Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2009 23:40
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Девочки, а можно я ещё немного похвалюсь
![]() http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0905/70/449c881622d8.jpg.html Мы и в школе год закончили на отлично!!! ![]() |
||||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
ДЕВЧЕНКИ ОТ ВАС НЕ СКРОЕШЬСЯ ДАЖЕ В МЕДОВИКАХ!С ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ привет хорошие мои!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() |
||||||||||
23 Май 2009 23:42
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Валюшка какя у тебя дочечка и умничка и красавица!!! Я не её мама и то горжусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 23:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Приветище!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 23:45
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
[quote="Домогуляйка"]Да, пора уже организовывать волонтерское движение по привлечению женщин к новому образу жизни , там агитбригады, листовки...
Леночка,подругу жалко немного,только,представляешь какой у не был шок? Но это может дать ей толчок положительный.А вот в отношении привлечь других к нашей системе,мы обсуждали и Нина рассказывала и я сама столкнулась.Главное спрашивают подруги и я им списки печатаю и телефоны мои знают и потом,когда интересуюсь как дела,у них находится на тысяча,а 10 000 причин,главное дико уважительных, не дающих следовать системе.А я виновата. Потом хожу,возмущаюсь,а дочь-педагог мне и заявляет: что пословицу забыла? " Нечего перед свиньями бисер метать" Нет мои подруги они не эти самые, это просто пословица,а смысл тот же. Вот и подумаешь сто раз,прежде,чем нести разумное в массы. |
||||||||||
23 Май 2009 23:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Валь,да вы Николаевы что ль? Обнимемся сестра!!! ( Прости за плагиат ,Лапуля!!!). Я ж тоже в девичестве(до 30 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравь доченьку с успехами от нас!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 23:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Истину говоришь,Валечка!!! Привет,чистулям!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Валенти-n@
|||||||||
Ну как у них там получается? Вкусно? ![]()
Обязательно, если понравиться, мы адресс в интернете нашли http://www.anapaweb.ru/more/vitkostos/
Иринка, горжусь безумна и готова ни каждом шагу кричать об этом, но делюсь только с вами, больше мне не с кем, ну конечно ещё с родственниками ![]() |
||||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Ну и где наша Валюшка? ![]() ![]()
Ок! Будет сделано - вот смотри щас даю тебе установку на похудение! Нсчет завтра не гарантирую - а в понедельник - точно будет отвесик! ![]() ![]()
Сашулька как я тебя понимаююю! У меня такое на работе частенько - надо пробовать хошь - не хошь ![]()
Ленуся!!! Потрясающе выглядишь! С сыном как брат с сестрой старшей! Умница - так держать! ![]()
Да ладно Светуль! Глаза боятся а руки делают! Я тож раньше думала что сложно а насмотрелась на форуме на наших-умелиц так самой то же захотелось - а торты я вообще ещё полгода не прошло как стала печь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 23:55
|
Валенти-n@
|||||||||
Ну да!!!! Вот и породнились! ![]() ![]()
Обязательно!!!! Вон лежит, читает, я ей сказала, а она улыбается - довОльная! ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 23:57
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] ![]() ВАЛЕЧКА ЭТО ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ЗА ТРУДОЛЮБИЕ А ЭТО ТЕБЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ МАТЕРИНСКОЕ[URL=http://[censored smajliki]/smilie-153395943.html] ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 23:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 23:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Пока писала Валюшка появилась! ![]() ![]()
Да я в-общем то тоже Светуль - у меня единицы - только самые близкие люди сзнают что я на системе - и то мама на завтрашний же день вообще забывает и вечером предлагает чайку с ней с чем-нибудь вкусным попить - я уже устала просто повторять одно и то же поэтому просто говорю - Спасибо, не хочется ![]() ![]() ![]() ![]()
И правильно Валюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я уж если чего - поколдую! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2009 23:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Уже есть!!! ![]() ![]()
Мало того,что красавица,ещё и умница!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 0:01
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Правда-правда! Честное пионерское! ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 0:03
|
Валенти-n@
|||||||||
Это Алёна
Спасибо Вам всем!!! Я вас заочно люблю!!! LEX Т. Лена, а у вас нет картинки с тюльпанами? Я бы добавила в свою коллекцию. ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 0:04
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Чувствую фраза станет крылатой на нашем форуме! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 0:05
|
Валенти-n@
|||||||||
Поколдуй, чтоб здоровье поправить, она ведь у меня на инвалидности по сколиозу. Мы уже на всё согласны. |
||||||||||
24 Май 2009 0:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Девченки, к сожалению я вас сейчас покину - я не дома. Даже в гостях умудряюсь - к компу и на форум!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 0:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Жизненная!!! ![]() ![]() Ириш,давай уже ,наверно,начинай колдовать нам Айю и Леночку,а то что-то пропали красавицы.... Ни слуху ....Ни духу... |
||||||||||
24 Май 2009 0:09
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Здоровье - это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 0:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 0:10
|
Валенти-n@
|||||||||
Айя бегает как всегда, она молодец, а вот Лена что-то пропала. |
||||||||||
24 Май 2009 0:12
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||
Моника,одно нарушение может сказываться неделю,а то и больше,а не один день.Вот видишь,несколько минут удовольствия, а расплачиваемся несколько дней |