Какое блюдо можно приготовить из сырого мяса с рисом?

Сообщение Автор
Какое блюдо можно приготовить из сырого мяса с рисом?
02 Апр 2009 19:21

Распечатать сообщение
Нэтэли

Наташа

49 лет


НэтэлиМои рецепты
Подскажите, какое блюдо можно приготовить из сырого мелко нарезаного мяса с рисом. Я делала голубцы и у меня осталось много начинки и вот не знаю куда её деть unknown
Спасибо!



Какое блюдо можно приготовить из сырого мяса с рисом?
 
02 Апр 2009 19:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ершики (или ежики). Скатать в шарики, обжарить и потушить с бульонам и томатным соусом.
Или сделать ленивые голубцы: добавить в фарш мелко порубленную капустку, сформировать котлетки и потушить как голубцы.
А еще можно перчик им нафаршировать или помидорчики или кабачки.
 
02 Апр 2009 19:57

Распечатать сообщение
Машутка





МашуткаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Или сделать ленивые голубцы: добавить в фарш мелко порубленную капустку, сформировать котлетки и потушить как голубцы.


интересно как, а тушить в соусе? я знаю ленивые голубцы это только тушоная картошка с капустой и рисом, вот я это ненавидела negative

А у вас с мяском и как котлетки... вкусненько и простенько nyam2
 
02 Апр 2009 20:07

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А еще можно перчик им нафаршировать или помидорчики или кабачки.

И сырой картофель тоже!
Но и в морозилке можно до лучших времён сохранить Wink
(ни чего с ним не случится) sharik
 
02 Апр 2009 20:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Машутка писал(а):
я знаю ленивые голубцы это только тушоная картошка с капустой и рисом, вот я это ненавидела negative

Shocked Это как?
Всегда ленивые голубцы (и в столовой помню тоже) делаем: фарш, рис (лучше все таки отваренный до полуготовности, но можно и сырой), яйцо сырое, лук, капуста, специи, соль. Все перемешать, сформировать котлеты, обжарить с 2-х сторон, залить соусом (бульон, томат, соль, песец, сахар, можно пережареную муку, но я ее не люблю) и потушить. Очень вкусно. По вкусу теже голубцы, только не в капусту завернутые, а с капусткой внутри.
Делаю частенько. Еще хорошо и то, что возиться с разбиранием капусты на листы не надо. Потому и ленивые girl_haha
Да вот у Насти есть очень подробно подобный рецепт.
http://www.say7.info/cook/recipe/303-Lenivyie-golubcyi.html
 
02 Апр 2009 20:47

Распечатать сообщение
Нэтэли

Наташа

49 лет


НэтэлиМои рецепты
Спасибо за подсказки girl_claping
Smile Подскажите, пожалуйста, а если делать ёжики, то они не развалятся при обжарке или тушении. Ведь у меня не фарш, а мелкие кусочки мяса.
 
02 Апр 2009 20:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А ты яичко добавь. Должны удержаться. Но у меня вопрос: насколько мелкие кусочки мяса? Если кусочки крупные, то может просто залить бульоном и потушить. Тогда получится рисовая каша с мясом.
 
02 Апр 2009 21:06

Распечатать сообщение
Нэтэли

Наташа

49 лет


НэтэлиМои рецепты
scratch_one-s_head Нет, не крупные, я бы даже сказала, очень мелкие. Попробую сделать ёжики. Думаю, что будет вкусно Smile
Спасибо большое за советы mail1
 
02 Апр 2009 22:44

Распечатать сообщение
Машутка





МашуткаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
я знаю ленивые голубцы это только тушоная картошка с капустой и рисом, вот я это ненавидела negative

Shocked Это как?


Вот так прихожу к выводу что в моей семье никто готовить толком не умел. А я учусь mail1 Спасибо
 
02 Апр 2009 23:20

Распечатать сообщение
Mon Cherry

Ирина

51 год
Санкт-Петербург

Mon CherryМои рецепты
И супчик по-быстрому можно сварить. Картошечки мелко покрошенной добавить, зажарку с томатной пастой, зелень, чеснок.
 
03 Апр 2009 11:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Машутка писал(а):
Lana_nov писал(а):
я знаю ленивые голубцы это только тушоная картошка с капустой и рисом, вот я это ненавидела negative

Shocked Это как?


Вот так прихожу к выводу что в моей семье никто готовить толком не умел. А я учусь mail1 Спасибо

Наверное это был вегетарианский вариант.
 
03 Апр 2009 14:24

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

42 года
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
фаршированние овощи ( перец, гриби, картошка, лодки из кабачков, огурцов, помидори), тефтели, запеканки - типа лазани...
 
03 Апр 2009 14:30

Распечатать сообщение
Нэтэли

Наташа

49 лет


НэтэлиМои рецепты
Я все-таки добавила мелко нарезаную капусту, по совету Светланы, и потушила в сметане. Такая вкусната получилась. nyam1 Мои домашние все слопали за раз.
Romashki Romashki Romashki Спасибо большое, девочки, за Ваши советы.

Следующий раз пофарширую овощи. Уж очень все вкусно представляется girl_tender nyam2
 
03 Апр 2009 14:32

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

42 года
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
Кто б сомневался Wink Wink Wink

Наверх