Постные блинчики с начинкой из картофеля
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Май 2010 23:25
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
Юльчик84-Юлечка, спасибо тебе за фотоотчет!
|
||||
28 Июл 2010 11:27
|
Лилия27
|
|||
рецепт не содержит яйца?
точно получится? |
||||
29 Июл 2010 11:11
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
Лилия27-Лиля, получиться. Это же постные блинчики, а,значит, яйца нельзя.
|
||||
01 Сен 2010 17:17
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
Рецептом пользуюсь давно, с августа того года, но не разу не отчиталась Исправляюси:
Сегодня без начинки. Муж очень эти блинчики полюбил, сыну главное чтобы БЛИНЫ, а из чего все равно, главное еще чтобы мед был так что с яйцами и молоком, я уж год как не делаю. Мало того, что вкусно так еще и экономно. Спасибо большое за рецепт, он из тех который останется со мной на всю жизнь ЗЫ: только я делаю полностью на миниралке, и иногда добавляю сахара чуть. Повторюсь, спасибо большое за рецепт |
||||
01 Сен 2010 21:21
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
Очень рада, что рецептик прижился!!! спасибо за вкусную фоточку и Приятного аппетита!!! |
||||
02 Фев 2011 19:24
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Да, интересно-экономный рецептик, сделаю на выходные - отчитаюсь.
Кстати, а если приготовить к ним волшебный селедочный соус от Ольги Заюхи, как думаете? |
||||
02 Фев 2011 21:47
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
|
||||
13 Фев 2011 17:58
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||
14 Фев 2011 20:03
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
Танечка, спасибо за доверие к рецепту!!! |
||||
16 Мар 2011 1:14
|
Галактика
|
|||
Виктория, какой интересный рецепт!!!
Спасибо!!! |
||||
16 Мар 2011 1:38
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
|
||||
20 Мар 2011 3:50
|
madamBon
49 лет |
|||
Спасибо, Виточка, беру в закладки!
|
||||
21 Мар 2011 23:54
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
На здоровье, Оля!!! :
|
||||
23 Мар 2011 20:41
|
Клава Шиффер:)
35 лет Волгоградская область |
|||
24 Мар 2011 1:14
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
Ой, Юленька, как приятно!!!
|
||||
24 Мар 2011 17:14
|
Vanilla.
35 лет |
|||
Виктория,лечу сказать вам огромное спасибо за ваши чудные блинчики! Мои постящиеся были им оооочень рады
И мне они очень понравились:такие нежные,кружевные! Сделала сразу двойную порцию,и не зря-улетели они моментом Нафаршировала карамелизованными яблоками и бананом И,конечно,немного оставила для любителей других начинок Спасибо еще раз от всей моей семьи! |
||||
22 Апр 2011 11:58
|
IvanaR
Валентина 39 лет Белово |
|||
Очень вкусные блинчики... Очень маленькая порция (как выяснилось). В морковку добавила еще шпината На вкус особенно не повлияло, но цвет стал зеленым
Хочу попробовать не постный вариант начинки (стручковая фасоль+курица+брокколи) |
||||
27 Апр 2011 17:47
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
Vanilla.-Катюша, извини, что не сразу отвечаю Но блинчики у тебя-очень красивые! А т.к.
IvanaR-Валюша, и ты так удачно эксперементируешь с начинками Девочки, спасибо вам за то, что блинчики пришлись по вкусу вам и вашим домашним!!! |
||||
19 Сен 2011 10:42
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
Ух ты, я и не знала, что бывают постные блинчики! Спасибо за рецепт! : У меня и обычные не очень получаются, может эти получатся.
|
||||
19 Сен 2011 12:28
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
Maринчик-Получатся, Марина! Они прям сами со сковородки снимаются! Главное, чтоб сковородка не пригорала.Удачи тебе!!!
|
||||
11 Мар 2012 23:36
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Спасибо за рецепт!
|
||||
11 Мар 2012 23:43
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
Оленька
|
||||
24 Мар 2012 15:08
|
Аллара
|
|||
Виктория, спасибо большое за чудесный рецептик! В пост эти блинчики - просто находка! Я, честно говоря, сначала до конца не верила, что "из ничего" можно сделать такую прелесть! Но действительно - с тестом очень легко работать, блинчики не липнут, прекрасно заворачиваются и очень вкусные и мягкие! Правда, муж больше любит сладкие блины, поэтому я добавила в тесто сахар, какао и корицу, а начинка - яблочное повидло!
А вот вторая порция, уже из белого теста! С лучком и грибами... ...и с абрикосовым желе! Спасибо еще раз за рецептик! |
||||
26 Мар 2012 1:21
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
Аллара-Юленька, какие вкуснючие блинчики у тебя на фото!!! Просто-шедевр!!!
Спасибо, Юля, за такой красивый отчет и за разнообразие начинок!!! |
||||
03 Ноя 2012 17:16
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||
И я сегодня остановила выбор на Вашем рецепте.Хотела собрать блинчатый пирог, но так как пытаюсь придерживаться раздельного питания, искала в этом форуме.
Все приготовила, но не пробовала. У меня вопрос по муке, может кто то сделает замер, сколько все таки уходит ? Я положила 2,5 стакана. Ваша блины получились красивее. Можно копировать рецепт вот сюда? http://forum.say7.info/topic60586.html |