А как зовут ваше животное?

Сообщение Автор

15 Фев 2010 8:43

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
А у меня вообще комичная ситуация произошла с придумыванием клички моему питомцу, думали что это кот girl_haha , назвали Кузей, а потом выяснилось, что и не кот это вовсе mocking А кошка, так и осталась она Кузей, а я ее зову Жужа, откликается еще как! i_am_so_happy

15 Фев 2010 10:19

Распечатать сообщение
*Екатерина*

Екатерина

33 года
Уфа

*Екатерина*Мои рецепты
Ocean, мы тоже когда нашли младшего котенка не знали девочка это или мальчик, так он у нас 2 недели без имени ходил girl_haha

15 Фев 2010 10:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ocean писал(а):
А у меня вообще комичная ситуация произошла с придумыванием клички моему питомцу, думали что это кот , назвали Кузей, а потом выяснилось, что и не кот это вовсе А кошка, так и осталась она Кузей

У моей кумы была такая же история, тоже Кузя она.

15 Фев 2010 10:31

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Кать, ну так они маленькие же котята, еще пойми и разберись кто есть кто wacko1 у меня родители не стали этим заниматься, пришлось просить других родственников помочь, вот и помогли girl_in_dreams Живет уже у нас 8 лет, потом фот-ку выложу попозже.
Ирина244 писал(а):
У моей кумы была такая же история, тоже Кузя она.

Ничего себе совпадение)) Smile

17 Фев 2010 11:54

Распечатать сообщение
*Екатерина*

Екатерина

33 года
Уфа

*Екатерина*Мои рецепты
А мы когда взяли, у всех подряд спрашивали пол нашего котенка. Мнения разделились girl_haha
Ну вот те две недели мы его просто или мелким, или какими-нибудь (и мужскими и женскими) именами называли! Smile
Ocean писал(а):
Живет уже у нас 8 лет, потом фот-ку выложу попозже.

Будем ждать! Romashki

17 Фев 2010 23:05

Распечатать сообщение
Текила-Санрайз

Оля

37 лет
Самара

Текила-СанрайзМои рецепты
Мой любимый котенок(не смотря на то,что ему почти 2 годика и весиком он xnm более 5 кило,он для меня все еще котеночек-ребеночек)
Вот,он,мой Мрамор

Фото

А тут он в роли кота-летуна girl_haha

Фото

17 Фев 2010 23:11

Распечатать сообщение
*ТАТЬЯНА*

Татьяна

41 год
Москва

*ТАТЬЯНА*Мои рецепты
Текила-Санрайз писал(а):
Мой любимый котенок(не смотря на то,что ему почти 2 годика и весиком он xnm более 5 кило,он для меня все еще котеночек-ребеночек)

Ох, какой красавец! А Как зовут Вашего любимца? Smile

18 Фев 2010 0:58

Распечатать сообщение
Текила-Санрайз

Оля

37 лет
Самара

*ТАТЬЯНА*
ой!увлеклась и не написала) сейчас исправлю))
А зовут его Мрамор girl_in_love

18 Фев 2010 23:49

Распечатать сообщение
*ТАТЬЯНА*

Татьяна

41 год
Москва

*ТАТЬЯНА*Мои рецепты
Текила-Санрайз писал(а):
*ТАТЬЯНА*
ой!увлеклась и не написала) сейчас исправлю))
А зовут его Мрамор girl_in_love

Cлавный парень! good2 good2 good2 Smile

19 Фев 2010 13:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
У меня по паспорту Феодорис Виталина.
А для нас просто Вита.
Знакомтесь:
Фото

С именем вышла такая история:
Пять лет назад у меня был перс - Барсик -Заяц, просто назвали сначала Барсиком, а потом как-то плавно стал "Зайцем", но откликался на оба имени. В общем, он пропал, когда ему было 2, 5 года примерно. Я тогда была беременна. Очень тяжело переживала его исчезновение, но он так и не нашелся.
unknown
Я кошек безумно люблю, но мои мне запретили заводить больше кошек, сказали скоро родишь, некогда будет о кошках думать.
Короче, два года назад муж привез домой попугая, я закатила истерику, что ноги его в нашем доме не будет, если у меня не будет кошки. Муж в тот же день начал искать мне котенка. Я хотела именно вислоухого. Короче по всем объявлениям обзвонили, а котят уже всех распродали. Муж начал поднимать знакомых и нашел ее в другом городе за 1300 км от нас. Позвонил своей сестре, она поехала туда и купила ее. А через несколько дней приехала в наш город по работе и привезла это чудо нам.
Самое интересное, что мои родители ни о чем даже не подозревали girl_haha
А когда увидели ее начали ворчать, ну зачем нам опять кошка?! Не прошло и полчаса как они начали бегать за ней по всему дому, беспокоясь, а не боится ли она, а все ли с ней в порядке.Потом начали думать над именем
В паспорте написано было Феодорис В ...., значит надо было придумать имя на букву "В", мама предложила имя "Вита", так и назвали, а когда новый паспорт оформляли, женщина из клуба сказала, ну что за "Вита", хотя бы Виталиной назовите. Ну, на том и порешили.

21 Фев 2010 0:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
в октябре прошлого года погиб наш любимчик Гришенька
Фото
никогда не стречала такого умного, ласкового и воспитанного кота girl_sigh до сих пор по нему скучаем...
таким Гришаня был в детстве
Фото

потерю все очень тяжело переживали, особенно дочка, по совету психолога завели другого кота, зовут Максимкой, хулиган невоспитанный, но ооочень ласковый и всеми любимый!
Долго не могли подобрать имя, называли его Масиком , очень масенький и болезненный был, наш подкидыш с улицы
Фото

Фото

вылечили мы мальчишку-непоседу
Фото

Фото

очень любит шкодить
Фото

Фото

сегодня Максику исполнилось 5 месяцев (условно решили , что он родился 20 сентября)
Фото

21 Фев 2010 13:36

Распечатать сообщение
tata62

Татьяна

63 года
Украина, Киев

tata62Мои рецепты
А мою красавицу зовут Василиса (Прекрасная), дома - Васька, Васюнчик, Васюша. Она безоговорочно всеми любима, наш главный семейный "антидепрессант". Она на автарке.

22 Фев 2010 2:10

Распечатать сообщение
Текила-Санрайз

Оля

37 лет
Самара

Julia & Ko
ух-ты!!какой необычный и шикарный цвет глаз у котенка!!!прелестный маленький сорванец) good good2

22 Фев 2010 13:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Текила-Санрайз писал(а):
!какой необычный и шикарный цвет глаз у котенка!!!

не, глаза обычные, желто-зеленые, просто зрачки в жизни черные, а на фотках синевой отдают... в совсем юном возрасте Масяня смотрел на мир широко открытыми глазами, а сейчас щурится, как и все коты наверное, таких обалденных глаз уже не получается unknown

03 Мар 2010 11:57

Распечатать сообщение
Lenusy

Елена

51 год
Украина.Днепр-ская обл.

LenusyМои рецепты
Привет! Знакомтесь это наш Феликс
Иногда Феля иногда Феликс Сигизмундович
Фото

03 Мар 2010 15:26

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
У меня собачка, дворняжка, зовут Пуся. Назвали сначала Лапой, а потом пошло Лапуська-Пуська, так и прижилось. Она старенькая уже. Когда подобрали ей года полтора было+восьмой у нас, но живенькая такая старушенция...
Еле сообразила как фотку прикрепить.
Фото

04 Мар 2010 18:42

Распечатать сообщение
Настишка

Анастасия

37 лет
Орел

НастишкаМои рецепты

Это Люсенька - моя любимка! Она же Люсинда-Люсинидзэ girl_haha
Ей 3-ий год пошел)))

А это Крысобел girl_haha Жутко бесячий котенок, шкодливый, непоседливый, но красивый невозможно! Ему еще года нет))) Про таких как он говорят "наглость - второе счастье" girl_haha Если б не его наглость и навязчивость, мы бы его не забрали домой))))

09 Мар 2010 19:45

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Lenusy писал(а):
Привет! Знакомтесь это наш Феликс
Иногда Феля иногда Феликс Сигизмундович

friends А у нас Ослик girl_haha ..но, вообще-то, Остап Алаторь
Фото

10 Мар 2010 1:23

Распечатать сообщение
Lenusy

Елена

51 год
Украина.Днепр-ская обл.

LenusyМои рецепты
DeBosh писал(а):
friends А у нас Ослик girl_haha ..но, вообще-то, Остап Алаторь

Катя, а Ослик у вас тоже абисинец?Такой красавец.Очень похож на нашего только окрас другой.

10 Мар 2010 1:33

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Lenusy писал(а):
Катя, а Ослик у вас тоже абисинец?Такой красавец.Очень похож на нашего только окрас другой.

Лена, тоже-тоже Smile friends Только наш окрас - голубой , а ваш - "дикий", я так предполагаю?

10 Мар 2010 1:57

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
А моего кота зовут Снежок. Он весь белый с голубыми глазами. Жаль, что не получается вставить фотку. Он наш любимец. Очень умный, не шкодливый, не злопамятный, добрый кот. В прошлом году привёл дикую беременную кошку, чтобы мы её покормили. Так до сих пор к нам и приходит. И мы её кормим. Уже беременная второй раз. А наш Снежок в этом году другую кошку привёл. И эта тоже беременная. Хорошо постарался наш котик. Первая кошка в прошлом году родила двух котят где-то поблизости с нашим домом. Они уже выросли. Мы и их тоже кормим. Правда недавно один котёнок пропал. Когда котята были маленькими наш кот выходил с ними гулять когда кошка, видимо , уходила по своим делам. Мы очень удивлялись действиям нашего кота. Ведь мы считали, что коты не учавствуют в воспитании своего потомства. А как они ласкаются когда встречаются!!! Просто одно умеление. Со дня на день ждём очередного пополнения в кошачем семействе.

19 Мар 2010 14:52

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Привет, девочки.

Мою кошечку зовут Клякса Smile

Я её прошлым летом подобрала, аж в другом городе. Мы гуляли и услышали жалобное мяуканье. Это был масенький котёнок. Мало того, она ещё и бежала мне навстречу и просилась на руки. пришлось подобрать. Вот такусенькая была:
Фото

Фото

Кляксой назвали из-за того, что чёрная, и поведение у неё такое было, что по другому нельзя было назвать girl_haha
Она такая потрясающая кошка, у меня с ней связь обалденая. Всегда знает/ чувствует, когда я прихожу и бежит встречать с воплями Smile Она болтунья у меня, на своём кошачьем всё что-то лепечет, разговариваем с ней.
И ещё она у меня такая ... котопёс, т. к. любит носить всюду игрушки мягкие, даже размером больше чем сама. приносит их на кровать нам или к ногам "добычу" притаскивает.
делаем ей шарики из фольги, бросаем подальше, а она бежит ловить и приносит обратно Smile

19 Мар 2010 15:20

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Вот такусенькая была:

какая лапусенька славная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Мар 2010 17:00

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
какая лапусенька славная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо, Юленька. У тебя аватаре оч. похожий котик - симпатяга!!! good2
Я читала выше, что это у тебя второй чёрненький. Я вот например раньше не могла представить, что у меня чёрный кот будет. Раньше были 2 полосатые.

19 Мар 2010 17:26

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Привет всем! girl_bye
А это мой любимый мужчина Embarassed
Зовут его Fanny Fox а по-русски Забавный Лисенок Wink
Дома мы зовем его Фокс. Ему 3 июля будет 7 лет (я и не заметила как они пролетели). Абсолютная нежность и доброта! good2 Ни разу за всю нашу совместную жизнь мы не поссорились. Спокойный до безобразия! Играет ровно 2-3 минуты, потом падает где придется от усталости girl_haha .
ЧУДО РЕБЕНОК! ОБОЖАЕМ ЕГО ВСЕ! girl_in_love give_heart girl_in_love

Ну а вот и он!

Фото

Фото

Это мы с ним к экзамену готовимся girl_haha

Страница 8 из 16

Наверх