| Сообщение | Автор | 
| 10 Апр 2013 15:17 | Anksa 
  Ася39 лет
 Санкт-Петербург/Иркутск

| 
| 
Элиночка, а я к тебе с благодарностью!     
За ароматную, мягонькую вкусняшку     
Тесто оооочень приятное в работе, такое послушное))

Думаю, можно было смело класть меньше муки, чем 300 гр. - они были бы, думаю, еще воздушнее))

Честно скажу, когда тесто было уже готово, я засомневалась, что из него могут получиться мягкие косички - уж очень оно мне напоминало по виду, запаху и консистенции песочное тесто.     Но все сомнения пропали, как только достала из духовки и увидела, какие они пышненькие)) Чудеса да и только))

Фотографировала уже на следующий день остатки     поэтому они уже немного "сплющились", но остались такими же мяяяяягонькими и вкусными)))       | 
| 21 Апр 2013 2:02 | malina58 
 67 лет
 Israel Netanija

| 
| 
И я со своим спасибо    . Получились красивенькими. Косички плосковатые  ,а булочки- улитки пышные.  Делала двойную порцию. Всем же надо на работе товарищей угостить. А фото вставлять не умею  | 
| 27 Апр 2013 1:41 | Оля-я 
 51 год
 Мариуполь Украина

| 
| 
Элиночка , над твоими рецептами я не медитирую , беру и готовлю ( промашек не было ) . Очень вкуснючие  косички     , и даже на сл. день . А готовить такую вкуснотищу одно удовольствие - легко , быстро , красиво . А так как творог покупаем часто , всегда есть остатки .
    | 
| 01 Май 2013 15:52 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону

| 
| 
Элинка, спасибо за такие вкуснючие косички    Делать их одно удовольствие, а кушать - другое    Потрясающе вкусное тесто, а какой был аромат корицы во время выпечки, с ума сойти    | 
| 07 Май 2013 14:35 | лое 
  ольга44 года
 Германия NRW /Бишкек

| 
| 
очень просто, быстро, вкусно!!!!

делаю каждую неделю, добавляю кусочки шоколада, орешки, посыпаю тем, что найдется - супер!!!!

спасибо!!!!
 | 
| 06 Авг 2013 20:02 | Пинфир 
  Фая78 лет
 Израиль

| 
|  | 
| 17 Окт 2013 14:27 | katruca 

ukraine, Запоріжжя

| 
|  | 
| 30 Окт 2013 21:03 | lana 36 
  Света52 года
 Брянск

| 
| 
Вот мои косички с маком и с сахаром и корицей. 

Очень вкусно и ароматно! Большое спасибо!!!  | 
| 18 Дек 2013 19:18 | Lulichka 
 51 год
 Анталья

| 
| 
Быстрая и вкусная выпечка! Спасибо!  | 
| 22 Дек 2013 16:48 | казачка 
  Карина
 Ростов-на-Дону

| 
|  | 
| 02 Апр 2014 23:17 | Живалена 
 53 года
 Illichivsk

| 
| 
Такие косички всем гостям на загляденье! Не знаю как фото вставить, еще не ознакомилась с сайтом. Вам огромное Благодарю от моих любителей творожной     выпечки!  | 
| 27 Ноя 2014 14:18 | Птица Говорун 
  Виктория43 года
 Москва

| 
| 
Абажаю творог во всех его проявлениях, обязательно сделаю такие косички

Но вот только вопрос- какой жирности творог брать? или это всё равно?     | 
| 03 Дек 2014 13:27 | Птица Говорун 
  Виктория43 года
 Москва

| 
| 
Девчки! вот мой отчётик! вчера сделала косички! действительно не так уж сложно, и вкусно! 

Посыпала сахаром, маком и кунжутом! 

Правда они у меня не такие пышные получились, как у некоторых, но и совсем не приплюснутые!

спасибо за рецептик! 
     | 
| 24 Авг 2015 13:44 | Zemfir@ 
  Земфира45 лет
 Рязань

| 
| 
У меня вопрос, а если несладкими их сделать, получатся? У меня доча сладкое не любит. и творог не любит... так что приходится изголяться...  | 
| 16 Ноя 2015 19:01 | Санни Кеш Гость

| 
|  | 
| 20 Ноя 2015 12:36 | Петунька! 
  Оксана48 лет
 Моск.обл.

| 
| 
Элиночка, большое спасибо за чудесные косички!!!!    
Очень вкусные!!!    | 
| 13 Мар 2016 18:02 | splena 
  Вера41 год
 Вологда

| 
| 
Бесподобное творожное тесто         
Часть с маков, одна штучка для меня с корицей (больше никто корицу не ест) и часть просто с сахаром  | 
| 04 Мар 2017 1:30 | Anuta85 
  Анна40 лет
 Санкт-Петербург

| 
| 
Я, как и автор, не люблю выпечку ни с содой, ни с разрыхлителем. Поэтому рецепт долго лежал в закладках. ООО, какая это была ошибка!!!! Безумно вкусно!!!
     | 
| 27 Окт 2017 15:36 | лое 
  ольга44 года
 Германия NRW /Бишкек

| 
|  |