Постные блинчики с начинкой из картофеля
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2009 21:03
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Вита - Виточка
Большое спасибо за рецепт! Отличные блинчики, даже не догадаешся, что постные! Делала с картошкой и с рисом и рыбой - оба варианта смели на ура! Спасибо! |
||||||
17 Дек 2009 1:52
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Мышечка Викуся
Дорогая, Викуля!!! Спасибо тебе за отзыв!!! Очень приятно, что рецепт понравился!!! И начинки у тебя-аппетитные |
||||||
21 Дек 2009 20:25
|
OFF
Ольга Подмосковье |
|||||
отличный рецепт!
завтра собираюсь попробовать.. девочки, а сколько блинчиков получается? может, половинную норму соорудить? спасибо |
||||||
28 Дек 2009 16:56
|
Мышечка Викуся
|
|||||
OFF
Олечка - смотря какой диаметр сковородки У меня 24 см - получилось ~ 30 блинчиков |
||||||
15 Фев 2010 22:39
|
Нютик777
46 лет г.Дзержинск |
|||||
Спасибо большое за такой замечательный рецепт
Начался пост и эти блинчики очень даже кстати |
||||||
16 Фев 2010 1:11
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Виктория,спасибо за рецептик!!! Я на посту впервые,переживала,что ничего вкусного нельзя сделать-ошибалась!!! Обязательно попробую,спасибо за оригинальный и вкусный(как я думаю,да и судя по отзывам,пришелся всем по вкусу)рецепт!примите поздравления с наступивши постом,здоровья и мира в семье,ВАМ.
|
||||||
17 Фев 2010 1:50
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Нютик777-
Анна, и тебе спасибо, что обратила внимание на рецептик! Да, сейчас самое время для этих блинчиков! оленька77-
Оленька, спасибо за поздравление с началом поста! И тебе желаю терпения и, главное, здоровья! |
||||||
19 Фев 2010 0:25
|
Александра S
40 лет Украина |
|||||
очень вкусно! Спасибо за рецептик
|
||||||
22 Фев 2010 0:32
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||||
Виктория, огромное спасибо за рецепт.
Использовала вашу идею с начинкой, только приготовила с картофелем и грибами. Очень вкусно! Дай Бог вам здоровья. Еще раз, СПАСИБО! |
||||||
22 Фев 2010 14:47
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Александра S-
На здоровье, Сашенька!!! Ksana-kvhy3-
|
||||||
22 Фев 2010 17:00
|
ЛисаОлеся
Олеся 40 лет Орехово-Зуево, МО |
|||||
22 Фев 2010 19:03
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Олеся, какие красивые у тебя блинчики!!!
Спасибо тебе за фото! Очень аппетитное! |
||||||
22 Фев 2010 22:57
|
габба
42 года Москва, Бутово |
|||||
Виктория, спасибо Вам огромное за рецепт
У меня мама постится, сегодня приехала в гости-я приготовила Ваши блинчики-умяли все, и муж и мама, да и сама не осталась равнодушной(причем я очень люблю всякое-разное с картошкой). А за начинку отдельное спасибо, моя малышка умяла 1/4 всей начинки, хотя пюре особо не жалует И у меня вопрос-сильно ли отличаются блинчики по вкусовым качествам если используешь просто воду или с минералкой лучше? Просто я сегодня готовила на воде, т.к. минералки не было, да и в магазин неохота была идти |
||||||
02 Мар 2010 13:56
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Катюша, прости, что поздно заметила твой вопрос.
Блинчики не отличаются по вкусу, если просто будет вода. И спасибо тебе, за отзыв! Очень приятно, когда рецептик пригодился!!! |
||||||
02 Мар 2010 23:59
|
габба
42 года Москва, Бутово |
|||||
Спасибо, Виктория. Мы уже опробовали с минералкой...разницы я не увидела, поэтому буду готовить с тем, что будет. спасибо, еще раз за рецепт
|
||||||
06 Мар 2010 0:17
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
07 Мар 2010 14:03
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Miuda-Катюша, девочка наша дорогая!!! Огромное тебе спасибочки за очередной фотоотчёт!!!
Это так приятно!!!
|
||||||
07 Мар 2010 22:40
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|||||
Вита
большущее спасибище))))))))))))))) я на кухню, срочно!!!!!!!!! |
||||||
10 Мар 2010 20:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||
11 Мар 2010 1:28
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Melwin-Ждём, Мальвина, ждём!!!
Ingread-Инночка, чудесные блинчики!!!
Ой, как приятно!!! Спасибо тебе за фото и за внимание к рецепту!!! |
||||||
12 Мар 2010 1:09
|
Ismianna
46 лет Россия, Москва |
|||||
Вита
Виктория, огромнейшее спасибо за рецепт от меня и моего довольного мужа! Блинчики получились супер вкусные! особенно, начинка! Единственное, у меня вопрос. Вот посмотрела, у всех блинчики мягонькие по краям, а у меня получаются, когда пекутся, по краям жесткие. Приходится их накрывать второй тарелкой и ждать, пока они остынут, только тогда можно заворачивать начинку, а так хочется тепленьких! (есть, конечно, вариант разогреть, но уж очень хочется сразу...) Может, кто подскажет, что делать? |
||||||
12 Мар 2010 21:46
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Ismianna
Анечка,даже не знаю, что тебе ответить У меня всегда мягкие... Может очень тонкие были? Или перепеклись... В любом случае спасибо за отзыв! |
||||||
21 Мар 2010 0:19
|
Shtusha
47 лет Москва |
|||||
23 Мар 2010 14:40
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Shtusha-Леночка, очень приятно, что блинчики понравились!!! На здоровье!!!
На фото-супер!!! Спасибо тебе за отзыв!!! |
||||||
26 Май 2010 22:09
|
Юльчик84
40 лет Старый Оскол, Белгородская область |
|||||