Сообщение |
Автор |
22 Июн 2010 20:59
|
Викентия
Вика
54 года Новосибирск
|
Оксана, на сайте уже давненько, пользуюсь рецептами и очень довольна. Я сюда как в гости захожу. Ты знаешь, использовала множество рецептов, но не один из них, так и не поразил моих родных и близких........за исключением этого простого, невзрачного рецепта (прости за сравнение). Я его, представь, готовить не собиралась, так для эксперемента. Спасибо, очень вкусно, муж заценил, жду резолюции дочери, еще гуляет. Сейчас придет, накормлю.
|
23 Июн 2010 19:55
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
Викентия писал(а): | Оксана, на сайте уже давненько, пользуюсь рецептами и очень довольна. Я сюда как в гости захожу. Ты знаешь, использовала множество рецептов, но не один из них, так и не поразил моих родных и близких........за исключением этого простого, невзрачного рецепта (прости за сравнение). Я его, представь, готовить не собиралась, так для эксперемента. Спасибо, очень вкусно, муж заценил, жду резолюции дочери, еще гуляет. Сейчас придет, накормлю |
Вика,очень рада что рецептик пришелся вам по-вкусу!!!!!
Мы его то-же боялись делать и долгое время рецепт лежал без дела....
Спасибо большое,Вика,что заглянула и не побоялась приготовить эти бутеры...
|
24 Июн 2010 17:57
|
Гала27
42 года Волгоград
|
на завтрак приготовила бутерброды, и оказалось очень вкусно!!! самое главное, быстро и вкусно! я делала без кубика, вместо добавила сразу зелень и специи!!!! спасибо за рецептик!!
|
24 Июн 2010 20:33
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
25 Июн 2010 0:54
|
sovelu
Светлана
50 лет Estonia
|
|
27 Июн 2010 2:00
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
07 Июл 2010 15:12
|
horo6aya
Валентинка
42 года Украина, Франковск
|
|
07 Июл 2010 18:19
|
Кусюшка
Оксана
46 лет Украина
|
Сегодня приготовила, получилось вкусно, ароматно, аппетитно на вид. Буду делать еще, но попробую видоизменить- на хлеб тонким слоем намажу кетчуп, по моему чего-то кисленького в бутербродах не хватает Спасибо за идею!!!
|
08 Июл 2010 9:41
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
horo6aya писал(а): | спасибо большое за рецепт! очень вкусно! |
На здоровье,Валентинка
Очень рада что понравился..
Тебе спасибо за фотоотчетик
Очень аппетитненькие получились у тебя бутеры
Кусюшка писал(а): | Сегодня приготовила, получилось вкусно, ароматно, аппетитно на вид. |
На здоровье,Оксаночка
Кусюшка писал(а): | Буду делать еще, но попробую видоизменить- на хлеб тонким слоем намажу кетчуп, по моему чего-то кисленького в бутербродах не хватает |
Мои сверху мазюкают,уже на готовые бутеры,кто кетчуп,кто майонез....
Кусюшка писал(а): | Спасибо за идею! |
Не за что
Спасибо,Оксаночка,что заглянула...
|
12 Июл 2010 7:02
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
Надо было сразу двойную порцию делать, а то как-то хлоп! и нету бутербродов.
|
12 Июл 2010 14:07
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | Надо было сразу двойную порцию делать, а то как-то хлоп! и нету бутербродов. |
Танюш,я так понимаю что понравились и сразу слопались?
А то некоторые...
zyka писал(а): | Последнее разочарование горячие бутерброды с овсянкой. Я их когда жарила уже поняла что мы это кушать не сможем, муж съел один (кое как, его организм сопротивлялся) остальное просто выкинула, а ведь по комментариям это чудо-блюдо. |
Хлоп...и выкидывают...
|
13 Июл 2010 5:49
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
Цитата: | а ведь по комментариям это чудо-блюдо. |
Ну, если не чудо, то нормальные антикризисные бутики. Правда, мужа дома не было, без него делали, интересно, что скажет, когда попробует. Я потому и пишу, что мало получилось, если уж мы вдвоем с дочкой с ними быстро расправились. Не принимайте близко к сердцу то, что zyka писал(а), у всех людей вкусы разные, одни любят есть то, на что другие даже смотреть не могут. Тем более, что положительных отзывов гораздо больше.
|
13 Июл 2010 23:48
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
Т@ТЬЯНА писал(а): | Ну, если не чудо, то нормальные антикризисные бутики. Правда, мужа дома не было, без него делали, интересно, что скажет, когда попробует. Я потому и пишу, что мало получилось, если уж мы вдвоем с дочкой с ними быстро расправились |
Очень рада что вам понравились
Т@ТЬЯНА писал(а): | Не принимайте близко к сердцу то, что zyka писал(а), |
Абсолютно не принемаю...
Спасибо что зашли
|
09 Авг 2010 18:23
|
Candy Doll
Галина
31 год Амурская обл.
|
Оксана, овясянка действительно не чувствуется Получаются весьма неплохие бутики Спасибо
|
09 Авг 2010 21:10
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
10 Авг 2010 1:31
|
veraleto
Вера
40 лет China, Shenzhen
|
Какой интереснейший рецепт! Однако с утра бум пробовать!
|
10 Авг 2010 9:28
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
01 Сен 2010 14:37
|
W_Ellen
Елена
60 лет Хабаровск
|
Оксаночка, вчера вечером случайно набрела на этот твой рецептик и так мне захотелось приготовить эти бутербродики, что сегодня встала на пол часа раньше и быстренько их забацала!
И так мне они понравились! Делала с батоном - вкуснотища! Хлеб внутри мягенький, а снаружи хрустящая корочка. Принесла девчонкам на работу - никто, конечно, не догадался, из чего они сделаны, но все тоже подумали, что бутерброды с рыбкой или фаршем.
Удивлению не было предела, когда узнали рецепт. Рецепт, кстати, записали все!
Спасибо тебе большое, что поделилась с нами такой вкуснятиной!
|
01 Сен 2010 19:04
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
W_Ellen писал(а): | Оксаночка, вчера вечером случайно набрела на этот твой рецептик и так мне захотелось приготовить эти бутербродики, что сегодня встала на пол часа раньше и быстренько их забацала! И так мне они понравились! |
Леночка.очень рада что понравились
Хоть не зря вставала раньше времени...
W_Ellen писал(а): | Делала с батоном - вкуснотища! Хлеб внутри мягенький, а снаружи хрустящая корочка. |
Представила!!!
W_Ellen писал(а): | Принесла девчонкам на работу - никто, конечно, не догадался, из чего они сделаны, но все тоже подумали, что бутерброды с рыбкой или фаршем.
Удивлению не было предела, когда узнали рецепт. |
Здорово... Это так у всех
W_Ellen писал(а): | Рецепт, кстати, записали все! |
Буду очень рада,если кому-то пригодится
W_Ellen писал(а): | Спасибо тебе большое, что поделилась с нами такой вкуснятиной! |
На здоровье,Леночка!!!
Тебе спасибо что заглянула ко мне на страничку,за отчётик и за добрые слова!!!
|
02 Сен 2010 2:07
|
Sunita
Vladlena
49 лет Украина
|
|
02 Сен 2010 10:18
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
27 Сен 2010 23:00
|
оленька77
Оленька
46 лет Россия
|
|
27 Сен 2010 23:28
|
ленар76
48 лет москва
|
А мне-то как понравился рецепт. Не знала чем накормить своих мужчин, говорят хотят есть, но что-нибудь простое, не сложное. А тут как раз то что надо. Для меня просто и не хлопотно. Для домашних-вкусно и быстро. Спасибо!!!
|
28 Сен 2010 14:25
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
оленька77 писал(а): | Ксю,приветики,дорогая |
Привет моя хорошая!!!
оленька77 писал(а): | Спасибочки,за рецептик,у меня был классный завтрак!!! |
Ура!!!
Очень рада что понравились бутеры
На здоровье,Оленька!!!!
оленька77 писал(а): | Я их посыпала сыром и укропом |
МММ- укропчик я оч ЛЮ!!!
оленька77 писал(а): | ну,обжора яяя |
На завтрак не страшно,зай!
оленька77 писал(а): | Респект тебе и уважуха!как всегда целую ручки за рецептики! |
Спасибо,солнце,за слова добрые и за прекрасный фотоотчётик
Очень аппетитненькие у тебя бутеры получились!
ленар76 писал(а): | А мне-то как понравился рецепт. Не знала чем накормить своих мужчин, говорят хотят есть, но что-нибудь простое, не сложное. А тут как раз то что надо. Для меня просто и не хлопотно. Для домашних-вкусно и быстро. Спасибо!!! |
Леночка,на здоровье!!!
Очень рада что рецепт пришелся по-вкусу!!
Спасибо за отзыв!!!
|
28 Сен 2010 16:20
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Оксана, ушли без остатка бутербродики твои ! Почти целый багет, пропадай наши фигуры ! Очень вкусно и необычно ! Чуть расширила рецептуру: пристроила в овсяную "чачу" последний шампиньончик и пару ломтиков бекона, чтоб в холодильнике не болтались... Ох, и душевненькооо
|