Антикризисные пирожки «Дешево и сердито»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Апр 2009 18:59
|
Koira
67 лет Москва |
|||
Люси
Я такие часто делаю. Дожила, и не знала, что это Армриттер. ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2009 19:05
|
Лили
|
|||
![]() ![]() |
||||
04 Апр 2009 19:13
|
Вишенка
59 лет Москва |
|||
Люси
Я Ваши рецепты всегда читаю, как поэму! Не перестаю восхищаться Вашим талантливым пером! Спасибо - преспасибо!!! Я тоже москвичка, и очень надеюсь, что будет когда-нибудь встреча форумчанок в Москве, и я смогу лично выразить Вам благодарность и за великолепные - легкие, понятные, доступные и потрясающе вкусные - рецепты, и за бесподобное их изложение!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2009 19:58
|
Koira
67 лет Москва |
|||
Люси
Поддерживаю на все 100% ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2009 23:54
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||
Люси,а можно испечь пирожки из такого теста?
|
||||
05 Апр 2009 0:44
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Уррраааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2009 0:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Вишенка
Koira, спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2009 0:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Леночка, испечь, конечно, можно, но почему-то именно жареные получаются вкуснее ![]() |
||||
05 Апр 2009 11:41
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||
Спасибо за ответ
![]() У меня новая электрическая плита,а до этого была газовая и я ещё никик не могу научиться на ней жарить ![]() |
||||
05 Апр 2009 13:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
А в чём проблема? Обычно приходится приноравливаться к духовке, особенно к новой. |
||||
05 Апр 2009 22:03
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Ну вот, первая "кошечка" пришла с отчетиком!
![]() ![]() ![]() Пирожочки получились такие пышненькие, что никто не верил в состав продуктов! Ну и ладно! ![]() Люсичка, дорогая, большущее спасибо тебе за прекрасный рецептик от всей моей семьи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угощайтесь: с картошкой с капустой Не в тему. Люси, балдею просто от твоей линеечки про Марсика! Здорово! ![]() |
||||
05 Апр 2009 23:03
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
05 Апр 2009 23:37
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
06 Апр 2009 2:22
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||
Абсолютно верно, Люсенька! Правда, чаще просто жарила кусочки чёрного хлеба в растительном масле, натирала долькой чеснока и подавала к чаю или кофе. А ещё заливала обжаренный с одной стороны хлеб взбитым яйцом, подсаливала, через пару минут переворачивала и получала роскошную "Яичницу с хлебушком! - любимое субботне-воскресное блюдо моих детей. А вообще я читала, что именно армриттерами "спасалась" Европа ещё в годы I-ой мировой войны... |
||||
06 Апр 2009 3:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Какой аппетитный отчёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Я ещё и от самого Марсика балдею ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2009 3:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ой, спасибо, это же очень вкусно ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2009 3:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ирочка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье вам ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2009 4:00
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Да я и без кризиса всякое такое люблю ![]() ![]() ![]()
Неплохо они "спасались", если было из чего готовить эти армриттеры... А вообще-то армриттеры были известны намного раньше ![]() |
||||
06 Апр 2009 4:47
|
nataliat
usa NY |
|||
Люси, спасибо за такие аппетитные пирожки!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2009 12:20
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||
А в чём проблема?
Обычно приходится приноравливаться к духовке, особенно к новой. Она долго нагревается и долго остыват,сложно регулировать температуру и получаются сгоревшие пирожки ![]() |
||||
06 Апр 2009 12:30
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
На доброе здоровье Наташенька ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() |
||||
06 Апр 2009 12:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Я не поняла, что ты имеешь в виду - саму духовку или плиту? В любом случае тебе надо просто опытным путём определить оптимальный режим для выпечки или жарки, и всё получится! Не Боги горшки обжигают ![]() Удачи тебе ![]() |
||||
06 Апр 2009 15:19
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
![]() ![]() ![]() Люси Спасибо тебе большое за рецепт!!! Ну, а то, что очень понравилось видно по моей тарелочке ![]() ![]() ![]() ![]() В пирожках жареный лук, сосиска и укроп ![]() |
||||
06 Апр 2009 16:07
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Это потому, что у тебя муж балованный, а мои воспитанные - не едят, пока мамка не сфотопаратает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2009 16:25
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Людо4ка, на доброе-предоброе здоровье
![]() ![]() ![]() |