Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

10 Июн 2009 2:20

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
а как вспомню что буквально 2 года назад я ж почти нормальная была!

Ириша, фотка просто бомбовская-ты такая прелесть air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
А на сколько КГ ты сейчас взрослее Embarassed если не секрет...
Svetlyachok писал(а):
Споки-ноки,пчёлка ты наша!!!

Муж ушел спать, а я туточки опять-жду, когда машинка достирает.
И странички наматываю girl_haha
Девочки, я забыла поздравить Наташечку Горячий Ключ с Днём рождения дочурки. У её Арины в один день с моей Евой Дни рождения, только разница ровно год.
Наташечка, публично прошу прощения за свой мозг, который кипел у меня в эти дни.
Фото

Фото

Наташечка, поздравляю вас с Днем рождения дочурки!
Вашей доченьке - два года
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Центр всеобщего вниманья,
Обожанья и забот,
Это нежное созданье
На глазах у всех растет.
Любит слушать на ночь сказку,
После спит почти всю ночь,
Любит песни, любит ласку -
Вот такая у вас дочь!

Арине!
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем :
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!

10 Июн 2009 2:32

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Ну ничего! Где наша не пропадала! Я ж не отсуплюсь пока не похудю!

Вот умничка! Я тоже не отступлюсь friends praising НИ ЗА ЧТО girl_flag_of_truce
Бывают и у меня грешки, но так не надолго unknown Embarassed

ninaka писал(а):
DanIra5 писал(а):
хоть и не удобно уж не по теме встревать

это то как раз и по теме ты что?

В тему, в тему!!! Чего так переживать. Мы общаемся и попутно решаем накопившиеся вопросы! praising girl_claping
Lapulka писал(а):
я их в 11 классе носила - так вот буду худеть пока в них не начну нормально помещаться

Я свои брУки маме отдала. После родов ужО и не надеялась в них влезть-таз шире стал girl_haha
oxakal писал(а):
В наших нет дрожжей.Но наверное это не страшно?! Или поискать по магазинам с другим составом?Посоветуйте пожалуйста кто знает!!!

Дрожжи в моих криспах попадаются, главное, чтобы они были ржаными, а не гречневые, пшеничные и прочие (бывают разные). Но вот муки и молока в них нет unknown

10 Июн 2009 2:41

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
DanIra5 писал(а):
а мне уж интересна! смогу надеть свае свадебно плетье когда нибуть ?)) я его тада шила, чтоб потом на вечера ходить... обхохочешьшься!! ни разу не одела!!! спцельно шила, чеб не насмарку, НАИВНАЯ!!! десять лет не надевала!!!!

Я тоже мечтаю поместиться в свадебное платье 4-х летней давности girl_haha
Svetlyachok писал(а):
oxakal писал(а):
А вот КУС-КУС крупа есть - ее можно кушать вообще?

Эт тебе Леночку надо подождать,Ксюш(так можно называть?),я даже не знаю,что это за павлин-мавлин такой.

Вот вычитала из Википедии
"Кус-кус, кускус (араб. كسكس‎‎) — крупа (и блюдо из неё), магрибского или берберского происхождения. Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы (Triticum durum). Иногда кускусом называют также крупы, изготовленные из других злаков, а также блюда из них. Диаметр крупинок — около 1 мм. "
Так что, смотрите состав этого павлина-мавлина и примеряйте его к системе. nyam2

10 Июн 2009 2:52

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
ninaka писал(а):
мож ещё раз замуж выйду? ну в смысле за своего же мужа оденусь в свадебное и за стол

Ой, Нинуля, мы тогда всей гурьбой к тебе на повторную свадьбу завалим. Каждый оденет свою мечту, джинсики 11-го класса, блузочки и штанишки 20-летней давности, я к тебе в своем свадебном приеду! Вот будет сваБДЯ good2Всем на загляденье good friends
Svetlyachok писал(а):
Может хоть голова пройдёт.

У меня тоже сильные боли, лежать не могу, тут тусуюсь. Уже и лекарство выпила wacko1
oxakal писал(а):
А как-же салат из свеклы с яблоком и йогуртом? в рецептах на обед написано на 1-й или 2-й стр. я как раз на обед сегодня такой делала Нарушила значит?

Оксана, возможно, что этот рецепт из книги Кати. А в той же книге для распечатывания не указывалось, что овощи и фрукты сочитаются на ужин. Но ты не нарушила, раз теперь в списках это есть friends

10 Июн 2009 3:00

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Если у вас там и дальше подобный беспредел в юморе, скажите сразу - я лучше завтра дочитаю. Такая доза на ночь смертельна!

girl_haha girl_haha girl_haha
Я по гороскопу Лошадка-ржать, мое привычное состояние girl_haha girl_haha girl_haha
Ладно, побрела и я спатоньки! Не осилила 2,5 страницы unknown wacko1

10 Июн 2009 3:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
жду, когда машинка достирает

это ты во сколько стираешься? wacko1

10 Июн 2009 3:38

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
я уже наверное тут последняя, пойду баюшки, lazy3 всех усыпила, теперь можно и мне с чистой совестью boast

10 Июн 2009 5:24

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
oxakal писал(а):
А как-же салат из свеклы с яблоком и йогуртом? в рецептах на обед написано на 1-й или 2-й стр. я как раз на обед сегодня такой делала Нарушила значит?

Ксюш, на обед сочетания любые. Это на ужин можно либо овощи разрешенные с йогуртом, либо фрукты. (сочетаем только 2 группы кроме мясной)

10 Июн 2009 5:44

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я первая вырубилась

girl_haha Кто кого!
Svetlyachok писал(а):
Везде свои

Прям какая-то мафия получатся! give_heart
LEX писал(а):
МЫ ТРЕСКАЕМ ВСЕ,ЧТО не приколочено(шутю)

girl_haha girl_haha girl_haha (вообще-то я валяюсь, но подходяшшый смайл искать лень!) Embarassed Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Читать нет сил-только с дачи причапали, но что хочу сказать: нашла-таки свои весы! Только что прыгнула взвеситься-аж пищщу!!! 60 кг-против 62! Это как??? Мож я чего-то не поняла?unknown Куда 2 кило за 2 дня делось!??? wacko1 Я счас как в том мультфильме про медведя с ежиком:"Я-снежинка!!!"Ну,или пушинка.Во всяком случае себя так чуйствую.А всего-то жрать меньше надо Yahoo! Yahoo! Yahoo! (простите, по другому не скажешь). girl_blush2

10 Июн 2009 6:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Silva писал(а):
.А всего-то жрать меньше надо (простите, по другому не скажешь).

Поздравлю! Romashki Romashki Romashki Отличный результат!

Девочки, я уже третий день после 6 борюсь с "Жорой". Так хоцца кушать - не могу! Раньше такого не было. wacko1

10 Июн 2009 6:49

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
sunnysashka Мы раньше нигде не встречались? В мыловарне, например? Wink Саша, спасибо! give_heart Romashki Romashki Romashki
Есть стимул продолжать! Все утро прыгаю! Yahoo! Все-таки жить - хорошо! ...а хорошо жить-еще лучше!
Smile
А "Жору" победишь! praising Мы ж и коня, и в избу! friends

10 Июн 2009 9:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-554012775.html][/URL]
ну что болтушки не осилили вчера 500стр? girl_haha
Ленчик П. писал(а):
У меня тоже сильные боли, лежать не могу, тут тусуюсь. Уже и лекарство выпила
у меня тож вчера голова разболелась.. спать пошла думала пройдёт, ан нет ... wacko1 проснулась а она всё равно болит girl_in_dreams
Silva писал(а):
Только что прыгнула взвеситься-аж пищщу!!! 60 кг-против 62! Это как??? Мож я чего-то не поняла? Куда 2 кило за 2 дня делось!???
да Надежда первые кг должны хорошо уходить good2 поздравляю Romashki Romashki Romashki
sunnysashka писал(а):
Девочки, я уже третий день после 6 борюсь с "Жорой". Так хоцца кушать - не могу! Раньше такого не было.
держись Сашуля friends не сдавайся Wink

10 Июн 2009 9:58

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Ой, Нинуля, мы тогда всей гурьбой к тебе на повторную свадьбу завалим. Каждый оденет свою мечту, джинсики 11-го класса, блузочки и штанишки 20-летней давности, я к тебе в своем свадебном приеду! Вот будет сваБДЯ Всем на загляденье

и я, и я с вами Yahoo! надену костюм с выпускного в 11 классе girl_haha я в брюки на прошлой неделе влезла dance2 , но они почему-то таааакие короткие, вроде уже лет 9 точно не расту wacko1

10 Июн 2009 9:59

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
ninaka писал(а):
ну что болтушки не осилили вчера 500стр?

привет Нинуль! friends Ага, зря мечтали, что новая темка вчера будет. А мы ещё со Светиком сидели ждали, чтобы первыми отметиться girl_haha

10 Июн 2009 10:02

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

46 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Всем, доброе утро! Smile

У меня минус 500 гр Yahoo!

Осталось нам 3 странички дописать dance2

10 Июн 2009 10:03

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
ninaka писал(а):
поздравляю
Ой, спасииибо!
Nataliya писал(а):
я в брюки на прошлой неделе влезла , но они почему-то таааакие короткие, вроде уже лет 9 точно не расту
А одежда вообще склонна жить своей жизнью! У меня когда-то рейтузы были, так они вместе со мной росли! В длину!!! girl_haha Кстати, вот и новое оправдание, если что..."Это не я поправилась, а одежда похудела!" unknown Wink

10 Июн 2009 10:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Nataliya писал(а):
А мы ещё со Светиком сидели ждали, чтобы первыми отметиться

я тоже до поздна сидела вчера Embarassed
Аллуша_777 писал(а):
Всем, доброе утро!

У меня минус 500 гр
привет Алла girl_bye поздравляю с отвесиком girl_claping

10 Июн 2009 10:06

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
ninaka писал(а):
поздравляю с отвесиком
Присоединяюсь! Rose Rose Rose friends И топаю спать!
Wink girl_bye

10 Июн 2009 10:30

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
У меня минус 500 гр Яхоо!

10 Июн 2009 10:55

Распечатать сообщение
LEX

Елена

52 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Добренького утреца,мои хорошие!ЧтООООООО,не осилили да?всего-то 3 странички оставалось!Ну да ладно,может оно и правильно,зато сеодня с утреца с новыми силами....
Svetlyachok писал(а):
ninaka писал(а):Лапуля я честно тебе во всём призналась

Я тож честно буду,но потом.

у нас прям последние страницы сплошные исповеди,типа КАЮСЬ,КАЮСЬ,что б в новую "пятисотку" с чистой совестью Wink
Ладненько,пойду пока почитаю ваши вечерние терки Smile

10 Июн 2009 11:13

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

46 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
ninaka
Silva
albina1987

Спасибо, девочки! give_heart

Я все фильм впоминаю Добро пожаловать или Посторим вход воспрещен, когда взвешиваюсь ... что ни день то 100 грамм, а то и 200 girl_haha ... правда у них привес был, а у нас отвес dance2

10 Июн 2009 11:29

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Девоньки, всем привет!!! Вот решила отметиться (наверно в последний раз), а то 3 странички наболтаете быстро, я и не успею заметить как начнёте новую "жизнь".
Леночка, суперское День Рождение доченьке сделали, молодцы!!! good2
Лапулька, не расстраивайся, что кг мало ушло и фотки классные!!!
Всё, что решили, я на всё согласна. До встречи со всеми на новых страничках girl_bye girl_bye girl_bye

10 Июн 2009 11:30

Распечатать сообщение
LEX

Елена

52 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Мама в квадрате писал(а):
Кстати,девчонки!Печальная новость - вес так и стоит.В чем могут быть проблемы?

Машунь,да в чем угодно!Может влиять луна Wink ,недосыпания или нервные стрессы,приближающиеся КД или застой жидкости в оргенизме.Ты главное не расстраивайся и не останавливайся-попозже организм тебя вознаградит за это sharik .

Любительниц@ писал(а):
интересно почему арньше нельзя было,а сейчас вдруг можно? сомнение появилось у меня .

вот-вот,у меня тоже Embarassed интересно эти списки сама Катя редактирует или кто-то уже на своем каком то опыте?Девочки,тут кто то писал,что у нас в Питере состоится встреча с Катей в одном из книжных магазинов.так вот я ОЧЕНЬ настроена попасть на эту встречу(главное чтобы Максик не "подкачал") и хочу подготовить несколько вопросов (может посчастливится мне их задать).Девочки,если у кого есть НАБОЛЕВШИЕ вопросы-скиньте мне в личку,и если я попаду так уж чтоб быть во все оружии,договорились? sharik

10 Июн 2009 11:32

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Привет Девочки-Болтушки,

Мне всего 2 дня не было, 37 страниц надо читать, так что наверное сегодня уже girl_in_love не увидимся wacko1
Только скажу следующее и пойду читать: У меня отвесик, УРА!!! 67.6!!! Еще и новый рецепт хочу выложить на сайте, нет точно сегодня не увидимся, так что прощаюсь...До встречи

10 Июн 2009 11:33

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
LEX писал(а):
Девочки,если у кого есть НАБОЛЕВШИЕ вопросы-скиньте мне в личку,и если я попаду так уж чтоб быть во все оружии,договорились?

Давай,Ленусь!!!! Сходи!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем привет!!!!
Страница 497 из 500

Наверх
;