А как зовут ваше животное?

Сообщение Автор

20 Май 2010 1:37

Распечатать сообщение
”*°•.фея.•°*”

”*°•.фея.•°*”Мои рецепты
... а мою кошку зовут НЮША))) она дикая предикая обожает коробки и пакеты))) она смешная)))

20 Май 2010 2:04

Распечатать сообщение
Leleka35

Ольга

50 лет
Уфа

Leleka35Мои рецепты
Фото
Знакомтесь girl_haha Это Вася!Вот такой не скромный кот Ему почти 11 лет
Фото
А это наша малышка Сима ,ей 9 месяцев
Фото
Васек,у него все под контролем!
Фото
Бывает такая редкая идиллия!
Фото
Красотка!!!

17 Июн 2010 15:30

Распечатать сообщение
kijanka

Вера

Киев

kijankaМои рецепты
Милая парочка!!!

17 Июн 2010 15:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Leleka35 писал(а):
А это наша малышка Сима ,ей 9 месяцев

Девочки из Москвы, у кого есть такой котенок? Окрас чтоб как у сиамской был, но более пушистая. Они крыс и мышей хорошо ловят. У мамы раньше такая была, но умерла. Подралась с хорьком в поле его убила, а он ей артерию повредил. Ни чего сделать врачи не смогли(((. Мама очень ее любила и хочется ей такого котенка подарить кошечку.

17 Июн 2010 16:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Окрас чтоб как у сиамской был, но более пушистая.

Это и есть сиамские кошки. А гладкошерстные - это бирманские. А еще с похожим окрасом бобтейлы. Они по характеру ближе к собакам. И когти у них не убираются.

17 Июн 2010 17:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А гладкошерстные - это бирманские.

Да нет. Бирманские наоборот пушистые. А это что то среднее между ними. Не совсем лохматая и не лысая.

18 Июн 2010 13:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, да! Ты права Сиамки гладкошерстные. Перепутала. Но про бирманских пишут, что они относятся к полудлинношерстные. А еще есть балийские http://ru.wikipedia.org/wiki/Балийская_кошка Считается длинношерстной.
А вообще охота за крысами это не породный признак, а способность кошки. Есть обычные мурки, которые с удовольствием ловят крыс и есть кошки которые в лучшем соучае мышку притащат. У моей сестры персиянка кошка (неэкстримал) ловит крыс и приносит их хозяйке показать.

18 Июн 2010 13:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вообще охота за крысами это не породный признак, а способность кошки. Есть обычные мурки, которые с удовольствием ловят крыс и есть кошки которые в лучшем соучае мышку притащат. У моей сестры персиянка кошка (неэкстримал) ловит крыс и приносит их хозяйке показать.

Просто у той и мама и папа такие были и все крысоловы. Вообще просто хищники. Ростом здоровые и ловят все что шевелиться.
Lana_nov писал(а):
У моей сестры персиянка кошка (неэкстримал) ловит крыс и приносит их хозяйке показать.

Та нам только хвостики и головы складывала под двери как трофей. Дома не ела еду. unknown Крови жаждала. girl_haha

18 Июн 2010 13:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Leleka35
Оленька, какие замечательные у тебя кошаки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Иринча писал(а):
Окрас чтоб как у сиамской был, но более пушистая.

Это и есть сиамские кошки.

нет, это не они(
на сиамскую и в то же время пушистая, похожи невские маскарадные
выглядят приблизительно так ( ну соответственно окрас может отличаться)
(фото из инета)
Фото

Фото

у моей сестры раньше такая красотка жила

18 Июн 2010 13:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
на сиамскую и в то же время пушистая, похожи невские маскарадные

выглядят приблизительно так

Да, только менее пушистая. Что то среднее между сиамками и этой.

18 Июн 2010 13:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Иринча писал(а):
Да, только менее пушистая. Что то среднее между сиамками и этой.

тогда я пас((( может действительно бирманские?

26 Июн 2010 21:13

Распечатать сообщение
Leleka35

Ольга

50 лет
Уфа

Leleka35Мои рецепты
Юль,все верно,Моя Сима Невская маскарадная!Хищница та еще wacko1 Умудрилась сидя на форточке птичку поймать,еле отбили добычуИ это 6 ти месячный котенок girl_haha Обожаю её girl_in_love

06 Июл 2010 16:59

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
А у нас живут кошка Фенечка - по документам Афина Lynx Standart курильский бобтейл и собака Блек Росси Бам Бося - черный руский терьер
Кошка ловит мышек, а дочка их уничтожает т.к. очень не любит мышек в своей кровати! girl_haha

11 Июл 2010 21:00

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
А моего питомца зовут Бонифаций (мама его так назвала), зовем Боня, Бонька...ну и я одна его почему-то зову Козявка (прицепилось и все тут) girl_haha

Фото

18 Июл 2010 1:05

Распечатать сообщение
малинк@

Ирина

51 год
Украина,Донецк. область.

малинк@Мои рецепты
а мою котюню зовут Мышка...
она такая же маленькая и серенькая..
вернее голубая

unknown незнаю как сюда фото добавить.. подскажите.. плиз.. sharik

23 Авг 2010 19:00

Распечатать сообщение
toma_abakan

Тома

41 год
Сибирь

toma_abakanМои рецепты
Девочки привет всем! я большая любительница кошек. у меня в семье вот уже 15 лет живет кошка Даша,вот она:
Фото

кошка почтенная,деловая, с характером. на этой фотке она еще хорошо выглядит,но вот уже год как Даша болеет,у нее рак печени и наружные метастазы,которые после операции по их удалению опять появились и не заживают,короче жалко кошку sad из-за ее состояния, да и вообще зная ее характер что она никого не принимает, я никого больше не приносила и мысль о том чтоб взять еще маленького котенка,всегда отвергала.Но ...мой милый выйдя первый день с отпуска нашел возле работы котенка,который сидел под автобусом,и этот автобус его чуть не задавил.Он его взял,посадил в машину ,а в обед принес домой - типа покормить Wink когда я увидела это чудо,мне так захотелось его оставить,да и мама так мечтает о маленьких (не важно котята,но хотелось бы ей конечно уже внучаток Congratulate )
Даша шипела на нее,мне даже показалось слезы в глазах старой кошки я увидела,но так жалко котенка куда то отдавать...и я предложила оставить его у нас до завтра,пусть переночует)))вот теперь Фанни (от англ. funny - смешной,забавный) живет у нас Yahoo! Кошечке всего 1 мес., живет у нас неделю. Куда ребенок какает я пока не нашла, писает через раз - то в лоток,то в коридоре.
Имя полностью отражает содержание: вот она:
валяюсь на папиной подушке
Фото

сплю рядом с мамой на стопке книг,пока она читает свой любимый форумSmile
Фото

мне все интересно
Фото

надеюсь что мои животные приживутся вместе friends

09 Сен 2010 10:44

Распечатать сообщение
Элиса *Ñ*

Санкт-Петербург

Элиса *Ñ*Мои рецепты
А вот моя кисонька! Зовут её Луиза, сокращённо Лули (как её всегда и называют Smile ) Лули весёлая, общительная кошечка, без людей не может, одиночества совсем не переносит. Рождена была она кошкой, которую прикармливали при магазине, на даче Smile Когда всех котят разобрали, она осталась последней, из-за простенького окраса. Продавщицы назвали её Муркой сначала, так она у них и была записана в журнальчике Smile Когда я взяла её, ей было уже два месяца, ела она всё, что дадут (сейчас невероятная превереда - курочкой брезгуем, подавайте говядинки! а если там жиринка какая - ни-ни! будем ждать отборного, наисвежайшего мяска!)
К туалету приучила очень просто - показала лоточек с песком, посадила её туда, объяснила, что сюда делают. Кошечка поняла.
Единственная проблема - без песочка не можем. Дома тоже ходим только в песочек, если он отсутствует - терпим, мучаемся, страдаем, ждём песочек. Так же терпим, если песочек совсем "использованый".

Тут она сидит в кресле.
Фото

Сидит в коробке из-под сервиза.
Фото

Нежится, кувыркается.
Фото

Сидит на крышке.
Фото

Нежится в ласках.
Фото

Сейчас Луличке почти 8 лет.
Смену обстановки киска тоже не любит. если мы собирается на дачку, она обязательно где-нибудь засядет, выковыриваем.
Обратная ситуация та же - на даче, если собираетмся домой, заныкается, а то и вовсе уйдёт, ждём. Поэтому, когда собираемся домой, не пускаем киску никуда.

К малышу Лули терпелива. Он к ней частенько пристаёт поиграть, ещё неумело так гладит ручонками, бывает и против шёрстки Smile Киса терпит. Если игры начинаются более активные - убегает.

Не успеешь присесть в кресле - она тут как тут! Ласкается, урчит, подставляет шейку Smile

С балкона летали три раза (живём на третьем этаже), по молодости. Сейчас уже знает, что к чему Smile

28 Сен 2010 21:51

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ну, девушки, встречайте и мой зоопарк.
Собака Шерли
Фото

ОСТОРОЖНО! внешность очень обманчива!!! Вам кажется, что это милая собачка? Это злобная старая сука!!! Тяфкает из-под тишка и норовит хватануть!
Это она же с попугайкой Шуриком. Шурик орет по утрам, как перепуганный, все будильники мира меркнут рядом с ним!
Фото

Ни когда не видела такого и не слышала, но когда у нее критические дни, он ее добивается! дурачок!!! вернее попка-дурак!
А эти рогатые - само совершенство! не лают, не кусают, в дом не пускают!
Зидан и Кулема послушные, не мусорят, не пачкают. Только два раза сбежали, но дальше кухни не успели ускакать.
Фото

Фото

Это те, кто живет у меня дома. Есть еще примат (самец большой и гордый зовут МУЖ), но уж больно интелектуален и категорически против, что б я его показывала! Smile

07 Окт 2010 20:08

Распечатать сообщение
Leleka35

Ольга

50 лет
Уфа

Leleka35Мои рецепты
Элиса *Ñ* писал(а):
А вот моя кисонька! Зовут её Луиза,

красавица!!!!!!!!

22 Окт 2010 19:28

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
А вот кот его зовут Чарли diablo crazy_pilot Koshechka_04
Фото

24 Окт 2010 15:07

Распечатать сообщение
alewka-ALENKA

alewka-ALENKAМои рецепты
На данный момент у меня живет кролик декоративный и Собака пароды Алабай ,Кролика зовут АГАТ .а собаку-Барталамей зовут по родословной -паспорту)Но дома называем его ДОДО!)
Додо-пошло из советского мультика про пингивинят !))

24 Окт 2010 15:52

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
alewka-ALENKA, просим предъявить доказательства.... держать алабая в квартире - преступление....
alewka-ALENKA у вас квартира? большая? я обожаю эти конопатые морды!!! один красавец меня укусил и мне делали много прививок... ну я сама возле него не привязанная ходила! мальчик ни в чем не виноват, хотя свадьбу другу мы испортили.... Smile
теперь "про кролика"...
подарили нам кролика, маленького и декоративного,
кролик вырос в такого слона wacko1 , пришлось отдать "малыша" на съедение злым бармалеям... жалко Зайку, хотя и в квартире держать невозможно...

24 Окт 2010 16:09

Распечатать сообщение
alewka-ALENKA

alewka-ALENKAМои рецепты
Даздраперма писал(а):
alewka-ALENKA у вас квартира? большая? я обожаю эти конопатые морды!!! один красавец меня укусил и мне делали много прививок... ну я сама возле него не привязанная ходила! мальчик ни в чем не виноват, хотя свадьбу другу мы испортили.... Smile

Нет,у нас свой дом,у него своя территория во дворе,а так-же уже им же отвоёваный диван в доме!))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А у вас наверно был настоящий зайчик,а у меня декоративный!)))

вот Агатик,это фото было сделано ещё на пасху!)

24 Окт 2010 17:28

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
alewka-ALENKA писал(а):
у нас свой дом,у него своя территория во дворе,а так-же уже им же отвоёваный диван в доме!)))

girl_in_love ДоДо молодец!!! и вальер и диван... хороший мальчик! а с кроликом у них любовь???
Если посмотрите выше, там есть фото моего зоопарка, хочу рассказать, про то, как я решила попробовать кормить Улек ките-кетом (его моя "бабалайка" ест вместо педигри)... размочу штучки 3-4 и они все за ночь съедают... я так думала, а сегодня ночью случайно я поймала вора... собака съедает из маллюскария свой корм!!! а Улички ходят голодные...

24 Окт 2010 17:59

Распечатать сообщение
alewka-ALENKA

alewka-ALENKAМои рецепты
Даздраперма писал(а):
ДоДо молодец!!! и вальер и диван... хороший мальчик! а с кроликом у них любовь???
Если посмотрите выше, там есть фото моего зоопарка, хочу рассказать, про то, как я решила попробовать кормить Улек ките-кетом (его моя "бабалайка" ест вместо педигри)... размочу штучки 3-4 и они все за ночь съедают... я так думала, а сегодня ночью случайно я поймала вора... собака съедает из маллюскария свой корм!!! а Улички ходят голодные...

Нет с кроликом к сожалению у них не любовь)))))))
А улитки мне тоже нравятся,тоже хотела завести,но уже некуда их девать)))

Псюрчик классный у вас наверно как мягкая игрушка!)) girl_claping girl_claping

Наверх