Вредные ингредиенты в косметике(применение дегтярного мыла)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2009 18:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Девочк4и,почитала я тут вас и пошла за мылом. Как ни странно Свобода дегтярное мыло не производит,а я потащилась на фабрику.
Купила тоже Невское(14р.у нас).Оказалось,что молоденькая продавщица тоже это мыло вовсю употребляет.Можно сказать с головы до ног Может быть сегодня испытаю! |
||||||||
16 Апр 2009 19:57
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Libelle
Любовь,мы с нетерпением ждём ваших отзывов! |
||||||||
16 Апр 2009 20:03
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Ох и работы же в деревнях!! Честно сказать,я пока ещё не готова на такие жертвы. По крайней мере у нас в деревне(у бабушки) там ещё ,как каменный век. Нет отопления и водопровода. Носят воду вёдрами. Постирать если-это трендец!До чего доносишь,бывало,воду-падаешь от усталости! На речку полоскать ходят. Оно,конечно,романтика пару месяцев,но потом так охота ноги протянуть опосля таких каждодневных трудов! |
||||||||
17 Апр 2009 0:35
|
Танюшенька
50 лет Бровары Киевской обл. |
|||||||
Приветики!!! Вчера была на даче, и вечером по приезду домой, вымылась полностью дегтярным мылом. К запаху привыкнуть , можна элементарно: ощущение чистоты , гладкость кожи, волосы у меня получились пышные, а не совсем с ощущением соломы.Полоскать не стала , так как устала очень, после дачной пахоты . Всем очень довольна , мыло теперь на 1 месте. Вернулись к бабушкиным методам.Удачи всем
|
||||||||
17 Апр 2009 0:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Танюшенька
Наш человек!!! |
||||||||
17 Апр 2009 1:14
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Вот-вот! У меня хотя бы бубушка в деревне была, а он загородную жизнь только по пикникам на природе знает. Но ведь воздух точно другой!!!! |
||||||||
17 Апр 2009 9:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я за городом только наездами бываю.Но в том году прожила 3недели ,не выезжая.Сразу на коже это почуствовала.Лицо было такое свежее.И кожа не такая сухая.
|
||||||||
17 Апр 2009 15:38
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||||
Девочки,насмотревшись-начитавшись намылась таки этим чудо-мыльцем и вот:во-первых цвет моих волос приобрел какой-то золотистый оттенок. Во-вторых без уксуса не обойтись однозначно! Я высушила,посмотрела и побежала мочить и ополаскивать. После этого не узнала их И последнее,что б скрыть следы преступления от мужа приготовила арома водичку и набрызгалась от души! А на волосы чуть духов. По моим глазам муж,конечно понял,что я что-то "нашкодила" и попытался выяснить,но смею вас уверить к запаху мыла претензий не было,даже когда рассказала "страшную тайну" и показала само мыло. Только странно посмотрел на меня,мол "мало ста бутылок в ванной комнате что-ли!?! Теперь еще и не вкусностями намывается! " Так что,благодарю за совет!
|
||||||||
18 Апр 2009 13:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
У меня свои светлые волосы(светло-пепел) и недавно тётка в магазине спросила чем же я крашу. Действительно,помимо блеска они становятся не пепельными,как у меня раньше было ,а какими-то золотистыми,пшеничными. Короче у меня сейчас очень красивый свой цвет из-за лимона и уксуса.
Спасибо и Вам за отзыв! |
||||||||
18 Апр 2009 14:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Уксус не надо потом смывать?Сижу с мокрыми волосами,посмотрим ,что выйдет.
|
||||||||
18 Апр 2009 14:30
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
А какие пропорции этого состава я пользуюсь просто коф.гущей,а про добавки вперые слышу |
||||||||
18 Апр 2009 14:39
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
а после дегтярого мыла голова не грязниться??я прям мучаюсь с этой проблемой,волосы на второй день прям с утра жирные .помоает продлить жизнь волосам на оди день не более только лак для волос А мыло дегтярное как с этим поможет?? и еще вопросик про кожу лица Дегтярным мылом можно лицо умывать(кожа комбиинированная),никак не могу подобрать для нее ничего,уже во второй половине дня начинает блестеть А еще раз про волосы нужно ли смывать расвор уксуса и воды?или промываю этим раствором и можно сушить? |
||||||||
18 Апр 2009 15:34
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Надо смывать,но ,как говорят,что бы не было устойчивого запаха уксуса на волосах. Я смываю на всякий случай. А вот ещё важное. Тут я купила новую бутылку уксуса(тот кончился уже),дак его ,как оказалось,надо лить больше,те не 1 столовую ложку. Вообщем тут многое от самого уксуса зависит исходное состояние волос. Сначала я мало добавила и не очень мягкие получились,а второй раз чуть больше и мягенькие!
Дёготь очень рекомендован для жирных волос,кожи головы и кожи вообще. Так что пробуйте. Говорят так: поробуйте с неделю помыться этим мылом и вы от него не сможете отказаться вообще.
Не можно,а нужно! Девочки,дёготь помогает(лечит) даже кожный клещ-демодекс. А уж с прыщами и несовершенствами кожи справляется на ура. Ну и конечно же,питание урегулировать. Если мыться мылом и при этом есть жирную пищу-ничего не поможет. Так что дерзайте,пробуйте. А для пущей уверенности поищите в интеренте статьи и форумы,посвящённые мылу дегтярному-там много интересной информации. Акне-форум,есть такой,там много про жирную кожу сказано.
Нужно смыть. А вот,если лимон используете,то смывать не надо(но можно и смыть-эффект по-слабее будет просто)-очень полезно для кожи головы. Я так и делаю. |
||||||||
18 Апр 2009 15:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Вымылась с ног до головы.Даже лицо.
Отчет.Тело гладкое,промытое,мягкое. Лицо все стянуло.Пришлось маска+крем жирный. Волосы пришлось с уксусом(не смывала),а то как пакля были.Цвет не изменили.Голова не чешется. Про запах.Я его что-то особенно и не ощущаю.От волос немного пахнет правда. Скоро переезжать на дачу.Вот там и отторвусь. |
||||||||
18 Апр 2009 15:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Оказывается уксус надо смывать Пока писала,ответили.
Юля,у меня очень сухая кожа лица.Я мылом еще не иссушу ее дальше? Волосы тоже не жирные. |
||||||||
18 Апр 2009 15:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
А мне чёта казалось,что наоборот,если не смыть,то как пакля будут. Люб,не сожгите волосы.
Ну,радикально конечно не изменит цвет. Для блондинок натуральных и крашеных советую лимоном -цвет сохраняется,лучше для волос ,блеск придаёт и цвет как бы ярче становится. |
||||||||
18 Апр 2009 15:44
|
Марго
|
|||||||
Женевьева
пропорция примерная ,консистенция должна на выходе быть такой,чтоб легко размазывалось по телу..единственное:масло лить много не надо,а то будет очень жирнить кожу,я сначала смешиваю все ингридиенты,а потом доливаю горячей воды,чтоб эффект запаривания получился,перемешиваю хорошенько и беру его в ванну,там моюсь сначала с мылом(гелем),а потом энтим скрабиком массирую тело и смываю... счас подумала вот что:кофе на одно применение тебе нужно будет 1-2 столовые ложки-это если не много остальных ингридиентов удачи |
||||||||
18 Апр 2009 15:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Может не стоит Вам тогда им мыться-он подсушивает кожу. Можно раз в неделю,для профилактики от гадостей. А так у меня комбинированная и я мою 2 раза в день этим мылом и конечно же использую крем после мытья.А на ночь масло оливковое. А Вы попробуйте так же. Только может не каждый день мыть кожу. Если сухая,прыщиков нет,то незачем,я так думаю. |
||||||||
18 Апр 2009 16:21
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Спасибо,буду пробовать |
||||||||
18 Апр 2009 16:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Напугали Пойти что ли смыть? |
||||||||
18 Апр 2009 16:35
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Спасибки Сегодняже попробую найти это чудо-мыло |
||||||||
18 Апр 2009 16:53
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Я просто перестраховываюсь. Надо про это почитать. |
||||||||
18 Апр 2009 16:53
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Ждём результатов! |
||||||||
18 Апр 2009 22:29
|
Лена1987
37 лет Москва |
|||||||
Спасибо что напомнили про это чудесное мыло !!!! Раньше постоянно им пользовалась и никогда не жаловалась на проблемы с кожей. Сегодня купила это мыло себе и мужу унего проблемы с волосами он согласился попробовать. А на запах я не жалуюсь мне он даже очень нравится
|
||||||||
19 Апр 2009 1:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Мне так нравится запах,что я этим мылом посуду мою,когда руками. Так мне не хочется расставаться с любимым запахом! Вот такая вот я маньячка дёгтя! |