А как зовут ваше животное?

Сообщение Автор

19 Мар 2010 18:19

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Мышка Иринка, замечательный то какой, плюшевый, мяяяягенький Smile

19 Мар 2010 21:10

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
замечательный то какой, плюшевый, мяяяягенький

ой и не говори, Юлечка! он когда спать ложится, ну вот так лапки сложит под голову, да еще и на подушечке (все как положено) и спит потом как ангелочек girl_haha - сил нет удержаться чтобы рядом не прилечь. такой ЛАПА! girl_in_love

19 Мар 2010 21:47

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
такой ЛАПА! girl_in_love

Игрушечный такой girl_in_love

20 Мар 2010 0:11

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Игрушечный такой

спасибо, дорогая! sharik лежит этот игрушечный у меня на руках, (соскучился за день) и в глаза заглядывает girl_haha

20 Мар 2010 0:15

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Я вот например раньше не могла представить, что у меня чёрный кот будет.

я вообще не могла представить, что у меня коты будут girl_haha girl_haha girl_haha
Мышка Иринка писал(а):
Ну а вот и он!

Ира, какой славный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мышка Иринка писал(а):
Это мы с ним к экзамену готовимся

надо конспекты ему под голову положить! Глядишь, методом диффузии чего и запомнит! girl_haha girl_haha
Такая лапа сонная, потискать хочется))

20 Мар 2010 0:21

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Ира, какой славный

Спасибо, Юляша! friends

Julia & Ko писал(а):
надо конспекты ему под голову положить! Глядишь, методом диффузии чего и запомнит!

girl_haha он итак умнее некуда! везде со мной и учится тоже! как хвостик!

Julia & Ko писал(а):
Такая лапа сонная, потискать хочется))

а спать с ним рядышком так приятно! girl_tender

20 Мар 2010 0:28

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
а спать с ним рядышком так приятно!

не жарко?

20 Мар 2010 0:40

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
не жарко?

girl_haha в самый раз! мы с ним мерзлявые оба! так что нормально good
с одной стороны муж, с другой кот. а неплохо я устроилась! good2

20 Мар 2010 0:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
с одной стороны муж, с другой кот. а неплохо я устроилась!

girl_haha girl_haha girl_haha good

20 Мар 2010 0:48

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
ну чего смеешься! я то оказывается в шоколаде! Wink ваще! girl_haha а я привыкла и не замечаю даже! dance

23 Мар 2010 12:19

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Мои пушистые зверюхи: кот, дворовых пород Котя (уважительно - Котофей), он же Дедушка, он же Стаааааренький (протяжненько, с ласковыой интонацией), он же Пусенька, он же Пушиська, он же КОТ!!! (строго, насупивив брови), он же ЛысопузыйПусикэт (невроз, пузичко себе вылизывает). 12 с половиной лет ему. По характеру - философ, почти даос... Раньше был ещё и лечебным средством, щас по старости на пенсию вышел по этой части, хотя если кому плохо из домашних - обязательно придёт, попытется помочь.
Фото

И любимая принцесска, бриташка с характером чувырлы Фортуна Фанни Планет офф лаф (это так по пачпорту). Дома же звать просто Фросси, Фантик, Фишка, Фортунка, Фунька, Толстопопа и Вреднючка, в зависимости от ситуаци. Она ещё молоденькая, три годика только исполнилось.
Фото

Котярики свои кликушки знают, и опять же в зависимости от ситуации, реагируют адекватно.
Вот хотела кровать заправить, а тут такая оккупация....
Фото

23 Мар 2010 12:40

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
alena-solena писал(а):

хозяин? а что хозяин! Он в коридоре на коврике спит)))))
Алена, славные котейки! good

24 Мар 2010 17:16

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Julia & Ko, ой, Юлечка, СПАСИБО, как любой кошкомаме мне приятноооо, что мурлышки мои понра... Embarassed
Да, мы-то сами бывает не только НА коврике, нас могут и ПОД коврик наши котярики положить... girl_haha

24 Мар 2010 19:30

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

49 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
alena-solena писал(а):
Хи хи.,Алёна такая же ситуация с моим котом,я только кровать расправляю спать ложиться,он уже бежит впереди планеты всей,разляжется поперёк кровати и танком не сдвинешь Smile
Алёночка,котики твои просто милашки Smile

24 Мар 2010 20:14

Распечатать сообщение
Баракуда

Елена

56 лет
Эстония

БаракудаМои рецепты
А у нас в доме живут собака(пенсионерка) бультерер ей 16 лет,а не так давнно появилась кошка шотландская вислоухая. Собака кличут Баракуда дома просто Баря, а кошка Лерка, это её так муж обозвал)) Фото выложу в другой раз ,потаму как мой компьютер приказал долго жить. Приходится пользоваться чужим.((

27 Мар 2010 2:19

Распечатать сообщение
ivendi

karolina

44 года
Одесса

ivendiМои рецепты
Нашей котейке Альке скоро будет 19. Она у нас мамуля героиня. Embarassed

14 Апр 2010 15:53

Распечатать сообщение
Anira7

Арина

42 года
Латвия

Anira7Мои рецепты
А у меня ротвейлер девочка Рафаэлла Smile

16 Апр 2010 12:11

Распечатать сообщение
masherochka

Маша

56 лет
Израиль

masherochkaМои рецепты
А у нас только во дворе кошки - у сына аллергия, хотя он их обожает, Там мама Вася( Василиса) и сын Павлуша - у него и сейчас голосочек тот еще, а маленький мявкал противно, как павлин, за что кличку и получил!
Ален, прямо ностальгия - Котя!!!1000 лет назад, в Москве папа приволок что-то с работы в обеденный перерыв, мы с бабушкой подумали сперва - сосиски в буфете купил, а у него из горсти хвостик треугольный серый торчит!Ох, как бабушка ругалась! Но ругаясь, она приготовила ему мисочку, подстилку, поилку и пр.Он ее больше всех потом уважал.Но тогда мы, темные не понимали в этой пушистости - он, она?Спросили соседку-кошатницу.Она авторитетно заявила - девка! Назвали Катя( кажется фестиваль студентов тогда междунородный проходил и символ был - кукла Катюша).И лишь когда у "Катюши" , пардон, яйца показались, мы поняли свою ошибку...Пришлось срочно в Котю переименовывать.Ох, зверюга был! Все нёбо черное - кто-то мне говворил это у них признак серьезного характера.Мышей перед окнами ловил и устраивал показательные выступленияЮ сидел под лестницей, подкарауливая боксершу с 5 этажа - прыгал и в морду вцеплялся, на пуделе из соседнего подъезда катался верхом- запрыгнул ему на спину, а тот от ужаса начал по двору носиться, там дорожка - по кругу, как на арене...Потом бедный пудель под машину попал, мы с грустью сказали - не вынес позора, покончил с собой!Никогда не царапался, зато кусался, не сильно( дома, по крайней мере).На колени чтоб запрыгнел - надо было гаслужить!Когда бабушки не стало на неделю ушел из дома, мы теперь, зная еврейские обряды говорим - сидел "шива"...
Через несколько лет папа с сестренкой пошли погулять на Птичий рынок и вернулись с Малышом - пинчер( не чистый, правда), умнейшее существо, женщина продавала, переезжая к дочери, боясь, что не купят занизила возраст до 8 мес., хотя реально ему окло 1.8 было.Он долго переживал, что его бросили, потои привык к нам, но всю жизнь боялся этого! Во все виды транспорта залезал первый - вдруг без него уедут, хотя боялся машин, астобусов и пр. страшно!Когда мама ехала( уже после нас с сестрой) в Израиль, даже вопрос не стоял - брать-не брать Малыша, член семьи ведь! Он уже тогда почти слепой был, катаракта, глаукома, здесь совсем ослеп....Дожил до 17 лет, мы все по нему до сих пор скучаем....

18 Апр 2010 22:44

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

44 года
Краснодар

LejkoМои рецепты
а вот и моя мадам Лёлька

Фото

а мадам потому, что никака иначе её не представишь-из непомытой миски не ест, очень лбит купаться и признаёт только одного хозяина-моего сына. я сначала сомневалась, заводить или нет, так как для меня это отвественность. но ещё ни разу не пожалела, появился член семьи, теперь вот хочу собачку купить маленькую какую нибудь. или йорка иили длиношёрстного чихуахуа мини girl_in_love

21 Апр 2010 15:20

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

49 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Lejko писал(а):
а вот и моя мадам Лёлька
какая красавица girl_claping
а вот мой Василёчек
Фото

21 Апр 2010 15:50

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Девочки! Я поняла почему форум такой добрый. Невозможно глядя на эти замечательные мордахи, а уж тем более деля с ними и стол и кров быть плохим человеком.
Дай бог здоровья вашим "братьям меньшим" и вам радости от их присутствия!!! pooh_on_ball

22 Апр 2010 1:23

Распечатать сообщение
Каштанка

Ирина

43 года
Россия Подмосковье

КаштанкаМои рецепты
А у нас кот Барсик Smile

24 Апр 2010 11:47

Распечатать сообщение
ОКСАНОЧКА

Оксана

38 лет
Иркутск

ОКСАНОЧКАМои рецепты
Моих котов зовут Тимофей и Снежок. (не знаю как их фото вставить).
Тимошку мы подобрали 1,8 года назад, а Снежка 9 мес назад.
Тимофей весь черный, очень активный. Снежка весь белый ленивый ест иногда даже лёжа.

24 Апр 2010 14:12

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

44 года
Краснодар

LejkoМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
а вот мой Василёчек

какой царственный кот!!! глаза поразили, как у тигра!!!! good2

24 Апр 2010 20:30

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

49 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Lejko писал(а):
какой царственный кот!!! глаза поразили, как у тигра!!!!

Спасибо Smile Это британец,у них цвет глаз такой,янтарный Smile
Страница 9 из 16

Наверх