Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Окт 2012 16:22
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Татьяна.И.
он должен быть достаточно густой ,и толстый слой ,сохнуть дна два три ,кусты быстрее ,нет ничего не ломается и стоит оч крепко |
||||
02 Окт 2012 23:37
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Иришка,спасибо за разъяснения , буду пробовать
|
||||
03 Окт 2012 17:18
|
anjashalamva
36 лет |
|||
Здравствуйте! я только начинающий поваренок,давненько читаю вашу темку. убита наповал таким разнообразием красоты.на соседнем уже спрашивала хочу еще здесь проконсультироваться какие красители лучше использовать для мастики чтоб добиться яркости цвета, гелевые или вот такие http://tort-sells.by/kraska-pasta-magic-colours/c104?page=2
|
||||
03 Окт 2012 19:19
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
anjashalamva
Привет ,я пользуюсь гелиевыми красками английскими ,знаю ,что есть такие краски которые очень хорошо окрашивают мастику в чисто красный цвет и мастика при этом не страдает ,но она только в комплектах и на эбэе ,лично я покупаю уже готовые красную ,черную и зеленую мастику ,удобно а то что на фото ,я не знаю потому как не живу в России |
||||
03 Окт 2012 20:00
|
anjashalamva
36 лет |
|||
спасибо за ответ!! |
||||
04 Окт 2012 22:07
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
veseluxa Ириша, торт замечательный! Все нравиться!
И герои, и оформление! дерево очень понравилось тоже хочу попробовать сделать. |
||||
07 Окт 2012 22:38
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Как обычно просто супер. Много деталей классссссс
|
||||
07 Окт 2012 23:12
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
Ириш, лунтик такой похожий, как будто с мультика сняли. И вообще, все так идейно и продумано, и столько деталей супер
|
||||
09 Окт 2012 16:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Valentin2011
Itta Kseshka спасибо вам большое |
||||
09 Окт 2012 17:02
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
veseluxa
ой! как это я пропустила твой тортик?))) красота!!! |
||||
11 Окт 2012 18:05
|
Nataliika
Наталья 42 года Оренбургская область |
|||
Как всё непередаваемо восхитительно, просто не могла не сказать Вам это!
|
||||
11 Окт 2012 18:55
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
selux
Nataliika спасибо вам огромное |
||||
17 Окт 2012 18:25
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||
Ira,скажите пожалуйста,какой сыр вы используете для тортов? В maxime видела маскарпоне и еще какой то был. Подскажите,если пробовали
Еще интересно,можно ли крем сделать из сливок и какого детского творожка? Какое количество нужно для тортика 24d? Я просто делала из обычного и что-то ну не вкусненько получилось. |
||||
17 Окт 2012 22:06
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
diana.r
если я покупаю сыр то только Филадельфию , какой творожок вы имеете в виду ? если простой творог ,то есть такой рецепт 200 гр творога +2ст. л сахара ,ваниль (творог протереть через сито ) 200 гр сливок +1 ст.л пудры 10 -15 гр желатина в 50 -75 воды замочить любой джем на корж и фрукты, персики ,можно без них на форму 24 нужно удвоить порцию у меня часто его заказывают деткам |
||||
21 Окт 2012 15:10
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||
Спасибо,я обязательно теперь попробую чизкейк испечь. Я читала,что вы использовали детский творожок (или я что-то путаю),вместо такого.
Я однажды делала с обычным,я замучилась протирать его через сито. И на вкус тоже не очень получилось.я наверно слишком высокий слой сделала.....да и крем наверно не очень получился.сколько он приблизительно в см должен быть?спасибо большое. |
||||
22 Окт 2012 11:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
diana.r
честно не помню если скопируешь мне что я там писала можа и вспомню а через сито я тоже всегда протираю ,и бывает не одну пачку
крема можно сделать 1.5 -2 см .можно и больше .смотря какой крем |
||||
24 Окт 2012 13:22
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||
Спасибо огромное
|
||||
30 Окт 2012 3:40
|
Natali-92
|
|||
Иришенька, я пришла тебя похвалить и поблагодарить, твои тортики замечательные , свадебный с розой изумительный, цвет красивый,
сама красила мастику или покупная была? сумочки класссные, спасибо тебе огромное за советы! |
||||
30 Окт 2012 19:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Natali-92
спасибо огромное
мастика была красной плюс немного потемнила ее |
||||
03 Ноя 2012 0:34
|
Natali-92
|
|||
Спасибо Иришенька! |
||||
03 Ноя 2012 22:16
|
Lynik
Татьяна |
|||
замечательные тортики
|
||||
03 Ноя 2012 23:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Lynik
спасибо |
||||
05 Ноя 2012 0:27
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||
Ира, скажите пожалуйста. Достала ваш творожный с персиками...а внутри все как желе? я желатина переложила? как вы считаете, оставлять так или торт не отдавать,чтоб не позориться?
|
||||
05 Ноя 2012 22:15
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
diana.r
это крем суфле ,
крем должен стоять как желе ,не пойму ..... если делали все точно по рецепту то все должно хорошо получиться |
||||
06 Ноя 2012 18:26
|
jakomarina
Mara Odessa-Batumy |
|||
Ириша, я восхищаюсь твоими тортами уже долго и преданно. У тебя ручки - золотые. Ира, а можешь поделиться секретом - из чего твои подложки? Ты их сама делаешь?
|