Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2009 14:09
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Ой Натусь, так я ж не специально! ![]() ![]() В пятницу вечером приезжал наш друг с Питра - он скоро уезжает в Данию работать - на неопределенное время - поэтому естественно мы с Вовкой весь вечер до поезда были с ним, а в субботу с утра у меня было выездное занятие в ресторане, без ноута, я даж не смогла заглянуть и поздоровкаться с ами, а потом сразу поехали гулять! ![]() ![]() Вот сегодня я тож намыливаюсь поехать на роликах покататься - а у Вовки может работа нарисоваться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 14:31
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
привет ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 14:31
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
никому уже не верю...нафига им на продажу хорошо курицу кормить? в отношении этого я полная писсимистка, так что даже не парюсь уже! |
||||||||||
31 Май 2009 14:32
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
ой, как приятноооооо! ![]() ![]()
спасибочки ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 14:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Ириш, ты через ноут не дома как в инет выходишь?
У нас тоже хорошая погода, уже третий день точно ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 14:49
|
Аида85
Аида |
|||||||||
ну и плохо что не веришь, а стоило бы доверять, те люди, же кормят для себя, а продают чтобы подзаработать ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 15:22
|
елена мск
47 лет Москва |
|||||||||
Всем привет!!!! Предложение: у кого есть возможность продавать деревенское мясо или птиц, выкладывайте, я куплю!!!! Может кто-то возит в Москву на продажу или знает того,кто возит... Кстати, у меня седня отвес еще в 500 гр,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 15:57
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||||
Нет, Настя, в деревнях не дошли до такого абсурда. У меня родственник (брат мужа) занимается выращиваним скотины, мы часто бываем там , помогаем. Я знаю точно, что там-только натур-продукты. 2 года назад у него сдохло 100 свиней. Закопал, даже прирезать не стал, раз свиньи дохнут, значит и человеку вредно. Вот такая политика. 500 тыс убытков было. Сейчас занимается откормом говядины, они меньше болееют. Так что деревням нашим еще можно верить. Фух, много написала. |
||||||||||
31 Май 2009 16:14
|
Аида85
Аида |
|||||||||
да Тань, полностью согласна, там и мясо дешевле намного, чем на рынках в городе....а если есть знакомые, или знакомые знакомых, т.е проверенные люди, то спокойно можно покупать и не бояться ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 17:05
|
ninaka
53 года |
|||||||||
да я покрутила- покрутила радио - ничего не нашла ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 17:32
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||||
Настя, смотри не исчезни от нас, нам же интересно, как обратный процесс идет, быстро или нет? ![]() Какое-то затишье у нас ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 17:36
|
ninaka
53 года |
|||||||||
и не говори Таня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 19:08
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-821477511.html]
![]() Девченки, отсутствовала 2 дня по поводу отъезда в деревню к племяннику. Соскучилась ужасно ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 19:33
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Я надеюсь его не будет ![]() Пришла сейчас с занятий, занималась йогой, побегала на дорожке, покрутила педальки, даже в сауне немного посидела...хочу завтра еще сходить, но наверное ноги ходить не будут ... Так вот, посмотрела там на себя в процессе упражнений, и подумала все-таки худеть до 56..не идеал еще, складочек порядочно ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 19:52
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Аида
Спасибо милая ![]() Насть Может не надо тебе больше худеть? А то рядом с мужем больше видно не будет. ![]() Девочки, То что мясо из деревни это может и хорошо, но надо опасаться тоже, потому что все таки животным нужно делать прививки, а то мясо заболевшей скотины опасней уверяю, мой дед был ветеринаром-зоотехником, точно говорю, он не позволял покупать непроверенное мясо, говорил что часто селяне не прививают скот, так как это стоит денег.Им лишние затраты не нужны... Если найдете место откуда сможете купить в меру "колотых" коров, это будет идеально, а если нет, лучше купите в магазине ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 19:59
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||||
Я, конечно, не знаю как у вас, а у нас в стадо НЕ БЕРУТ непривитых коров, а это означает, что прививают всех коров. Сами жители за этим следят, так как им не нужно, чтобы корова заразилась. Обычно режут бычков на мясо или телок, которые дают мало молока. |
||||||||||
31 Май 2009 20:05
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
спасибо ,Настя, сижу слушаю ![]() ![]() ![]() Светлячок, Света, фото супер!! ![]() ![]() ![]() ой, а какая у вас пара!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 20:09
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
а муж, я надеюсь, тоже схуднет ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 20:10
|
Валенти-n@
|||||||||
Babuly
Валюша посмотрела твои фоттки и могу сказать только одно - ты самая счастливая мама и бабушка!!! ![]() Svetlyachok Светланка, а у вас природа такая же как и у нас! Мы тоже очень любим выезжать на природу! Берёзовый сок пробовали когда нибудь? А букетик просто прелесть!!! ![]()
Приезжайте, будем очень рады!!! ![]()
Ребят, вы такие классные!!! Желаю вам огромного семейного счастья ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 20:12
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Девочки, я таю...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 20:21
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 20:22
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||||
Ой, боюсь, мы тебя не увидим, расстаешь ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 20:25
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||||
Да, я согласна, не надо ничего менять, пара - ![]() |
||||||||||
31 Май 2009 20:27
|
tamochka
52 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html]
![]() ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ! У меня была ужасная неделя - конец месяца. И разгульные выходные, встречались с одноклассниками. Мы 20 лет как закончили школу, погуляли славненько. Нарушала, конечно (ну да простительно). Комп два дня не включала, сейчас вот все прочитала, все фотки посмотрела - СЛАВНЕНЬКО! Соскучилась по всем сильно. ![]() ![]() ![]() Переживу еще начало недели, а там проще будет. Всех люблю-целую в щечки! пока-пока! |
||||||||||
31 Май 2009 20:29
|
Валенти-n@
|||||||||
Настя, снегурочка ты наша ![]() ![]() Может хоть так сохранишься!!!! ![]() |