Валяние
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2013 18:55
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Good! Congratulations! |
||||||
12 Июн 2013 18:57
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
спасибо полюбила шерсть хочу еще чего свалять. |
||||||
12 Июн 2013 19:08
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Как называлась дипломная работа? |
||||||
13 Июн 2013 2:42
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
"Против насилия через искусство", игра для взрослых. Показаны моменты насилия над ребенком-спуск, помощь ребенку пострадавшему от насилия-подъем.
|
||||||
13 Июн 2013 16:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Серьезная тема. Кому-то не понравилось?
|
||||||
13 Июн 2013 16:31
|
photo2011
|
|||||
zmeuka
Яна, получилось замечательно! Очень понравилось!!! и печка и кошка
грандиозная работа! мы тобой тоже гордимся |
||||||
13 Июн 2013 19:30
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
Да, пару человек решило, что Искусство и социальные науки далеки и их нельзя мешать. Меня грубо послали определиться, ткать ковры или сидеть в социальном центре с детьми. Было очень неприятна такая критика. И обидно за деток, каторым я помогаю. Для них и меня очень много значат мои занятия, именно дети меня вдохновляют на эти работы. И я рада, что я художник, я помогаю деткам через искусство текстиля, делюсь своими навыками, открываю новый мир фантазий и возможностей. Так же именно через искусство, можно поговорить о проблемах наших детей, ведь мы часто их просто не видим, не знаем об их существовании... А тут взрослый пришел на выставку, а ему "картина" сразу все рассказала, заставила задуматься... Меня даже слушать не захотели, повернулись спиной, сказали, что я глупостями занимаюсь и чтобы уходила из мира искусства... Сказали бы "техника плохо выполнена", "композиция хромает", "соотношение цвета плохое", я бы легче пережила это )))))
спасибо |
||||||
16 Июн 2013 0:56
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||
Валерия,я поражена и ошеломлена-потрясающий труд |
||||||
16 Июн 2013 2:34
|
photo2011
|
|||||
на этом и надо сосредоточить свои мысли |
||||||
08 Июл 2013 12:52
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
Лера, ты-супер! Вот и я посмотрела и задумалась. Всегда ли права в наших с ребенком отношениях??? А на дуболомов не обращай внимания. Их везде хватает. Пусть тебя это не останавливает. Двигайся дальше, мы с тобой!
P.S.: всем привет! |
||||||
13 Июл 2013 1:01
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
Silva
спасибо, Надюшь :* |
||||||
14 Июл 2013 15:55
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Лера, а забрали проект, или он у тебя еще? Я на тот случай, если ты найдешь выход на международную выставку. По теме или вообще выставку. |
||||||
15 Июл 2013 20:00
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
Splattie
до сентября моя работа на Рижской выстовке текстиля. А потом буду искать дальше куда ее пристроить до октября много конкурсов на комиксы- буду рисовать может там придумаю кокого героя, каторого захочеться свалять. Очень хочу перейти на 3D. Если есть инфа на выстовки, очень рада буду ее получить |
||||||
15 Июл 2013 20:02
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Если что услышу |
||||||
24 Июл 2013 4:03
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
НЕОЖИДАЛА!!!!! О моей работе говорят по радио!!! конечно в интернете пишут
|
||||||
26 Июл 2013 1:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Спарведливость восторжествовала!!! |
||||||
10 Ноя 2013 0:31
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||||
Доброга времени суток всем валяльщицам и читальщицам, я очень надеюсь, что темка еще не закрыта и актуальна, хотелось бы поддерживать ее своими идеями, и подкапливать опыт от умельцев как вы.
Позвольте поделиться своими валяшками, их еще немного, т.к. на творчество не всегда хватает времени, но пытаюсь. Начнем с первой работы: сухое валяние маленький сувенир-игрушка Мишутка В этот же день решила попробывать мокрое валяние (честно, не очень удачный опыт, но все же) Открытка к дню рождению (для полного понимания на открытке кусочик торта со свечкой) Ну конечно же мои мыло-мочалки (у меня первоначально была на них мания) делала в качестве подарков маме на радость в цветочки палочки декоративные добавила Подарки делала в виде брелков и магнитиков Племяшке сваляла детские тапочки (это к стати первая и пока единственная попытка валять одежду) Ну конечно же новогодние валяния для себя любимой (серьги, браслет и клач, только он в кадр не вошел) Новогодние сувениры Дракоша и Удавчик на Елке (игольница) Ну вот как-то так, есть еще то, что не сфотографировала: красивый магнит удав по готовому МК (найду МК скину ссылку и тогда выложу фото своей работы), 2 картины из шерсти и сувенирные подарки на этот год. Рада была посмотреть ваши работы, надеюсь кому-то и мои приглянуться. |
||||||
12 Ноя 2013 23:05
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Per4iks
Лерочка! zmeuka Яночка! VauLena Елена! photo2011 Наташа! Ваши работы радуют глаз и душу! Теплые, рукотворные! Молодцы! |
||||||
12 Ноя 2013 23:10
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Elenka-koska
Еленка, как здорово что ты занимаешься этим рукоделием! Украшалки в дом, приятные сувениры и даже шапки банные и тапотульки - всё просто замечательно и людям от твоих подарков радостно!!!!! Спасибки!!!!!
Очень понравился этот комплект... И ещё бусики свои черно - празднично - радостные забыла показать.... Мне ини тоже очень нравятся....
А этот малыш у меня всегда под рукой - выручалочка! |
||||||
12 Ноя 2013 23:52
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||||
Ой какие приятные слова)) все для Вас любимых!!! Заказывай, еще что нибудь сварганю))) А бусики выложу, как только сфотографирую))) |
||||||
12 Ноя 2013 23:54
|
photo2011
|
|||||
Elenka-koska
Еленка, симпатичные рукоделки!! Молодец! |
||||||
13 Ноя 2013 0:02
|
Elenka-koska
37 лет УР, г. Сарапул |
|||||
Наталья .спасибо большое))) Эти рукаделия появляются когда настроение на отлично!! иначе никак.[/b]
|
||||||
22 Дек 2013 3:05
|
Любовь1987
Любовь 37 лет Оренбург |
|||||
23 Дек 2013 2:01
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Бати-мати, какая прелесть.... И мячик для своей любимицы сваляла..... И бант в цветовою поддержку мячу.....
Что то никакой критики нет, даже придраться не к чему - всё гладенько и позитивненько!!!! Ещё, нужно продолжать.... |
||||||
08 Мар 2014 12:06
|
Strawy
40 лет Москва |
|||||
Очень даже хорошо сваляный котик получился. |