Горячие бутерброды с овсянкой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2012 10:15
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ксюша, я к тебе с утра пораньше. Идея Ванина исполнение мое. Вот
Ваня придумал сделать не бутерброды, а котлетки. И получилось! Так вкусно позавтракали. Успела сфоткать только первую сковороду, хотела красиво оформить, помидорки, зелень. Но... когда мы уже есть- то будем, хватит фоторграфировать... и т. д. победили. Ура. Нам ну очень нравится. |
||||||||
30 Сен 2012 13:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Привет красотуля Всегда тебе рада
Т.е. Хлеб там отсутствует совсем? Просто из геркулесово-луковой кашици намутили котлетки?! Прикольно Очень рада что завтрак удался!!!
Это дело мне тож знакомо
На доброе здоровье,Галюнь!!! |
||||||||
30 Сен 2012 13:13
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ага, так вкусно получилось! |
||||||||
01 Окт 2012 2:52
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
02 Окт 2012 12:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Очень рада!!!
Привет юмористка наша пропвщая!!!
Тебе спасибо,зая моя! Такой отчётик принесла аппетитный!!! Хоть здесь тебя мельком увидела!!! Приходи почаще! |
||||||||
09 Окт 2012 15:44
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
10 Окт 2012 10:39
|
YuliyaS
39 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Отличные бутики! К нам вчера друзья с пивом в гости зашли , так я их быстренько пожарила. Никто не понял из чего они, только чесночок заметили Спасибо за рецепт!
|
||||||||
10 Окт 2012 16:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Привет мой хороший!!!
МММММММММММ - аппетитный нет сил...
Вы-ж мои хорошие!!! На здоровье!!!! Спасибо,солнышко,за твои отчётики Всегда тебе рада!!!
Юлечка,на доброе здоровье!! Очень рада,чт бутеры пришлись по-вкусу!!! Спасибо за отзыв!!! |
||||||||
21 Янв 2013 20:04
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
25 Янв 2013 5:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Мммм Как всегда очень вкусненько у тебя и аппетитненько Котлетками я тож кстати делала Мне то-же понравилось Спасибо, мой хороший, за отчётик!!! Всегда рада тебя видеть!!! |
||||||||
28 Янв 2013 16:31
|
Olga88
36 лет Воронеж |
|||||||
Оксана, рецепт этих бутербродов просто шокирует результатом! Наткнулась на них случайно, сильно сомневалась, что из таких индигриентов может получиться что-то вкусное... Но любопытсво было сильнее меня и я их приготовила!!! Результат меня просто убил, в хорошем смысле Очень вкусно получилось!!! Уже собиралась бежать писать свой восторженный отзыв, но решила дождаться мужа с работы...он критик еще тот Муж умял парочку, сказал :"Вкусно!" Ему показалось, что с куриным фаршем...В общем уже три дня подряд делали эти бутерброды, попробовали и с кубиком и с сыром, что добавишь, такой вкус и получишь, овсянка принимает любой вкус!!!! В общем спасибо большущее за такой интересный и вкусный рецептик!!!!
|
||||||||
28 Янв 2013 21:14
|
caretera
59 лет МО |
|||||||
Оксана, я тут решила на диету сесть, а перед этим перепобовать все вкусненькое с нашего сайта ну все же мы знаем главный принцип худеющего человека - чтобы такое съесть. чтобы похудеть)) так вот, твои греночки пришлись ооочень кстати я по твоему совету с кофейком получила стоооолько эндорфинов)) спасибо тебе, дорогая я теперь со спокойной душой схожу завтра на ДР к свекру, а потом диета и отзывы на веганской ветке))
|
||||||||
02 Фев 2013 19:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Людмил,очень рада,что греночки пришлись по-вкусу!!! На здоровье дорогая!!!
Людочка,как я не люблю эти слова А главное акромя вреда,ничего они не приносят Ты случаем о Системе Минус 60 ничего не слышала? Можно ВСЁ кушать,ток в правельное время И не нужно насиловать себя всяческими диетами |
||||||||
19 Апр 2013 9:25
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Оксаночка, спасибо. Рецепт давно прочитала, но все никак не собралась сделать. Вчера, наконец-то, вечером сделала. Мне очень понравилось! Оставила мужу, боялась, что ему не понравится. Хотела разогреть ему потом, но он попробовал и съел все сразу. даже не дав мне разогреть. Сказал, что очень вкусно! Спасибо огромное! Сейчас сижу на работе и думаю, что вечером надо 2 порции пожарить.
|
||||||||
20 Апр 2013 10:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Мариночка,я очень рада,что вам с мужем пришлись по-вкусу бутербродики!!! На доброе здоровье!!! Большое спасибо за отзыв!!! |
||||||||
25 Апр 2013 22:41
|
azalena
Елена 42 года Калуга/Москва |
|||||||
Оксана! Добрый вечер! Я давно пользуюсь рецептами с данного сайта, но сегодня специально зарегистрировалась чтобы сказать Вам ОГРОМНОЕ, просто преогромное человеческое спасибо! Эти бутерброды поразили всех. Сделала вчера эти бутики, в связи с отсутствием каких-либо других продуктов и.....всё. Сама-то я только утром смогла попробовать. Я на системе минус 60. А вот муж и нежданные но горячо любимые гости просто пищали от восторга. В прямом и переносном смысле. В данный момент набухает овсянка и мне заказали тройную порцию))))). Так что ещё раз большое спасибо. Как освоюсь выставлю фотографии блюд в благодарность девочкам по чьим рецептам я колдую.
|
||||||||
26 Апр 2013 7:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Леночка,очень польщена спасибо Вам
Очень рада,что бутеры пришлись по-вкусу На здоровье, Вам и вашим близким!
Леночка,будем ждать Спасибо за Ваш отзыв и слова добрые! |
||||||||
10 Май 2013 19:19
|
Алычка
Украина |
|||||||
Оксаночка, привет, Солнышко !
Зашла в рецепты твои на ужин себе че-нить вкусненькое присмотреть , и вспомнила, что за бутерброды "спасибо" не сказала . Спасибо !!! Как-то на днях мы с дочкой старшей вкусно так ими позавтракали . (Фото в след. раз, голодная я была с утра сильно ). |
||||||||
10 Май 2013 20:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Привет мой золотой!!!
На здоровье дорогая!!! На доброе ПРИдоброе!!!!
Очень рада,что рецептик не разочаровал!!!
ОК Буду ждать Всегда тебе рада!!! Спасибо за отзыв,Аллусик!!! |
||||||||
13 Май 2013 13:25
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
oxakal
Ксюшенька прости меня я все сомневалась в этих бутерах а ЗРЯ!!! Это такая вкуснятина!!!! упорола 2 штуки вечером да простит меня моя талия 100% буду готовить |
||||||||
13 Май 2013 15:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Верусь я тебя отлично понимаю Мне когда подруга дала этот рецепт,я тож раскачивалась ОООООчень долго,прежде чем их приготовила И тож была приятно удивлена
Очень рада что рецептик не разочаровал
Видели мы тебя худышечку,ничего страшного не случится с твоей талие
Спасибо зай за замечательный фотоотчетик |
||||||||
19 Май 2013 6:07
|
Shnaider
62 года Хабаровск |
|||||||
Спасибо большое за рецепт Очень необычно,но невероятно вкусно. Только что позавтракала Вашими бутиками. Я фанат бутербродов. Уверенна, что буду готовить их в дальнейшем. Еще раз спасибо
|
||||||||
20 Май 2013 10:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Лена,на доброе здоровье!!! Очень рада,что бутики пришлись по-вкусу!!!
Буду только рада,если рецептик приживется у Вас в семье!!!
Всегда пожалуйста,Леночка!!! |
||||||||
01 Июн 2013 12:13
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
oxakal
Ксюнечка привет!!! Принесла тебе котлетки с твоей смеси на бутеры!!!! Таааакая вкусняшка , что мне и мяса не надо вот что получилось с половины порции на 1 яйцо ( овсянки положила 3 ложки) |
||||||||
01 Июн 2013 14:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Привет мой хороший!!!
МММММ - С ума сойти от одних фоток твоих Такие пышненькие вышли котлетки У меня обычно(когда без хлеба),оладушки выходят,а у тебя прям такие правильные котлетоны Спасибо,зай,за такой великолепный отчетик Приходи еще!!! |