Фото и Фотошоп
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Апр 2009 20:41
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
svet-star
Вот так уже посветлее! только не переусердствуй с этим делом а то блики появляются. Там же можно редактировать по цветам, только поменять там флажок с RGB на цвет- красный синий, ну и там уже можно цветами варьировать. Свет, ты шрифты получила по второму разу?
У меня два: Canon Ixus 75 (правда у него мои коты экран разбили, он фотографирует, но нужно поменять экранчик) и Сони альфа 300 (его мне муж на ДР подарил 31 марта, я им пока учусь фотографировать) |
||||
20 Апр 2009 20:49
|
svet-star
43 года Санкт-Петербург |
|||
Да,получила.Большое тебе спасибо!!!Пытаюсь скачать ![]() |
||||
21 Апр 2009 15:22
|
svet-star
|||
Леночка,а скажи как ты на этих фото(3 и 4)делала рамочки с тенью,и на 3фото справа маленькие фотографии,тень как? Спасибо за подсказку с тенями для шрифта,красиво получается. |
||||
21 Апр 2009 20:08
|
цветочик
51 год минск |
|||
девочки возмите меня в свою компанию я только начала осваивать фотошоп никак не пойму как делать такие рамки или как они правильно назывыаются коллажи хочу сделать но ещё не научилась и вообще как их скачивать жду ответов ваших
|
||||
22 Апр 2009 0:23
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Свет, то же самое как и шрифт: вкладка Слой-Стиль слоя. Там откроется окошко и там есть все - тень, внутрення тень, внешнее свечение, внутреннее свечение, обводка (ей как раз можно рамочку сделать, или нарисовать ее инсмтрументом Прямоугольник) цветочик Присоединяйся, Ира! Адреса сайтов я давала на 2 или 3ей странице (там можно скачать), еще Наталья давала ссылку. Я там дала адреса, где можно скачать бесплатно. Сначала скачайте, попробуйте повставлять, не будет получаться, задавайте уже поконкретнее вопросы - что именно не получается.
Рамка - это когда скачиваешь готовую рамку и туда вставляешь фото (два элемента получается: рамка-фото) -это самое простое. Коллаж - это уже сочетание нескольких элементов - фон, фото, шрифт, клипарт (это такие картинки, которые можно вставить в фото), рамочки и т.д. Для начала можете посмотреть уроки по фотошоп - ищите на тех же сайтах, что я дала. Я думаю, что все получится! ![]() |
||||
22 Апр 2009 1:31
|
svet-star
|||
Спасибочки
![]() Девочки, нам хорошо бы где-нибудь обьединиться. Какую-нибудь группу создать,как в контакте.Вы не против? А то Елене приходить по несколько раз каждому обьяснять.Каждый бы для себя,интерисующую информацию бы нашёл.Очень интересно посмотреть у кого,что получается. |
||||
22 Апр 2009 1:47
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Я не против! Я есть в контакте, так что Свет создавай давай!
Да мне не трудно! Тем более всегда можно "отослать" к предыдущему объяснению... Но в Контакте наверное, все же удобнее, можно отдельные темки создавать по разным вопросам |
||||
22 Апр 2009 2:35
|
svet-star
|||
К нам ещё кто-нибудь присоединиться? |
||||
22 Апр 2009 21:39
|
цветочик
51 год минск |
|||
|
||||
23 Апр 2009 0:46
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Нажимаешь скачать и все, на сайте Ленагольд просто открываешь рамочку и нажимаешь Сохранить рисунок как...
Ир, извини,я не поняла, что ты имеешь ввиду ![]() |
||||
23 Апр 2009 1:57
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||
Еленkа, а не твой ли шаблончик я скачала с одного из сайтов, что ты рекомендовала? Если да, то поклон мастеру
![]() ![]() Я тут немного покорпела, вот, что получилось. Минус сама увидишь, инструментами пока не всеми владею, а времени разбираться, увы, нетЮ... ![]() Кстати, пробовала разобраться в твоих "уроках", обнаружила, что многих вкладок просто нет у меня в наличии. Подозреваю, что у нас разные программы и что вкладкам есть альтернативы. У меня Фотошоп 8-ой русскоязычный, а у тебя? ![]() |
||||
23 Апр 2009 19:52
|
цветочик
51 год минск |
|||
|
||||
23 Апр 2009 20:26
|
цветочик
51 год минск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2009 23:26
|
svet-star
|||
23 Апр 2009 23:35
|
Анжелочка К
52 года Р.Коми |
|||
мне нравится.
![]() |
||||
24 Апр 2009 0:46
|
цветочик
51 год минск |
|||
![]() |
||||
24 Апр 2009 0:48
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
цветочик
Ир, когда картинка полностью загрузится, то внизу появляется значок "увеличить" (квадратик со стрелочками), если на него нажать, то картинка увеличивается в ооооочень хорошее качество. И уже тогда ее сохраняешь. Это на Ленагольд. А остальные качаются через сервисы, там нужно нажать "бесплатно", но придется подождать минуту, и они уже качаются архивами Сунели Ириш, молодец, костюмы не мои, я просто ссылки дала. Очень хорошо получилось! svet-star Свет, хорошо, но я бы посоветовала поработать с цветами рамочек (один красный смотрится скучновато, если хотя бы в красных тонах сделать - розовый, красный, бордовый - будет веселее) хотя опять же дело вкуса. Или рамки оставить такие, а цвет виньетки поварьировать. Ну просто пофантазируй немного на тему цвета... А вообще мне понравилось |
||||
24 Апр 2009 1:43
|
цветочик
51 год минск |
|||
|
||||
24 Апр 2009 1:45
|
цветочик
51 год минск |
|||
у меня не появился такой значок может я что-то не так делаю
![]() |
||||
24 Апр 2009 3:00
|
svet-star
|||
24 Апр 2009 3:06
|
svet-star
|||
Елена,а у тебя нет новых фотографий?
Хочется посмотреть на работы мастера ![]() Слушай,я ещё где-то видела фото с радугой оч.красиво смотриться.Как её делать?И аномированные фото тоже хочу научиться. |
||||
24 Апр 2009 14:54
|
svet-star
|||
24 Апр 2009 14:58
|
svet-star
|||
24 Апр 2009 16:24
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||
Еленка давала отличные ссылки на сайты с огромным выбором кистей. Там вполне можно скачать бесплатно. ![]() |
||||
24 Апр 2009 20:25
|
цветочик
51 год минск |
|||
|