Горячие бутерброды с овсянкой
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Июн 2013 23:08 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||||
| 
 если честно..... я добавила немного больше хлопьев ... что б жидкости не было      а они такие сочные и мягкие получились           | ||||||||||||
| 03 Июн 2013 16:41 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 мммм -       Уже хочу       Тож так сделаю       | ||||||||||||
| 06 Июн 2013 11:41 | Рыжь 53 года Москва | |||||||||||
|   Ксюнь, значится так... Во первых, я исхитрилась их снизу сжечь! Пока размышляла, сколько ж держать, они ужО и почернели.  Но мы не привыкли отступать, перевернула, поджарила как надо. На тарелке горелое с другой стороны.. Так что я их лопала как односторонние, ободрав низ. Делала на хлебе 7 злаков, я его изредка себе позволяю. Так вот он мне показался лишним! в общем, начиная со второго, я  уже просто объедала всю начинку. в след раз буду делать как Вера и Галя, котлетками!   В общем, меня приколола именно намазка! Реально непонятно из чего, но вкусно (рыбы я не прочувствовала, скорей курочку уловила во вкусе  ) Обещаю ещё принести отчёт посиматиШней   Пасиб, солнце!   | ||||||||||||
| 07 Июн 2013 2:18 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Это да,Марьяш,они быстро зажариваются,надо повнимательней с этим делом     
 Что повкусней выбирала - понятное дело     Не,на самом деле нужно просто свой хлеб найти   На Бородинском мне очень вкусно       
 Тож хорошо!       
 Возможно зависит от кубика,они все с разными привкусами   Или ты не добавляла его?   
 Ура!!! Буду ждать с нетерпеньим     
 На здоровье мой хороший!       И тебе спасибо за фотоотчетик и отзыв!!!       | ||||||||||||
| 07 Июн 2013 11:50 | Sunita 50 лет Украина | |||||||||||
| 
Оксана, я к тебе без фото, но с благодарностью! твои бутеры у нас в разряде любимых, раз в месяц муж просит овсяные бутеры, это очень вкусно! Спасибо!!!       | ||||||||||||
| 07 Июн 2013 20:12 | Алычка Украина | |||||||||||
| 07 Июн 2013 20:22 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Владленочка!!!       Как приятно прочесть такой отзыв!!!       Очень рада что бутербродики пришлись по-вкусу!!!       На доброе здоровье,главное!!!       
 Ура!!! Ура!!! Алусечка привет!!!       Рада тебя видеть!!!       Какие бутики у тебя аппетитненькие       Идейка с сыром мне понравилась       Тож так сделаю  Спасибо!   
 На здоровье моя хорошая!!!       Спасибо за аппетитненький фотоотчетик!!!       | ||||||||||||
| 07 Июн 2013 22:11 | Алычка Украина | |||||||||||
| 
 Спасибо! С сыром вкусно, такое ощущение, что там один сыр, а овсянка не чувствуется    . 
             | ||||||||||||
| 08 Июн 2013 13:56 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
      Еще и похрустящей наверное будут       | ||||||||||||
| 11 Июн 2013 16:49 | R_una2010 52 года Danmark | |||||||||||
| 
Оксана, большое спасибо вам за отличный рецепт!!!        Очень вкусно  , очень полезно  и очень просто  !!! Я добавила ещё чють-чють кари и паприки + тёртый сыр в тесто, зелень была только сухая в наличии. Намазывала только с одной стороны, но толстым слоем. Бутрики очень-очень вкусные и тёплые!!! и холодные на следующий день!!! Геркулес там определить невозможно. С удовольствием ввожу этот рецепт в моё семейное меню      . Ещё раз большое спасибо! | ||||||||||||
| 14 Июн 2013 21:09 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Светочка,всегда пожалуйста и на здоровье,главное!       
 Очень рада,что рецептик пришелся по-вкусу!       
 МММ- как аппетитненько!       

Приятно слышать!!       
 Пожалуйста,Светочка!       И тебе большое спасибо за отзыв!!!           | ||||||||||||
| 18 Июн 2013 11:05 | Mars 36 лет Novosibirsk | |||||||||||
| 
oxakal
 Ксюнечка, привет!   Спасибо за прекрасный рецепт!       Бутеры ну ооочень вкусные. Я еще добавила в овсяный "фарш" много сыра, и приправы: сушеный сельдерей, базилик и петрушку. Сделала и как бутеры, и как оладьи. Муж оценил. Буду делать еще не раз! Затейница ты наша    Никогда бы не подумала, что из овсянки можно сделать еще что-то кроме каши и печенья  оказывается, можно!     | ||||||||||||
| 20 Июн 2013 5:05 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 О! Какие люди!           Привет красотулечка!       
 На здоровье моё солнце       
 Ленуськ,очень рада,что рецептик пришелся по-вкусу       Пользуйся на здоровье       И спасибо большое за отзыв       | ||||||||||||
| 14 Июл 2013 10:08 | Libelle Гость | |||||||||||
|   Мой завтрак   | ||||||||||||
| 14 Июл 2013 20:49 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Знатная порцайка,однако     Чё прям все в одну личность с тарелочки и умяла,Любань?   | ||||||||||||
| 05 Ноя 2013 23:05 | Eleno4ka4 Елена 42 года Оренбургская обл | |||||||||||
| 07 Ноя 2013 13:23 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Привет Леночка!!!   
 Как это радостно читать!!!       Очень рада,что рецептик пришелся по вкусу!!!       
 На доброе здоровье,Леночка!!!       И тебе спасибо за замечательный фотоотчетик и доверие к рецептику!!!       | ||||||||||||
| 15 Ноя 2013 21:02 | A-L-E-S-I-K 45 лет Украина,Киев | |||||||||||
| 
Спасибо большое за эконом-рецепт,до конца сомневалась как это все жарить вверх дном.Получилось!!!А главное о-о-очень вкусно.Сын тоже передает большое СПАСИБО!!!  | ||||||||||||
| 17 Ноя 2013 18:57 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Олесечка,на доброе здоровье!!!       Очень рада,что рецептик не разочаровал!       Спасибо за отзыв!!!       | ||||||||||||
| 23 Окт 2014 12:17 | Алычка Украина | |||||||||||
| 23 Окт 2014 19:49 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 ОООО!!!!! Аллусик,какую аппетитность принесла!!!!       На здоровье,дорогая!!!!       И тебе спасибо за фотоотчетик!!!!!       | ||||||||||||
| 25 Окт 2014 14:57 | Бусява Татьяна 50 лет Саранск | |||||||||||
| 
Девочки, у меня нет овсяных хлопьев, а есть пшеничные быстрого приготовления. Можно с ними или не стоит  | ||||||||||||
| 25 Окт 2014 16:47 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Я думаю можно,Татьян!   Потом расскажи как получилось.       | ||||||||||||
| 18 Мар 2015 16:39 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||
| 19 Мар 2015 21:47 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||||
| 
 Вау,Галечка,сколько котлеток!           Очень аппетитненько и красиво смотрятся!!!       

На здоровье,Галечка!!!!       Рада что рецептик прижился!!!       Спасибо тебе за замечательный отчетик!!!!       
           | 

! Не раз уже делала бутики - всем моим нравятся
 ! Не раз уже делала бутики - всем моим нравятся  
   !!! Я без кубика и без чеснока, зато с сыром
 !!! Я без кубика и без чеснока, зато с сыром  

, а тут вспомнила
 , а тут вспомнила