Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор
 
02 Окт 2012 16:22

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Татьяна.И.
Татьяна.И. писал(а):
А айсинг не ломается, когда ты все это дело на торт переносишь? и

он должен быть достаточно густой ,и толстый слой ,сохнуть дна два три ,кусты быстрее ,нет ничего не ломается и стоит оч крепко Wink
 
02 Окт 2012 23:37

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Иришка,спасибо за разъяснения good , буду пробовать Wink
 
03 Окт 2012 17:18

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет


anjashalamvaМои рецепты
Здравствуйте! я только начинающий поваренок,давненько читаю вашу темку. убита наповал таким разнообразием красоты.на соседнем уже спрашивала хочу еще здесь проконсультироваться какие красители лучше использовать для мастики чтоб добиться яркости цвета, гелевые или вот такие http://tort-sells.by/kraska-pasta-magic-colours/c104?page=2
 
03 Окт 2012 19:19

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
anjashalamva
Привет ,я пользуюсь гелиевыми красками английскими ,знаю ,что есть такие краски которые очень хорошо окрашивают мастику в чисто красный цвет и мастика при этом не страдает ,но она только в комплектах и на эбэе ,лично я покупаю уже готовые красную ,черную и зеленую мастику ,удобно Wink
а то что на фото ,я не знаю unknown потому как не живу в России
 
03 Окт 2012 20:00

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет


anjashalamvaМои рецепты
veseluxa писал(а):
я пользуюсь гелиевыми красками английскими

спасибо за ответ!! Romashki
 
04 Окт 2012 22:07

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
veseluxa Ириша, торт замечательный! friends Все нравиться!
И герои, и оформление! Wink дерево очень понравилось good тоже хочу попробовать сделать.
 
07 Окт 2012 22:38

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Как обычно просто супер. Много деталей классссссс good2 good good2 good2 good good good2 praising praising praising praising praising
 
07 Окт 2012 23:12

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ириш, лунтик такой похожий, как будто с мультика сняли. И вообще, все так идейно и продумано, и столько деталей wacko1 супер good2 good2 good2
 
09 Окт 2012 16:53

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Valentin2011 give_heart
Itta give_heart
Kseshka give_heart
спасибо вам большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
09 Окт 2012 17:02

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
veseluxa
ой! как это я пропустила твой тортик?)))
красота!!!
 
11 Окт 2012 18:05

Распечатать сообщение
Nataliika

Наталья

42 года
Оренбургская область

NataliikaМои рецепты
Как всё непередаваемо восхитительно, просто не могла не сказать Вам это!
 
11 Окт 2012 18:55

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
selux girl_in_love air_kiss

Nataliika give_heart girl_in_love
спасибо вам огромное Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
17 Окт 2012 18:25

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Ira,скажите пожалуйста,какой сыр вы используете для тортов? В maxime видела маскарпоне и еще какой то был. Подскажите,если пробовалиSmile
Еще интересно,можно ли крем сделать из сливок и какого детского творожка? Какое количество нужно для тортика 24d? Я просто делала из обычного и что-то ну не вкусненько получилось.
 
17 Окт 2012 22:06

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
diana.r
если я покупаю сыр то только Филадельфию ,
какой творожок вы имеете в виду ?
если простой творог ,то есть такой рецепт
200 гр творога +2ст. л сахара ,ваниль (творог протереть через сито )
200 гр сливок +1 ст.л пудры
10 -15 гр желатина в 50 -75 воды замочить
любой джем на корж и фрукты, персики ,можно без них
на форму 24 нужно удвоить порцию


у меня часто его заказывают деткам Wink
 
21 Окт 2012 15:10

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Спасибо,я обязательно теперь попробую чизкейк испечь. Я читала,что вы использовали детский творожок (или я что-то путаю),вместо такого.
Я однажды делала с обычным,я замучилась протирать его через сито. И на вкус тоже не очень получилось.я наверно слишком высокий слой сделала.....да и крем наверно не очень получился.сколько он приблизительно в см должен быть?спасибо большое.
 
22 Окт 2012 11:43

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
diana.r
diana.r писал(а):
. Я читала,что вы использовали детский творожок (или я что-то путаю),вместо такого.

честно не помню Embarassed если скопируешь мне что я там писала можа и вспомню Embarassed

а через сито я тоже всегда протираю ,и бывает не одну пачку Wink
diana.r писал(а):
сколько он приблизительно в см должен быть

крема можно сделать 1.5 -2 см .можно и больше .смотря какой крем
 
24 Окт 2012 13:22

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Спасибо огромное sharik
 
30 Окт 2012 3:40

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Иришенька, я пришла тебя похвалить и поблагодарить, твои тортики замечательные good2 , свадебный с розой изумительный, цвет красивый, Clapping
сама красила мастику или покупная была?
сумочки класссные, good2
спасибо тебе огромное за советы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
 
30 Окт 2012 19:42

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Natali-92
спасибо огромное girl_in_love air_kiss give_heart
Natali-92 писал(а):
сама красила мастику или покупная была?

мастика была красной плюс немного потемнила ее Wink
 
03 Ноя 2012 0:34

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
veseluxa писал(а):
мастика была красной плюс немного потемнила ее


Спасибо Иришенька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
03 Ноя 2012 22:16

Распечатать сообщение
Lynik

Татьяна




LynikМои рецепты
замечательные тортики good good
 
03 Ноя 2012 23:08

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Lynik
спасибо Rose give_heart
 
05 Ноя 2012 0:27

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Ира, скажите пожалуйста. Достала ваш творожный с персиками...а внутри все как желе? я желатина переложила? как вы считаете, оставлять так или торт не отдавать,чтоб не позориться?
 
05 Ноя 2012 22:15

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
diana.r
это крем суфле ,
veseluxa писал(а):
200 гр творога +2ст. л сахара ,ваниль (творог протереть через сито )
200 гр сливок +1 ст.л пудры
10 -15 гр желатина в 50 -75 воды замочить
любой джем на корж и фрукты, персики ,можно без них

крем должен стоять как желе ,не пойму .....
если делали все точно по рецепту то все должно хорошо получиться unknown
 
06 Ноя 2012 18:26

Распечатать сообщение
jakomarina

Mara


Odessa-Batumy

jakomarinaМои рецепты
Ириша, я восхищаюсь твоими тортами уже долго и преданно. У тебя ручки - золотые. Ира, а можешь поделиться секретом - из чего твои подложки? Ты их сама делаешь?
Страница 157 из 160

Наверх
;