Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

31 Май 2009 14:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
так не надо пропускать было, чтобы можно было нагонять быстрей

Ой Натусь, так я ж не специально! Embarassed У меня что-то свечера пятницы загулы начались! girl_haha
В пятницу вечером приезжал наш друг с Питра - он скоро уезжает в Данию работать - на неопределенное время - поэтому естественно мы с Вовкой весь вечер до поезда были с ним, а в субботу с утра у меня было выездное занятие в ресторане, без ноута, я даж не смогла заглянуть и поздоровкаться с ами, а потом сразу поехали гулять! girl_in_love У нас такая СУПЕРСКАЯ погодка второй день стоит! good2
Вот сегодня я тож намыливаюсь поехать на роликах покататься - а у Вовки может работа нарисоваться negative ща буду колдовать чтоб не нарисовалась girl_haha , на улицу хочу на природу в парк! Wink

31 Май 2009 14:31

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Аида85 писал(а):
всем приветики!

привет friends

31 Май 2009 14:31

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Аида85 писал(а):
у вас же по любому есть по соседству поселки

никому уже не верю...нафига им на продажу хорошо курицу кормить? в отношении этого я полная писсимистка, так что даже не парюсь уже!

31 Май 2009 14:32

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Миранка писал(а):
осмотрела твои фото в Контакте- ты очень хорошо похудела. если сравнивать с твоими фото со свадьбы Romashki молодечик

ой, как приятноооооо! Embarassed Romashki
Аида85 писал(а):
но вы красиво смотритесь

спасибочки Romashki

31 Май 2009 14:32

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
без ноута, я даж не смогла заглянуть и поздоровкаться с ами

Ириш, ты через ноут не дома как в инет выходишь?
Lapulka писал(а):
У нас такая СУПЕРСКАЯ погодка второй день стоит!

У нас тоже хорошая погода, уже третий день точно good2

31 Май 2009 14:49

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Nanika писал(а):
никому уже не верю...нафига им на продажу хорошо курицу кормить?

ну и плохо что не веришь, а стоило бы доверять, те люди, же кормят для себя, а продают чтобы подзаработать Wink

31 Май 2009 15:22

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Всем привет!!!! Предложение: у кого есть возможность продавать деревенское мясо или птиц, выкладывайте, я куплю!!!! Может кто-то возит в Москву на продажу или знает того,кто возит... Кстати, у меня седня отвес еще в 500 гр, Yahoo! Yahoo! с учетом того, что я вчера наелась салата крабового с черным тепленьким хлебом nyam2 nyam2 , зато спала до 11-30, блин, который день уже завтрак просыпаю unknown unknown

31 Май 2009 15:57

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Nanika писал(а):
никому уже не верю...нафига им на продажу хорошо курицу кормить?

Нет, Настя, в деревнях не дошли до такого абсурда. У меня родственник (брат мужа) занимается выращиваним скотины, мы часто бываем там , помогаем. Я знаю точно, что там-только натур-продукты. 2 года назад у него сдохло 100 свиней. Закопал, даже прирезать не стал, раз свиньи дохнут, значит и человеку вредно. Вот такая политика. 500 тыс убытков было. Сейчас занимается откормом говядины, они меньше болееют. Так что деревням нашим еще можно верить. Фух, много написала.

31 Май 2009 16:14

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Таначка писал(а):
Так что деревням нашим еще можно верить

да Тань, полностью согласна, там и мясо дешевле намного, чем на рынках в городе....а если есть знакомые, или знакомые знакомых, т.е проверенные люди, то спокойно можно покупать и не бояться Wink

31 Май 2009 17:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Nataliya писал(а):
так это может московская волна? а у вас на другой (если есть)?

да я покрутила- покрутила радио - ничего не нашла unknown попробую если что на компе как Настя посоветовала
Nanika писал(а):
вот мы вчера на природе среди сосенок!
класс good у Светы берёзки, у тебя сосны- красотень good2 сижу жую криспы пью зелёный чай и завииидуююю Yahoo!
Nanika писал(а):
Я пожалуй с похуданием остановлюсь в ближайшее время...
только не теряйся.. хоть поболтать заходи friends
Lapulka писал(а):
Во девченки стоит на 1 день пропасть сразу уже куда-то послали!
заметила Ириша- как колдовать так Ириша, ( отвесики и погодку хорошую) и как послать так тоже Ириша girl_haha - скоро тебя будем назначать крайней в привесиках( вместо луны и всего остального) girl_haha girl_haha girl_haha
Lapulka писал(а):
Ой затискала бы!
Shocked Shocked Shocked и Настёнкиного мужа тоже? girl_haha

31 Май 2009 17:32

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Nanika писал(а):
Я пожалуй с похуданием остановлюсь в ближайшее время..., цель свою поправлю на киллограмчик в большую сторону, или даже 2..

Настя, смотри не исчезни от нас, нам же интересно, как обратный процесс идет, быстро или нет? girl_haha
Какое-то затишье у нас Congratulate . Все на природе?

31 Май 2009 17:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Таначка писал(а):
Каое-то затишье у нас . Все на природе?

и не говори Таня unknown уже второй день между прочим затишье wacko1 шастают вон по берёзам и сосенкам mocking а тут поговорить не с кем girl_in_dreams girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2009 19:08

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-821477511.html][/url]

Девченки, отсутствовала 2 дня по поводу отъезда в деревню к племяннику.
Соскучилась ужасно friends Пошла читать.

31 Май 2009 19:33

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Таначка писал(а):
Настя, смотри не исчезни от нас, нам же интересно, как обратный процесс идет, быстро или нет?

Я надеюсь его не будет Wink
Пришла сейчас с занятий, занималась йогой, побегала на дорожке, покрутила педальки, даже в сауне немного посидела...хочу завтра еще сходить, но наверное ноги ходить не будут ...
Так вот, посмотрела там на себя в процессе упражнений, и подумала все-таки худеть до 56..не идеал еще, складочек порядочно Embarassed

31 Май 2009 19:52

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Аида
Спасибо милая air_kiss

Насть
Может не надо тебе больше худеть? А то рядом с мужем больше видно не будет. girl_haha Да вы просто чудесная пара, очень рада за вас

Девочки,
То что мясо из деревни это может и хорошо, но надо опасаться тоже, потому что все таки животным нужно делать прививки, а то мясо заболевшей скотины опасней уверяю, мой дед был ветеринаром-зоотехником, точно говорю, он не позволял покупать непроверенное мясо, говорил что часто селяне не прививают скот, так как это стоит денег.Им лишние затраты не нужны... Если найдете место откуда сможете купить в меру "колотых" коров, это будет идеально, а если нет, лучше купите в магазине Wink

31 Май 2009 19:59

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Monique писал(а):
часто селяне не прививают скот

Я, конечно, не знаю как у вас, а у нас в стадо НЕ БЕРУТ непривитых коров, а это означает, что прививают всех коров. Сами жители за этим следят, так как им не нужно, чтобы корова заразилась. Обычно режут бычков на мясо или телок, которые дают мало молока.

31 Май 2009 20:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
вот его сайт http://radio.semeynoe.ru/ru/dj/?id=44 , там справа кнопка для прослушивания радио

спасибо ,Настя, сижу слушаю girl_in_love Wink good
Светлячок, Света, фото супер!! good2 Выглядишь отпад Embarassed Даже не могу предположить,что борешься за фигуру unknown всё так к месту.Nanika,
ой, а какая у вас пара!! good girl_in_love симпапульки оба Wink Wink Romashki

31 Май 2009 20:09

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Monique писал(а):
Может не надо тебе больше худеть? А то рядом с мужем больше видно не будет.

а муж, я надеюсь, тоже схуднет girl_haha

31 Май 2009 20:10

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Babuly
Валюша посмотрела твои фоттки и могу сказать только одно - ты самая счастливая мама и бабушка!!! girl_in_love У тебя замечательные детки, а внучка просто чудо (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, глаза у меня зелёные, говорят не сглазят).

Svetlyachok
Светланка, а у вас природа такая же как и у нас! Мы тоже очень любим выезжать на природу! Берёзовый сок пробовали когда нибудь? А букетик просто прелесть!!! girl_in_love

Ленчик П. писал(а):
Девочки, как классно, что мы все нашли друг друга.

Ленчик П. писал(а):
А теперь все гораздо проще, у меня есть ВЫ. И проблем с выбором мест не будет.

Аида85 писал(а):
мы тоже планируем, только не через пару тройку лет, а через годик может, да и ждать нам не кого пока, так что тоже хотим, по Германии, да по России прям мечта...

Приезжайте, будем очень рады!!! Yahoo!

Nanika писал(а):
вот мы вчера на природе среди сосенок!

Ребят, вы такие классные!!! Желаю вам огромного семейного счастья girl_in_love

31 Май 2009 20:12

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Monique писал(а):
Да вы просто чудесная пара, очень рада за вас

Любительниц@ писал(а):
ой, а какая у вас пара!! good girl_in_love симпапульки оба

Валенти-n@ писал(а):
Ребят, вы такие классные!!! Желаю вам огромного семейного счастья

Девочки, я таю...... Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо! sharik sharik sharik

31 Май 2009 20:21

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Nanika писал(а):
а муж, я надеюсь, тоже схуднет

Wink а мужу вроде даже так лучше, импозантный такой good2 Embarassed

31 Май 2009 20:22

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Nanika писал(а):
Девочки, я таю......

Ой, боюсь, мы тебя не увидим, расстаешь girl_haha

31 Май 2009 20:25

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
импозантный такой

Да, я согласна, не надо ничего менять, пара - good

31 Май 2009 20:27

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

52 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ! У меня была ужасная неделя - конец месяца. И разгульные выходные, встречались с одноклассниками. Мы 20 лет как закончили школу, погуляли славненько. Нарушала, конечно (ну да простительно). Комп два дня не включала, сейчас вот все прочитала, все фотки посмотрела - СЛАВНЕНЬКО! Соскучилась по всем сильно. girl_bye girl_bye girl_bye
Переживу еще начало недели, а там проще будет. Всех люблю-целую в щечки! пока-пока!

31 Май 2009 20:29

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Nanika писал(а):
Девочки, я таю......

Настя, снегурочка ты наша air_kiss срочно уезжай к Лене - Домогуляйке в Новый Уренгой, там холодно! New Year Snegurochka
Может хоть так сохранишься!!!! friends
Страница 376 из 500

Наверх
;