Artistry от amway

Сообщение Автор

24 Июл 2010 0:11

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Аюшка писал(а):
Приходишь на стойку информации

Алла, спасибо, да только у нас, наверное, нет в городе этой "стойки информации". unknown Это, как я понимаю, в дистриб. центре Амвей. А у нас всё привозится из Краснодара и Ростова на Дону. Две группы в городе из разных центров.
Я просто рада, что она больше не появляется на горизонте, поэтому и не хлопочу об обмене или возврате денег.
Да и начала она с того, что спросила - у кого я это купила. Т.е. у нас из обмена-возврата почему-то сделали какую-то непонятную, сложную систему и никто не хочет связываться. unknown
А распылитель научилась прочищать, - чем-нибудь остреньким плёнку отдираю и всё нормально.

26 Июл 2010 17:49

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
калмычка писал(а):
Локом самим цветы не поливают,а отстоявшимся верхним слоем

ыыыы, мне тоже сказали, что можно поливать - я делала один "пшик" дозатора на ведро воды.... слава Богу цветы выжили Yahoo! сейчас как раз заказала свежую упаковку Лока, буду по науке пользоватьсяSmile и про заваривание порошка тоже никогда не слышала... unknown

10 Дек 2010 3:56

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

49 лет
Norge

CholiМои рецепты
Марго писал(а):
хвалили маски для лица
а также,вроде, их шампунь и кондиционер для волос satinique

шампуни фигня, деньги только выкинете. У меня на работе несколько коллег шампунь заказали, никому не понравился.
Иринча писал(а):
Вообще глядя на консультантов АМВЕЙ, складывается ощущение, что это сектанты какие-то. С ними кроме амвея даже разговаривать ни о чем нельзя, а не то порвут как тузик тряпку.

Ой, вы бы на наших, заграничных, посмотрели. Каждый месяц на какие-то встречи ездят, а потом с промытой башкой возвращаются, как, например, только их витамины надо принимать, т.к. все остальные производители не могут гарантировать качество, а Аmway может. Они не только за своими полями следят, но и все поля вокруг скупили, что бы там ничего не опылялось и не загрязнялось. Ага, и воздух над полями они тоже купили и дождики непроверенные на химический состав отпугивают girl_haha
калмычка писал(а):
мне рыльно-мыльные нравяться,

рыльно-мыльные там хорошие, но цена завышена

11 Дек 2010 18:26

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

51 год
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Choli писал(а):
Они не только за своими полями следят, но и все поля вокруг скупили,

К СЛОВУ СКАЗАТЬ ФИРМА АМВЕЙ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ И НИЧЕГО НЕ ВЫРАЩИВАеТ. ЭТО ФИРМА ПОСРЕДНИК КОТОРАЯ СОБРАЛА ПОД СВОИМ БРЕНДОМ НЕСКОЛЬКО ЗАВОДОВ И ФАБРИК И НЕ ФАКТ, ЧТО САМЫХ ХОРОШИХ. И ПРОСТО СТАВЯТ СВОЙ ЛОГОТИП НА КОРОБОЧКИ.

14 Янв 2011 13:16

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

48 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Иринча писал(а):
Вообще глядя на консультантов АМВЕЙ, складывается ощущение, что это сектанты какие-то. С ними кроме амвея даже разговаривать ни о чем нельзя,

Наша Православная Церковь официально признала Амвей сектой!

14 Янв 2011 13:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Не давно была передача про разводы разные. И там американец один сказал, что когда в россии появился гербалайф, то в америке сделали амвей, а на самом деле одна фигня. Чистый развод.

13 Сен 2011 9:18

Распечатать сообщение
Basstet

Людмила

40 лет
Тюмень

BasstetМои рецепты
Мне очень нравилась жидкая подводка Артистри, пользовалась ей лет 6. Купила недавно опять и ничего не пойму... Состав что ли изменили или хранили неправильно. Только нанесешь, расплывается по всему веку... Без разницы, на голую кожу наношу, на тени или базу. Разочаровала вконец эта косметика...((
А вот салфетки Лок - это чудо из чудес! Хит! Я познакомилась с Амвей благодаря этим салфеткам. После операции ( была открытая рана на животе дней 10), одела блузку, белую))) Выступила кровь. И подруга предложила эти салфетки, кровь на раз убрали!!! И еще, у меня высокий ворот у пальто и пуховика, иногда тональником мажется, тоже отлично салфетки удаляют.

07 Окт 2011 13:21

Распечатать сообщение
keshit

Татьяна

52 года
Ростов-на-Дону

keshitМои рецепты
Пользовалась системой для сухой кожи лица- понравилось. Со временем подорожала и, то ли поменялся дизайн, то ли изменили вообще сама составляющая той системы. Отказалась. Шампуни не все пробовала, но мне понравились, локом, для мытья посуды, для ухода за духовками, сантехникой пользуюсь уже больше 5 лет, очень довольна. От порошка отказалась. Хоть и говорят эти представители, что очень экономичен и экологичен, на счет экономии не скажу. Может я экономить не умею?!Пользовалась дезодорантами, со временем отказалась. Мужу блоки для бритья до сих пор покупаю, ему подошел из всего изобилия бритв. В общем-то мой перечень не очень богат, по отношению к их асортименту, но кой-какой опыт есть. Витамины еще пробовала- так себе. Сказать секта это или нет не могу, но повернутые они на своем бизнесе это точно. Хотя, по-моему, там больше обещаний хорошей жизни.

13 Фев 2012 0:13

Распечатать сообщение
КОССВ

Светлана

45 лет
Санкт-Петербург

КОССВМои рецепты
Девченки, я тоже считала, что амвей - это секта... wacko1
но когда попробовала продукцию... просто СКАЗКА...
Мне грамотно преподнесли информацию по продукции и о возможности бизнеса
прошло пару лет и у меня бизнес в России, Украине, Эстонии, Греции...
Мне нарвится, что я зарабатываю деньги и мои друзья тоже (а секта, когда люди продают квартиры и замыкаются - уходят в себя)
У меня много партнеров и точно могу сказать - женшины преображаются с косметикой, дома убираю намного быстрее, в общем у каждого свое мнение - но я свое переменила.
Поэтому, если кому-то нужна помошь, как получить доп доход или просто помочь в выборе кометики или средств для дома - обращайтесь, я помогу вам.
У меня есть аппарат для определения типа влажности и жирности кожи.
Кстати, нас учат добру и помощи другим - поэтому сделаю абсолютно бесплатно dance2 Wink
обращайтесь..

09 Апр 2012 15:01

Распечатать сообщение
keshit

Татьяна

52 года
Ростов-на-Дону

keshitМои рецепты
КОССВ писал(а):
или просто помочь в выборе кометики или средств для дома - обращайтесь, я помогу вам.

Хочу знать Ваше мнение по поводу декоративки beautycycle. Хочу попробовать пудру, но что-то опасаюсь за цвет. Да и вообще, каков эффект, матирует она или прозрачная. Так как-то не определенно написано. И что скажете за тени?

30 Май 2012 2:12

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ну,молодец,Ирина,прямо в лоб "стреляешь" по Амвей good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends Romashki...

11 Сен 2012 23:25

Распечатать сообщение
Rada2

Рада

МО

Rada2Мои рецепты
Мне артистри нравится. Очень хорошая косметика.

15 Сен 2012 1:56

Распечатать сообщение
КОССВ

Светлана

45 лет
Санкт-Петербург

КОССВМои рецепты
keshit писал(а):
Хочу знать Ваше мнение по поводу декоративки beautycycle. Хочу попробовать пудру, но что-то опасаюсь за цвет. Да и вообще, каков эффект, матирует она или прозрачная. Так как-то не определенно написано. И что скажете за тени?

Извините что так долго- просто не было возможности сюда зайти...
Пудру прозрачную (транслюшн) берите 100% она даже неграм подходит. Цвета она не дает только матирует. Тени я бы посоветовали все таки артистри. Бьютисайкл будут хуже держаться и ко второй половине дня могут стереться. Артистри тени не скатываются не осыпаются и протестированы офтальмологами т.е можно даже с контактными линзами.
Удачи, обращайтесь

15 Сен 2012 23:50

Распечатать сообщение
keshit

Татьяна

52 года
Ростов-на-Дону

keshitМои рецепты
Cпасибо большое за консультацию.

23 Окт 2012 5:35

Распечатать сообщение
МирТрудМай

Татьяна

48 лет
Хабаровск

МирТрудМайМои рецепты
Я с Амвей познакомилась давно! Пользуюсь средствами для дома, очень нравяться, но не сразу я поняла как пользоваться. Приобретала через родственницу по скидке. Она не работала, а брала для себя. Понемногу разобралась что к чему!
У меня есть и посуда, и косметика и немного витаминов.
Убираться легче, косметика хорошая, раньше я пользовалась кремами Ланком и Живонши (не знаю как правильно написть) сейчас Артистри, посуда вообще прелесть. Но действительно, к этой продукции надо привыкнуть.
Если изначально все отрицать, то разбираться и не охота.
Я не консультант и не кому не втюхиваю. В моем окружении знают по Амвей и не слышала плохое о продукции, только о навязчивых консультантах.
Говорить что неправильно пользуешься шампунем, ну реально смешно.
Но придурошные люди есть во всех сферах.
Недавно я ездила на море и заехала к своей сестре. Я знала что она начала свой бизнес в Амвей, но и не думала, что все будет так удачно. Сейчас она (через 2 года) на каком-то там уровне (я не совсем понимаю) и зарабатывает 150 тыс руб в месяц. Она не пристает, вполне адекватная, интересная. Много друзей и не только Амвей.
Наверное не надо смешивать качество продукции с людьми, которые ее предлагают!
Разбирайтесь во всем сами!

25 Окт 2012 4:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
МирТрудМай
Это всё очень здорово конечно, но чем конкретно Вы пользовались артистри от амвей?

25 Окт 2012 7:37

Распечатать сообщение
МирТрудМай

Татьяна

48 лет
Хабаровск

МирТрудМайМои рецепты
У меня основной уход Тайм Дифайнс (умывалка, тоник, ночной и дневной крем) + тональный крем! Очень нравиться! У меня сухая кожа и крема мне подходят, у кого жирноватая тому лучше ночной и дневной лосьены!
Страница 5 из 5

Наверх