Антикризисные пирожки «Дешево и сердито»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2012 16:05
|
ok3101
39 лет Москва |
|
Ох, а для сковородки - прелесть просто! |
||
28 Авг 2012 19:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Так для сковородки оно и предназначено |
||
13 Янв 2013 17:42
|
Alex237
Аленка |
|
Ой, девочки! Пирожки просто чудо! как говорится-берегись, моя фигура-нарастай мускулатура! я специально зарегистрировалась на сайте, чтоб сказать автору огромное спасибо. вчера приготовила по данному рецепту-улетели враз. но все по порядку. набрела на рецепт случайно. в холодильнике стоял давно кефир, решила в просторах интернета найти рецепт побыстрей, попроще и с минимум ингредиентов и возни по времени. набрела на данный рецепт. тут же решила испробовать. получилось сразу! и очень вкусно. делала с начинкой из капусты с яйцом. потом уже вспомнила, что когда то в детстве бабушка пекла пирожки из теста на кефире. поискав в своих книжечках, нашла его. но там в рецепте еще сахар и яйца. так что Люсины пирожки заняли первое место, подвигнув бабулю. сегодня еще сделаю-ребенок попросил с яблоками. спасибо Люси огроменное за такое чудесное тесто!
Кстати! испекла в духовке ребенку пирожочки с яблоком. получилось очень вкусно, тесто нежное. так что буду использовать его универсально-и на сковородке и в духовке. надо его в пироге еще попробовать... |
||
31 Янв 2013 2:48
|
Ирчик_
Ирина ODESSA, UA - Одесса, Украина. |
|
04 Май 2013 3:48
|
Сонечко
49 лет Украина,Львов |
|
Та же история!!! Зашла на любимый сайт и вот он-замечательный рецепт!!! Такие пирожки делали мама и бабушка, но их давно нет, а вот у других хозяюшек спрашивала про пирожки на кефире, все как-то не то. Спасибо, Люси, за такой подробный рецепт, дешево и....ВКУСНО! Делала с картошкой, луком и грибами и вторая начинка-с яйцом и луком зелёным. Поскольку пачка кефира на 450гр, я и развернулась Получилось 25штук в сумме Муж поедал и восклицал:наконец-то я дождался!!! Велел Вам поклон передавать Теперь ждёт от меня холодца по Вашему рецепту Хвала интернету и таким хозяюшкам, которые делятся своими вкусняшками! |
||
06 Июл 2013 14:11
|
теролька
61 год г. Пермь |
|
И я хочу сказать вам большое спасибо! Рецепт подобный видела, но не делала. А у вас посмотрела по шаговой раскладке и...сделала. Пирожки получились сразу-же. Вкусное тесто, мягкое. Прелесть! Сфоткать не успела. Улетели в миг. Хотя я делала двойную норму. Рецепт в закладках! Благодарю вас от всего сердца!
|
||
11 Июл 2013 13:56
|
yuliya
48 лет USA |
|
Люси, спасибо за шикарные пирожки!!! мама моего мужа пекла такие,теперь, благодаря вам, есть возможность баловать моих деток
|
||
14 Авг 2013 1:17
|
Liblikas
27 лет Москва |
|
Люси
Скажите, пожалуйста, сколько примерно по времени нужно печь такие пирожки в духовке? Рецепт отличный, спасибо! |
||
18 Ноя 2013 21:02
|
TYSYA-1963
Крым |
|
Люси, спасибо за пирожки, очень понравились....
|
||
19 Ноя 2013 13:14
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Liblikas, так это жареные пирожки! В рецепте это написано... Если хочешь готовить в духовке - пробуй, потом поделишься результатом. Я как-то пекла в духовке пирожки, тесто было для жареных пирожков, творожное. Всё получилось очень даже вкусно!
|
||
22 Янв 2014 11:34
|
tanyaabcde
68 лет оренбург |
|
Отличное тесто для жарки на сковороде! Вчера искала, что-бы такого не слишком вредного, но вкусного сделать на ужин и нашла это тесто. Прелестно: ни жира, ни яиц, ни сахара. И как это я его в "трудные" годы не знала?! Большое спасибо, Люси!!
|
||
07 Мар 2014 12:09
|
Надюха
63 года Москва |
|
17 Апр 2014 10:25
|
Samaria
52 года Israel |
|
Люси, То что Вы готовите - это шедевры!!! Но то что Вы пишете... !!! С утречка для поднятия настроения и аппетита самое то!
Спасибо Вам за кулинарный и литературный позитив |
||
01 Май 2014 10:57
|
Димкин@жен@
48 лет воркута |
|
Отличное тесто! Для начинки в ход пошла капуста и яйцо Спасибо за рецепт
|
||
08 Май 2014 11:59
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|
я точно как та "светская кошка, которую хоть изредка, но тянет на помойку" - уже оооочень давно не едим в семье жареного в большом кол-ве масла (посуда позволяет), но.. хоцца иногда такого вот румяного, жареного в масле пирожка Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно! тесо тонкое. а начинки много! и очень просто! И правда говорят - Женщина из ничего может... ФФСЁ!!!
|
||
28 Июн 2014 22:57
|
ATV76
Татьяна Россия |
|
Жареные пирожки никогда не ем (даже не из-за вредности, просто не люблю), но начиталась тут восхищенных отзывов, да и муж любит - так что решилась, пожарила, начинка картошечка с жареным лучком. Получилось и красиво, и оооооочень вкусно, так что 4 пирожка незаметно съела к своему величайшему удивлению спасибо большущее за рецепт - просто и очень вкусно!!!! Придется и дальше жарить, мужа радовать
|
||
22 Фев 2015 17:34
|
Нэнни83
Анжелика Самара |
|
я тоже вчера жарила пирожки с картошкой и брынзой. И сынульке сосиске в тесте сделала. Спасибо за рецепт! С тестом приятно работать, и на след. день пирожки мягие. В общем, рецепт на все времена! Супер!
|
||
30 Мар 2015 17:11
|
MAR555
Марина |
|
15 Май 2015 20:29
|
fidellia
|
|
Классные пирожки! пекла в духовке, получилось вкусно!
|
||
10 Сен 2015 20:54
|
Лу010282
Луиза |
|
Здравствуйте!
Хотела испечь что нить ребенку, в холодильнике пустота, ни яиц, ни масла, ни дрожжей))) нашла этот рецепт, испекла пирог с картошкой и мясом, пирог яблочный и пирожки нажарила, вкусно получилось, особенно пирожки)) спасибо автору. Зарегилась специально, чтобы поблагодарить вас! |
||
22 Фев 2016 2:47
|
Princesse
39 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|
10 Апр 2016 19:17
|
Kugusha
Айгуль 32 года Ишимбай |
|
Здравствуйте, а можно вместо кефира использовать скисшие молоко?
|
||
28 Июн 2016 15:19
|
Violik
Курск |
|
всю ночь сегодня пекла. передала детям в деревню забыла сфотографировать. Пирожки просто супер!!!!
|
||
28 Июн 2016 17:39
|
Я-Ольга
Ольга краснодар |
|
Рецепт отличный! Знаю его давно. Жарю на нем пирожки, пончики, тарарушки (у нас их называют орешки). Если в тесто вмешать тертый сыр твердый- получатся ленивые хачапури. И еще делаю из этого теста фруктовые паровые вареники: с абрикосом, малиной, с вишней. М-м-м, мечта!!
Я, правда, замешиваю все сразу. Только надо полежать тесту минут 30-40, прямо на столе, под полотенцем. Подходит при жарке нормально |
||
20 Май 2017 19:12
|
Ю$я
|
|
Присоединяюсь ко всем отзывам - замечательный рецепт!
Если бы не готовила сама, ни за что бы не поверила, что в нем всего три ингредиента)) ну, четыре - про соль забыла Технологии придерживаюсь строго. Один раз решила кинуть соду в тесто сразу при замешивании, а не потом при раскатке - результат оказался хуже. С тех пор - только как пишет автор. В этот раз с луком и яйцом. |