Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2009 2:20
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Ириша, фотка просто бомбовская-ты такая прелесть А на сколько КГ ты сейчас взрослее если не секрет...
Муж ушел спать, а я туточки опять-жду, когда машинка достирает. И странички наматываю Девочки, я забыла поздравить Наташечку Горячий Ключ с Днём рождения дочурки. У её Арины в один день с моей Евой Дни рождения, только разница ровно год. Наташечка, публично прошу прощения за свой мозг, который кипел у меня в эти дни. Наташечка, поздравляю вас с Днем рождения дочурки! Вашей доченьке - два года Из-за стула чуть видна, Но прекрасную погоду В доме делает она. Центр всеобщего вниманья, Обожанья и забот, Это нежное созданье На глазах у всех растет. Любит слушать на ночь сказку, После спит почти всю ночь, Любит песни, любит ласку - Вот такая у вас дочь! Арине! На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем : С "огромной" датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем - позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей!!! |
||||||||
10 Июн 2009 2:32
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Вот умничка! Я тоже не отступлюсь НИ ЗА ЧТО Бывают и у меня грешки, но так не надолго
В тему, в тему!!! Чего так переживать. Мы общаемся и попутно решаем накопившиеся вопросы!
Я свои брУки маме отдала. После родов ужО и не надеялась в них влезть-таз шире стал
Дрожжи в моих криспах попадаются, главное, чтобы они были ржаными, а не гречневые, пшеничные и прочие (бывают разные). Но вот муки и молока в них нет |
||||||||
10 Июн 2009 2:41
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Я тоже мечтаю поместиться в свадебное платье 4-х летней давности
Вот вычитала из Википедии "Кус-кус, кускус (араб. كسكس) — крупа (и блюдо из неё), магрибского или берберского происхождения. Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твёрдой пшеницы (Triticum durum). Иногда кускусом называют также крупы, изготовленные из других злаков, а также блюда из них. Диаметр крупинок — около 1 мм. " Так что, смотрите состав этого павлина-мавлина и примеряйте его к системе. |
||||||||
10 Июн 2009 2:52
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Ой, Нинуля, мы тогда всей гурьбой к тебе на повторную свадьбу завалим. Каждый оденет свою мечту, джинсики 11-го класса, блузочки и штанишки 20-летней давности, я к тебе в своем свадебном приеду! Вот будет сваБДЯ Всем на загляденье
У меня тоже сильные боли, лежать не могу, тут тусуюсь. Уже и лекарство выпила
Оксана, возможно, что этот рецепт из книги Кати. А в той же книге для распечатывания не указывалось, что овощи и фрукты сочитаются на ужин. Но ты не нарушила, раз теперь в списках это есть |
||||||||
10 Июн 2009 3:00
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Я по гороскопу Лошадка-ржать, мое привычное состояние Ладно, побрела и я спатоньки! Не осилила 2,5 страницы |
||||||||
10 Июн 2009 3:36
|
Аида85
Аида |
|||||||
это ты во сколько стираешься? |
||||||||
10 Июн 2009 3:38
|
Аида85
Аида |
|||||||
я уже наверное тут последняя, пойду баюшки, всех усыпила, теперь можно и мне с чистой совестью
|
||||||||
10 Июн 2009 5:24
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Ксюш, на обед сочетания любые. Это на ужин можно либо овощи разрешенные с йогуртом, либо фрукты. (сочетаем только 2 группы кроме мясной) |
||||||||
10 Июн 2009 5:44
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||
Кто кого!
Прям какая-то мафия получатся!
(вообще-то я валяюсь, но подходяшшый смайл искать лень!) Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Читать нет сил-только с дачи причапали, но что хочу сказать: нашла-таки свои весы! Только что прыгнула взвеситься-аж пищщу!!! 60 кг-против 62! Это как??? Мож я чего-то не поняла? Куда 2 кило за 2 дня делось!??? Я счас как в том мультфильме про медведя с ежиком:"Я-снежинка!!!"Ну,или пушинка.Во всяком случае себя так чуйствую.А всего-то жрать меньше надо (простите, по другому не скажешь). |
||||||||
10 Июн 2009 6:11
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Поздравлю! Отличный результат! Девочки, я уже третий день после 6 борюсь с "Жорой". Так хоцца кушать - не могу! Раньше такого не было. |
||||||||
10 Июн 2009 6:49
|
Silva
|||||||
sunnysashka Мы раньше нигде не встречались? В мыловарне, например? Саша, спасибо!
Есть стимул продолжать! Все утро прыгаю! Все-таки жить - хорошо! ...а хорошо жить-еще лучше! А "Жору" победишь! Мы ж и коня, и в избу! |
||||||||
10 Июн 2009 9:55
|
ninaka
53 года |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-554012775.html][/URL]
ну что болтушки не осилили вчера 500стр?
|
||||||||
10 Июн 2009 9:58
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
и я, и я с вами надену костюм с выпускного в 11 классе я в брюки на прошлой неделе влезла , но они почему-то таааакие короткие, вроде уже лет 9 точно не расту |
||||||||
10 Июн 2009 9:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
привет Нинуль! Ага, зря мечтали, что новая темка вчера будет. А мы ещё со Светиком сидели ждали, чтобы первыми отметиться |
||||||||
10 Июн 2009 10:02
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|||||||
Всем, доброе утро!
У меня минус 500 гр Осталось нам 3 странички дописать |
||||||||
10 Июн 2009 10:03
|
Silva
|||||||
|
||||||||
10 Июн 2009 10:04
|
ninaka
53 года |
|||||||
я тоже до поздна сидела вчера
|
||||||||
10 Июн 2009 10:06
|
Silva
|||||||
|
||||||||
10 Июн 2009 10:30
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||
10 Июн 2009 10:55
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||||
Добренького утреца,мои хорошие!ЧтООООООО,не осилили да?всего-то 3 странички оставалось!Ну да ладно,может оно и правильно,зато сеодня с утреца с новыми силами....
у нас прям последние страницы сплошные исповеди,типа КАЮСЬ,КАЮСЬ,что б в новую "пятисотку" с чистой совестью Ладненько,пойду пока почитаю ваши вечерние терки |
||||||||
10 Июн 2009 11:13
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|||||||
ninaka
Silva albina1987 Спасибо, девочки! Я все фильм впоминаю Добро пожаловать или Посторим вход воспрещен, когда взвешиваюсь ... что ни день то 100 грамм, а то и 200 ... правда у них привес был, а у нас отвес |
||||||||
10 Июн 2009 11:29
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||
Девоньки, всем привет!!! Вот решила отметиться (наверно в последний раз), а то 3 странички наболтаете быстро, я и не успею заметить как начнёте новую "жизнь".
Леночка, суперское День Рождение доченьке сделали, молодцы!!! Лапулька, не расстраивайся, что кг мало ушло и фотки классные!!! Всё, что решили, я на всё согласна. До встречи со всеми на новых страничках |
||||||||
10 Июн 2009 11:30
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||||
Машунь,да в чем угодно!Может влиять луна ,недосыпания или нервные стрессы,приближающиеся КД или застой жидкости в оргенизме.Ты главное не расстраивайся и не останавливайся-попозже организм тебя вознаградит за это .
вот-вот,у меня тоже интересно эти списки сама Катя редактирует или кто-то уже на своем каком то опыте?Девочки,тут кто то писал,что у нас в Питере состоится встреча с Катей в одном из книжных магазинов.так вот я ОЧЕНЬ настроена попасть на эту встречу(главное чтобы Максик не "подкачал") и хочу подготовить несколько вопросов (может посчастливится мне их задать).Девочки,если у кого есть НАБОЛЕВШИЕ вопросы-скиньте мне в личку,и если я попаду так уж чтоб быть во все оружии,договорились? |
||||||||
10 Июн 2009 11:32
|
Monique
41 год Армения |
|||||||
Привет Девочки-Болтушки,
Мне всего 2 дня не было, 37 страниц надо читать, так что наверное сегодня уже не увидимся Только скажу следующее и пойду читать: У меня отвесик, УРА!!! 67.6!!! Еще и новый рецепт хочу выложить на сайте, нет точно сегодня не увидимся, так что прощаюсь...До встречи |
||||||||
10 Июн 2009 11:33
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Давай,Ленусь!!!! Сходи!!! Всем привет!!!! |