Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2009 0:13
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Спасибо Иришк, мы тоже верим! |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:15
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||||||
Леночка,мы тебя прощаем А мальчик у тебя замечательный и смотритесь вы как одноклассники |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:17
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:21
|
Babuly
|||||||||||||||
Валюша,тут есть чем хвалится,я знаю какой это труд,у меня все трое пианисты-один за одним учились,дома ф-но не умолкало.Но в школе обычной учились обычно.Для них на первом месте всегда была музыка. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Мой пока не уснёт ,тоже не подпускает. А ещё Леночка П. наша потерялась,обещала на сутки пропасть ,уже вторые прошли... Завтра смс напишу |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:24
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!
ну слава богу дочитала вас! Рассказываю где были... сегодня как позавтракали, сели на велики и поехали в центр, и вот только приехали, много гуляли, и обедали тоже там, правда запоздали кушали почти в 16:00, не нарушила вроде меня муж чуть на хот дог не уговорил и на мороженое, но мы не поддались своим желаниям а потом пошли по магазинам и купили ему футболки классные, так что мы сегодня оба с обновками!
ага, только не пойму почему их не было больше месяца, но я не расстроилась, значит еще не время...зато сегодня купили мне две кофты одну которую вчера хотела зеленую, там еще и розовая была, я ее померила, и муж сказал, ну давай обе возьмем, так что все хорошо!!!
я так же думаю, просто и поздно не охота...
куда ж еще выше? это не он случайно на лысо стригся???
ну да, раз уже записана, спрошу у нее че к чему, и почему я пролетела на 1 месяц
правильно, не залетел, так пусть худеет теперь
давай бум ждать
вот и я, только наверное начала колдовать, и тут я, наверное у нее все таки получается немного
нет Валь, я уже 2 дня не бегаю, дожди были, а сегодня живот болит первый день все таки, так что решила завтра, по полной |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:26
|
LEX
|||||||||||||||
|
Валюш,эт для Аленки![URL=http://[censored smajliki]/smilie-838124295.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838131687.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-237856935.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:27
|
Babuly
|||||||||||||||
Да здесь,я просто читаю и по ссылочкам захожу. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:28
|
LEX
|||||||||||||||
|
Ура!старшой уходит в ночной клуб,так что пойду маляву уложу и к вам!
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:31
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||||||
Ага, мы тут такие - хорошо в вечной мерзлоте сохраняющиеся
Ну или пока кто-то пинка хорошего не даст типа фразы "Зря Ваша дочь не захотела брать"
Девочки, а я снова о "своих мозолях" : нам бы весны, тепла...подумайте и об этом тоже |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:31
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
LEX
Кричит - "КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! СПАСИБО!!!" Аида85 Ай, с обновками вас!!! Уйду на 30 минут, доча в контакт просится. Если вдруг кто спать захочет - спокойной ночи! |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Похвались уже!!!
Это Леночкин -LEX .сынок стригся
А ты чего? СУмневалась?
Интересно...я буду когда-нибудь таким походам радоваться.... Я всё задумываюсь,до каких пор я за ним хвостом буду бегать... |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Вот Иришка до дому доберётся и наколдует тебе весну уже. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:39
|
Домогуляйка
|||||||||||||||
Знакомые мысли. У меня когда сыну только месяца 1,5 было, положила его спать, сижу, гляжу на него и пла-а-ачу...мама заходит в изумлении: "Лена, ты чего?" "Вот, подрастет, станет на велосипеде кататься, вдруг упадет? А если в школе с кем-нибудь подерется, как я это переживу? Ой, а как же я его в армию буду провожа-а-ать?" Не поверите, до сих пор так и не заставила себя его хоть раз в лагерь отпустить... |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:41
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
спасибо Валь
в смысле засветить? это надо из доставать я уже все на вешалки развешала, завтра ради тебя достану и засвечу сегодня даже сил нет что либо делать, устала, поясница болит еще
даааа???вот правда скАлероз подкрался
ну так если только капельку, т.к на меня ее колдовство не действовало(на похудение) но теперь то я знаю что никому вред не доставлю, и буду работать аки негр
у нас мама за братом ходила долго, или если увидит его в компании с друзьями, так сразу выпрыгивала из машины, и шла смотреть что он пьет мы уже ее ругать стали за это, ему то стыдно что за ним мама до сих пор бегает, а щас он в армии а мама прям переживает как он там, говорит если был рядом, ездила бы часто, как ему в этом плане повезло |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Лен,прям про меня |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:44
|
Babuly
|||||||||||||||
|
Девочки,читала вчерашние странички за вечер и там многие боролись с голодом. Так и хочется про себя сказать:"И чем,я только его не пробовала".Вот я все эксперименты на себе ставлю (но соблюдая законность и правопорядок).Мне не хотелось кушать и на утро были отвесики после своего сыра-брынзы(по рецепте Полины из Израиля) Он в теме ЗАКУСКИ,я не знаю как ссылку сделать. Я делаю в половинном размере.Жирность получается намного меньше,чем у покупных сыров.Ну может кому-то не понравится на вкус, но вечером он мне кажется ТАКИМ ВКУСНЫМ! Жирность я делаю от 17 до 23%.Если с криспами,то съедаю 50 гр.,а иногда и без них,то 100-150 гр. У меня несколько дне стоял вес,а теперь медленно пополз вниз.
|
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:46
|
Babuly
|||||||||||||||
Ага, мне мои одноклассницы тоже саме говорят,когда я на Украину приезжаю. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:46
|
Домогуляйка
|||||||||||||||
Обнимемся сестра? (что ни тема, так и родня находится)
Лан, девульки, час ночи, пора и честь знать! Целую всех, спокойной ночки! |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:49
|
Домогуляйка
|||||||||||||||
Да, Валюш, все же есть какие-то плюсы в северных широтах! все, теперь точно ПОКА-ПОКА |
||||||||||||||||
|
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Уррра!!!
Я мужу говорю,вот сынуля в армию пойдёт. Я к его генералу подойду и на ушко шепну: знаете,я такая противная бабец,что в ваших интересах,чтоб с моим сыном всё было хорошо.
Я и правда ,иногда такая вредная... Пример:
Магги на второе только появились в продаже. Мне свекровь подогнала пакетик "Курица с травами" или что-то наподобие. Я ,значитца,этот пакетик приготовила,курочку достала, заглянула внутрь,а там НЕТ пакета для запекания(а указан,что внутри). Недолго думая,набрала номер горячей линии МАГГИ и всё,что про них думаю высказала Извинились и хотели выслать почтой новый мне. Я отказалась. Пар выпустила и ладно |
||||||||||||||||
|
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я сейчас табличку обновлю, удалила пока троих: Ninell Nataschulya (Наталия) Yelena G (Елена) Следующее обновление скорее всего будет только в след. отчет. Из-за одного человека больше не буду обновлять.... |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:50
|
Babuly
|||||||||||||||
Аида,я тоже хочу посмотреть. |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
О-о-о!! Мне надо!!! Я как раз такие рецептики изучаю.Вот нашла http://forum.say7.info/topic11926.html
И у меня,значит у нас одинаковое время,Лен? Ещё раз обнимемся!!! |
||||||||||||||||
|
24 Май 2009 0:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Привет,Наташ!!! Где была? Что ела? |
А мальчик у тебя замечательный и смотритесь вы как одноклассники
А ещё Леночка П. наша потерялась,обещала на сутки пропасть ,уже вторые прошли... Завтра смс напишу
и на мороженое, но мы не поддались своим желаниям
а потом пошли по магазинам и купили ему футболки классные, так что мы сегодня оба с обновками!
одну которую вчера хотела зеленую, там еще и розовая была, я ее померила, и муж сказал, ну давай обе возьмем, так что все хорошо!!!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838176039.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838131687.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-237856935.html]
[/URL]
мы уже ее ругать стали за это, ему то стыдно что за ним мама до сих пор бегает, а щас он в армии а мама прям переживает как он там, говорит если был рядом, ездила бы часто, как ему в этом плане повезло