Подскажите, как объяснить, не обидев??

Сообщение Автор

19 Мар 2009 22:08

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
marina40 писал(а):
каждому делу надо подходить индивидуально

Эт точно!

19 Мар 2009 22:14

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Наталька 88 писал(а):
во-вторых я беременная была и очень хотела сушоной воблы...

А я беременная когда была, очень захотела поздно вечером торт вишневый с очень много кремом - взбитые сливки. Немецкий торт: тонкий бисквит и очень много взитых сливок и вишня. Противный такой. Муж поехал за полчаса до закрытия - такого не было и он купил мне песочный с вишней, НО БЕЗ КРЕМА! ireful Я ревела белугой! И он поехал на другой конец города, где на заправке этот маленький тортик был. В 10 вечера, а когда вернулся, то мне уже не хотелось.... wacko1 Вот, какие мы бываем женщины, особенно когда беременные girl_haha girl_haha

19 Мар 2009 22:18

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
girl_haha Дак и не беременные тоже иногда с приветом! Мне тут на днях,хоть убей захотелось мороженого крем-брюле,а время 10 вечера.Прикинулась несчастной такой,а муж сходил же,купил. Я даж удивилась.Я вот иногда смотрю на себя и думаю-убила бы,заразу! girl_haha как он меня терпит? girl_haha

19 Мар 2009 22:23

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Юляна писал(а):
как он меня терпит?

Любит потому что. мы же их капризы тоже терпим girl_haha friends

19 Мар 2009 22:29

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
friends
Однако,вроде о цветах тема-та была,изначально girl_haha
Всё,я молчу,стою и слушаю Wink

19 Мар 2009 22:31

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Кстати, пока читала тут все посты - подруга позвонила и со слезами в голосе рассказала, что ее муж на 8 марта подарил ей электрическую блинницу wacko1 . Огромная, дорогая.
girl_haha А она какие-то там определенные духи хотела.Она не выдержала и начала его ругать, что он подарок ей сделал, чтобы она потом ему, барину блины могла печь и ЧТо я тебе - кухонная прислуга т.д. и т.п. Заставила его сдать и купить ей духи. Пошел, сдал, духи купил и уже который день молчит - оскорбился до глубины душиsad .Вот вам наглядный пример на тему "твой футбол - г-но" girl_haha girl_haha

19 Мар 2009 22:32

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Юляна писал(а):
Однако,вроде о цветах тема-та была,изначально

Так у нас, женщин всегда как - начнем об одном, а в конце концов все равно начнем мужьям кости перемывать. girl_haha

19 Мар 2009 22:36

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Светлан, у меня такая же была с мужем ситуация. Пойми просто в магазине твоих любимых цветов может и не быть. А потом он не спец в этих цветах. Каждый раз разные - это надо быть просто садовником. Я в таком случае покупала себе цветы сама -и ставила в вазу. На вопрос зачем ты это купила? просто отвечала что они мне нравЯтся и все. А он может и другие подарить это его дело главное не подарок а внимание. А какждый раз говорить это не то будет только хуже.

19 Мар 2009 22:42

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MariaR писал(а):
На вопрос зачем ты это купила? просто отвечала что они мне нравЯтся и все

Кстати,вот ежели я так сделаю,то боюсь,что будет странные вопросы задавать мне.Реально ли Я их САМА СЕБЕ купила???? И зачем? И сколько стоили? Короче....так вот...

19 Мар 2009 23:43

Распечатать сообщение
Наталька 88

Наташа

36 лет
Украина, г.Ялта

Наталька 88Мои рецепты
Юляна писал(а):
что будет странные вопросы задавать мне.Реально ли Я их САМА СЕБЕ купила???? И зачем? И сколько стоили? Короче....так вот...

У меня тоже самое! Но мне мама приносит, как в гости приходит. Если спрашивает от кого, я так и отвечаю, girl_angel вот, муж не дарит, так хоть мама принесла! Romashki Он соглашается и замолкает. girl_haha

19 Мар 2009 23:44

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

47 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
Rose

20 Мар 2009 0:17

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Девченки! Прочитала все посты и нашла много оччччччччень знакомых моментов и с подарками и поощрениями,да много чего. А мой стал смеяться, когда я его ругаю. wacko1 Я его отчитываю, из себя выхожу,а он ржет. Я как-то не выдержала, говорю, что ты смеешься? А он отвечает, что, мол ты ругаешся, обидные слова говоришь, но тааааак смешно! Не могу, говорит, удержаться. wacko1 У меня прямо дар речи пропал. А может это и к лучшему, я тоже посмеяться люблю, и через пару минут его смеха,начинаю смеяться сама и злость уходит. girl_bye

20 Мар 2009 2:34

Распечатать сообщение
7sv77

Светлана

47 лет
Крым, Севастополь

7sv77Мои рецепты
Rose

20 Мар 2009 6:50

Распечатать сообщение
Рыба Золотая

Катрин

45 лет
Москва

Рыба ЗолотаяМои рецепты
Ооо, как знакомо. Это насчет цветов я. Мы женаты 8 лет, так 7 из них муж регулярно на все праздники обязательно тащил мне жуткий букет, обернутый разноцветным целофаном и посередине среди различной травы и цветов красовались лилии! Запах лилий, даже якобы "непахнущих", я чувствую за километр и от него у меня начинает раскалываться голова.
Сначала я была тоже вся из себя такая деликатная, мило хихикала, благодарила и радовалась, скрепя зубами. Потом, как-нибудь при случае, намекала, что на лилии у меня аллергия, а муж так удивлялся и говорил "А мне нравится"). Когда мы шли к кому-нибудь в гости и вместе покупали цветы, муж, ес-но, сразу выбирал свой любимый букет в целофане, а я распиналась, что дарить надо именно цветы, а не кислотно-розовую упаковку. Ну вроде уж сложно не понять мой вкус, тем более случаи были далеко не единичны. Неа, ни фига, на следующий праздник все тож самое)
А, кстати, сама я люблю черемуху и сирень, вот от них у меня ниче не болит) А мой день рождения в начале июня, и у этих цветов самый сезон, вот я с марта начинала изъявлять о своем желании получить в подарок что-нибудь из них. Кстати, я добилась-таки успеха)) Пару лет назад мне торжественно вручили букет сирени! Правда, простоял он 3 часа, а потом его муж запер на балконе, сказал, что воняет. Блин, а я его лилии 7 лет нюхала!
Вобщем, потом я перестала так деликатничать, и, принимая очередного букетного монстра, твердо заявила, что от лилий у меня болит голова, потом я стала обижаться, потом оскорбляться, реально думала, что это он делает, чтоб мне хуже было, спрашивала, за что он меня ненавидит, потом я стала смеяться, говорить "О, милый, ты опять мне лилию в букете приволок", а он отвечал "Ну она такая маленькая". Потом это стало чем-то типа семейного анекдота, про лилии рассказывалось всем знакомым, все смеялись и мой муж тоже. А потом он понял, что от лилий у меня болит голова и я их не люблю и перестал мне их дарить.
Короче, мораль: хрен их знает, что там у этих мужиков в голове творится, мой вот вроде и не глупый, а такая история. Кто-то, может, и поймет с намеков, но такие экземпляры мущщин я токо в кино видела.

20 Мар 2009 14:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Рыба Золотая
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha держись подруга,всё пучком!!

20 Мар 2009 15:32

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
7sv77 писал(а):
Наверное, интуитивно нашел способ разруливать ссоры.

Наверное! Тем более,что я обычно долго не терплю неудобств,все сразу говорю, но ругаюсь нечасто, все таки как-то не радует, когда над тобой смеются. Так вот и воспитываем друг друга. girl_haha
Рыба Золотая писал(а):
Когда мы шли к кому-нибудь в гости и вместе покупали цветы, муж, ес-но, сразу выбирал свой любимый букет в целофане

Мой тоже всегда выбирает смешные букеты. По его просьбе продавцы заворачивают в целлофан такие необыкновенно-пестро-разношерстные букеты, что огромного труда составляет не рассмеяться wacko1 Я сначала тоже намекала,а потом взяла все в свои руки, так ему жутко не нравятся мои букеты, но молчит,только дуется girl_haha

20 Мар 2009 16:23

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Светлана, хорошую темку ты завела, так нам женщинам нужна. Мужчины действительно другой сорт людей, такие мужчины как у твоей бывшей сотрудницы, который на работу заскакивал и дарил цветы, очень и очень редки. Романтики с них в основном неважные. Я после развода долго, почти 15 лет жила сама, то была обижена на всех и вся, то переезд в Германию....Так вот уже здесь втречалась с одним местным немцем- Романтик, что не говори. И цветочки, и всякую мелочь при втрече. Узнал, что люблю читать- начал дарить книги, готовить очень любил. так приятно было- свечи, ужин им приготовленный....но....к нормальной семейной жизни он не привык. Как обходится с женщинами- они умеют- а вот только первые трудности, нехватка денег, времени- всё! С нашими мужиками всё намного проще, но и Романтики никакой, ну не умеют они зажигать свечи и дарить цветы, но зато я знаю что в трудных ситуациях я могу на все 100% быть с ним спокойна. Хочу этим сказать, что если в одном деле у человека есть множество "плюсов", то в другом найдётся обязательно куча "минусов". идеальных людей нет!
lilidzhan писал(а):
, а вот если молчать будешь то недовольство твоё будет накапливаться и ни к чему хорошему это не приведёт.
Лили, ох как ты тут права. даже психологи говорят что от постоянного недовольства появляется образ "врага", это недовольство накапливается в душе со временем- так и до разлуки не далеко.
lilidzhan писал(а):
знаете как говорят мужчина голова, а женщина шея!
girl_haha
lilidzhan писал(а):
просто учитель мне попался хороший уж такой молчун!!!!!!!!! год я истерила, потом поняла как с ним надо и успокоилась
действительно, к каждому нужно свой " подход" найти...что сделаешь- ну любим мы женщины- хоть чуть чуть Романтики в нашей такой монотонной жизни! verygood
marina40 писал(а):
вы видели хоть одну женщину, у которой есть "все" и этого ей хватает?
rofl2 rofl2 Smile
marina40 писал(а):
Ну что поделаешь - ну разные мы с мужиками напрочь! У них одно полушарие мозга работает - у нас другое
Марина, повеселила ты нас, и так всё точно сказано!

20 Мар 2009 16:29

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Рыба Золотая писал(а):
а муж так удивлялся и говорил "А мне нравится"

Рыба Золотая писал(а):
а я распиналась, что дарить надо именно цветы, а не кислотно-розовую упаковку. Ну вроде уж сложно не понять мой вкус, тем более случаи были далеко не единичны. Неа, ни фига, на следующий праздник все тож самое)

Рыба Золотая писал(а):
. Блин, а я его лилии 7 лет нюхала!

Рыба Золотая писал(а):
хрен их знает, что там у этих мужиков в голове творится, мой вот вроде и не глупый, а такая история. Кто-то, может, и поймет с намеков, но такие экземпляры мущщин я токо в кино видела.

rofl2 rofl2 Very Happy Very Happy verygood Ой Катрин- здорово! Прям анегдот рассказала- хохотала от души! rofl2 До сих пор не могу понять людей- дарящих цветы в упаковках sad

20 Мар 2009 18:48

Распечатать сообщение
Мишка

Вика

46 лет
Украина

МишкаМои рецепты
Екатерина Шишихина писал(а):
. А мой стал смеяться, когда я его ругаю. Я его отчитываю, из себя выхожу,а он ржет.

Узнаю себя girl_haha Мой муж человек неконфликтный и в основном скандалы раздуваю я Embarassed , но если точно знаю что виновата Я, то начинаю смеяться. Ну не знаю, мож нервное wacko1 А он говорит, вот ты нашкодишь и все в шутку переводишь, а если б я это сделал, три дня б дулась. И ссоры не получается friends

20 Мар 2009 18:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
marina40 писал(а):
Кстати, пока читала тут все посты - подруга позвонила и со слезами в голосе рассказала, что ее муж на 8 марта подарил ей электрическую блинницу

У меня похожая история в прошлом году на день влюблённых случилась.
Особо подарка я вообщё то и не ждала(не избалованная ими),а как то вечером(может за пару недель до праздника) при готовке,на кухне,говорю что надо бы нам сковороду новую купить.
Каково же было моё удивление когда мне в день влювлённых приподнесли эту сковороду Shocked
Енто ж надо было догодатся.
Хорошо хоть послужила она нам не долго,так как дерьмовенькая была,а то так иногда хотелось его этой сковородойEmbarassed
В кругу друзей потом историю эту нашу обсуждали и хохотали.
А что вы думаете я получила в этом году?
Он как раз на работе был,а я праздничный обед варганю и вся такая в надежде,щас любимый с цветами пожалует.
Заходит он,а цветов я не вижу в руках,думаю неужели ничего,когда нет-достаёт мне такой мааааааленький брелочек для ключей с подсветочкой.
Спрашиваю зачем он мне,а он отвечает-удобно же очень,в темноте вдруг где пригодится,но самое смешное,что даже ценник удалить не догадался.
Вот такие они наши мужчинки.
Вообщето он у меня замечательный,но вот в этом плане sad
А цветы я покупаю себе сама Smile

20 Мар 2009 19:01

Распечатать сообщение
Мишка

Вика

46 лет
Украина

МишкаМои рецепты
Ой, немогу girl_haha , девочки. Пошла только что к своему и прямо спросила, как сказать и все такое. Знает что он мне ответил?
-Та знаю я, что тебе розы не нравятся, а я их все равно дарю. А мне они нравятся.
Я в ступоре. -Ну почему же не нравяться? Ну не так чтобы совсем не нравятся... Embarassed
А он мне: "да, просто МЫ не придаем значения таким мелочам и не зацикливаемся на них"
Вот вам и ответ! Wink Надо проще относиться к таким вещам, просто мужчины и женщины разные и мыслим мы по-разному. unknown

20 Мар 2009 19:09

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
7sv77 писал(а):
Жизнь уже научила, что не нужно молчать, но КАК сказать, не обидев - не всегда знаю (мама у меня молчунья, поэтому не было примера перед глазами).

вот видишь ты уже чему-то научилась, лучше скажи как есть, а потом спроси я тебя не обидела?

20 Мар 2009 19:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мишка писал(а):
Надо проще относиться к таким вещам, просто мужчины и женщины разные и мыслим мы по-разному.

Викуля,твой муж глаголит истину!!!!
Подход к подаркам и сюрпризам у них совершенно другой.
Да что греха таить мы ведь тоже порой символичные подарки дарим,бывает зараннее подарок не купила,так приходится хватать в магазине хоть что-то.
Не знаю как с мужьями,а вот с папой я всю жизнь ломала голову,что ему купить на все праздники-НГ,ДР,23 февраля.Из одежды не покупаю-то размер не такой,то не дай Бог синтетическая нить попадется-это целая беда,кожа вообще не воспринимает,курить не курит(так можно и какие-то прибамбасы для курева),никаких коллекций не собирает,вот и получается,что частенько парфюм дарю,что-то для машины,принадлежности для бритья,а он радуется,расцеловывает меня!
Так что не только у мужиков,но и у нас женщин голова не всегда соображает,что дарить нашим половинкам.

А я вообще счастлива,когда мне муж дарит всё что угодно для кухни_посуда,формы,сковородки),это моя страсть!

20 Мар 2009 19:52

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ой, девочки, и правда - тема начиналась по одному поводу, а развилась во всех направлениях. По девизом:"Что такое мужик и с чем его едят" girl_haha
Сегодня мне вспомнился еще один случай.:
дело было еще в студенчестве.В нашей общаге жила одна пара - она студентка, а он "вечный судент -заочник". Вот ему можно было бы памятник поставить еще при жизни за самую Неромантичность. girl_haha
Родила она дочку и он несет ей в роддом ОГРОМНУЮ корзину еды! girl_haha Чего там только не было!... wacko1 - и фркуты-овощи и даже колбасы палка торчала girl_haha . Я спрашиваю его "а где цветы?". Знаете, что он мне ответил? "А их же не едят". Правда, я высказала ему все что я лично о нем думаю, а также, что жена о нем подумает...
Пришел домой он поздно - вахтерша рассказывала и что-то прятал в сумке.На следующее утро мы увидели его в 7 утра бочком-бочком и за угол. В руках у него был букет завернутый в газету. Чтобы не дай Бог никто не увидел, что он, мачо ,несет цветы жене.....
Так что - наши мужики еще золотые - они гордо несут нам свои веники и не боятся выглядеть при этом смешными.

20 Мар 2009 20:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
marina40 писал(а):
Я спрашиваю его "а где цветы?". Знаете, что он мне ответил? "А их же не едят".

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Страница 3 из 8

Наверх