Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

31 Май 2009 20:31

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

52 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Ой, а у меня пропала линеечка про отпуск. В подписи код стоит, а линеечки нет... Жалко, но куда она могла деться и почему??? unknown unknown unknown

31 Май 2009 20:33

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
на сайте линеечки может чего-то глюкнуло... unknown

31 Май 2009 20:34

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Настя, снегурочка ты наша air_kiss срочно уезжай к Лене - Домогуляйке в Новый Уренгой, там холодно! New Year Snegurochka
Может хоть так сохранишься!!!!

ой, нет уж, нет уж girl_haha girl_haha girl_haha я лучше с тут как-нибудь, в холодильник если чего прыгну Wink

31 Май 2009 20:38

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
tamochka писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ! У меня была ужасная неделя - конец месяца. И разгульные выходные,

girl_haha разгульные - это значит и привесики на лицо? girl_haha girl_haha

31 Май 2009 20:39

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
tamochka писал(а):
В подписи код стоит, а линеечки нет.

у меня тоже так было с моими линеечками недавно... глюкнуло скорее всего что-то.. unknown

31 Май 2009 20:42

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ну наконец-то люди подтянулись хоть Yahoo!
Таначка писал(а):
Сами жители за этим следят, так как им не нужно, чтобы корова заразилась

я с вами опять же полностью согласна, люди можно сказать выращивают для себя, а зачем им заразная живность? пусть это стоит денег, но это же им надо, даже если на продажу, зачем им лишние проблемы unknown wacko1 мы когда бабульке покупали мясо, оно было свежее, и хозяев мы знали...
конечно есть исключения, но это очень-очень редко Wink

31 Май 2009 20:53

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

66 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Аида85 писал(а):
ну наконец-то люди подтянулись хоть

Smile Smile Smile Smile Smile , но не ВСЕ. А-у, прогульщики!! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

31 Май 2009 21:24

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

46 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Всем большой привет! Yahoo!

31 Май 2009 21:53

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Приветик, Алла Wink

31 Май 2009 22:22

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Всем большой приветик! Отсутствовала почти два дня, соскучилась невероятно! Romashki Пытались с сыном, что называется «надышаться перед смертью», вернее это я пыталась, а его так привлекала для порядка. Готовились к ЕГЭ по русскому, просмотрели 40 вариантов, все пыталась втемяшить ему хоть что-то по правильному написанию сочинения, никак они у него не идут, не гуманитарий!!! Говорит: «чего ты волнуешься, два пробных на 4 написал и этот осилю, мне хватит» girl_haha
Monique писал(а):
ТАМ КАТАСТРОФА !!!! я теперь боюсь мясо покупать

елена мск писал(а):
пошла в магазин за курицей, купила, стушила, елесъела, все передача мерещилась, так потом побежала оду пить и чай ставить, ч тоб запах выветрить из себя, до сих пор брррр

Аида85 писал(а):
именно НТВ показывает всегда все что хочет, я почему-то, этому каналу больше всего доверяю,

А вот я НТВ не люблю, совсем никакого позитива, какую передачу не посмотришь, можно делать вывод, что жизнь вообще опасная штука: нужно запереться дома(кругом маньяки и убийцы!) , никому не открывать(вдруг оборотни в погонах или белых халатах!), ничего не есть(сплошная отрава!) , в окно не выглядывать (вдруг шальная пуля!) и т.п. Даже фильма ни одного доброго нет, все кровь да стрельба Sad
А по поводу мяса…После передачи напрашивается один вывод – полное вегетарианство! Вот если честно, кто готов сейчас полностью отказаться от мясных продуктов? Не думаю, что многие. А есть колбаску с постоянной мыслью, что это бомба замедленного действия, так свихнуться можно! Wink
Svetlyachok писал(а):
Нашли берёзовую рощу и бродили по ней.

Nanika писал(а):
вот мы вчера на природе среди сосенок

ВАУ, какая красотень, девоньки! dance2 Никакого сравнения с нашими кривенькими, косенькими карликовыми березками. Хотя осенью и лесотундра имеет свои прелести, покажу уже в сентябре-октябре Wink
Nanika писал(а):
Валенти-n@ писал(а):
Настя, снегурочка ты наша air_kiss срочно уезжай к Лене - Домогуляйке в Новый Уренгой, там холодно! New Year Snegurochka
Может хоть так сохранишься!!!!
ой, нет уж, нет уж я лучше с тут как-нибудь, в холодильник если чего прыгну

А чего, Настюш! Не так уж тут все печально. Подумаешь, завтра 1 июня, а у нас +3 всего. Зато снега уже почти нет и солнце светит 24 часа в сутки .

Да, девочки, я тоже поставила мордочки своих деток в галерею, можете глянуть.

31 Май 2009 22:24

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Валенти-n@
Валюш, ты же кажется недавно мумие Эваларовское покупала? В какую цену? Мне просто интересно: только у нас так подорожали лекарства или везде так?

31 Май 2009 22:30

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
можете глянуть.

детки красавцы, сын на тебя похож, а дочь нет вроде unknown но зато молодец какая Romashki шпагат вообще класс!!!давно хотела, а щас уже возраст не тот wacko1

31 Май 2009 22:49

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Аида85 писал(а):
щас уже возраст не тот

Почему?
Я вот за последние полгода такую растяжку себе забацала, еще чуток и на шпагат сяду dance2

31 Май 2009 23:14

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Аида85 писал(а):
мы когда бабульке покупали мясо, оно было свежее, и хозяев мы знали...
конечно есть исключения, но это очень-очень редко

Ну это вообщем то согласна, думаю каждый должен найти место где точно уверен что все в порядке... Я например не верю магазинам, нам бабуля с дедулей мясо отправляют, а когда нет, то нашли на рынке знакомого, у него точно все мясо всякие там экспертизы проходит... Но вот к магазинам никакой доверии нету...
Аида85 писал(а):
Сами жители за этим следят, так как им не нужно, чтобы корова заразилась

И бабушка моя покупает у тех соседей которым доверяет, но рассказывала про одного проходимца, который горожанам продавал мясо и молоко, потом в молоке нашли что-то, какую то болезнь, оказалось ни разу не прививал, сам свою продукцию не использовал а только продавал, ходил по дворам, по домам предлагал молоко, и люди покупали...Правда после того случая шумиха была, но тот человек до сих пор ходит и торгует... и что хуже всего люди покупают

31 Май 2009 23:24

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Monique писал(а):
тот человек до сих пор ходит и торгует... и что хуже всего люди покупают

покупают скорее всего люди неинформированные, иначе зная об инцидентах не доверяли бы больше этому человеку. unknown

31 Май 2009 23:26

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
А ! да ладно, что мы все о коровах girl_haha Девочки вы мне скажите а, можно ли вечером после 18.00 вино и сыр, просто у меня опять +ик сегодня был, а завтра гости, не хочу послезавтра утром проснуться с еще одним +иком, половину пути прошла, и ох как не хочется потерять такое достижение. Тем более скоро еще один праздник (детей крестить решили, а у нас банкет в таком классном ресторане) этого точно я не выдержу, точно нарушу, даже не берусь пообещать сдержаться Embarassed girl_cray3 girl_cray

31 Май 2009 23:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Привет народ! friends Я вернулась с катания на роликах! Щас опять смоюсь в душ, но пока ванна занята с вами немножко посижу Wink

Nataliya писал(а):
Ириш, ты через ноут не дома как в инет выходишь?

Натусь так я "выхожу" в эифр или дома, или на работе или в универе - а там во всех трех местах есть инет беспроводной Smile Ну правда пробовала пару раз с телефона - но жутко неудобно - читать ещё более менее можно а вот писать что-то ну никак у меня не получается unknown
ninaka писал(а):
скоро тебя будем назначать крайней в привесиках( вместо луны и всего остального)

Эээээ нет! wacko1 Я протестую! На это мы-колдуны не подписываемся! girl_haha Wink Мы только положительными вещами "заведуем" - там поспать, похудеть - на все остальное есть луна и золотые рыбки! Wink girl_haha
ninaka писал(а):
и Настёнкиного мужа тоже?

Да всех готова затискать! give_heart give_heart give_heart Такие Лапки!!! girl_in_love Инфо для Настены - Настя чисто по-дружески! Клянусь! Wink

31 Май 2009 23:31

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата, добрый вечер! А может у кого-то и утро!!!
у меня дома попугайа Гришечка, поэтому я ещё тусуюсь в темке "Попугайчики" там Лиля сфотографировала у себя на даче интересное гнездо с птенчиками, посмотрите!!! http://forum.say7.info/post532869.html#532869

Nanika писал(а):
ой, нет уж, нет уж я лучше с тут как-нибудь, в холодильник если чего прыгну

girl_haha girl_haha girl_haha

31 Май 2009 23:37

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
гнездо с птенчиками

такая кучка аж... и все хотят покушать girl_haha girl_haha

31 Май 2009 23:39

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ну ладно,всем пока! время уже спать

girl_bye

31 Май 2009 23:44

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Фото

Фото

Вид из моих окон, вчера присмотрелась думаю какая красота, сегодня смотрю, какой ужас, не хочу жить в городе

31 Май 2009 23:44

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Говорит: «чего ты волнуешься, два пробных на 4 написал и этот осилю, мне хватит»

Молодец какой girl_claping чувствует себя уверенно и маму успокаивает! praising

Домогуляйка писал(а):
А есть колбаску с постоянной мыслью, что это бомба замедленного действия, так свихнуться можно!

Лен, полностью с тобой соглана и считаю, что себе внушишь, то и получишь, лучше уж не думать об этом wacko1

Домогуляйка писал(а):
Никакого сравнения с нашими кривенькими, косенькими карликовыми березками. Хотя осенью и лесотундра имеет свои прелести, покажу уже в сентябре-октябре

Леночка будем ждать обязательно! girl_claping Я видела на фотках вашу природу АБАЛДЕТЬ НЕ ВСТАТЬ - КРАСОТА. Я всё удивляюсь за такой коротки период, лето-то очень у вас короткое такая красота произростает!

Домогуляйка писал(а):
Зато снега уже почти нет и солнце светит 24 часа в сутки .

Да, девочки, я тоже поставила мордочки своих деток в галерею, можете глянуть.

Я очень скучаю по белым ночам girl_in_love
Спасибо лен глянем!!! girl_claping

Домогуляйка писал(а):
Валюш, ты же кажется недавно мумие Эваларовское покупала? В какую цену? Мне просто интересно: только у нас так подорожали лекарства или везде так?

Лен, 85 рублей 20 таблеток

31 Май 2009 23:45

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
такая кучка аж... и все хотят покушать

Классно! Правда?

31 Май 2009 23:49

Распечатать сообщение
Monique

Monica

41 год
Армения

MoniqueМои рецепты
Ладно, тоже пойду посплю, а то завтра понедельник, рано вставать, всем доброй ночи girl_bye

31 Май 2009 23:57

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Лен, 85 рублей 20 таблеток

Пасибки, значит не все так плохо с ценовой политикой северных аптек, я за 98 руб. купила. А так удивилась, потому, что до этого покупаала мумие очищенное фирмы Алтай-фарм, так там 60 таб. стоили 75 руб.
Страница 377 из 500

Наверх
;