Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2009 21:48
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Ириш так надо купить - на утро! А потом ещё наш с форума сделать и сравнить!
За комплимент спасибки! |
||||||
|
08 Июн 2009 21:48
|
ninaka
54 года |
|||||
а у него завтра ещё один экзамен последний, а 13 поедут на базу отдыха , а уже 19 официальная часть
( мне не помогает ) |
||||||
|
08 Июн 2009 21:51
|
ninaka
54 года |
|||||
|
Ириш ну ты даёшь- тортик по картинке
я салат готовый в гостях по частям разобрать не могу( ну в смысле если новый какой то) а уж тортик мастерица ты |
||||||
|
08 Июн 2009 21:51
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Спасибо добрая душа! Утешила!
Ну кстати -я вчера есть хотела не меньше - но я себя "уговорила" на то что худею - убеждала полчаса желудок спать отказывался-балбес! Потом заснула наконец
Так что значит сила убеждения а?! Убедила же! Сегодня минусик был! Вот мож завтра тож так будет ...сижу... терплю |
||||||
|
08 Июн 2009 21:53
|
DanIra5
47 лет |
|||||
ого! |
||||||
|
08 Июн 2009 21:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
так салат я тож не всегда могу особенно если мелко порезано и многокомпанентный соус - то трубааа Тем более когда ваааще не знаешь какой он должен быть! Просто делаешь таким как сама хошь и усе! |
||||||
|
08 Июн 2009 21:54
|
ninaka
54 года |
|||||
Лапуля лекция то хоть про что? |
||||||
|
08 Июн 2009 21:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
с ноутом... типа учусь
читает Гарик Гагарин - арт директор какого-то клуба "Крыша мира"Мы в клубах не сильны рассказывает как надо делать клуб нафига спрашивается? даж если у меня будет стоко денег что я не буду знать куда их деть! (дай-то бог! )то уж точно клуб строить не буду! Вот поэтому я слушаю, но в полуха и с вами тусую! |
||||||
|
08 Июн 2009 21:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
|
08 Июн 2009 21:57
|
ninaka
54 года |
|||||
я всё на твой "три шоколада" смотрю, а смелости не хватает сделать нижний бисквит ещё сделаю, а 2 верних суфле- ни в жизнь не получатся |
||||||
|
08 Июн 2009 21:58
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ну по прогнозам уже осенью - усе! Закончится! Так что Ириш, хошь, не хошь - а у меня свидетели теперь есть! Придется тебе печь мой торт! |
||||||
|
08 Июн 2009 21:58
|
DanIra5
47 лет |
|||||
|
а мой муж страдает по пиву
|
||||||
|
08 Июн 2009 21:59
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
да ладно те Нинуль! Глаза боятся а руки делают! Во можешь у Аиды - спросить - не так страшен черт как его малюют! В данном случае торт! Если чего я тебя всегда проконсультирую! БЭз проблем! |
||||||
|
08 Июн 2009 22:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
мож его плавно для начала на квас склонить? а потом глядиш и минералочка пойдет! |
||||||
|
08 Июн 2009 22:02
|
ninaka
54 года |
|||||
как осенью? вот счастье то- заживём девоньки только верится с трудом- кто прогноз то давал Ириша? |
||||||
|
08 Июн 2009 22:05
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ну у нас в универе уже трое так сказали! Один дядька - владелец своей юридической компании и два наших ресторатора Рожниковский и Бухаров Так что в случае чего знаем, кого идти бить! |
||||||
|
08 Июн 2009 22:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Судя по биржевым сводкам, ждут еще одну волну падения а потом как взлетим взлетим и бум вперди планеты всей (Ну, после китайцев, конечно) А тортик обязательно |
||||||
|
08 Июн 2009 22:07
|
ninaka
54 года |
|||||
|
испекла бисквит, пахнет очень вкусно, белым шоколадом, сразу оооочень сильно поднялся прям до краёв формы, но был жидкий внутри, я его начала тормошить, он осел, и стал на половину формы, сейчас остывает
вот это Аида написала у тебя в комментах- если б у меня так получилось я б растерялась, а суфле ваще боюсь и не уговаривай |
||||||
|
08 Июн 2009 22:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
|
08 Июн 2009 22:08
|
ninaka
54 года |
|||||
а ещё есть куда падать? |
||||||
|
08 Июн 2009 22:08
|
DanIra5
47 лет |
|||||
неее пусь сразу минералку пьет ... посмотрела и я твой тортик Ириша, я онемела.. надолго!!!! (язык проглочен!) какой Абалденный!!!теперь я тоже ХАЧУ Его и много!!! |
||||||
|
08 Июн 2009 22:10
|
DanIra5
47 лет |
|||||
|
||||||
|
08 Июн 2009 22:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Нинуль, я тренировалась на всяких желе. Сначала сметанное, потом творожное, потом сметанно-творожное ... ну а потом и на торты перешла. Не боись, зато вкуснотень |
||||||
|
08 Июн 2009 22:11
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
|
08 Июн 2009 22:11
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Так получилось же все равно! Всем врагам на зло! Посмотри какой у неё красавец! (видимо во мне маркетог сдох! - уговариваю!)
наверное тоже с нами на системе? Или ток пытается?
да уж в том-то и дело ужо некуда! |
А потом ещё наш с форума сделать и сравнить!
последний, а 13 поедут на базу отдыха , а уже 19 официальная часть
( мне не помогает
я салат готовый в гостях по частям разобрать не могу( ну в смысле если новый какой то) а уж тортик
желудок спать отказывался-балбес! Потом заснула наконец
Убедила же! Сегодня минусик был!
Вот мож завтра тож так будет ...сижу... терплю
особенно если мелко порезано и многокомпанентный соус - то трубааа
Тем более когда ваааще не знаешь какой он должен быть!
)то уж точно клуб строить не буду!
только верится с трудом- кто прогноз то давал Ириша?
Один дядька - владелец своей юридической компании и два наших ресторатора Рожниковский и Бухаров