

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Nатэлла писал(а):
Втюхать-втюхали, а объяснить как пользоваться незачем, "чё" время тратить

А-га!!! Я тоже возмущена до предела. Две коробки использовала и вдруг узнаю, как правильно нужно помпой пользоваться и порошком. И для ручной его не заваривала и в помпу сухим засыпала и стирала.

25 Июн 2010 20:22

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
и я все "насухую" делаю. может кто поделиться поподробнее как всеми средствами пользоваться. а то может еще чем неправильно моем/стираем. например не знаю можно ли использовать усилитель замачивания вместе с порошком или надо по отдельности?, тогда как быть при стирке в машине?. или его тоже заваривают? и т.д.
вообще-то на мои дотошные вопросы дама из амвея сказала, что все вычисляется опытным путем.... вот так.... unknown

25 Июн 2010 22:37

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Nатэлла писал(а):
использовать усилитель замачивания вместе с порошком

Наташа,а это на Ваше усмотрение.Его тоже заваривают,Все Порошковые заваривают.Если сильное загрязнение,замочите отдельно в усилителе,ну а потом постирайте 50\50 с обычным порошком в машинке.Отстирывает даже нефть.Отбеливателем можно очистить посуду,эффект как в посудомойке.В большом тазу заварите отбеливатель и туда ложки,вилки,чашки.Ср-во для духовок также разводите в воде в тазу,дно кастрюль,сковородок сиять будут,только замачивать снаружи надо,внутреннюю часть не мочите этим ср-ом.Жидкое мыло хорошо на кухне,убирает все неприятные запахи от рыбы,лука и т.д.,капельку всего на губку надо.ну и с рук конечно.Ср-во д\полировки машин-для ламината,паркета,как зеркало.Салфетки-Лок,должны быть в сумочке,любые пятнышки с одежды убирает.Пятновыводитель в спрее,выводит даже застарелые пятна пота,ягод и т.д. Good Ополаскиватель хороший. Rose Наташа,попросите у своего консультанта литературу почитать,диски там есть.Ну как так,сами клиентов упускают,неприятно слушать о таких,а может и сама о многом не знает.

25 Июн 2010 22:52

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
калмычка
Shocked Shocked Shocked Я в шоке.
Света, спасибо большое, но официальная литература не спасает - там этого нет. Правда была у кого-то брошюрка, там хорошо были описаны дополнительные свойства продукции, но она 100 раз уже отксерена была и не видно ничего, я и поленилась вникать.
Жаль, что нет отдельной темки по продукции Амвей, а то бы все могли делиться опытом.
Артистри - слишком маленький процент в общем количестве продукции Амвей.

26 Июн 2010 9:51

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
калмычка Света спасибо за советы. А еще вопрос про порошковый отбеливатель. Я когда его покупала мне сказали развести в тазу с водой не менее 60 градусов. а так как я брала чтобы отбеливать периодически белые блузки (мы по дрес коту дурацкому в них должны ходить) то побоялась пользоваться, на всех блузках стоит темпиратура стирки 30 градусов. так я им и отбеливала кухонные полотенца и постельное, а блузки не решилась. Скажи если я его заварю а потом растворю в воде 30 градусов он свойства не потеряет, можно будет отбеливать блузки?

Эллочка писал(а):
Жаль, что нет отдельной темки по продукции Амвей, а то бы все могли делиться опытом.

у меня тоже эта мысль возникла. калмычка Света может ты откроешь такую тему Embarassed

а диски она мне дает исключительно успешных людей которые говорят как легко заработать миллионы и бла-бла-бла. а по продукции ничего.

26 Июн 2010 12:17

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Ой, девочки, я пошла посмотреть в другой раздел Полезные советы и нашла темку:
Какой бытовой химией вы пользуетесь?
Там и про Амвей есть посты и можно свободно обсуждать всю химию.
http://forum.say7.info/topic2269.html

ПС. Прочитала всю ту темку - сумбурная и без подробностей по конкретным средствам! У нас тут интересней! Wink
Света, в самом деле, может откроешь темку про Амвей? Friends

27 Июн 2010 0:28

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Nатэлла писал(а):
на всех блузках стоит темпиратура стирки 30 градусов. так я им и отбеливала кухонные полотенца и постельное, а блузки не решилась. Скажи если я его заварю а потом растворю в воде 30 градусов он свойства не потеряет, можно будет отбеливать блузки?

Да Наташа!Именно так и надо.Раствори в небольшом кол-ве горячей,а потом разбавь до нужной температуры! girl_claping
Nатэлла писал(а):
у меня тоже эта мысль возникла. калмычка Света может ты откроешь такую тему Embarassed

Эллочка писал(а):
Света, в самом деле, может откроешь темку про Амвей? friends

Ой,не знаю даже,девочки!!!Я еще такой чайник в компе,как ссылки давать и т.д.,только научилась фотки вставлять.Надо подумать! Embarassed

27 Июн 2010 11:00

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
калмычка писал(а):
Надо подумать!

просим, просим!! praising
калмычка писал(а):
Именно так и надо

вчера так и сделала, было уже пол первого ночи, но интерес брал свое. в общем все хорошо получилось, girl_claping эффект сразу на лицо! т.е. на блузке. Good

27 Июн 2010 14:42

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

52 года
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Nатэлла писал(а):
эффект сразу на лицо! т.е. на блузке. good

Я рада Yahoo! И с каждой стирочкой
все белее и белее будет! Good

28 Июн 2010 14:28

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
А я уже попробовала постирать растворенным порошком, да действительно эффект есть, отстирал старое одеяло. Я просто задумалась это сколько ж денег я просто смыла в стиралке попусту. Да уж консультанты хоть бы объясняли как пользоваться правильно, причем продает эту продукцию моя знакомая.

28 Июн 2010 22:07

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
причем продает эту продукцию моя знакомая.

а мне продает моя подруга и моя сослуживица. а результат тот же.... никакой информации.

29 Июн 2010 10:12

Распечатать сообщение
Иринка Петровна

Ирина

47 лет
Украина, Луганск

Иринка ПетровнаМои рецепты
калмычка писал(а):
Все сыпучие амвеевские порошки-кислородные,их надо предварительно заваривать очень горячей водой в отдельной помпе и эту помпу в машинку,а тупо сыпать в кювет-вообще результата не будет от стирки,правильно замечено

Светочка, а можно поподробнее. Плиз!!! Embarassed Насколько горячей должна быть вода и что это за помпа такая? Я уже третий коробок заканчиваю, а обо всем этом слышу первый раз... И думаю не одна я такая, к сожалению.

29 Июн 2010 18:41

Распечатать сообщение
Passim

Елена

43 года
Омск

PassimМои рецепты
Я тоже о таком впервые слышу. И почему об этом в руководстве не написано... Я давно этим порошком пользуюсь, но без завариваний, все хорошо отстирывает.

23 Июл 2010 22:02

Распечатать сообщение
Аюшка

Алла

49 лет
Ленинградская область

АюшкаМои рецепты
Эллочка!!!
На самом деле замена товара не представляет никакой проблемы!!!
Приходишь на стойку информации,
заполняешь бумажку, типа, "забивается распылитель" И ВСЕ!!!
Деньги возвращают тут же!!!
Не знаю, почему Ваш консультант не сделала это сразу...

Наверх