Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

23 Май 2009 23:40

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девочки, а можно я ещё немного похвалюсь Embarassed
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0905/70/449c881622d8.jpg.html
Мы и в школе год закончили на отлично!!! girl_claping

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!! Ой,тьфу ты,то есть ЛА-ПУ-ЛЯ!!! Выходи!!! Я тебя в твоём медовике засекла

ДЕВЧЕНКИ ОТ ВАС НЕ СКРОЕШЬСЯ ДАЖЕ В МЕДОВИКАХ!С girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ВСЕМ привет хорошие мои!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
а вы?
А мы в этом году никуда...мелкие ещё мы и оставить не с кем. Мы только на Ириклу с ночевой ,с палатками будем ездить. Но там тоже здорово. Ты там адресок не забудь записать,мож мы тоже рванём как-нибудь. girl_in_love

23 Май 2009 23:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девочки, а можно я ещё немного похвалюсь

Валюшка какя у тебя дочечка и умничка и красавица!!! Я не её мама и то горжусь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А уж как тебе приятнооо! give_heart give_heart give_heart

23 Май 2009 23:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
ВСЕМ привет хорошие мои!!!!

Приветище!!! girl_claping girl_claping girl_claping Погуляла я сегодня по твоим вкусняшкам-даже коменты сил вставить не осталось,всё в слюньки ушло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот...отхожу пока. Винцо попиваю.... Embarassed Ир,я если когда -нибудь решусь на твои тортики,то собой гордиться буду до опупения girl_in_love Молодчина ты...НАША!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Май 2009 23:45

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
[quote="Домогуляйка"]Да, пора уже организовывать волонтерское движение по привлечению женщин к новому образу жизни , там агитбригады, листовки...
Леночка,подругу жалко немного,только,представляешь какой у не был шок? Но это может дать ей толчок положительный.А вот в отношении привлечь других к нашей системе,мы обсуждали и Нина рассказывала и я сама столкнулась.Главное спрашивают подруги и я им списки печатаю и телефоны мои знают и потом,когда интересуюсь как дела,у них находится на тысяча,а 10 000 причин,главное дико уважительных, не дающих следовать системе.А я виновата. Потом хожу,возмущаюсь,а дочь-педагог мне и заявляет: что пословицу забыла? " Нечего перед свиньями бисер метать" Нет мои подруги они не эти самые, это просто пословица,а смысл тот же. Вот и подумаешь сто раз,прежде,чем нести разумное в массы.

23 Май 2009 23:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
а можно я ещё немного похвалюсь

Валь,да вы Николаевы что ль? Обнимемся сестра!!! ( Прости за плагиат ,Лапуля!!!). Я ж тоже в девичестве(до 30 лет girl_haha ) Николаевой была. Фамилию менять не хотела,а муж говорит,тоды не возьму... girl_haha пришлось сдаваться girl_haha girl_haha girl_haha

Поздравь доченьку с успехами от нас!!! sharik sharik sharik

23 Май 2009 23:49

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly писал(а):
Вот и подумаешь сто раз,прежде,чем нести разумное в массы.

Истину говоришь,Валечка!!! Привет,чистулям!!! girl_in_love give_heart Я теперь всем,кто интересуется моими успехами,говорю,что после 6 не ем. Не распинаюсь,как по началу. unknown

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
ДЕВЧЕНКИ ОТ ВАС НЕ СКРОЕШЬСЯ ДАЖЕ В МЕДОВИКАХ!С
ВСЕМ привет хорошие мои!!!!

Ну как у них там получается? Вкусно? girl_haha
Svetlyachok писал(а):
Ты там адресок не забудь записать,мож мы тоже рванём как-нибудь.

Обязательно, если понравиться, мы адресс в интернете нашли
http://www.anapaweb.ru/more/vitkostos/
Lapulka писал(а):
Я не её мама и то горжусь! А уж как тебе приятнооо!

Иринка, горжусь безумна и готова ни каждом шагу кричать об этом, но делюсь только с вами, больше мне не с кем, ну конечно ещё с родственниками friends

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Babuly писал(а):
Вечер весь буду с вами, дочь с ночевкой к подруге уходит

Ну и где наша Валюшка? air_kiss Обещалась быть как штык?! Wink

Аида85 писал(а):
хочу вам сказать, беременность отменяется так что Лапулька, колдуй дальше...

Ок! Будет сделано - вот смотри щас даю тебе установку на похудение! Нсчет завтра не гарантирую - а в понедельник - точно будет отвесик! Wink И пусть только попробует не быть! приеду лично в Германию - иначе на разборки! girl_haha
sunnysashka писал(а):
А у меня вчера была настоящая проверка "на вшивость". Муж принес с работы "образцы" разных булочек, маффинов, хлеба....

Сашулька как я тебя понимаююю! У меня такое на работе частенько - надо пробовать хошь - не хошь sad
Домогуляйка писал(а):
Докладываю: утром были на последнем звонке у сына, вот тут мы с ним:

Ленуся!!! Потрясающе выглядишь! С сыном как брат с сестрой старшей! Умница - так держать! girl_in_love
Svetlyachok писал(а):
Ир,я если когда -нибудь решусь на твои тортики,то собой гордиться буду до опупения

Да ладно Светуль! Глаза боятся а руки делают! Я тож раньше думала что сложно а насмотрелась на форуме на наших-умелиц так самой то же захотелось - а торты я вообще ещё полгода не прошло как стала печь Wink а раньше только максимум Наполеон из готового слоеного теста и готового крема Wink girl_haha

23 Май 2009 23:55

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Николаевой была. Фамилию менять не хотела,а муж говорит,тоды не возьму... пришлось сдаваться
Поздравь доченьку с успехами от нас!!!

Ну да!!!! Вот и породнились! friends Осталось только Drinks or Beer скрепить всё это дело! Жалко у меня вино полусухое - не буду его пить, а то привес будет. У тебя родственников случайно в Нижегородской области нет?
Svetlyachok писал(а):
Поздравь доченьку с успехами от нас!!!

Обязательно!!!! Вон лежит, читает, я ей сказала, а она улыбается - довОльная! girl_in_love

23 Май 2009 23:57

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девочки, а можно я ещё немного похвалюсь

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL]
ВАЛЕЧКА ЭТО ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ЗА ТРУДОЛЮБИЕ
А ЭТО ТЕБЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ МАТЕРИНСКОЕ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-153395943.html][/URL]

23 Май 2009 23:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
а торты я вообще ещё полгода не прошло как стала печь

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Офигеть!!! good2 good2 good2 good2

23 Май 2009 23:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Babuly писал(а):
А вот в отношении привлечь других к нашей системе,мы обсуждали и Нина рассказывала и я сама столкнулась

Пока писала Валюшка появилась! girl_in_love А насчет всего вышесказанного - конечно! Пока человек сам не захочет никто за него ничего сделать не сможет. Нужно до этого дойти! Smile

Svetlyachok писал(а):
Я теперь всем,кто интересуется моими успехами,говорю,что после 6 не ем. Не распинаюсь,как по началу

Да я в-общем то тоже Светуль - у меня единицы - только самые близкие люди сзнают что я на системе - и то мама на завтрашний же день вообще забывает и вечером предлагает чайку с ней с чем-нибудь вкусным попить - я уже устала просто повторять одно и то же поэтому просто говорю - Спасибо, не хочется Wink Да и на работе - если есть в обед особо не хочется - беру только салаты - коллеги сразу - Ир ты опять на диете? Не через одну как никак безуспешно прошла sad так я тоже говорю - Нет Smile Ну тут уж я не лукавлю - ведь у нас действительно не диета - а система - правильно питания. А это как не крути разные вещи Smile

Валенти-n@ писал(а):
Иринка, горжусь безумна

И правильно Валюш! give_heart give_heart give_heart Такие детки - всегда вырастают счастливыми и отзывчивыми когда чувствуют что самые близкие их поддерживают! Это очень много значит! give_heart give_heart give_heart Удачит твоей дочечьке по жизни! Чтобы у неё все складывалось только на 5+! Romashki Romashki
А я уж если чего - поколдую! Wink Ты пиши! Smile

23 Май 2009 23:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
У тебя родственников случайно в Нижегородской области нет?

Уже есть!!! girl_in_love friends
Валенти-n@ писал(а):
а она улыбается - довОльная!

Мало того,что красавица,ещё и умница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2009 0:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Офигеть!!!

Правда-правда! Честное пионерское! Smile

24 Май 2009 0:03

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Это Алёна
Спасибо Вам всем!!! Я вас заочно люблю!!!
LEX
Т. Лена, а у вас нет картинки с тюльпанами? Я бы добавила в свою коллекцию. Embarassed

24 Май 2009 0:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Фамилию менять не хотела,а муж говорит,тоды не возьму... пришлось сдаваться

girl_haha girl_haha girl_haha зе бест!

Svetlyachok писал(а):
Обнимемся сестра!!! ( Прости за плагиат ,Лапуля!!!).

Чувствую фраза станет крылатой на нашем форуме! girl_haha girl_haha girl_haha Она ведь тож не моя, мне её как-то в отзыве в каком-то из тортах Катюшка написала - уж не помню что мы там обсуждали, но после этого смеялась до упаду - и усе фраза прочно вошла в мою жизнь! girl_haha

24 Май 2009 0:05

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
А я уж если чего - поколдую! Ты пиши!

Поколдуй, чтоб здоровье поправить, она ведь у меня на инвалидности по сколиозу. Мы уже на всё согласны.

24 Май 2009 0:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки, к сожалению я вас сейчас покину - я не дома. Даже в гостях умудряюсь - к компу и на форум! girl_pardon Щас уже будем уезжать! Приеду конечно поздно домой - но все равно ещё сделаю вылазку в инет - если даж никого не будет хоть почитаю что вы тут наболтаете air_kiss air_kiss air_kiss

24 Май 2009 0:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
и усе фраза прочно вошла в мою жизнь!

Жизненная!!! girl_haha good
Ириш,давай уже ,наверно,начинай колдовать нам Айю и Леночку,а то что-то пропали красавицы.... Ни слуху ....Ни духу...

24 Май 2009 0:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Поколдуй, чтоб здоровье поправить

Здоровье - это да sad Ну ничего - все мысли материальны а чем больше людей будут желать хорошего - тем быстрее вероятность исполнения желания! А все наши девченки меня однозначно поддержат! friends Все будет отлично Валюш! give_heart give_heart give_heart

24 Май 2009 0:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
, к сожалению я вас сейчас покину

sad sad sad cray cray cray cray cray Давай уже ...уезжай,и поосторожней там, а то погода у вас фиг знает какая обещается быть. unknown

24 Май 2009 0:10

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ириш,давай уже ,наверно,начинай колдовать нам Айю и Леночку,а то что-то пропали красавицы.... Ни слуху ....Ни духу...

Айя бегает как всегда, она молодец, а вот Лена что-то пропала.

24 Май 2009 0:12

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Monique писал(а):
А вот я утром так расстроилась когда встала на весы, что даже не подошла к компьютеру, не хотела вам говорить что у меня + 200... не пойму с чего бы это, ведь все нормы соблюдала, не много кушала, да еще и генеральную уборку затеяла, считай это легкие физические нагрузки.

Моника,одно нарушение может сказываться неделю,а то и больше,а не один день.Вот видишь,несколько минут удовольствия, а расплачиваемся несколько дней

Наверх
;