Artistry от amway

Сообщение Автор

13 Июн 2010 20:53

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

51 год
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Yahoo! Drinks or Beer dance2 Embarassed give_heart give_heart

13 Июн 2010 20:59

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Wink

13 Июн 2010 21:07

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

51 год
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
. friends

14 Июн 2010 11:18

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Smile

14 Июн 2010 21:34

Распечатать сообщение
allka1987

Алла

37 лет
Минск, Беларусь

allka1987Мои рецепты
Я пользуюсь различными средствами от Amway уже несколько лет. На себе проверила - очень нравится система по уходу за кожей от Artistry (и тоник, и кремы,и пиллинг, и маска). У меня чувствительная кожа головы. Шампуни меня не впечатляют, да можно сказать и не походят, но лаки для волос и термозащита дают о себе знать. Недавно начала пользоваться тоналкой их новой серии Beautycycle. Очень нравися (на мой взгляд, Artistry здесь немного уступает (я говорю о жирной коже)). Уже который раз заказываю отбеливатель. А еще очень нравится крем для рук и тела. Советую попробовать. Я овен по гороскопу. И просто терпеть не могу, когда мне навязывают чужую точку зрения. Поэтому доверяю только проверенному. dance2

19 Июн 2010 3:42

Распечатать сообщение
я_юлия

юля

37 лет
москва

я_юлияМои рецепты
Наталка писал(а):
шампунь для волос satinique мне не понравился, а вот от кремов, пудры, румян - в восторге.

Шампунем надо уметь пользоваться, он концентрированный. Так что только в маленьком колличестве. в первый раз когда наносишь, он не пениться, так по технологии положенно. а во второй раз, главное не переборщить с пропорциями. очень сильно пениться. praising

19 Июн 2010 8:13

Распечатать сообщение
Vikkу

Виктория

40 лет
Барнаул

VikkуМои рецепты
girl_haha держите меня семеро! опять то же самое wacko1 даааааа, мытье головы для взрослого челого несомненно сложнее всякой высшей математики girl_haha . а тем более шампуни амвеевские, это вообще высшая материя, разобраться в которой могут только люди секты Амвей, с аплодисментами и признаниями girl_haha Первый раз не пенится, второй пенится girl_haha Так наверно и с косметикой? первый раз не красит совсем, потом красит girl_haha По-моему это просто смешно Smile

24 Июн 2010 15:03

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
А не подскажите как правильно порошок стиральный заваривать? Есть у меня какая-то кругленькая штучка с дырочками (которую как мне объяснил консультант нужно в машину закладывать ). Сколько брать порошка и сколько лить воды? Очень интересно! Порошок беру лишь по одной причине у меня на него нет аллергии. Подарили дезодорант, качество не плохое, но сама за деньги его покупать не буду, т.к. нечего особенного в нем тоже нет, локом пользуюсь, но сногсшибательного эффекта не увидела. Этот же консультант объясняла, что им можно даже цветы поливать! Металлическая губка оправдывает себя (уже пользуюсь пол-года), только посуду с анти-пригарным покрытием думаю тереть не стоит, хотя мочалка была продемонстрирована на чулках. Подарили карандаш для бровей, но он не красит или его тоже нужно как-то "заваривать"?

25 Июн 2010 16:32

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

51 год
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
А не подскажите как правильно порошок стиральный заваривать?

Наташа,все зависит от Вашей машинки и от мягкости воды,там на упаковке будет написано.У нас вода мягкая,я беру меньше нормы,засыпаешь в помпу и заливаешь кипятком на 2 пальчика,пойдет реакция,пениться сильно,а потом доливаешь обычной води из крана и ложишь в машинку,все,стирай как обычно.Я тебе посоветую сначала прочистить машинку:засыпь в кюветики машинки порошок,а в машинку положи полотенце или салфетку,поставь на самую максимальную температуру,пусть в холостую стирае.Если слив видно,то посмотришь сколько грязи там накопилось,болотная вода выходит,а можешь и несколько раз так прогнать.Эту процедуру обязательно проделай!Порошок для цветного сильно не пениться при заваривании,но заваривать надо и разбавлять потом прохладной водой.Все сыпучие надо заваривать.Локом самим цветы не поливают,а отстоявшимся верхним слоем,загубишь растения.Губками можно мыть тефлон и даже микроволновки и чайники,не царапает пластик.Декоративку не беру,только пудру,писала уже,а про остальное не могу сказать.Порошка на помпу примерно 20 гр.

25 Июн 2010 16:35

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Спасибо за подробный ответ! Попробую так постирать!!! А губкой я действительно отмывала и чайник и газ.плиту, вещь на самом деле стоящая.

25 Июн 2010 20:10

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
вот это да!! unknown я даже не знала, что порошки надо заваривать. Втюхать-втюхали, а объяснить как пользоваться незачем, "чё" время тратить. Нет ну дают. 4 месяца за мной ходили хвостом - окучивали, чтобы я подписалась на это дело. объяснять не объяснили. в пособии ничего не написано. на презентацию не напросишься.... вот так люди коммерцию делают ... sad sad

25 Июн 2010 20:17

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Nатэлла писал(а):
Втюхать-втюхали, а объяснить как пользоваться незачем, "чё" время тратить

А-га!!! Я тоже возмущена до предела. Две коробки использовала и вдруг узнаю, как правильно нужно помпой пользоваться и порошком. И для ручной его не заваривала и в помпу сухим засыпала и стирала.

25 Июн 2010 20:22

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
и я все "насухую" делаю. может кто поделиться поподробнее как всеми средствами пользоваться. а то может еще чем неправильно моем/стираем. например не знаю можно ли использовать усилитель замачивания вместе с порошком или надо по отдельности?, тогда как быть при стирке в машине?. или его тоже заваривают? и т.д.
вообще-то на мои дотошные вопросы дама из амвея сказала, что все вычисляется опытным путем.... вот так.... unknown

25 Июн 2010 22:37

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

51 год
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Nатэлла писал(а):
использовать усилитель замачивания вместе с порошком

Наташа,а это на Ваше усмотрение.Его тоже заваривают,Все Порошковые заваривают.Если сильное загрязнение,замочите отдельно в усилителе,ну а потом постирайте 50\50 с обычным порошком в машинке.Отстирывает даже нефть.Отбеливателем можно очистить посуду,эффект как в посудомойке.В большом тазу заварите отбеливатель и туда ложки,вилки,чашки.Ср-во для духовок также разводите в воде в тазу,дно кастрюль,сковородок сиять будут,только замачивать снаружи надо,внутреннюю часть не мочите этим ср-ом.Жидкое мыло хорошо на кухне,убирает все неприятные запахи от рыбы,лука и т.д.,капельку всего на губку надо.ну и с рук конечно.Ср-во д\полировки машин-для ламината,паркета,как зеркало.Салфетки-Лок,должны быть в сумочке,любые пятнышки с одежды убирает.Пятновыводитель в спрее,выводит даже застарелые пятна пота,ягод и т.д. good Ополаскиватель хороший. Rose Наташа,попросите у своего консультанта литературу почитать,диски там есть.Ну как так,сами клиентов упускают,неприятно слушать о таких,а может и сама о многом не знает.

25 Июн 2010 22:52

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
калмычка
Shocked Shocked Shocked Я в шоке.
Света, спасибо большое, но официальная литература не спасает - там этого нет. Правда была у кого-то брошюрка, там хорошо были описаны дополнительные свойства продукции, но она 100 раз уже отксерена была и не видно ничего, я и поленилась вникать.
Жаль, что нет отдельной темки по продукции Амвей, а то бы все могли делиться опытом.
Артистри - слишком маленький процент в общем количестве продукции Амвей.

26 Июн 2010 9:51

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
калмычка Света спасибо за советы. А еще вопрос про порошковый отбеливатель. Я когда его покупала мне сказали развести в тазу с водой не менее 60 градусов. а так как я брала чтобы отбеливать периодически белые блузки (мы по дрес коту дурацкому в них должны ходить) то побоялась пользоваться, на всех блузках стоит темпиратура стирки 30 градусов. так я им и отбеливала кухонные полотенца и постельное, а блузки не решилась. Скажи если я его заварю а потом растворю в воде 30 градусов он свойства не потеряет, можно будет отбеливать блузки?

Эллочка писал(а):
Жаль, что нет отдельной темки по продукции Амвей, а то бы все могли делиться опытом.

у меня тоже эта мысль возникла. калмычка Света может ты откроешь такую тему Embarassed

а диски она мне дает исключительно успешных людей которые говорят как легко заработать миллионы и бла-бла-бла. а по продукции ничего.

26 Июн 2010 12:17

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Ой, девочки, я пошла посмотреть в другой раздел Полезные советы и нашла темку:
Какой бытовой химией вы пользуетесь?
Там и про Амвей есть посты и можно свободно обсуждать всю химию.
http://forum.say7.info/topic2269.html

ПС. Прочитала всю ту темку - сумбурная и без подробностей по конкретным средствам! У нас тут интересней! Wink
Света, в самом деле, может откроешь темку про Амвей? friends

27 Июн 2010 0:28

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

51 год
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Nатэлла писал(а):
на всех блузках стоит темпиратура стирки 30 градусов. так я им и отбеливала кухонные полотенца и постельное, а блузки не решилась. Скажи если я его заварю а потом растворю в воде 30 градусов он свойства не потеряет, можно будет отбеливать блузки?

Да Наташа!Именно так и надо.Раствори в небольшом кол-ве горячей,а потом разбавь до нужной температуры! girl_claping
Nатэлла писал(а):
у меня тоже эта мысль возникла. калмычка Света может ты откроешь такую тему Embarassed

Эллочка писал(а):
Света, в самом деле, может откроешь темку про Амвей? friends

Ой,не знаю даже,девочки!!!Я еще такой чайник в компе,как ссылки давать и т.д.,только научилась фотки вставлять.Надо подумать! Embarassed

27 Июн 2010 11:00

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
калмычка писал(а):
Надо подумать!

просим, просим!! praising
калмычка писал(а):
Именно так и надо

вчера так и сделала, было уже пол первого ночи, но интерес брал свое. в общем все хорошо получилось, girl_claping эффект сразу на лицо! т.е. на блузке. good

27 Июн 2010 14:42

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

51 год
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Nатэлла писал(а):
эффект сразу на лицо! т.е. на блузке. good

Я рада Yahoo! И с каждой стирочкой
все белее и белее будет! good

28 Июн 2010 14:28

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
А я уже попробовала постирать растворенным порошком, да действительно эффект есть, отстирал старое одеяло. Я просто задумалась это сколько ж денег я просто смыла в стиралке попусту. Да уж консультанты хоть бы объясняли как пользоваться правильно, причем продает эту продукцию моя знакомая.

28 Июн 2010 22:07

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
причем продает эту продукцию моя знакомая.

а мне продает моя подруга и моя сослуживица. а результат тот же.... никакой информации.

29 Июн 2010 10:12

Распечатать сообщение
Иринка Петровна

Ирина

46 лет
Украина, Луганск

Иринка ПетровнаМои рецепты
калмычка писал(а):
Все сыпучие амвеевские порошки-кислородные,их надо предварительно заваривать очень горячей водой в отдельной помпе и эту помпу в машинку,а тупо сыпать в кювет-вообще результата не будет от стирки,правильно замечено

Светочка, а можно поподробнее. Плиз!!! Embarassed Насколько горячей должна быть вода и что это за помпа такая? Я уже третий коробок заканчиваю, а обо всем этом слышу первый раз... И думаю не одна я такая, к сожалению.

29 Июн 2010 18:41

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
Я тоже о таком впервые слышу. И почему об этом в руководстве не написано... Я давно этим порошком пользуюсь, но без завариваний, все хорошо отстирывает.

23 Июл 2010 22:02

Распечатать сообщение
Аюшка

Алла

48 лет
Ленинградская область

АюшкаМои рецепты
Эллочка!!!
На самом деле замена товара не представляет никакой проблемы!!!
Приходишь на стойку информации,
заполняешь бумажку, типа, "забивается распылитель" И ВСЕ!!!
Деньги возвращают тут же!!!
Не знаю, почему Ваш консультант не сделала это сразу...
Страница 4 из 5

Наверх