Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

24 Май 2009 0:13

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Все будет отлично Валюш!

Спасибо Иришк, мы тоже верим! friends

24 Май 2009 0:15

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
ушила (впервые за все время!), съела в половине второго дня кусок пиццы, но сделала все

Леночка,мы тебя прощаем praising А мальчик у тебя замечательный и смотритесь вы как одноклассники good

24 Май 2009 0:17

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
а вот Лена что-то пропала.
тут я ,тут!ток малява отвлекает-внимания хочет!

24 Май 2009 0:21

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девочки, а можно я ещё немного похвалюсь

Валюша,тут есть чем хвалится,я знаю какой это труд,у меня все трое пианисты-один за одним учились,дома ф-но не умолкало.Но в школе обычной учились обычно.Для них на первом месте всегда была музыка.

24 Май 2009 0:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
LEX писал(а):
тут я ,тут!ток малява отвлекает-внимания хочет!

Мой пока не уснёт ,тоже не подпускает. girl_haha А ещё Леночка П. наша потерялась,обещала на сутки пропасть ,уже вторые прошли... Завтра смс напишу unknown

24 Май 2009 0:24

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Всем добрый вечер!!
ну слава богу дочитала вас!
Рассказываю где были...
сегодня как позавтракали, сели на велики и поехали в центр, и вот только приехали, много гуляли, и обедали тоже там, правда запоздали кушали почти в 16:00, не нарушила вроде unknown меня муж чуть на хот дог не уговорил not_iи на мороженое, но мы не поддались своим желаниям boast а потом пошли по магазинам и купили ему футболки классные, так что мы сегодня оба с обновками!
ninaka писал(а):
КД начались?

ага, только не пойму почему их не было больше месяца, но я не расстроилась, значит еще не время...зато сегодня купили мне две кофты girl_in_love одну которую вчера хотела зеленую, там еще и розовая была, я ее померила, и муж сказал, ну давай обе возьмем, так что все хорошо!!!
Monique писал(а):
Так что Успеешь еще взвалить на себя такую мегазаботу

я так же думаю, просто и поздно не охота...
Домогуляйка писал(а):
так еще в процессе роста

куда ж еще выше? это не он случайно на лысо стригся???
Galchonok.P писал(а):
к врачу-то всё равно пойдёшь или нет?

ну да, раз уже записана, спрошу у нее че к чему, и почему я пролетела на 1 месяц wacko2
Lapulka писал(а):
щас даю тебе установку на похудение!

правильно, не залетел, так пусть худеет теперь ireful
Lapulka писал(а):
приеду лично в Германию - иначе на разборки!

давай бум ждать girl_in_dreams
Svetlyachok писал(а):
начинай колдовать нам Айю и Леночку,а то что-то пропали красавицы.... Ни слуху ....Ни духу...

вот и я, только наверное начала колдовать, и тут я, наверное у нее все таки получается немного Wink
Валенти-n@ писал(а):
Айя бегает как всегда, она молодец

нет Валь, я уже 2 дня не бегаю, дожди были, а сегодня живот болит первый день все таки, так что решила завтра, по полной dance2 dance2

24 Май 2009 0:26

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Валюш,эт для Аленки![URL=http://[censored smajliki]/smilie-838124295.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838131687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-237856935.html][/URL]

24 Май 2009 0:27

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ну и где наша Валюшка? air_kiss Обещалась быть как штык?

Да здесь,я просто читаю и по ссылочкам захожу.

24 Май 2009 0:28

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Ура!старшой уходит в ночной клуб,так что пойду маляву уложу и к вам!

24 Май 2009 0:31

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ленуся!!! Потрясающе выглядишь! С сыном как брат с сестрой старшей

Babuly писал(а):
и смотритесь вы как одноклассники

Ага, мы тут такие - хорошо в вечной мерзлоте сохраняющиеся girl_haha

Lapulka писал(а):
А вот в отношении привлечь других к нашей системе,мы обсуждали и Нина рассказывала и я сама столкнулась

А насчет всего вышесказанного - конечно! Пока человек сам не захочет никто за него ничего сделать не сможет. Нужно до этого дойти!

Ну или пока кто-то пинка хорошего не даст типа фразы "Зря Ваша дочь не захотела брать" Wink

Lapulka писал(а):
Ну ничего - все мысли материальны а чем больше людей будут желать хорошего - тем быстрее вероятность исполнения желания!

Девочки, а я снова о "своих мозолях" : нам бы весны, тепла...подумайте и об этом тоже Smile

24 Май 2009 0:31

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
LEX
Кричит - "КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! СПАСИБО!!!"
Аида85
Ай, с обновками вас!!!

Уйду на 30 минут, доча в контакт просится. Если вдруг кто спать захочет - спокойной ночи! morning1

24 Май 2009 0:32

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
ну давай обе возьмем

Похвались уже!!!
Аида85 писал(а):
это не он случайно на лысо стригся???

girl_haha girl_haha Это Леночкин -LEX .сынок стригся girl_haha girl_haha girl_haha
Аида85 писал(а):
наверное у нее все таки получается немного

А ты чего? СУмневалась? unknown Wink
LEX писал(а):
Ура!старшой уходит в ночной клуб

Интересно...я буду когда-нибудь таким походам радоваться.... Я всё задумываюсь,до каких пор я за ним хвостом буду бегать... wacko1 girl_haha

24 Май 2009 0:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Девочки, а я снова о "своих мозолях" : нам бы весны, тепла...подумайте и об этом тоже

Вот Иришка до дому доберётся и наколдует тебе весну уже. friends sharik

24 Май 2009 0:39

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Интересно...я буду когда-нибудь таким походам радоваться.... Я всё задумываюсь,до каких пор я за ним хвостом буду бегать...

Знакомые мысли. У меня когда сыну только месяца 1,5 было, положила его спать, сижу, гляжу на него и пла-а-ачу...мама заходит в изумлении: "Лена, ты чего?" "Вот, подрастет, станет на велосипеде кататься, вдруг упадет? А если в школе с кем-нибудь подерется, как я это переживу? Ой, а как же я его в армию буду провожа-а-ать?"
Не поверите, до сих пор так и не заставила себя его хоть раз в лагерь отпустить...

24 Май 2009 0:41

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ай, с обновками вас!!!

спасибо Валь friends
Svetlyachok писал(а):
Похвались уже!!!

в смысле засветить? это надо из доставать я уже все на вешалки развешала, завтра ради тебя достану и засвечу Wink сегодня даже сил нет что либо делать, устала, поясница болит еще
wacko1
Svetlyachok писал(а):
Это Леночкин -LEX .сынок стригся

даааа???вот правда скАлероз подкрался search
Svetlyachok писал(а):
СУмневалась?

ну так если только капельку, т.к на меня ее колдовство не действовало(на похудение) но теперь то я знаю что никому вред не доставлю, и буду работать аки негр mamba
Svetlyachok писал(а):
до каких пор я за ним хвостом буду бегать.

girl_haha girl_haha у нас мама за братом ходила долго, или если увидит его в компании с друзьями, так сразу выпрыгивала из машины, и шла смотреть что он пьет Smile мы уже ее ругать стали за это, ему то стыдно что за ним мама до сих пор бегает, а щас он в армии а мама прям переживает как он там, говорит если был рядом, ездила бы часто, как ему в этом плане повезло Smile

24 Май 2009 0:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
"Вот, подрастет, станет на велосипеде кататься, вдруг упадет? А если в школе с кем-нибудь подерется, как я это переживу? Ой, а как же я его в армию буду провожа-а-ать?"

girl_haha girl_haha girl_haha Лен,прям про меня good

24 Май 2009 0:44

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Девочки,читала вчерашние странички за вечер и там многие боролись с голодом. Так и хочется про себя сказать:"И чем,я только его не пробовала".Вот я все эксперименты на себе ставлю (но соблюдая законность и правопорядок).Мне не хотелось кушать и на утро были отвесики после своего сыра-брынзы(по рецепте Полины из Израиля) Он в теме ЗАКУСКИ,я не знаю как ссылку сделать. Я делаю в половинном размере.Жирность получается намного меньше,чем у покупных сыров.Ну может кому-то не понравится на вкус, но вечером он мне кажется ТАКИМ ВКУСНЫМ! Жирность я делаю от 17 до 23%.Если с криспами,то съедаю 50 гр.,а иногда и без них,то 100-150 гр. У меня несколько дне стоял вес,а теперь медленно пополз вниз.

24 Май 2009 0:46

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Ага, мы тут такие - хорошо в вечной мерзлоте сохраняющиеся girl_haha

Ага, мне мои одноклассницы тоже саме говорят,когда я на Украину приезжаю.

24 Май 2009 0:46

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лен,прям про меня

Обнимемся сестра? Wink girl_haha (что ни тема, так и родня находится) girl_haha
Лан, девульки, час ночи, пора и честь знать!
Целую всех, спокойной ночки!

24 Май 2009 0:49

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Babuly писал(а):
Ага, мне мои одноклассницы тоже саме говорят,когда я на Украину приезжаю.

Да, Валюш, все же есть какие-то плюсы в северных широтах!
все, теперь точно ПОКА-ПОКА

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
завтра ради тебя достану и засвечу

Уррра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аида85 писал(а):
а щас он в армии

Я мужу говорю,вот сынуля в армию пойдёт. Я к его генералу подойду и на ушко шепну: знаете,я такая противная бабец,что в ваших интересах,чтоб с моим сыном всё было хорошо. wacko1 girl_haha
Я и правда ,иногда такая вредная... wacko1 Пример:
Магги на второе только появились в продаже. Мне свекровь подогнала пакетик "Курица с травами" или что-то наподобие. Я ,значитца,этот пакетик приготовила,курочку достала, заглянула внутрь,а там НЕТ пакета для запекания(а указан,что внутри). Недолго думая,набрала номер горячей линии МАГГИ и всё,что про них думаю высказала girl_haha girl_haha girl_haha Извинились и хотели выслать почтой новый мне. Я отказалась. Пар выпустила и ладно Embarassed girl_haha

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Я сейчас табличку обновлю, удалила пока троих:
Ninell
Nataschulya (Наталия)
Yelena G (Елена)
Следующее обновление скорее всего будет только в след. отчет. Из-за одного человека больше не буду обновлять.... Embarassed

24 Май 2009 0:50

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год

BabulyМои рецепты
Аида85 писал(а):
в смысле засветить? это надо из доставать я уже все на вешалки развешала, завтра ради тебя достану и засвечу Wink сегодня даже сил нет что либо делать, устала, поясница болит еще

Аида,я тоже хочу посмотреть.

24 Май 2009 0:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly писал(а):
Мне не хотелось кушать и на утро были отвесики после своего сыра-брынзы(по рецепте Полины из Израиля)

О-о-о!! Мне надо!!! Я как раз такие рецептики изучаю.Вот нашла http://forum.say7.info/topic11926.html girl_claping good
Домогуляйка писал(а):
Обнимемся сестра?

girl_haha good2
Домогуляйка писал(а):
час ночи

И у меня,значит у нас одинаковое время,Лен? friends Ещё раз обнимемся!!! friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Живём и худеем по системе -60
24 Май 2009 0:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nataliya писал(а):
Девочки, всем привет!
Я сейчас табличку обновлю, удалила пока троих:
Ninell
Nataschulya (Наталия)
Yelena G (Елена)
Следующее обновление скорее всего будет только в след. отчет. Из-за одного человека больше не буду обновлять.... Embarassed

Привет,Наташ!!! girl_in_love Где была? Что ела? Wink girl_haha

Наверх
;