Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2009 12:13
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Нееееет, я точно не буду! Кока-колу я уже давно не пью, вот даже аватарку с пепси сменила (это было в мае прошлого года), а чипсы я 1 раз ела за всё время, пока на системе, но это было очень рано утром |
||||||||
|
26 Апр 2009 12:24
|
ninaka
54 года |
|||||||
а чё сама себя то ? давай мы тебя побьём?
|
||||||||
|
26 Апр 2009 12:33
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну как Лена? отдохнула? на +800гр. думаю больше не захочешь это я не ругаю тебя - это я так журю - для профилактики
|
||||||||
|
26 Апр 2009 12:34
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
ой, хорошо что я их не люблю... Зато клбаску стрескать за милую душу, да с хлебушком беленьким да побольше... |
||||||||
|
26 Апр 2009 12:36
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
правильно-правильно, а то больше некому пожурить, надо чтоб хоть кто-то пристыдил, а так ведь сидишь дома, чавкаешь,и никто не видит |
||||||||
|
26 Апр 2009 12:38
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Так я то в минус собралась, я сейчас на 500 грамм больше Лены, вот и говорю, что скоро догоню её |
||||||||
|
26 Апр 2009 12:39
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
А я хлеб не люблю, очень редко беленького могу съесть, но только с салатиком |
||||||||
|
26 Апр 2009 12:42
|
escada
|
|||||||
Леночка, да ты еще в одиночку так нагрузилась, а не в компании! |
||||||||
|
26 Апр 2009 12:45
|
escada
|
|||||||
Наташ, а у нас сейчас столько всякого хлеба стали продавать, горячего, вкусного, с семечками, орешками...один из главных соблазнов |
||||||||
|
26 Апр 2009 12:48
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
да в одиночку,компании не нашлось, все в огороды слиняли..Хотя ведь есть же инет и форум! так что не совсем в одиночку Да еще приятельница позвонила, вот за разговором то и ..... |
||||||||
|
26 Апр 2009 12:48
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
а мне только дай |
||||||||
|
26 Апр 2009 12:49
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Меня хлебом не соблазнишь, неважно с чем он Купила дня три назад с семечками и ещё какими-то добавками, съела максимум грамм 30... |
||||||||
|
26 Апр 2009 12:51
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
|
Мне сейчас позвонил друг, сказал, что наш знакомый приехал сюда в гости, и возможно сегодня куда-то пойдём.... либо в кино, либо в кофейню, либо в бильярд.... для меня лучше в кино, т.к. в кофейне начнут с тортиком приставать, а в бильярде с пивом... что делать, не знаю...
|
||||||||
|
26 Апр 2009 12:52
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
А-ха-ха-ха, |
||||||||
|
26 Апр 2009 12:53
|
escada
|
|||||||
|
||||||||
|
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
|
Нарушители!!! Нас надо клеймить позорным клеймом, прямо на аватарку вешать , чтоб все видели!
|
||||||||
|
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
|
Девочки, хочется быстрее с вами поздороваться
Прочитаю все немного позже, столько интересного написали! Мы вчера осуществили мечту и встретились с девочками в Краснодаре. Отчетик, видимо, будет немного позже. Все подустали от дороги, мы так вернулись домой в22ч. Я сегодня на удивление спала до 9ч, а мой муж с дочкой сидели как мышки, чтобы меня не разбудить.
Я вчера НЕ НАРУШАЛА СИСТЕМУ!!! Девочки не дадут мне соврать взяла себе рис с грибами (типа плова овощного)+греческий салат+помидорчик и огурчик+2 оливки крупных Вино красное взяли с собой Потом пошли еще натурального кофейку попить без сахара. Дело было с 13-17ч.
На ужин в дороге снямкала 2 яблока и сегодня отвес -300г |
||||||||
|
26 Апр 2009 12:55
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
Ой молодцы какие!!!!! Ждем отчета! |
||||||||
|
26 Апр 2009 12:56
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Ничего смешного Я даже не знаю как отмазаться, что только не придумывала, ни одна отмазка не прошла
Надо их уговорить в бильярд, а мне с собой чай зеленый в литровую бутылку налить |
||||||||
|
26 Апр 2009 12:58
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Леночка, какая ты умничка! Я тобой горжусь!
Поздравляю с отвесиком! |
||||||||
|
26 Апр 2009 12:59
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||
|
Только вот посмотрела на получившиеся фотки и ахнула!!!
Мне худеть и худеть еще. В зеркале себя видишь иначе, да и когда сама себя сфоткала и разместила здесь-совсем другая. Так что не судите строго. Буду над собой работать и работать. А вот ездила в новых брюках-одела первый раз. ОНИ МНЕ ПРОСТОРНЫЕ УЖЕ!!!
Муж в шоке, боится, что летом каждый месяц покупать придется вещи |
||||||||
|
26 Апр 2009 13:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Ленчик П.
Я соскучилась,Ленуся!!!
Вот видите,девочки!!!!!!!!!! Когда ХОЧЕШЬ ,можно и НЕ НАРУШАТЬ Ты ,Леночка,ПРОСТО МОЛОДЧИНКА!!! Мы тобой гордимся!!! А нечистым трубачистам-СТЫД и СРАМ!!! СТЫД и СРАМ!!! |
||||||||
|
26 Апр 2009 13:02
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
давай-давай! |
||||||||
|
26 Апр 2009 13:04
|
ninaka
54 года |
|||||||
ага Леночка прочитай- ну очень весело- как девчонки каялись в нарушениях а мы им пальчиком грозили
что б потом не каяться |
||||||||
|
26 Апр 2009 13:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
А как же!!! Нам,красавицам,надо будет каждый день наряды менять!!! |
(это было в мае прошлого года), а чипсы я 1 раз ела за всё время, пока на системе, но это было очень рано утром
думаю больше не захочешь
это я не ругаю тебя - это я так журю
Купила дня три назад с семечками и ещё какими-то добавками, съела максимум грамм 30...

взяла себе рис с грибами (типа плова овощного)+греческий салат+помидорчик и огурчик+2 оливки крупных
Вино красное взяли с собой
Потом пошли еще натурального кофейку попить без сахара. Дело было с 13-17ч.