Горячие бутерброды с овсянкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2009 11:12
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Libelle
Любань,очень рада что тебе понравилось!!! На здоровье!!! Я то-же всегда делаю двойную норму - у нас они на УРА летят.... |
||||||
13 Дек 2009 14:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Оксаночка сегодня на завтрак жарила твои бутики..!!!! такая вкуснота...
жарила специально, чтоб домашине не видели с чем..., чтоб послушать их мнение с чем они.... Ксюша: "мммммммм..... как вкусно..., а с каким мясом онии...не пойму...." муж.... мясо ему правда не привиделось... он спросил... "бутеры сырные...??" и конечно были очеееннньь удивлены, что они с овсянкой... короче все довольны!!!! очень вкусно!!! спасики , Оксанчик.., за малобюджетные "мясные" бутеры!!! |
||||||
13 Дек 2009 22:26
|
Libelle
Гость
|
|||||
У меня внучка спросила,это с курицей?
|
||||||
14 Дек 2009 17:25
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Gannet
Жаннчик,очень рада что мой рецепт пришелся по-вкусу всей семье!!! На здоровье,мой хороший!!!
Да,присутствие овсянки в рецепте многих отпугивает конечно... (в том числе была и меня,по-началу....пока не попробовала...)
|
||||||
16 Дек 2009 11:45
|
май 75
49 лет Кременчуг |
|||||
Оксана и у меня бутики улетели на ура,делала уже 2раза на завтраки.Как ни странно,но вкусно.Спасибо за рецепт
|
||||||
16 Дек 2009 21:40
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
май 75
Наташечка.очень рада!!!!! На здоровье!!! |
||||||
18 Дек 2009 3:00
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||
Оксан! Специально попробую приготовить твои бутерброды. Хочу овсянку в них ощутить, какая она на вкус. Спасибо.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1017018087.html][/URL]
|
||||||
18 Дек 2009 10:25
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
sven785
Олечка попробуй. Овсянку там и не почувствоваешь... На здоровье,дорогая!!! |
||||||
19 Дек 2009 22:05
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||
Представляешь, Оксана? Я так и не узнала овсянку на вкус . Не успела отложить на завтра.Мои все съели. Муж тоже спрашивал: че там? Так и не понял. Но вкусно,говорит. Еще с дочерью за последний кусок спорили. Разделили пополам
Спасибо,Оксаночка! |
||||||
20 Дек 2009 2:17
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Верю Олечка!!!
Так ты в следующий раз двойную норму делай,что-бы и себе,любимой,оставить... На здоровье,Оленька!!! Очень рада что рецепт понравился!!! |
||||||
15 Янв 2010 13:37
|
Tiana
Самарская обл. |
|||||
Спасибо за интересный рецепт. Вчера готовила. Сделала половину нормы и пожалела, надо было двойную порцию делать. Сын с подозрением наблюдал за процессом приготовления, по его физиономии было видно, что он сильно сомневается в съедобности этих бутербродов. В результате из шести штук мне досталось только один. Он сказал что похоже на курицу, а мне показалось что на рыбу. Вкусно!!! Спасибо!!!
|
||||||
16 Янв 2010 18:02
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Tiana
Диночка,очень рада что рецепт пригодился и понравился!!!
То-же самое было и у нас.... Только дочь....
На здоровье,Диночка!!! |
||||||
02 Фев 2010 23:56
|
damira
Москва |
|||||
Я такое не пробовала, но обязательно сделаю! Потому что интересно! Спасибо!
|
||||||
03 Фев 2010 0:09
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Буду рада,если понравится!!!
На здоровье!!! |
||||||
09 Фев 2010 12:10
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|||||
09 Фев 2010 21:41
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Яночка,очень рада что рецепт понравился!!!
Мой то-же думал,когда в первые делала,что там что-то мясное есть... |
||||||
15 Фев 2010 11:51
|
Зірка
Украина |
|||||
15 Фев 2010 12:09
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Светик,на Здоровье!!! Спасибо за фотоотчет!!! Какие крсивенькие они у тебя!!! Очень рада что понравились !!! |
||||||
25 Фев 2010 10:53
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|||||
По-моему , тут как раз весь смак в кубиках , хлопья впитывают любые запахи и , действительно , удачно маскируются ... Я делаю такие *фальшдраники-одадьи-котлетки* без хлеба , просто обжариваю , как оладушки или драники ... Какого хочешь вкуса , тот кубик или порошок и добавляй !!! Хочешь - грибной , хочешь - куриный или говяжий , хочешь - сырку добавь тёртого или твёрдокопч. колбасы или шпика для запаха .... Теперь в виде бутиков попробуем , спасибо [url=http://[censored smajliki]/smilie-1059817767.html][/url] |
||||||
25 Фев 2010 16:31
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
На Здоровье,Ксюнь!!! |
||||||
26 Фев 2010 14:28
|
Кристин_ка
35 лет Казахстан, Алматы |
|||||
02 Мар 2010 3:37
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Классно!!! А е рассыпалась смесь без яиц?
Очень рада что понравились!!!
На Здоровье,Кристиночка!!! Очень хорошенькие вышли!!! |
||||||
02 Мар 2010 19:50
|
Кристин_ка
35 лет Казахстан, Алматы |
|||||
В принципе нет, конечно с яичками было бы покрепче, но так тоже сойдёт! И обжаривала я с одной стороны |
||||||
02 Мар 2010 21:37
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||
Я тож думаю что сойдет! Ты из-за Поста наверное? Можно грибочков было-бы добавить... Правда я не пробовала так еще...
Ясненько. Так по-этому особо и не рассыпались... |
||||||
17 Мар 2010 23:55
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||
сегодня сготовила, такие вкусняхи по словам мужа, а я на диете , не могу такое есть)
очень получились красивые, румяные и ароматны)))) сфоткала, как только скину, то приду с картинкой))) муж сказал делать такие чаще))) не понял с чем, гадал) может с капустой или с сыром)) а кубик я не добавила, а добавила приправку Сухую Аджику и для плова была) отлично получилось) спасибо)))) |