Творожные бездрожжевые косички

Сообщение Автор

13 Июл 2009 0:55

Распечатать сообщение
Foxy

Анна

Челябинск

FoxyМои рецепты
Элина спасибо огромное за рецепт!! зарегистрировалась на сайте чтобы поблагодарить вас за это рецепт... girl_claping
пекла много раз - отлично - быстро, вкусно практично!!
Вопрос: иногда получаются суховатыми и не пышными, может муки перекладываю? Просто уже делаю на глаз - т.к. много раз готовила.
Спасибо!! good

14 Июл 2009 0:46

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Foxy писал(а):
может муки перекладываю?

Анечка, может быть.
Ты лучше взвешивай муку, масло, творог... я всегда на электронных весах взвешиваю и у меня они очень мягкие и нежные получаются. А, может быть, творог разный (он часто бывает суховатый)? И результат также от масла зависит, мне нравится больше со сливочным, а моей подруге с подсолнечным. Ты с каким готовишь? И давай на "ты" Wink friends

14 Июл 2009 14:54

Распечатать сообщение
Foxy

Анна

Челябинск

FoxyМои рецепты
Monica писал(а):
А, может быть, творог разный (он часто бывает суховатый)? И результат также от масла зависит, мне нравится больше со сливочным

Я тоже люблю со сливочным. Скорее всего творог был сухой, потому что после выпечки попадалиси твердые крупиночки. А это можно исправить??
может протиратьь его и со сметанкой а, как ты думаешь?
unknown
И конечно давай на "ты".

14 Июл 2009 15:50

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Foxy писал(а):
Скорее всего творог был сухой, потому что после выпечки попадалиси твердые крупиночки. А это можно исправить??

Я обычно творог протираю через сито, а если он суховатый, добавляю немного молока (по 1 ст л до нужной консистенции)
Анечка, если сметана не жирная, то, думаю, и сметаной можно немного разбавить Romashki friends

01 Авг 2009 18:49

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Monica!
Тесто просто потрясающее! И вправду невозможно догадаться, что оно не на дрожжах Wink Если честно, то если бы не скисшая пачка творога в холодильнике, я бы и не заметила этот потрясающий рецепт... Embarassed Но как же я благодарна этому творогу! Теперь этот рецепт стал одним из моих любимых! girl_in_love
Фото

Правда в сыром тесте очень чувствовался запах прокисшего творога... Но я решила рискнуть... Embarassed Не хотела расстраивать маму (она так расстраивается, если что-нибудь портится girl_sad )... Но у готовых булочек уже ничего не чувствовалось... Разве, что аромат свежей выпечки girl_in_love Невероятно вкусные булочки! girl_in_love Огромное-огромное спасибо Вам за рецепт! От меня и от моей мамы! Romashki

P.S. Правда я делала не косички, а изюмные улитки nyam2

01 Авг 2009 23:30

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Разик писал(а):
Тесто просто потрясающее!

Разик писал(а):
Теперь этот рецепт стал одним из моих любимых! girl_in_love

Разия, как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Разик писал(а):
Не хотела расстраивать маму

Умничка praising
Разик писал(а):
Огромное-огромное спасибо Вам за рецепт! От меня и от моей мамы!

Разия, спасибо тебе за доверие и такое уютное и аппетитное фото nyam2 girl_in_love Булочки good2
Мамочке передавай привет Rose
friends friends friends

02 Авг 2009 3:29

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Monica писал(а):
Умничка

Спасибо! Rose

Monica писал(а):
такое уютное и аппетитное фото nyam2 girl_in_love

Уютное? Правда? Я как раз этого и добивалась! Smile Получилось! Я все время пыталась сфотографировать так, чтобы было уютно и по-домашнему! Результат есть! Yahoo! Спасибо Вам большое, что отметили give_heart

Monica писал(а):
Мамочке передавай привет Rose

Обязательно передам! sharik

02 Авг 2009 11:42

Распечатать сообщение
dorn

Оля

45 лет
Германия

dornМои рецепты
Большое спасибо Rose за рецепт. Вчера пекла очень вкусно nyam2 good

02 Авг 2009 16:39

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Разик писал(а):
Уютное? Правда?

Очень уютно girl_yes3
Разик писал(а):
Получилось! Я все время пыталась сфотографировать так, чтобы было уютно и по-домашнему!

Получилось, Разик, захотелось к тебе присоединиться, почаёвничать girl_in_love

dorn писал(а):
Большое спасибо Rose за рецепт. Вчера пекла очень вкусно nyam2

Олечка, на здоровье! Мне приятно, что рецепт понравился, спасибо за доверие friends

03 Фев 2010 22:17

Распечатать сообщение
lenusya

Елена

lenusyaМои рецепты
Большое спасибо за рецептик! Сегодня испекла. Сверху посыпала сахаром и корицей. На мой вкус - корица здесь просто как у себя дома! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

04 Фев 2010 0:29

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
lenusya писал(а):
Большое спасибо за рецептик!

Ленусь, на здоровье! Очень аппетитные и красивые у тебя косички получились girl_in_love good2 Спасибо за фотоотчёт! thank_you friends Romashki

19 Фев 2010 15:21

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
lenusya
Классные у тебя получились.

Monica
Привет.Не знаю, как я пропустил и не видел раньше этот рецепт.Надо будет сделать.

21 Фев 2010 9:30

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Надо будет сделать.

Мужик сказал-мужик сделал.А не сделал - снова сказал.))))))))))))))

Фото

Элина, спасибо.Вкусные штучки получились.

21 Фев 2010 11:55

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Вкусные штучки получились

А какие красивые! girl_claping

21 Фев 2010 12:38

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Чаница писал(а):
А какие красивые!

Спасибо.

21 Фев 2010 14:14

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Мужик сказал-мужик сделал

Ой, Саша, а я просмотрела твой комментарий girl_blush2 Очень аккуратные и соблазнительно румяные "штучки" у тебя получились girl_claping
Вкусные штучки получились

Рада, что не разочаровало тесто dance2. Я-то сама не очень на разрыхлителе выпечку люблю, но на дрожжевую не всегда ведь время есть
Сань, спасибо! thank_you2 thank_you2 thank_you2 Очень приятно от тебя фотоотчёт получатьgirl_in_love Embarassed friends

21 Фев 2010 15:20

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Monica писал(а):
Сань, спасибо!

Тебе спасибо.Творожное тесто, которое лепишь как хочешь - не каждый раз попадается.А вот это классное, в работе похоже на послушное дрожжевое.

23 Фев 2010 2:40

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
это классное, в работе похоже на послушное дрожжевое.

dance2 dance2 dance2

10 Мар 2010 2:27

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Элиночка, спасибо за замечательный рецепт, good2 good girl_claping очень мягенькие и пышные ну и вкусные конечно, nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love наш ангелочек, та еще привереда, кушала с большим удовольствием. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Еще раз СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

12 Мар 2010 11:44

Распечатать сообщение
Luara

Ольга

49 лет
Россия

LuaraМои рецепты
Элина, спасибо огромное за рецепт, очень понравились косички. Вчера вечером сделала первый раз сьели за один присест. А младшенькая ела и спрашивала: "Мамочка, а как ты такую вкусняшку сделала!!!" А это, мне кажется, самая лучшая похвала. Yahoo! friends Rose

12 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

42 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Monica писал(а):
3 ч.л. разрыхлителя

Элиночка,а если ложить соду,то сколько надо?Чайной ложки хватит?

15 Мар 2010 23:39

Распечатать сообщение
Lile4ka

Лилия

43 года
Москва

Lile4kaМои рецепты
Спасибо! Очень вкусно получилось, никто и не догадался, что тесто бездрожжевое, да еще и с творогом Smile
Буду и дальше с удовольствием печь girl_in_love
Только тоже лучше буду соду добавлять...

17 Мар 2010 0:56

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
А вот и мой отчётик! girl_bye Элина, косички - супер! good2
Фото

Анимации, Анимационные картинки

22 Мар 2010 18:25

Распечатать сообщение
Irsalian

Ирина

48 лет
Москва

IrsalianМои рецепты
А если это тесто использовать в Настином "пасхальном венке" http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-venok.html, как думаете получится?

24 Мар 2010 20:57

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Ванилька01 писал(а):
очень мягенькие и пышные ну и вкусные конечно,

Ванилька01 писал(а):
наш ангелочек, та еще привереда, кушала с большим удовольствием.

Танюша, мне очень-очень приятно girl_in_love Спасибо! air_kiss

Luara писал(а):
очень понравились косички. Вчера вечером сделала первый раз сьели за один присест. А младшенькая ела и спрашивала: "Мамочка, а как ты такую вкусняшку сделала!!!" А это, мне кажется, самая лучшая похвала.

Олечка, я так рада Yahoo! Спасибо за отчёт! friends

Tais писал(а):
а если ложить соду,то сколько надо?Чайной ложки хватит?

Таисия, прости, что сразу не смогла ответить. Честно сказать, не знаю, какое соотношение соды/разрыхлителя unknown

Lile4ka писал(а):
чень вкусно получилось, никто и не догадался, что тесто бездрожжевое, да еще и с творогом Smile
Буду и дальше с удовольствием печь

Лилечка, рада, что и тебе рецепт понравился dance2 Спасибо, что поделилась впечатлением friends

Ланита писал(а):
косички - супер!

Ура! Yahoo! Светуля, спасибо! Очень красивое и аппетитное фото girl_in_love air_kiss friends

Irsalian писал(а):
А если это тесто использовать в Настином "пасхальном венке" http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-venok.html, как думаете получится?

Ириш, получится, но вкус у этого теста на пасхальные куличи совсем не похож friends Romashki
Страница 2 из 5

Наверх
;