А как зовут ваше животное?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Май 2010 1:37
|
”*°•.фея.•°*”
|
|||
... а мою кошку зовут НЮША))) она дикая предикая обожает коробки и пакеты))) она смешная)))
|
||||
20 Май 2010 2:04
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||
17 Июн 2010 15:30
|
kijanka
Киев |
|||
Милая парочка!!!
|
||||
17 Июн 2010 15:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Девочки из Москвы, у кого есть такой котенок? Окрас чтоб как у сиамской был, но более пушистая. Они крыс и мышей хорошо ловят. У мамы раньше такая была, но умерла. Подралась с хорьком в поле его убила, а он ей артерию повредил. Ни чего сделать врачи не смогли(((. Мама очень ее любила и хочется ей такого котенка подарить кошечку. |
||||
17 Июн 2010 16:45
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Это и есть сиамские кошки. А гладкошерстные - это бирманские. А еще с похожим окрасом бобтейлы. Они по характеру ближе к собакам. И когти у них не убираются. |
||||
17 Июн 2010 17:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Да нет. Бирманские наоборот пушистые. А это что то среднее между ними. Не совсем лохматая и не лысая. |
||||
18 Июн 2010 13:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну, да! Ты права Сиамки гладкошерстные. Перепутала. Но про бирманских пишут, что они относятся к полудлинношерстные. А еще есть балийские http://ru.wikipedia.org/wiki/Балийская_кошка Считается длинношерстной.
А вообще охота за крысами это не породный признак, а способность кошки. Есть обычные мурки, которые с удовольствием ловят крыс и есть кошки которые в лучшем соучае мышку притащат. У моей сестры персиянка кошка (неэкстримал) ловит крыс и приносит их хозяйке показать. |
||||
18 Июн 2010 13:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Просто у той и мама и папа такие были и все крысоловы. Вообще просто хищники. Ростом здоровые и ловят все что шевелиться.
Та нам только хвостики и головы складывала под двери как трофей. Дома не ела еду. ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2010 13:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Leleka35
Оленька, какие замечательные у тебя кошаки!!! ![]() ![]() ![]()
нет, это не они( на сиамскую и в то же время пушистая, похожи невские маскарадные выглядят приблизительно так ( ну соответственно окрас может отличаться) (фото из инета) у моей сестры раньше такая красотка жила |
||||
18 Июн 2010 13:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Да, только менее пушистая. Что то среднее между сиамками и этой. |
||||
18 Июн 2010 13:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
тогда я пас((( может действительно бирманские? |
||||
26 Июн 2010 21:13
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||
Юль,все верно,Моя Сима Невская маскарадная!Хищница та еще
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2010 16:59
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
А у нас живут кошка Фенечка - по документам Афина Lynx Standart курильский бобтейл и собака Блек Росси Бам Бося - черный руский терьер
Кошка ловит мышек, а дочка их уничтожает т.к. очень не любит мышек в своей кровати! ![]() |
||||
11 Июл 2010 21:00
|
Fia-Lka
40 лет Пермь |
|||
18 Июл 2010 1:05
|
малинк@
51 год Украина,Донецк. область. |
|||
а мою котюню зовут Мышка...
она такая же маленькая и серенькая.. вернее голубая ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2010 19:00
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||
Девочки привет всем! я большая любительница кошек. у меня в семье вот уже 15 лет живет кошка Даша,вот она:
кошка почтенная,деловая, с характером. на этой фотке она еще хорошо выглядит,но вот уже год как Даша болеет,у нее рак печени и наружные метастазы,которые после операции по их удалению опять появились и не заживают,короче жалко кошку ![]() ![]() ![]() Даша шипела на нее,мне даже показалось слезы в глазах старой кошки я увидела,но так жалко котенка куда то отдавать...и я предложила оставить его у нас до завтра,пусть переночует)))вот теперь Фанни (от англ. funny - смешной,забавный) живет у нас ![]() Имя полностью отражает содержание: вот она: валяюсь на папиной подушке сплю рядом с мамой на стопке книг,пока она читает свой любимый форум ![]() мне все интересно надеюсь что мои животные приживутся вместе ![]() |
||||
09 Сен 2010 10:44
|
Элиса *Ñ*
Санкт-Петербург |
|||
А вот моя кисонька! Зовут её Луиза, сокращённо Лули (как её всегда и называют
![]() ![]() ![]() К туалету приучила очень просто - показала лоточек с песком, посадила её туда, объяснила, что сюда делают. Кошечка поняла. Единственная проблема - без песочка не можем. Дома тоже ходим только в песочек, если он отсутствует - терпим, мучаемся, страдаем, ждём песочек. Так же терпим, если песочек совсем "использованый". Тут она сидит в кресле. Сидит в коробке из-под сервиза. Нежится, кувыркается. Сидит на крышке. Нежится в ласках. Сейчас Луличке почти 8 лет. Смену обстановки киска тоже не любит. если мы собирается на дачку, она обязательно где-нибудь засядет, выковыриваем. Обратная ситуация та же - на даче, если собираетмся домой, заныкается, а то и вовсе уйдёт, ждём. Поэтому, когда собираемся домой, не пускаем киску никуда. К малышу Лули терпелива. Он к ней частенько пристаёт поиграть, ещё неумело так гладит ручонками, бывает и против шёрстки ![]() Не успеешь присесть в кресле - она тут как тут! Ласкается, урчит, подставляет шейку ![]() С балкона летали три раза (живём на третьем этаже), по молодости. Сейчас уже знает, что к чему ![]() |
||||
28 Сен 2010 21:51
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||
Ну, девушки, встречайте и мой зоопарк.
Собака Шерли ОСТОРОЖНО! внешность очень обманчива!!! Вам кажется, что это милая собачка? Это злобная старая сука!!! Тяфкает из-под тишка и норовит хватануть! Это она же с попугайкой Шуриком. Шурик орет по утрам, как перепуганный, все будильники мира меркнут рядом с ним! Ни когда не видела такого и не слышала, но когда у нее критические дни, он ее добивается! дурачок!!! вернее попка-дурак! А эти рогатые - само совершенство! не лают, не кусают, в дом не пускают! Зидан и Кулема послушные, не мусорят, не пачкают. Только два раза сбежали, но дальше кухни не успели ускакать. Это те, кто живет у меня дома. Есть еще примат (самец большой и гордый зовут МУЖ), но уж больно интелектуален и категорически против, что б я его показывала! ![]() |
||||
07 Окт 2010 20:08
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|||
красавица!!!!!!!! |
||||
22 Окт 2010 19:28
|
Ленуня 35
50 лет Красноярск |
|||
24 Окт 2010 15:07
|
alewka-ALENKA
|
|||
На данный момент у меня живет кролик декоративный и Собака пароды Алабай ,Кролика зовут АГАТ .а собаку-Барталамей зовут по родословной -паспорту)Но дома называем его ДОДО!)
Додо-пошло из советского мультика про пингивинят !)) |
||||
24 Окт 2010 15:52
|
Даздраперма
|||
alewka-ALENKA, просим предъявить доказательства.... держать алабая в квартире - преступление....
alewka-ALENKA у вас квартира? большая? я обожаю эти конопатые морды!!! один красавец меня укусил и мне делали много прививок... ну я сама возле него не привязанная ходила! мальчик ни в чем не виноват, хотя свадьбу другу мы испортили.... ![]() теперь "про кролика"... подарили нам кролика, маленького и декоративного, кролик вырос в такого слона ![]() |
||||
24 Окт 2010 16:09
|
alewka-ALENKA
|
|||
Нет,у нас свой дом,у него своя территория во дворе,а так-же уже им же отвоёваный диван в доме!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас наверно был настоящий зайчик,а у меня декоративный!))) вот Агатик,это фото было сделано ещё на пасху!) ![]() |
||||
24 Окт 2010 17:28
|
Даздраперма
|||
![]() Если посмотрите выше, там есть фото моего зоопарка, хочу рассказать, про то, как я решила попробовать кормить Улек ките-кетом (его моя "бабалайка" ест вместо педигри)... размочу штучки 3-4 и они все за ночь съедают... я так думала, а сегодня ночью случайно я поймала вора... собака съедает из маллюскария свой корм!!! а Улички ходят голодные... |
||||
24 Окт 2010 17:59
|
alewka-ALENKA
|
|||
Нет с кроликом к сожалению у них не любовь))))))) А улитки мне тоже нравятся,тоже хотела завести,но уже некуда их девать))) Псюрчик классный у вас наверно как мягкая игрушка!)) ![]() ![]() |