Антикризисные пирожки «Дешево и сердито»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2010 5:08
|
deka
|
|||||
Как вы думаете подойдет ли это тесто для кайнаров или беляшей?
|
||||||
26 Июн 2010 18:19
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Беляши я из этого теста, признаться, не готовила, но, в принципе, для них оно тоже будет нориально, если рассматривать с позиции - беляыши - это те же пирожки, жареные в масле. Всё дело в начинке и особом способе формирования самих беляшиков, не так ли? ![]() |
||||||
05 Июл 2010 17:08
|
Яллочка
35 лет МО |
|||||
Люси я очень Вам благодарна за такой рецепт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я делала пирожки в первый раз, и они получились!!!!! ![]() ![]() ![]() В этом рецепте одни плюсы!!! Я просто влюбилась в него!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июл 2010 1:58
|
Lutik_75
Людмила 49 лет Киев |
|||||
Искала по сайту рецепт пирожков, чтобы сделать с вишнями. Нашла Ваш и на нем остановилась. Очень много хороших отзывов было.
Спасибо! Пирожки получились супер! На утро осталось всего два пирожка. Муж очень хорошо вечером "приложился" к ним. Я еще взбила сметанку с сахаром... Получилось - пальчики оближешь. И что хорошо, что холодные пирожки тоже вкусные. Хорошее тесто. Теперь у меня в планах еще много-много таких пирожков с разной начинкой. Огромное спасибо! |
||||||
22 Авг 2010 15:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Lutik_75,
На здоровье! Я очень рада, что вам понравилось ![]() |
||||||
22 Авг 2010 15:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Я пробовала замешивать всё вместе, но тогда тесто получается менее пышным. Даже не знаю, как это объяснить... ![]()
Склрее всего, и то, и другое, тем более, что в духовке это тесто никогда не получается так, как на сковородке. |
||||||
29 Окт 2010 22:43
|
Soya
|
|||||
Люси, сделaла мои любимые пирожки с капустой по Вашему рецепту. Замечательное мягкое тесто, готовится быстро. Получились очень вкусные пирoжки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2010 15:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Soya
На здоровье! Я рада, что пирожки удались ![]() |
||||||
19 Дек 2010 23:14
|
Евгения Ян.
Карелия. |
|||||
Спасибо за рецептик пирожков. Очень вкусно,быстро,дёшево. Когда тесто делала,честно говоря очень сомневалась, но напрасно. Не хуже,чем дрожжевые,а может быть и понежнее!!!
|
||||||
20 Дек 2010 0:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Женечка, тесто это, несмогтря на его простоту, безотказное. Меня оно ни разу не подводило, его трудно испортить, разве что - с начинкой накосячить
![]() Я очень рада, что пирожки удались, на доброе вам здоровье ![]() |
||||||
03 Мар 2011 17:55
|
Мирулька
37 лет НОВОСИБИРСК |
|||||
04 Мар 2011 0:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Мирулька
На здоровье! Спасибо за интерес к рецепту и вкусное фото ![]() |
||||||
05 Мар 2011 17:30
|
Мирулька
37 лет НОВОСИБИРСК |
|||||
Это Вам спасибо, что поделились с таким простым и в тоже время обалденным рецептом
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2011 13:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Мирулька
![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2011 11:44
|
Jane_kitty
40 лет Great Britain |
|||||
Люси
и я, и я с пирожками... ![]() Спасибо за рецепт, у меня мама всегда только на таком тесте делала, а я никогда не готовила пирожков. С дрожжевым тестом не очень дружу, только пиццу готовлю. Про пирожки совсем забыла, наткнулась на этот рецепт и тут же вспомнила детство... ![]() ![]() Спасибо за вкусные пирожки. И тебе тарелочка, кстати начинку приготовила тоже по твоему рецепту, то что осталась от начинки, уже почти все съели. ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2011 13:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Jane_kitty
Я очень рада, что рецептик пригодился ![]() Спасибоа вусную тарелочку и пирожками ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2011 1:13
|
Natal9ka
Наталия 48 лет Ижевск |
|||||
Люси, огромное СПАСИБО за рецепт,тесто просто чудесное,я тоже очень сомневалась вначале, что получится,к тому же кефир у меня был старый,думала будет кисло, но получилось замечательно,а ребенок сказал, что пирожки на таком тесте вкуснее, чем на дрожжевом, еще раз спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2011 21:23
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
На здоровье ![]()
На старом кефире тесто пышнее получается.
Устами младенца... как грится ![]() |
||||||
27 Апр 2011 18:34
|
Катюнька
41 год Екатеринбург |
|||||
Просто и вкусно, спасибо за рецепт, я бы даже и не догадалась
![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2011 21:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Катюнька
На здоровье ![]()
Скорее всего, муки переложила. Спасибо за комментарий ![]() |
||||||
29 Апр 2011 19:41
|
НАТИК_24
40 лет Россия, Зауралье, г.Курган |
|||||
01 Май 2011 13:06
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
На доброе здоровье ![]()
Отлично сошлёпала! Какие пышные и аппетиитные пирожки получились - просто прелесть ![]() ![]()
Уплетай себе на здоровье ![]() Спасибо за отзыв и вкусное фото ![]() |
||||||
04 Май 2011 10:48
|
Света 73
Светлана 47 лет Ульяновск |
|||||
Люси спасибо за рецепт. Очнь быстро, вкусно и просто. Всем понравились эти пирожки, рецепт ушел гулять по городу.
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2011 19:33
|
Маринуля
42 года г. Брянск |
|||||
20 Май 2011 15:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||