Творожные бездрожжевые косички
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Июн 2010 18:35 | Monica | |||||||||||||||
| 
 Анечка, они сладковатые получаются. Думаю, можно и с начинкой попробовать, наверное, начать с сухой (изюм, курага..., хотя и с ягодой, типа смородина, клюква, черника, т.е с той, которая форму держит, было бы совсем не плохо). А если понравится вкус, то и с несладким тестом поэкспериментировать можно (сахара использовать в тесто совсем немного и тогда любую несладкую начинку положить) Удачи, Анечка!     
 Саш, можно, наверное, в прямоугольник рядком чего-нибудь положить, например изюм или ягоду, затем его маленьким рулетом свернуть. Таких три рулетика-жгутика скрутить, а из них уже косу заплести или кранч (типа венка) | ||||||||||||||||
| 11 Июн 2010 12:38 | Анятка 36 лет Москва | |||||||||||||||
| 
ой,Элиночка вчера сделала,просто объедение    Три посыпала корицей,а три кунжутом.Правда с кунжутом понравились больше   Только у меня не такие пышные получились,может быть из-за того что я мало разрыхлителя положила  Я положила 1 пакетик,те около 11 гр,тк на пакетике сказано что он на 500 гр. муки,и я не стала докладывать еще.И когда плела косички,у меня постоянно рвались жгутики.    Спасибо.большое,Элиночка,за такой вкуснотющий и легкий рецепт.Я первый раз попробовала творожное тесто.     | ||||||||||||||||
| 14 Июн 2010 23:14 | Monica | |||||||||||||||
| 
 Анечка, рада, что вкус не разочаровал!   
 Тогда дело именно в разрыхлителе. В 1 ч л 5-6 г, таким образом, необходимо примерно 16,5 г (если считать в среднем 5,5 г в 1 ч л), т.е. 1 ложки не хватило 
 Анечка, на здоровье! Спасибо за доверие     | ||||||||||||||||
| 16 Окт 2010 3:33 | katyasgv 38 лет Россия, Барнаул | |||||||||||||||
| 17 Окт 2010 0:07 | Monica | |||||||||||||||
| 
 Катюша, на здоровье! Рада, что тебе было вкусно  Спасибо за аппетитную тарелочку         | ||||||||||||||||
| 13 Янв 2011 23:06 | Екатерина-1109 41 год Новосибирск | |||||||||||||||
| 
Оооочень вкусные косички     Сегодня пришла с работы, захотелось порадовать супруга чем нибудь вкусненьким  Решила испечь косички.... при выпекании они имеют безумно ванильный аромат  получаются пышными, красивыми и необыкновенно вкусными   Спасибо за рецепт, Элина       Обязательно буду печь творожные косички еще неоднократно! | ||||||||||||||||
| 17 Янв 2011 11:35 | Екатерина-1109 41 год Новосибирск | |||||||||||||||
| 25 Янв 2011 19:12 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 22 Фев 2011 23:38 | Ольга_Ефименко 42 года Сибирь | |||||||||||||||
| 
Рецепт забрала!Уж очень аппетитные косички!!!!!!        | ||||||||||||||||
| 01 Мар 2011 22:11 | Rusja 51 год Киев, Санкт-Петербург | |||||||||||||||
| 
Monica
 Элиночка, твой рецепт просто находка!       У меня всегда творог остается. Теперь я знаю, как его применить   Очень вкусно! Спасибо огромное!       P.S. на очереди булочки дома Паркеров!   | ||||||||||||||||
| 03 Мар 2011 22:30 | The 7th Petal 41 год Крым | |||||||||||||||
| 
Элина, спасибо за рецепт огромное!!!!    Я пекла в виде шариков, которые в духовке чуть расплылись, но это не помешало им быть обалденно вкусными!   Вместо разрыхлителя добавила 1 ч.л. гашеной соды. В общем, печь буду не раз!   | ||||||||||||||||
| 27 Мар 2011 23:31 | Monica | |||||||||||||||
| 

Катенька, рада, что рецепт так понравился!  Спасибо за фотоотчёт  Очень аппетитные, румяные косички у тебя получились       
 Ктюша, рада тебя видеть!  Очень приятно, что тебе было вкусно  Спасибо за фото, как всегда, очень красиво и аккуратно         
 Олечка, спасибо за отзыв. Буду рада, если воспользуешься рецептом     
 Русечка, рада угодить!   
 Буду ждать отзыв. Удачи!       
 Юлечка, я рада   
 Ты всё же попробуй с разрыхлителем (лучше "Эко"), т.к. я не знаю, сколько точно соды необходимо на этот состав. А если положить меньше, тесто как раз и может расползтись, т.к. недостаточно поднимется     | ||||||||||||||||
| 09 Май 2011 3:05 | Kasina kasina 37 лет GB | |||||||||||||||
| 15 Май 2011 2:48 | Monica | |||||||||||||||
| 
Kasina-Вика, какие симпатичные!    
 Рада, что вкус понравился   Спасибо за фото!     | ||||||||||||||||
| 24 Июн 2011 13:08 | Кристин_ка 35 лет Казахстан, Алматы | |||||||||||||||
| 26 Июн 2011 3:19 | Monica | |||||||||||||||
| 

Очень аппетитные!   Кристиночка, спасибо за доверие и фотоотчёт       | ||||||||||||||||
| 21 Авг 2011 7:00 | suny-girl Хабаровск | |||||||||||||||
| 
Элиночка, привет!!        Рецепт, просто чудо!! Я обожаю творожную выпечку, поэтому... мимо таких аппетитных косичек, пройти не смогла     Понравилось всему семейству     Очень, нет..безумно вкусные косички!         А какая структура ммм...     Я буду, тут частым гостем  Спасибо, дорогая Элиночка, за чудесный рецепт         А вот и фото   | ||||||||||||||||
| 23 Авг 2011 15:50 | Monica | |||||||||||||||
| 

Настенька, ты не представляешь, как мне приятно читать твой отзыв  Спасибо, солнце, фотографии обалденные!!!  Очень аппетитно выглядят косички, а в разрезе       Настенька           | ||||||||||||||||
| 27 Окт 2011 16:41 | Natsta Наталья | |||||||||||||||
| 21 Ноя 2011 3:25 | Monica | |||||||||||||||
| 
 Наташенька, какие аппетитные - пухлые, румяные и блестящие!!! Рука так и тянется кусочек отломать     Прости, что долго не отвечала - тема оказалась на скрытой странице, только сейчас увидела твоё сообщение   Спасибо огромное за доверие и замечательные фотографии       | ||||||||||||||||
| 13 Май 2012 20:25 | Елизавета96 29 лет г. Энгельс | |||||||||||||||
| 17 Июн 2012 19:00 | Помидора Диляра 45 лет Татарстан | |||||||||||||||
| 27 Июн 2012 12:54 | Асал Тахминка 39 лет | |||||||||||||||
| 
Элина спасибо огроменное за такую красоту!!!!!!!!! хотела выкинуть замороженный творог, потом вспомнила про ваши косички испекла и чуть язык не проглотила       это очень вкусно и ещё очень красиво такие ровные румяные и вкусные!!!!!!!!!        я их посыпала сахаром и корицей              Спасибо!!!!! | ||||||||||||||||
| 01 Июл 2012 20:12 | Jamaica 35 лет ОАЭ | |||||||||||||||
| 
О, какая же это вкусняяяятина!        | ||||||||||||||||
| 23 Сен 2012 4:02 | Monica | |||||||||||||||
| 
 Тахминка, на здоровье! Спасибо, что зашла поделиться впечатлением!   
 Дилярочка, 100 раз на здоровье! Очень у вас красивая выпечка получилась    Спасибо за фото     
 Лиза, какие аппетитные косички!  Спасибо за отзыв!     
 Спасибо, тезка!     |