Горячие бутерброды с овсянкой
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2010 22:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||
Санька!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада что и родственники твои оценили бутеры... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот эт ты здорово придумал!!! ![]() ![]() ![]() Потом скажи если батон не впитал в себя много масла... ![]() ![]() Но это всего-лишь мое предположение - сама я не пробовала так... ![]()
Отлично! ![]() А я жду тебя,с продолжением рассказа!!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Eni !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада что понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красивущий фотоотчетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты-ж моя золотая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я рада что тебе вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На Здоровье мое солнце!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательные фотки!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчётик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
05 Май 2010 23:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
Ксюш, я делала на батоне... ![]() ![]() ![]() ![]() вкусно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2010 23:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
Тогда и я попробую! ![]() ![]() ![]() Спасибо,Жаннчик!!! ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2010 23:52
|
OlgaY
47 лет USA,California |
наконец то попробовала
![]() ![]() ![]() Оксаночка, спасибо что поделилась рецептом ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2010 23:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
Урааааааааааааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ООО!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тож на второй день их люблю больше! ![]() ![]()
На Здоровье,Оленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень этому рада!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за доверие к рецепту и отчётик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2010 11:05
|
наташкинс
46 лет |
Оксана,сделала сегодня твои бутеры,вкусняшка
![]() ![]() ![]() |
06 Май 2010 17:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Оксаночка! Так давно собиралась сделать твои бутеры........И вот наконец-то сегодня сподобилась!
Мне очень понравились! ![]() ![]() ![]() Вот и они: Делала без чеснока и кубика. А добавила 2 мелко порезанных шампиньона и Соевого соуса вместо соли. Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2010 18:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
Наташенька ![]() ![]() ![]() Очень рада что понравились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталь,ничего страшного ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще как фотки выставлять можешь здесь почитать - там все очень хорошо описано (да-же я поняла... ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic255.html
Надеюсь сынку понравится!!! ![]() ![]() ![]() На Здоровье,главное!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я рада,Галечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ток "эти" полезнее... ![]() ![]() ![]()
Мой хороший!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада что все остались довольны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь и ей понравятся! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
100% ![]() ![]() ![]() Я тож иногда так делаю.... ![]() ![]() ![]()
Очень красивенькие,Галечка!!!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за фотоотчтик!!! ![]() ![]() ![]()
О! Как интересно придумала!!! ![]() ![]() ![]() Возьму на заметку! ![]() ![]() Спасибо за идею!!! ![]() ![]() ![]()
Галечка,на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2010 9:30
|
наташкинс
46 лет |
07 Май 2010 13:54
|
Katrin75
49 лет Москва |
Оксаночка я и не думала что так вкусно будет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2010 14:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
+10000000000000000000000000000000000 ![]() ![]() ![]() С ними худеть очень легко.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшик, я про СИСТЕМСКИЕ рецетики.. ![]() ![]() ![]() прости.., что от темки отошла.. ![]() ![]() навеяло.. ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2010 14:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
Наташенька,Спасибо за фотоотчёт - очень красивенькие и аппетитненькие бутеры у тебя получились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Катюша,я ОЧЕНЬ рада что пришлись по вкусу бутеры ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Катюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо БОЛЬШОЕ за отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннчик,СПАСИБО тебе,солнышко моё!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаннуля,тебе все и везде позволительно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2010 16:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Оксаночка, а я опять на завтрак твои бутербродики сделала!
![]() Очень быстро и удобно с готовой намазочкой! ![]() Муж не перестаёт удивляться, что бутеры так похожи на покупные котлеты! ![]() Пусть наслаждаются "котлетками", а я семейный бюджет сэкономлю! ![]() Сегодня своим соседкам рассказала про чудо-бутерброды. У них глазки загорелись, тоже будут делать. ![]() Ещё раз огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() А ещё доча пекла сегодня тортик, а я ей крем делала, как в твоем Славянском торте. Ну и вкусняшка получилась!!! ![]() |
08 Май 2010 14:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
Галечка,очень рада что тебе так они понравились!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это 100% ![]() ![]() ![]()
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Рецепт уходит в массы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Галечка,всегда на Здоровье!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада,Галечка,что вкусняшка! ![]() ![]() ![]()
Потом расскажи пожалуйста ![]() Я то-же люблю песочное тесто ![]() ![]() ![]() |
08 Май 2010 23:36
|
HEAVY
38 лет Беларусь |
09 Май 2010 1:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ингуль,на "ТЫ",ок?! ![]() ![]() ![]()
Очень рада что понравились!!! ![]() ![]() ![]()
На Здоровье ![]() ![]() ![]() Спасибо за фотоотчетик!!! ![]() ![]() ![]() Очень аппетитненькие!!! ![]() ![]() ![]() |
13 Май 2010 1:57
|
chippo
46 лет Москва |
Я что то невнимательно сначала читала рецепт
![]() ![]() |
16 Май 2010 0:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
Леночка,я с батоном не пробовала никогда,но говорят что и с ним очень вкусно! ![]() ![]()
Очень рада что тебе понравилось!!! ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2010 0:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Оксаночка, докладываю. Крем к песочному тортику превосходно подошел. Я с ним и бисквитный рулет сделала. Вкусняшка! Немного не по теме, но должна же я отчитаться! ![]() Теперь по теме: Вчера на даче опять бутеры делала! Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот соседкам-пенсионеркам эти бутики очень подошли. Одна даже побольше овсяной намазки сделала и как оладушки жарит!!!! ![]() ![]() |
19 Май 2010 18:06
|
les7747
Західна Україна - Львів |
Начиталась, нажарила и обьелась этими классными бутербродиками.
![]() ![]() ![]() |
19 Май 2010 20:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
Отлично!!! ![]() ![]() ![]() Буду знать!!! ![]() ![]() ![]()
На рулетики я все никак не решусь.... ![]() У меня сноха (жена брата),довольно-таки опытная именно в рулетиках,но и нее порой не получается они... ![]() ![]() Вот я и боюсь,глядя на нее... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я рада что мои бутеры прижились в твоей семье!!! ![]() ![]() ![]()
Урааааааааааааа!!! ![]() ![]() ![]()
На вкус - на цвет,как говорится.... ![]() Я тож всегда говорю - что мне больше достанется,когда мои чего-то есть не хотят... ![]()
Ой,как здорово!!! ![]() ![]() ![]() На здоровье главное всем!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я все то-же так сделаю обязательно... ![]() ![]() ![]()
Как аппетитненько!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье Лесечка!!! ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2010 1:36
|
les7747
Західна Україна - Львів |
Оксана, продолжаю отчитываться. Пришел муж с работы, поужынал, и замечает на тарелке несколько бутербродиков (хоть и холодные, но такие же вкусные). Начинает кушать, один, второй и т.д до конца, даже сыну не осталось. Ну, думаю, распробывал спрошу-ка его мнение. Говорю " Ну как?", отвечает "Вкусно!"
![]() ![]() ![]() |
21 Май 2010 10:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лесечка,я очень очень рада что муж оценил бутеры!!! ![]() ![]() ![]() Ток обидно что сыну не досталось... ![]() ![]() ![]() Но,уверена что и для него сделаешь,раз рецептик вам пришелся по-вкусу ![]() ![]() ![]()
Всегда на здоровье,Лесечка!!! ![]() ![]() ![]() |
30 Май 2010 2:54
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
31 Май 2010 10:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
Очень рада,Катюша!!! ![]() ![]() ![]()
Красота - не то слово... ![]() ![]() ![]() Очень нарядненько смотрится с зеленым лучком!!! ![]() ![]() ![]()
Катюша,на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за замечательный фотоотчетик!!! ![]() ![]() ![]() |