Вредные ингредиенты в косметике(применение дегтярного мыла)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Апр 2009 11:17
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Похоже, что переходный период действительно существует
Или я просто научилась мыть голову мылом, ведь всю жизнь пользовалась только шампунями. Но суть одна - волосики чистенькие и упругие, как я и люблю. Кстати, волосы красила в свой цвет с целью подсушить немного, чтобы не каждый день мыть и в укладке были удобнее. А после мыла они, по-моему, и так будут хорошо лежать. И такое ощущение, что волос стало больше. Девочки, я с вами! |
||||
20 Апр 2009 11:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Морковка
|
||||
22 Апр 2009 23:42
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
мыло купила,с березовым дегтем волосы помыла,когда смывала,ощущение было как буд то они пластилиновые.Уксусом смывала,но что о они когда высохли выглядели как сосульки Надо позже еще раз попробовать а запах очень даже нормальный
|
||||
23 Апр 2009 0:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Женевьева
почему ,как сосульки? |
||||
23 Апр 2009 1:38
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Ненаю даже,такое ощущение было сто они жирные остались,и совсем не отмылись и когда уксусом промывала.волосы не блестели,а были матовыми ни капельки блеска,и смывала уксусом два раза |
||||
23 Апр 2009 2:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Женевьева
Вон у Вали(морковка) тоже было так же,говорила.что не промывались,а потом ничего. Да,Валь? Если желание не пропало,то пробуй ещё. |
||||
23 Апр 2009 10:25
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Попробую буду добиваться шелковистости |
||||
23 Апр 2009 12:01
|
Libelle
Гость
|
|||
Женевьева
У меня то же самое.Я скоро на дачу и буду там мыться. У нас появилось еще Дегтырное лечебное производство Самара.Помимо Невского.Разобрали в момент. |
||||
23 Апр 2009 15:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Это ,наверное,фабрика Весна. Выглядит оно так, как я фото выкладывала на 1 странице. |
||||
23 Апр 2009 20:13
|
Libelle
Гость
|
|||
Хорошее?Или Невское лучше?
|
||||
23 Апр 2009 20:43
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Libelle
Мне это(Весна) нравится больше(хотя и тем пользуюсь за здравие желаю!),там кусочек приятный такой в руке держать. И состав меньше на одно составляющее.(я так и не могу найти что это:вредное или полезное) |
||||
23 Апр 2009 20:58
|
Libelle
Гость
|
|||
Продавщице тоже Весна больше понравилась,хотя она сама торгует Невским.
|
||||
23 Апр 2009 22:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Libelle
Всё познаётся в сравнении. Мне и то нравится ,и то. |
||||
23 Апр 2009 22:59
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
а я думала они одинаковые теперь нужно самарское найти |
||||
23 Апр 2009 23:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ну,принципиальной-то разницы нет. Хотя,согласна,охота попробовать и другой фирмы. |
||||
24 Апр 2009 23:12
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Ага. Я же неграмотная ни разу, волосы мыть мылом не умею. |
||||
25 Апр 2009 2:20
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
А мы тута по што? Не умеешь-научим! Не хошь-заставим! |
||||
25 Апр 2009 23:31
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Да уж, за вами не заржавеет |
||||
26 Апр 2009 0:22
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Морковка
|
||||
28 Апр 2009 13:35
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Юлечка, кроме шуток - СПАСИБО!!!!
НИКАКОГО ШЕЛУШЕНИЯ!!! Не думала, что моя проблема вообще разрешима. Кто не понял дегтярное мыло, просто не испытывал таких проблем. Спасибо!!! |
||||
28 Апр 2009 13:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Морковка
Валюш,да не за что! Я-то тут при чём? Просто рассказала о нём и всё. Ты права,у кого нет проблем с кожей-они смотрят на таких,как на идиотов. Мой сын вообще говорит:" Когда же кризис кончится? А то мама экономит-мылом моется,да ещё дегтярным!" Я просто упала. А я тут поробовала после мыла ополпскивать бальзамом( мне подарили аптечные бальзамы-пробники)-мне так не понравилось ощущение после этого. Волосы не такие. Не знаю,неужели теперь мне всю жизнь"экономить"? |
||||
28 Апр 2009 13:54
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Вот за это и спасибо!
Лишь бы дефицит дегтярного мыла не наступил!!! |
||||
28 Апр 2009 14:05
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ну,не думаю,у нас этого дёгтя валом! Главное,что бы кожа и дальше нормально воспринимала это. Оно ж подсушивает,как ни крути. Хотя, мыло "Невской косметики" мягче на кожу воздействует ,чем "Весна" делает. Но последнее мне больше нравится. |
||||
28 Апр 2009 15:24
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||
Я в продаже только Невское видела. А чем Весна отличается?
|
||||
28 Апр 2009 16:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
"Весна" отличается тем,что на один ингредиент меньше в составе,кусочек меньше,имеет приятную для руки форму,а не брусок,как у Невского. Вот может этот ингредиент и делает Невское мягче чутку для волос и кожи,не знаю. А так сильно-то не различаются,думаю,что и те,и те дёготь по ГОСТУ добавляют. Я покупаю разное. Надоест одно-куплю другое.
|