Сообщение |
Автор |
15 Фев 2010 8:43
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
А у меня вообще комичная ситуация произошла с придумыванием клички моему питомцу, думали что это кот , назвали Кузей, а потом выяснилось, что и не кот это вовсе А кошка, так и осталась она Кузей, а я ее зову Жужа, откликается еще как!
|
15 Фев 2010 10:19
|
*Екатерина*
Екатерина
33 года Уфа
|
Ocean, мы тоже когда нашли младшего котенка не знали девочка это или мальчик, так он у нас 2 недели без имени ходил
|
15 Фев 2010 10:27
|
Ирина244
|
Ocean писал(а): | А у меня вообще комичная ситуация произошла с придумыванием клички моему питомцу, думали что это кот , назвали Кузей, а потом выяснилось, что и не кот это вовсе А кошка, так и осталась она Кузей |
У моей кумы была такая же история, тоже Кузя она.
|
15 Фев 2010 10:31
|
Ocean
Аня
35 лет Москва
|
Кать, ну так они маленькие же котята, еще пойми и разберись кто есть кто у меня родители не стали этим заниматься, пришлось просить других родственников помочь, вот и помогли Живет уже у нас 8 лет, потом фот-ку выложу попозже.
Ирина244 писал(а): | У моей кумы была такая же история, тоже Кузя она. |
Ничего себе совпадение))
|
17 Фев 2010 11:54
|
*Екатерина*
Екатерина
33 года Уфа
|
А мы когда взяли, у всех подряд спрашивали пол нашего котенка. Мнения разделились
Ну вот те две недели мы его просто или мелким, или какими-нибудь (и мужскими и женскими) именами называли!
Ocean писал(а): | Живет уже у нас 8 лет, потом фот-ку выложу попозже. |
Будем ждать!
|
17 Фев 2010 23:05
|
Текила-Санрайз
Оля
37 лет Самара
|
Мой любимый котенок(не смотря на то,что ему почти 2 годика и весиком он xnm более 5 кило,он для меня все еще котеночек-ребеночек)
Вот,он,мой Мрамор
А тут он в роли кота-летуна
|
17 Фев 2010 23:11
|
*ТАТЬЯНА*
Татьяна
41 год Москва
|
Текила-Санрайз писал(а): | Мой любимый котенок(не смотря на то,что ему почти 2 годика и весиком он xnm более 5 кило,он для меня все еще котеночек-ребеночек)
|
Ох, какой красавец! А Как зовут Вашего любимца?
|
18 Фев 2010 0:58
|
Текила-Санрайз
Оля
37 лет Самара
|
*ТАТЬЯНА*
ой!увлеклась и не написала) сейчас исправлю))
А зовут его Мрамор
|
18 Фев 2010 23:49
|
*ТАТЬЯНА*
Татьяна
41 год Москва
|
|
19 Фев 2010 13:19
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
У меня по паспорту Феодорис Виталина.
А для нас просто Вита.
Знакомтесь:
С именем вышла такая история:
Пять лет назад у меня был перс - Барсик -Заяц, просто назвали сначала Барсиком, а потом как-то плавно стал "Зайцем", но откликался на оба имени. В общем, он пропал, когда ему было 2, 5 года примерно. Я тогда была беременна. Очень тяжело переживала его исчезновение, но он так и не нашелся.
Я кошек безумно люблю, но мои мне запретили заводить больше кошек, сказали скоро родишь, некогда будет о кошках думать.
Короче, два года назад муж привез домой попугая, я закатила истерику, что ноги его в нашем доме не будет, если у меня не будет кошки. Муж в тот же день начал искать мне котенка. Я хотела именно вислоухого. Короче по всем объявлениям обзвонили, а котят уже всех распродали. Муж начал поднимать знакомых и нашел ее в другом городе за 1300 км от нас. Позвонил своей сестре, она поехала туда и купила ее. А через несколько дней приехала в наш город по работе и привезла это чудо нам.
Самое интересное, что мои родители ни о чем даже не подозревали
А когда увидели ее начали ворчать, ну зачем нам опять кошка?! Не прошло и полчаса как они начали бегать за ней по всему дому, беспокоясь, а не боится ли она, а все ли с ней в порядке.Потом начали думать над именем
В паспорте написано было Феодорис В ...., значит надо было придумать имя на букву "В", мама предложила имя "Вита", так и назвали, а когда новый паспорт оформляли, женщина из клуба сказала, ну что за "Вита", хотя бы Виталиной назовите. Ну, на том и порешили.
|
21 Фев 2010 0:52
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
в октябре прошлого года погиб наш любимчик Гришенька
никогда не стречала такого умного, ласкового и воспитанного кота до сих пор по нему скучаем...
таким Гришаня был в детстве
потерю все очень тяжело переживали, особенно дочка, по совету психолога завели другого кота, зовут Максимкой, хулиган невоспитанный, но ооочень ласковый и всеми любимый!
Долго не могли подобрать имя, называли его Масиком , очень масенький и болезненный был, наш подкидыш с улицы
вылечили мы мальчишку-непоседу
очень любит шкодить
сегодня Максику исполнилось 5 месяцев (условно решили , что он родился 20 сентября)
|
21 Фев 2010 13:36
|
tata62
Татьяна
63 года Украина, Киев
|
А мою красавицу зовут Василиса (Прекрасная), дома - Васька, Васюнчик, Васюша. Она безоговорочно всеми любима, наш главный семейный "антидепрессант". Она на автарке.
|
22 Фев 2010 2:10
|
Текила-Санрайз
Оля
37 лет Самара
|
Julia & Ko
ух-ты!!какой необычный и шикарный цвет глаз у котенка!!!прелестный маленький сорванец)
|
22 Фев 2010 13:23
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Текила-Санрайз писал(а): | !какой необычный и шикарный цвет глаз у котенка!!! |
не, глаза обычные, желто-зеленые, просто зрачки в жизни черные, а на фотках синевой отдают... в совсем юном возрасте Масяня смотрел на мир широко открытыми глазами, а сейчас щурится, как и все коты наверное, таких обалденных глаз уже не получается
|
03 Мар 2010 11:57
|
Lenusy
Елена
51 год Украина.Днепр-ская обл.
|
Привет! Знакомтесь это наш Феликс
Иногда Феля иногда Феликс Сигизмундович
|
03 Мар 2010 15:26
|
-Tock@
Виктория
56 лет Красноярск
|
У меня собачка, дворняжка, зовут Пуся. Назвали сначала Лапой, а потом пошло Лапуська-Пуська, так и прижилось. Она старенькая уже. Когда подобрали ей года полтора было+восьмой у нас, но живенькая такая старушенция...
Еле сообразила как фотку прикрепить.
|
04 Мар 2010 18:42
|
Настишка
Анастасия
37 лет Орел
|
Это Люсенька - моя любимка! Она же Люсинда-Люсинидзэ
Ей 3-ий год пошел)))
А это Крысобел Жутко бесячий котенок, шкодливый, непоседливый, но красивый невозможно! Ему еще года нет))) Про таких как он говорят "наглость - второе счастье" Если б не его наглость и навязчивость, мы бы его не забрали домой))))
|
09 Мар 2010 19:45
|
DeBosh
Катя
|
Lenusy писал(а): | Привет! Знакомтесь это наш Феликс
Иногда Феля иногда Феликс Сигизмундович |
А у нас Ослик ..но, вообще-то, Остап Алаторь
|
10 Мар 2010 1:23
|
Lenusy
Елена
51 год Украина.Днепр-ская обл.
|
DeBosh писал(а): | А у нас Ослик ..но, вообще-то, Остап Алаторь
|
Катя, а Ослик у вас тоже абисинец?Такой красавец.Очень похож на нашего только окрас другой.
|
10 Мар 2010 1:33
|
DeBosh
Катя
|
Lenusy писал(а): | Катя, а Ослик у вас тоже абисинец?Такой красавец.Очень похож на нашего только окрас другой. |
Лена, тоже-тоже Только наш окрас - голубой , а ваш - "дикий", я так предполагаю?
|
10 Мар 2010 1:57
|
LeDi WaDa
Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
А моего кота зовут Снежок. Он весь белый с голубыми глазами. Жаль, что не получается вставить фотку. Он наш любимец. Очень умный, не шкодливый, не злопамятный, добрый кот. В прошлом году привёл дикую беременную кошку, чтобы мы её покормили. Так до сих пор к нам и приходит. И мы её кормим. Уже беременная второй раз. А наш Снежок в этом году другую кошку привёл. И эта тоже беременная. Хорошо постарался наш котик. Первая кошка в прошлом году родила двух котят где-то поблизости с нашим домом. Они уже выросли. Мы и их тоже кормим. Правда недавно один котёнок пропал. Когда котята были маленькими наш кот выходил с ними гулять когда кошка, видимо , уходила по своим делам. Мы очень удивлялись действиям нашего кота. Ведь мы считали, что коты не учавствуют в воспитании своего потомства. А как они ласкаются когда встречаются!!! Просто одно умеление. Со дня на день ждём очередного пополнения в кошачем семействе.
|
19 Мар 2010 14:52
|
Kliaksa
Юля
41 год Литва, Каунас
|
Привет, девочки.
Мою кошечку зовут Клякса
Я её прошлым летом подобрала, аж в другом городе. Мы гуляли и услышали жалобное мяуканье. Это был масенький котёнок. Мало того, она ещё и бежала мне навстречу и просилась на руки. пришлось подобрать. Вот такусенькая была:
Кляксой назвали из-за того, что чёрная, и поведение у неё такое было, что по другому нельзя было назвать
Она такая потрясающая кошка, у меня с ней связь обалденая. Всегда знает/ чувствует, когда я прихожу и бежит встречать с воплями Она болтунья у меня, на своём кошачьем всё что-то лепечет, разговариваем с ней.
И ещё она у меня такая ... котопёс, т. к. любит носить всюду игрушки мягкие, даже размером больше чем сама. приносит их на кровать нам или к ногам "добычу" притаскивает.
делаем ей шарики из фольги, бросаем подальше, а она бежит ловить и приносит обратно
|
19 Мар 2010 15:20
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
19 Мар 2010 17:00
|
Kliaksa
Юля
41 год Литва, Каунас
|
|
19 Мар 2010 17:26
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Привет всем!
А это мой любимый мужчина
Зовут его Fanny Fox а по-русски Забавный Лисенок
Дома мы зовем его Фокс. Ему 3 июля будет 7 лет (я и не заметила как они пролетели). Абсолютная нежность и доброта! Ни разу за всю нашу совместную жизнь мы не поссорились. Спокойный до безобразия! Играет ровно 2-3 минуты, потом падает где придется от усталости .
ЧУДО РЕБЕНОК! ОБОЖАЕМ ЕГО ВСЕ!
Ну а вот и он!
Это мы с ним к экзамену готовимся
|