Антикризисные пирожки «Дешево и сердито»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Апр 2009 16:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Это у них уже такой условный рефлекс выработался - чем быстрее мамочка сделает снимки, тем скорее можно начать расхватывать пирожки
Он не одинок в своих желаниях Я как раз за капустой собираюсь - раздразнили вы меня своими пирожками |
||||
06 Апр 2009 22:12
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Ой, да про Марсика вообще молчу - просто звезда форума!!! Если б он еще почаще тут показывался!
Люси, ты нажарила пирожков? А то я снова дразниться буду! Принимай дубль два! Пирожки с капустой, грибами, луком, морковкой и томатиком! Сделала на три нормы, надеюсь, до утра хоть хватит! Еще раз большущее спасибо за рецепт!!! |
||||
06 Апр 2009 22:18
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
|
||||
07 Апр 2009 14:01
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Марсик: Да пожалста, сколько хотите! Звезда!!! "Себя, как в зеркале я вижу..." "Мне сверху видно всё..." Надеюсь, Настя не рассердится, что не в тему Хоть я и звезда, но спрячусь, однако, на всякий случай... |
||||
07 Апр 2009 14:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Не-а... Вчерась погодка была хорошая, нагулялась-натопалась в компании костыля, умоталась до полусмерти, еле приползла домой и только тогда вспомнила, что забыла купить капусту Да и вообще не до пирожков было...
Молодец, отлично дразнишься (А сколько пирожков дожило до утра? ) |
||||
07 Апр 2009 14:26
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
07 Апр 2009 14:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Он постарается... хоть и не Мухтар
Я примерно так и предполагала На этот счёт один стишок припомнился: "Во тьме ночной Пропал пирог мясной. Исчез бесследно, безвозвратно... Куда и как девался - непонятно " |
||||
12 Апр 2009 20:18
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Люси, тесто - чудо!!! Пирожки можно ваять любые (в смысле начинки). Да, жареное вредно, но если я кошка, то породистой не хочу и прикидываться - люблю есть, то что вкусно, даже если это вредно (хоть и меру знать уже приходится ).
Спасибо за рецепт, к тому жепрекрасно изложенный! |
||||
13 Апр 2009 2:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Спасибо, Галочка
А ни одна нормальная кошка ни за что не станет есть плохую еду . К тому же - я всех кошек обожаю - и породистых, и драных с помойки |
||||
20 Май 2009 11:12
|
Маруся86
38 лет Япония |
|||
Люси
а в духовке как ваши пирожочки себя ведут? такие же пышные и красивые? |
||||
23 Май 2009 15:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
В духовке я пекла такие пирожки всего один раз... мне не очень понравилось - жареные вкуснее. |
||||
06 Июн 2009 0:44
|
Светляк
46 лет Германия |
|||
Привет Люси !пирожки классные,что говорить я почти всегда с этого теста делаю пирожки потому что быстрее чем с дрожжевого и лепёшки к чаю и любой еде моим всем нравится особенно в девяностых было палочкой выручалочкой, это вам
|
||||
07 Июн 2009 15:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Спасибо,Светочка
|
||||
12 Июн 2009 21:27
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
13 Июн 2009 15:09
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Люсь, тесто ПАСИБ
|
||||
20 Июн 2009 11:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Какая прелесть И начиночка - что надо Спасибо |
||||
20 Июн 2009 11:36
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Григорьна, НА ЗДРОВ |
||||
21 Июн 2009 23:49
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Люси, очень кстати ты вспомнила про это тесто . Как говорится, вчера еще было рано, завтра ......, а сегодня - в самый раз
Жарила пирожки с ливером. Они не просто получились пышные, их прям расперло . А какие вкусные . Слопали за полчаса. Завтра буду жарить еще. К сожалению, не могу приложить фото, не умею их еще разместить (точнее уменьшить). Но на "пленку" все снято, в скором времени отчитаюсь. Спасибо за рецепт |
||||
21 Июл 2009 1:01
|
Vera_77
Украина |
|||
30 Июл 2009 23:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
STAR*KA
Vera_77 Спасибо, девочки
Оййййййй... обалдеть, как вкусно |
||||
06 Дек 2009 18:09
|
Сказка
Москва |
|||
Признаюсь Я тоже с вами Люсичка, спасибо за напоминание!!! Я тоже совершенно забыла про это тесто. А ведь мама очень часто делала пирожки с таким тестом когда-то давным-давно. |
||||
06 Дек 2009 19:18
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Замечательно
Не зря же говорят - новое - это хорошо забытое старое |
||||
26 Дек 2009 19:54
|
yoli
Moldova |
|||
Люси сегодня делала пирожки по вашему рецепту - очень вкусненькие и нежные и главное не жирные,не люблю когда пирожки маслянистые. спасибочки вам за рецептик. а да... - сделала сразу 2 порции,одной показалось маловато. А ещё мне очень понравилась ваша кулинарная книга - занесла в закладки много ваших рецептов,будем пробовать так сказать С наступающими праздничками вас
|
||||
27 Дек 2009 15:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
yoli, я очень рада, что пирожочки понравились
Спасибо , мне очень приятно
Взаимно! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-905709351.html][/URL] |
||||
25 Июн 2010 4:52
|
nassin
43 года NC, USA |
|||
Я сделала тесто по вашему рецепту, использовала сыворотку вместо простокваши. Хотела спросить какой эффект дает такой способ замешивания теста слоями? И еще, у меня тесто получилось больше хрустящее, чем воздушное, это значит я его замешала круче, чем надо или передержала в духовке?
Спасибо. |