Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2009 17:05
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
у меня сегодня вечером отсыпной, а то сижу засыпаю... так что с ним не встречаюсь сегодня, а до завтра, надеюсь, пройдет |
||||||
|
18 Май 2009 17:13
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ой сорри! ну да чем дольше он стоит (в пределах разумного) - тем мягче и вкусней все зависит от толщины коржей изначально - если раскатывать тоненькие - то быстрее пропитывается - но тода коржей надо больше делать. А если раскатывать толстенькие коржи - будут чуть дольше пропитываться но тогда печь меньше надо
Я ж его вчера в ночь закончила кремом обмазюкивать, так что до среды до утра - будет самое то! Я такие мягкие но не сильно мокрые тортики очень люблю!м |
||||||
|
18 Май 2009 17:17
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Девченки чет у нас из магазинов пропал белый чай
наверное расстарались как с Зорькой - все скупили. Вчера пришлось покупать гибрид - смесь зеленого и белого чая! Но вкусно! Хотя на меня нелюбителям зеленого чая трудно ориентироваться т.к. зеленый чай я практически весь очень люблю , при чем, чем крепче и горьче - тем лучше... мда.... видимо 13 лет в Средней Азии не прошли бесследно |
||||||
|
18 Май 2009 17:26
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
а я еле нашла белый чай, фирму ниразу не слышала такую и дорогой по сравнению с остальными чаями... |
||||||
|
18 Май 2009 17:27
|
Аида85
Аида |
|||||
поподробней пжалуста как говориться интересно же
не одна ты такая я вчера тоже сделала, так сегодня скушала за удовольствие, 1 маааленькй кусочек |
||||||
|
18 Май 2009 17:33
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
|
Девочки,привет! я выставила свои фотки в теме"ДО И ПОСЛЕ". Сделала как смогла,сначала все ДО а потом все ПОСЛЕ. Ну вы разберетесь. А сейчас убегаю сажать гладиолусы.Посмотрите и скажете заметно или нет,а то соседки в доме мне ничего не говорят. Делают вид,что не замечают.
|
||||||
|
18 Май 2009 17:36
|
Monique
42 года Армения |
|||||
|
Не знаю что бы было, но знаю что хорошо что не я шеф
|
||||||
|
18 Май 2009 17:45
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Валентина, ОЧЕНЬ суперские результаты! ОЧЕНЬ заметны измениния! Продолжайте в том же духе!
Это они вам просто завидуют, вот и не говорят! |
||||||
|
18 Май 2009 17:45
|
Monique
42 года Армения |
|||||
|
Говоря <вас> я имела ввиду всех вас, ну и особенно Сетик
|
||||||
|
18 Май 2009 17:47
|
Аида85
Аида |
|||||
завидуют, что Вы смогли взять себя в руки... не обращайте внимания
хозяюшка, потом же вы нам их покажете? |
||||||
|
18 Май 2009 17:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ага! Вот так все и всплывает! Надеюсь на утречко и до 12.00?
да в-общем то ничего особенного. Я ж из семьи военнослужащих вот моих родителей и помотало по свету я в средней Азии и родилась - а если конкретоно то в Киргизии! Так что я почти киргизка!
Ой щас побегу смотреть! |
||||||
|
18 Май 2009 18:01
|
овсянка
45 лет Магнитогорск |
|||||
|
Девочки, привет! Скажите, пожайлуста, можно ли есть на ужин лук зеленый - как добавку к блюду?
|
||||||
|
18 Май 2009 18:03
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
в сочетании с творогом или кисломолочными - да. С мясом и рыбной группой - нет |
||||||
|
18 Май 2009 18:04
|
Аида85
Аида |
|||||
ну конечно..., как ты могла так подумать?
ты шпионка... |
||||||
|
18 Май 2009 18:07
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Девченки нам до сих пор задерживают з/п
народ на эту тему уже сплотился и пишет в интранете (местный офисный инет) притчи на эту тему глядите!
18.05.2009 11:33:08 Уж скоро полдень на часах, а платы за работу нет... 18.05.2009 12:23:37 Долго у моря ждал он ответа Не дождался, к старухе воротился - Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его старуха; А пред нею разбитое корыто... 18.05.2009 12:30:51 Вот полдень миновал, а счёт и ныне пуст... 18.05.2009 12:59:55 О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее... - Постой! Есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата, В том гробу твоя зарплата! |
||||||
|
18 Май 2009 18:09
|
Monique
42 года Армения |
|||||
|
Девочки я щас смотрела все фотки до и после в первый раз... я прямь обомлела... и что вы все худеете? Все фотки классные, не только после, но и до...считаю правильным сказать вам что худеть надо не для красоты а для здоровья, потому что если посмотреть то все такие красивые что и худеть не надо....Даже свои фотки выставлять не буду!!! И давайте договорится что будем худеть именно для здоровья ...я всех вас люблю
|
||||||
|
18 Май 2009 18:10
|
Аида85
Аида |
|||||
стихоплеты |
||||||
|
18 Май 2009 18:20
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
дааааа у нас такого не было, когда зарплату задерживали... |
||||||
|
18 Май 2009 18:23
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
оооо! У нас веселая компания! Народ не унывает даже в разгар кризиса! |
||||||
|
18 Май 2009 18:28
|
Monique
42 года Армения |
|||||
|
Знаешь когда у нас зарплату задерживали?... Никогда!!! Просто никогда не знали сколько в этом месяце денег получим, ни разу не было чтоб повторялись, всякий раз разные суммы... Ириша, ты хоть знаешь сколько будет, хоть и возможно не скоро
|
||||||
|
18 Май 2009 18:29
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Моника ты будешь смеяться - но - Да! Мы здесь все худеем! Именно для этого и собрались
Конечно знаю, эт как так надо работать чтоб не знать сколько ты получишь? |
||||||
|
18 Май 2009 18:33
|
Monique
42 года Армения |
|||||
|
Я знаю что вы худеете, и я тоже... но все время натыкаюсь на мысль что вот были некрасивые стараемся меняться, а я утверждаю что все красивые...ну что заставляете повторятся? приятно еще раз это услышать?
|
||||||
|
18 Май 2009 18:34
|
Monique
42 года Армения |
|||||
Ну вот, а мы все гадали сколько же на этот раз будет? |
||||||
|
18 Май 2009 18:38
|
Monique
42 года Армения |
|||||
|
ОООООО, как же есть хочется?
|
||||||
|
18 Май 2009 18:38
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
|
все зависит от толщины коржей изначально - если раскатывать тоненькие - то быстрее пропитывается - но тода коржей надо больше делать. А если раскатывать толстенькие коржи - будут чуть дольше пропитываться но тогда печь меньше надо
Я такие мягкие но не сильно мокрые тортики очень люблю!м
наверное расстарались как с Зорькой - все скупили. Вчера пришлось покупать гибрид - смесь зеленого и белого чая!
Хотя на меня нелюбителям зеленого чая трудно ориентироваться т.к. зеленый чай я практически весь очень люблю
, при чем, чем крепче и горьче - тем лучше... мда.... видимо 13 лет в Средней Азии не прошли бесследно
Продолжайте в том же духе!
я в средней Азии и родилась - а если конкретоно то в Киргизии! Так что я почти киргизка!