Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2009 20:31
|
tamochka
52 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||||
Ой, а у меня пропала линеечка про отпуск. В подписи код стоит, а линеечки нет... Жалко, но куда она могла деться и почему???
|
||||||||||||
31 Май 2009 20:33
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
на сайте линеечки может чего-то глюкнуло...
|
||||||||||||
31 Май 2009 20:34
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
ой, нет уж, нет уж я лучше с тут как-нибудь, в холодильник если чего прыгну |
||||||||||||
31 Май 2009 20:38
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
разгульные - это значит и привесики на лицо? |
||||||||||||
31 Май 2009 20:39
|
Любительниц@
|||||||||||
у меня тоже так было с моими линеечками недавно... глюкнуло скорее всего что-то.. |
||||||||||||
31 Май 2009 20:42
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
ну наконец-то люди подтянулись хоть
я с вами опять же полностью согласна, люди можно сказать выращивают для себя, а зачем им заразная живность? пусть это стоит денег, но это же им надо, даже если на продажу, зачем им лишние проблемы мы когда бабульке покупали мясо, оно было свежее, и хозяев мы знали... конечно есть исключения, но это очень-очень редко |
||||||||||||
31 Май 2009 20:53
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||||||||||
, но не ВСЕ. А-у, прогульщики!! |
||||||||||||
31 Май 2009 21:24
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|||||||||||
Всем большой привет!
|
||||||||||||
31 Май 2009 21:53
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Приветик, Алла
|
||||||||||||
31 Май 2009 22:22
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||||
Всем большой приветик! Отсутствовала почти два дня, соскучилась невероятно! Пытались с сыном, что называется «надышаться перед смертью», вернее это я пыталась, а его так привлекала для порядка. Готовились к ЕГЭ по русскому, просмотрели 40 вариантов, все пыталась втемяшить ему хоть что-то по правильному написанию сочинения, никак они у него не идут, не гуманитарий!!! Говорит: «чего ты волнуешься, два пробных на 4 написал и этот осилю, мне хватит»
А вот я НТВ не люблю, совсем никакого позитива, какую передачу не посмотришь, можно делать вывод, что жизнь вообще опасная штука: нужно запереться дома(кругом маньяки и убийцы!) , никому не открывать(вдруг оборотни в погонах или белых халатах!), ничего не есть(сплошная отрава!) , в окно не выглядывать (вдруг шальная пуля!) и т.п. Даже фильма ни одного доброго нет, все кровь да стрельба А по поводу мяса…После передачи напрашивается один вывод – полное вегетарианство! Вот если честно, кто готов сейчас полностью отказаться от мясных продуктов? Не думаю, что многие. А есть колбаску с постоянной мыслью, что это бомба замедленного действия, так свихнуться можно!
ВАУ, какая красотень, девоньки! Никакого сравнения с нашими кривенькими, косенькими карликовыми березками. Хотя осенью и лесотундра имеет свои прелести, покажу уже в сентябре-октябре
А чего, Настюш! Не так уж тут все печально. Подумаешь, завтра 1 июня, а у нас +3 всего. Зато снега уже почти нет и солнце светит 24 часа в сутки . Да, девочки, я тоже поставила мордочки своих деток в галерею, можете глянуть. |
||||||||||||
31 Май 2009 22:24
|
Домогуляйка
|||||||||||
Валенти-n@
Валюш, ты же кажется недавно мумие Эваларовское покупала? В какую цену? Мне просто интересно: только у нас так подорожали лекарства или везде так? |
||||||||||||
31 Май 2009 22:30
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
детки красавцы, сын на тебя похож, а дочь нет вроде но зато молодец какая шпагат вообще класс!!!давно хотела, а щас уже возраст не тот |
||||||||||||
31 Май 2009 22:49
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
Почему? Я вот за последние полгода такую растяжку себе забацала, еще чуток и на шпагат сяду |
||||||||||||
31 Май 2009 23:14
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
Ну это вообщем то согласна, думаю каждый должен найти место где точно уверен что все в порядке... Я например не верю магазинам, нам бабуля с дедулей мясо отправляют, а когда нет, то нашли на рынке знакомого, у него точно все мясо всякие там экспертизы проходит... Но вот к магазинам никакой доверии нету...
И бабушка моя покупает у тех соседей которым доверяет, но рассказывала про одного проходимца, который горожанам продавал мясо и молоко, потом в молоке нашли что-то, какую то болезнь, оказалось ни разу не прививал, сам свою продукцию не использовал а только продавал, ходил по дворам, по домам предлагал молоко, и люди покупали...Правда после того случая шумиха была, но тот человек до сих пор ходит и торгует... и что хуже всего люди покупают |
||||||||||||
31 Май 2009 23:24
|
Любительниц@
|||||||||||
покупают скорее всего люди неинформированные, иначе зная об инцидентах не доверяли бы больше этому человеку. |
||||||||||||
31 Май 2009 23:26
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
А ! да ладно, что мы все о коровах Девочки вы мне скажите а, можно ли вечером после 18.00 вино и сыр, просто у меня опять +ик сегодня был, а завтра гости, не хочу послезавтра утром проснуться с еще одним +иком, половину пути прошла, и ох как не хочется потерять такое достижение. Тем более скоро еще один праздник (детей крестить решили, а у нас банкет в таком классном ресторане) этого точно я не выдержу, точно нарушу, даже не берусь пообещать сдержаться
|
||||||||||||
31 Май 2009 23:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Привет народ! Я вернулась с катания на роликах! Щас опять смоюсь в душ, но пока ванна занята с вами немножко посижу
Натусь так я "выхожу" в эифр или дома, или на работе или в универе - а там во всех трех местах есть инет беспроводной Ну правда пробовала пару раз с телефона - но жутко неудобно - читать ещё более менее можно а вот писать что-то ну никак у меня не получается
Эээээ нет! Я протестую! На это мы-колдуны не подписываемся! Мы только положительными вещами "заведуем" - там поспать, похудеть - на все остальное есть луна и золотые рыбки!
Да всех готова затискать! Такие Лапки!!! Инфо для Настены - Настя чисто по-дружески! Клянусь! |
||||||||||||
31 Май 2009 23:31
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девчата, добрый вечер! А может у кого-то и утро!!!
у меня дома попугайа Гришечка, поэтому я ещё тусуюсь в темке "Попугайчики" там Лиля сфотографировала у себя на даче интересное гнездо с птенчиками, посмотрите!!! http://forum.say7.info/post532869.html#532869
|
||||||||||||
31 Май 2009 23:37
|
Любительниц@
|||||||||||
такая кучка аж... и все хотят покушать |
||||||||||||
31 Май 2009 23:39
|
Любительниц@
|||||||||||
31 Май 2009 23:44
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
31 Май 2009 23:44
|
Валенти-n@
|||||||||||
Молодец какой чувствует себя уверенно и маму успокаивает!
Лен, полностью с тобой соглана и считаю, что себе внушишь, то и получишь, лучше уж не думать об этом
Леночка будем ждать обязательно! Я видела на фотках вашу природу АБАЛДЕТЬ НЕ ВСТАТЬ - КРАСОТА. Я всё удивляюсь за такой коротки период, лето-то очень у вас короткое такая красота произростает!
Я очень скучаю по белым ночам Спасибо лен глянем!!!
Лен, 85 рублей 20 таблеток |
||||||||||||
31 Май 2009 23:45
|
Валенти-n@
|||||||||||
Классно! Правда? |
||||||||||||
31 Май 2009 23:49
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||||
Ладно, тоже пойду посплю, а то завтра понедельник, рано вставать, всем доброй ночи
|
||||||||||||
31 Май 2009 23:57
|
Домогуляйка
|||||||||||
Пасибки, значит не все так плохо с ценовой политикой северных аптек, я за 98 руб. купила. А так удивилась, потому, что до этого покупаала мумие очищенное фирмы Алтай-фарм, так там 60 таб. стоили 75 руб. |