Творожные бездрожжевые косички
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2010 18:35
|
Monica
|
|||||||||||||||
Анечка, они сладковатые получаются. Думаю, можно и с начинкой попробовать, наверное, начать с сухой (изюм, курага..., хотя и с ягодой, типа смородина, клюква, черника, т.е с той, которая форму держит, было бы совсем не плохо). А если понравится вкус, то и с несладким тестом поэкспериментировать можно (сахара использовать в тесто совсем немного и тогда любую несладкую начинку положить) Удачи, Анечка!
Саш, можно, наверное, в прямоугольник рядком чего-нибудь положить, например изюм или ягоду, затем его маленьким рулетом свернуть. Таких три рулетика-жгутика скрутить, а из них уже косу заплести или кранч (типа венка) |
||||||||||||||||
11 Июн 2010 12:38
|
Анятка
35 лет Москва |
|||||||||||||||
ой,Элиночка вчера сделала,просто объедение
Три посыпала корицей,а три кунжутом.Правда с кунжутом понравились больше Только у меня не такие пышные получились,может быть из-за того что я мало разрыхлителя положила Я положила 1 пакетик,те около 11 гр,тк на пакетике сказано что он на 500 гр. муки,и я не стала докладывать еще.И когда плела косички,у меня постоянно рвались жгутики. Спасибо.большое,Элиночка,за такой вкуснотющий и легкий рецепт.Я первый раз попробовала творожное тесто. |
||||||||||||||||
14 Июн 2010 23:14
|
Monica
|
|||||||||||||||
Анечка, рада, что вкус не разочаровал!
Тогда дело именно в разрыхлителе. В 1 ч л 5-6 г, таким образом, необходимо примерно 16,5 г (если считать в среднем 5,5 г в 1 ч л), т.е. 1 ложки не хватило
Анечка, на здоровье! Спасибо за доверие |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 3:33
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|||||||||||||||
17 Окт 2010 0:07
|
Monica
|
|||||||||||||||
Катюша, на здоровье! Рада, что тебе было вкусно Спасибо за аппетитную тарелочку |
||||||||||||||||
13 Янв 2011 23:06
|
Екатерина-1109
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Оооочень вкусные косички
Сегодня пришла с работы, захотелось порадовать супруга чем нибудь вкусненьким Решила испечь косички.... при выпекании они имеют безумно ванильный аромат получаются пышными, красивыми и необыкновенно вкусными Спасибо за рецепт, Элина Обязательно буду печь творожные косички еще неоднократно! |
||||||||||||||||
17 Янв 2011 11:35
|
Екатерина-1109
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
25 Янв 2011 19:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
22 Фев 2011 23:38
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||||
Рецепт забрала!Уж очень аппетитные косички!!!!!!
|
||||||||||||||||
01 Мар 2011 22:11
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Monica
Элиночка, твой рецепт просто находка! У меня всегда творог остается. Теперь я знаю, как его применить Очень вкусно! Спасибо огромное! P.S. на очереди булочки дома Паркеров! |
||||||||||||||||
03 Мар 2011 22:30
|
The 7th Petal
40 лет Крым |
|||||||||||||||
Элина, спасибо за рецепт огромное!!!!
Я пекла в виде шариков, которые в духовке чуть расплылись, но это не помешало им быть обалденно вкусными! Вместо разрыхлителя добавила 1 ч.л. гашеной соды. В общем, печь буду не раз! |
||||||||||||||||
27 Мар 2011 23:31
|
Monica
|
|||||||||||||||
Катенька, рада, что рецепт так понравился! Спасибо за фотоотчёт Очень аппетитные, румяные косички у тебя получились
Ктюша, рада тебя видеть! Очень приятно, что тебе было вкусно Спасибо за фото, как всегда, очень красиво и аккуратно
Олечка, спасибо за отзыв. Буду рада, если воспользуешься рецептом
Русечка, рада угодить!
Буду ждать отзыв. Удачи!
Юлечка, я рада
Ты всё же попробуй с разрыхлителем (лучше "Эко"), т.к. я не знаю, сколько точно соды необходимо на этот состав. А если положить меньше, тесто как раз и может расползтись, т.к. недостаточно поднимется |
||||||||||||||||
09 Май 2011 3:05
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|||||||||||||||
15 Май 2011 2:48
|
Monica
|
|||||||||||||||
Kasina-Вика, какие симпатичные!
Рада, что вкус понравился Спасибо за фото! |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 13:08
|
Кристин_ка
34 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
26 Июн 2011 3:19
|
Monica
|
|||||||||||||||
Очень аппетитные! Кристиночка, спасибо за доверие и фотоотчёт |
||||||||||||||||
21 Авг 2011 7:00
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||||||||||||
Элиночка, привет!!
Рецепт, просто чудо!! Я обожаю творожную выпечку, поэтому... мимо таких аппетитных косичек, пройти не смогла Понравилось всему семейству Очень, нет..безумно вкусные косички! А какая структура ммм... Я буду, тут частым гостем Спасибо, дорогая Элиночка, за чудесный рецепт А вот и фото |
||||||||||||||||
23 Авг 2011 15:50
|
Monica
|
|||||||||||||||
Настенька, ты не представляешь, как мне приятно читать твой отзыв Спасибо, солнце, фотографии обалденные!!! Очень аппетитно выглядят косички, а в разрезе Настенька |
||||||||||||||||
27 Окт 2011 16:41
|
Natsta
Наталья |
|||||||||||||||
21 Ноя 2011 3:25
|
Monica
|
|||||||||||||||
Наташенька, какие аппетитные - пухлые, румяные и блестящие!!! Рука так и тянется кусочек отломать Прости, что долго не отвечала - тема оказалась на скрытой странице, только сейчас увидела твоё сообщение Спасибо огромное за доверие и замечательные фотографии |
||||||||||||||||
13 Май 2012 20:25
|
Елизавета96
28 лет г. Энгельс |
|||||||||||||||
17 Июн 2012 19:00
|
Помидора
Диляра 44 года Татарстан |
|||||||||||||||
27 Июн 2012 12:54
|
Асал
Тахминка 38 лет |
|||||||||||||||
Элина спасибо огроменное за такую красоту!!!!!!!!! хотела выкинуть замороженный творог, потом вспомнила про ваши косички испекла и чуть язык не проглотила это очень вкусно и ещё очень красиво такие ровные румяные и вкусные!!!!!!!!! я их посыпала сахаром и корицей Спасибо!!!!!
|
||||||||||||||||
01 Июл 2012 20:12
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||||||||||||||
О, какая же это вкусняяяятина!
|
||||||||||||||||
23 Сен 2012 4:02
|
Monica
|
|||||||||||||||
Тахминка, на здоровье! Спасибо, что зашла поделиться впечатлением!
Дилярочка, 100 раз на здоровье! Очень у вас красивая выпечка получилась Спасибо за фото
Лиза, какие аппетитные косички! Спасибо за отзыв!
Спасибо, тезка! |