Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2009 18:12
|
ninaka
54 года |
|||||
насколько я помню по новым правилам сыр на ужин ТОЛЬКО с криспами... если овощи ещё то сыр убираем |
||||||
|
08 Июн 2009 18:13
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Знаю...Она еще долго прожила, молодец! Жизнь вообще такая штука - кто-то рождается, кто-то умирает и никуда от этого не деться. |
||||||
|
08 Июн 2009 18:16
|
Аида85
Аида |
|||||
я вот щас глунула в список, у меня стоит что можно сухарики, и сыр же сам по себе мона кушать, хотя с помидоркой просто будет вкусней сочней, и менее калорийно |
||||||
|
08 Июн 2009 18:16
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
она на вас с неба будет смотреть, а может вернется еще в другом котенке |
||||||
|
08 Июн 2009 18:19
|
ninaka
54 года |
|||||
|
Молочные продукты
Можно любую молочную или кисло-молочную продукцию, но: 1. Творог не более 5% жирности 2. Йогурты без добавок, не более 5% жирности. 3. Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 1, 2, 3 пункт можно сочетать с овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей ЛИБО фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов ЛИБО криспами 4. Сыр с криспами (до 50гр) Аида я сюда смотрела- сыр отдельной строкой, значит с другим нельзя совмещать |
||||||
|
08 Июн 2009 18:20
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Может.Вот только кошку мы больше не хотим. Мы с мужем о собаке мечтаем.А мам сказала, что пока у нее есть собака.А потом когда-нибудь ....может быть...Но после нашей кошки уже другую не хочется. |
||||||
|
08 Июн 2009 18:22
|
ninaka
54 года |
|||||
|
пойдём мы с дочей погуляем .. уже не так жарко на улице
|
||||||
|
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
так она может и собачкой родится ... наверху все возможно |
||||||
|
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
|
Всем приветики!!! Ушла в чтение с головой
|
||||||
|
08 Июн 2009 18:25
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
Да, Светик, сам атоже об этом постоянно задумываюсь - 25 лет, а у меня уже хроническое недосыпание, синяки под глазами и все такое
А подруги мои- еще не замужние и не рожавшие- до сих пор по ночам гуляют и не спавши - на работу. Обидно прям |
||||||
|
08 Июн 2009 18:25
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
приветик! |
||||||
|
08 Июн 2009 18:44
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
|
Хотела с вами поболтать, но появилась срочная работка
Про себя - сегодня на утро отвесик 300 гр. Днем пообедала как приличная - по правилам, пришла на работу - директор попросил с одним иностранцем сходить на обед, чтоб тому было не скучно... Тк есть уже не хотелось, пришлось заказать десерт-мороженое, так что каюсь |
||||||
|
08 Июн 2009 18:48
|
DanIra5
47 лет |
|||||
|
Доброго дня, девчата!
|
||||||
|
08 Июн 2009 18:48
|
Аида85
Аида |
|||||
Нинусь, спасибо конечно, но у меня еще обед, я такое на обед хотела, но поела без сыра с чаем зеленым пару штучек съела и наелась |
||||||
|
08 Июн 2009 18:50
|
DanIra5
47 лет |
|||||
|
девчонки, хотела уточнить, что у нас с укропом, на ужин к мясу как специя идет?
|
||||||
|
08 Июн 2009 18:50
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
мммм что-то такое знакомое! Это не из области "Свиток желаний" и "Карта сокровищ"? Помнится я по молодости тусовалась на форуме Космополитена, так вот мы там такими вещами "промышляли" Самое интересное что недавно при ремонте спальни я наконец нашла свою "Карту" - на 60% из того что писала - все исполнилось! Хотя на момент написания многие вещи которые сейчас уже исполнились - были абсолютно недосягаемы!
Машуль сочувствую Жалко - не то слово.... я тоже любимую собаку потеряла... только не видела как она погибла, но месяц не могла прийти в себя. Мам тогда так испугалась - даж к психиатору меня водила тогда
Ну у тебя уже старенькая была - 20 лет срок! Рано или поздно это должно было случится, хотя конечно понимание этого настроение не прибавляет |
||||||
|
08 Июн 2009 18:52
|
DanIra5
47 лет |
|||||
|
Евочкку, с днем рождения ,мы с Катюшкой, поздравляем!!
|
||||||
|
08 Июн 2009 18:53
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
мне кажется,что это можно себе иногда позволять ,когда мы уже все достигнем своих результатов. Ведь Катя сама псиала,что некоторые жесткие ограничения снимаются и человек уже сам регулирует свой вес лучше рисковать не буду.
ничего, время быстро пролетит, знаешь, буквально будто вчера села на систему,а сейчас удивляюсь себе - 3 недели как не бывало и минус в кг-шках
ага,слышала маненько. |
||||||
|
08 Июн 2009 19:00
|
Аида85
Аида |
|||||
|
Аллуша_777 писал(а):
неа, не слышала, про такое, что это? |
||||||
|
|
Аида85
Аида |
|||||
ну вот, было раньше не досягаемо, зато щас, все как ты хотела |
||||||
|
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
|
ладненько, внесла свою лепту в акцию " вперёд! к 500 страничке!"
и пошла дальше. |
||||||
|
08 Июн 2009 19:03
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Всё-равно приятно!
Натулечка, ну ты же придумаешь что-нибудь |
||||||
|
08 Июн 2009 19:17
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||
Алечка, И че эт такое? СИМОРОН - шепни на ушко, я такое слово первый раз слышу- вижу |
||||||
|
08 Июн 2009 19:21
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
Ознакомтесь, кому интересно http://lyssy.ucoz.ru/ Форум Волшебников http://lyssymussu.ru/primus/ Форум стройных фигурок http://lyssymussu.ru/figurki/ |
||||||
|
08 Июн 2009 19:21
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||
Наташенька, не растраивайся, лишь бы у тебя была возможность заходить сюда общаться, а табличку может кто-нибудь другой сделает, там же ничего сложного |
сочней, и менее калорийно
Самое интересное что недавно при ремонте спальни я наконец нашла свою "Карту" - на 60% из того что писала - все исполнилось!
Хотя на момент написания многие вещи которые сейчас уже исполнились - были абсолютно недосягаемы!
Жалко - не то слово.... я тоже любимую собаку потеряла... только не видела как она погибла, но месяц не могла прийти в себя. Мам тогда так испугалась - даж к психиатору меня водила тогда