Горячие бутерброды с овсянкой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2013 23:08
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
если честно..... я добавила немного больше хлопьев ... что б жидкости не было а они такие сочные и мягкие получились |
||||||||||||
03 Июн 2013 16:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
мммм - Уже хочу Тож так сделаю |
||||||||||||
06 Июн 2013 11:41
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||
Ксюнь, значится так... Во первых, я исхитрилась их снизу сжечь! Пока размышляла, сколько ж держать, они ужО и почернели. Но мы не привыкли отступать, перевернула, поджарила как надо. На тарелке горелое с другой стороны.. Так что я их лопала как односторонние, ободрав низ. Делала на хлебе 7 злаков, я его изредка себе позволяю. Так вот он мне показался лишним! в общем, начиная со второго, я уже просто объедала всю начинку. в след раз буду делать как Вера и Галя, котлетками! В общем, меня приколола именно намазка! Реально непонятно из чего, но вкусно (рыбы я не прочувствовала, скорей курочку уловила во вкусе ) Обещаю ещё принести отчёт посиматиШней Пасиб, солнце! |
||||||||||||
07 Июн 2013 2:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Это да,Марьяш,они быстро зажариваются,надо повнимательней с этим делом
Что повкусней выбирала - понятное дело Не,на самом деле нужно просто свой хлеб найти На Бородинском мне очень вкусно
Тож хорошо!
Возможно зависит от кубика,они все с разными привкусами Или ты не добавляла его?
Ура!!! Буду ждать с нетерпеньим
На здоровье мой хороший! И тебе спасибо за фотоотчетик и отзыв!!! |
||||||||||||
07 Июн 2013 11:50
|
Sunita
49 лет Украина |
|||||||||||
Оксана, я к тебе без фото, но с благодарностью! твои бутеры у нас в разряде любимых, раз в месяц муж просит овсяные бутеры, это очень вкусно! Спасибо!!!
|
||||||||||||
07 Июн 2013 20:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
07 Июн 2013 20:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Владленочка!!! Как приятно прочесть такой отзыв!!! Очень рада что бутербродики пришлись по-вкусу!!! На доброе здоровье,главное!!!
Ура!!! Ура!!! Алусечка привет!!! Рада тебя видеть!!! Какие бутики у тебя аппетитненькие Идейка с сыром мне понравилась Тож так сделаю Спасибо!
На здоровье моя хорошая!!! Спасибо за аппетитненький фотоотчетик!!! |
||||||||||||
07 Июн 2013 22:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Спасибо! С сыром вкусно, такое ощущение, что там один сыр, а овсянка не чувствуется .
|
||||||||||||
08 Июн 2013 13:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Еще и похрустящей наверное будут |
||||||||||||
11 Июн 2013 16:49
|
R_una2010
51 год Danmark |
|||||||||||
Оксана, большое спасибо вам за отличный рецепт!!!
Очень вкусно , очень полезно и очень просто !!! Я добавила ещё чють-чють кари и паприки + тёртый сыр в тесто, зелень была только сухая в наличии. Намазывала только с одной стороны, но толстым слоем. Бутрики очень-очень вкусные и тёплые!!! и холодные на следующий день!!! Геркулес там определить невозможно. С удовольствием ввожу этот рецепт в моё семейное меню . Ещё раз большое спасибо! |
||||||||||||
14 Июн 2013 21:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Светочка,всегда пожалуйста и на здоровье,главное!
Очень рада,что рецептик пришелся по-вкусу!
МММ- как аппетитненько!
Приятно слышать!!
Пожалуйста,Светочка! И тебе большое спасибо за отзыв!!! |
||||||||||||
18 Июн 2013 11:05
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||
oxakal
Ксюнечка, привет! Спасибо за прекрасный рецепт! Бутеры ну ооочень вкусные. Я еще добавила в овсяный "фарш" много сыра, и приправы: сушеный сельдерей, базилик и петрушку. Сделала и как бутеры, и как оладьи. Муж оценил. Буду делать еще не раз! Затейница ты наша Никогда бы не подумала, что из овсянки можно сделать еще что-то кроме каши и печенья оказывается, можно! |
||||||||||||
20 Июн 2013 5:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
О! Какие люди! Привет красотулечка!
На здоровье моё солнце
Ленуськ,очень рада,что рецептик пришелся по-вкусу Пользуйся на здоровье И спасибо большое за отзыв |
||||||||||||
14 Июл 2013 10:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Мой завтрак |
||||||||||||
14 Июл 2013 20:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Знатная порцайка,однако Чё прям все в одну личность с тарелочки и умяла,Любань? |
||||||||||||
05 Ноя 2013 23:05
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|||||||||||
07 Ноя 2013 13:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Привет Леночка!!!
Как это радостно читать!!! Очень рада,что рецептик пришелся по вкусу!!!
На доброе здоровье,Леночка!!! И тебе спасибо за замечательный фотоотчетик и доверие к рецептику!!! |
||||||||||||
15 Ноя 2013 21:02
|
A-L-E-S-I-K
44 года Украина,Киев |
|||||||||||
Спасибо большое за эконом-рецепт,до конца сомневалась как это все жарить вверх дном.Получилось!!!А главное о-о-очень вкусно.Сын тоже передает большое СПАСИБО!!!
|
||||||||||||
17 Ноя 2013 18:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Олесечка,на доброе здоровье!!! Очень рада,что рецептик не разочаровал! Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||||
23 Окт 2014 12:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
23 Окт 2014 19:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ОООО!!!!! Аллусик,какую аппетитность принесла!!!! На здоровье,дорогая!!!! И тебе спасибо за фотоотчетик!!!!! |
||||||||||||
25 Окт 2014 14:57
|
Бусява
Татьяна 49 лет Саранск |
|||||||||||
Девочки, у меня нет овсяных хлопьев, а есть пшеничные быстрого приготовления. Можно с ними или не стоит
|
||||||||||||
25 Окт 2014 16:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Я думаю можно,Татьян! Потом расскажи как получилось. |
||||||||||||
18 Мар 2015 16:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
19 Мар 2015 21:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Вау,Галечка,сколько котлеток! Очень аппетитненько и красиво смотрятся!!!
На здоровье,Галечка!!!! Рада что рецептик прижился!!! Спасибо тебе за замечательный отчетик!!!!
|