Валяние

Сообщение Автор

13 Мар 2014 10:46

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Любовь1987 писал(а):
Жду адекватной критики

Для полного счастья фото мордашки не хватает. Делала на каркасе? Или просто плотно сваляно? (Стоит хорошо, не заваливается.) girl_claping give_heart

07 Ноя 2014 4:05

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
я опять к вам Smile

вот такое сонное настроение Smile

07 Ноя 2014 4:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Per4iks писал(а):
я опять к вам

Очень как мнен равится!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!
Настоящее произведение искусства good

07 Ноя 2014 4:46

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
photo2011
spasibo air_kiss

07 Ноя 2014 4:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Per4iks
особенно девочка на слонике понравилась girl_in_love
я так еще не умею

13 Ноя 2014 17:02

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Лера! Супер! Все такое теплое! Нежное! Чувствуется: делала мамочка! girl_in_love Yahoo! give_heart give_heart give_heart (Сто лет не видела, привет! air_kiss )

14 Ноя 2014 1:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Per4iks
Валерия, жду продолжения girl_in_love

07 Фев 2015 18:56

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем добрый вечер ! Смотрю на страничку давно никто не заходил , но у меня вопрос , может кто ответит - как себя ведут валяные вещи , после стирки например , варежки , тапки , а если деткам делать , то стирать часто придется , давно засматриваюсь на такие вещи , но вот вопрос практичности меня не оставляет.
Заодно покажу свои валяшки
Моя первая , по мастер классу Елены Смирновой
Фото

За мышкой был котик
Фото

Этих птичек делала на 8 марта в подарок маме

Фото
Фото

Хомячок
Фото

Это подарок мужу , он у меня по гороскопу обезьяна
Фото

Ну и последний неудачный баранчик по МК Елены С .
Фото

13 Фев 2015 15:55

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Девчата, привет. girl_bye Romashki
Вылезаю из кустов. girl_haha Осенью для дочери свалялся берет:
Фото
Фото
Фото

Где-то за неделю до его появления на свет наш дом буквально атаковали божьи коровки всех цветов и размеров! Ребенок был в шоке! Ее любимые букашки - и в таком количестве. По этому, когда сам берет был готов, вопрос "кого посадить сверху?" решился сразу, в пользу этих насекомых. dance2
nadegda73
Работы - прелесть! wacko1 good2 У меня вопрос по "упоротому" барашку: как добивались такой шкурки? Обратными иглами? Очень пушистый получился! girl_in_love
Как ведут себя валяные вещи при стирке. Ну, во-первых, их нельзя жулькать. Прополоскать - и все. Где-то на страничках были правила ухода. Сушить такие вещи в расправленном виде, тапочки и подобные вещи перед сушкой набивают, чтоб не деформировались.

13 Фев 2015 20:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nadegda73 писал(а):

Надежда, какие лапушки girl_in_love
Silva писал(а):
Осенью для дочери свалялся берет:

чудный беретик! я бы тоже поносила такой Wink

13 Фев 2015 23:14

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Silva писал(а):
У меня вопрос по "упоротому" барашку: как добивались такой шкурки? Обратными иглами?

Да обратными иглами, потом стрижка.

14 Фев 2015 18:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Фото

27 Фев 2015 17:13

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
nadegda73
Какие живые зверюшки!!! girl_in_love

Silva
какой беретик!!! А дочурки в берете нет? Интересно как он смотрится Smile цвета такие нежные give_heart

28 Фев 2015 14:59

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
Была фотография, но там они С ПАПОЙ собирались гулять. И дочь особо не заплеталась. Получился лохматый домовенок в берете. patsak Думаю, по весне еще раз оденем. Тогда и "щелкну". Wink

01 Мар 2015 14:06

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Silva
Давай, буду ждать Smile а моя в меня с аллергией на шерсть Very Happy

03 Мар 2015 6:08

Распечатать сообщение
лора к

лора

52 года
Луганск

лора кМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Всем добрый вечер ! Смотрю на страничку давно никто не заходил , но у меня вопрос , может кто ответит - как себя ведут валяные вещи , после стирки например , варежки , тапки , а если деткам делать , то стирать часто придется , давно засматриваюсь на такие вещи , но вот вопрос практичности меня не оставляет.
Моя первая , по мастер классу Елены Смирновой

звери просто прелесть!! особенно барашек!!!! good2 я так никогда не смогу Embarassed

насчёт вещей то я валяю на шёлке и итальянское хб. всё отлично деликатная стирка руками и глажка . единственное неудобство быстро кашлатится и нужно каждый день срезать катошки и гладить. вещи кажется чемто пропитывают чтобы не кашлатились !

13 Мар 2016 22:40

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Девочки,мастерицы, доброе время суток!!! girl_bye Как же я давно засматриваюсь на валяние. Наконец, решилась попробовать. Купила шерсти самой простой и дешевой, одного цвета и иглы. Начала валять шарик, смотрю получается хрюшка. Обрадовалась!!! Yahoo! Но время было позднее, отложила работу, потом вновь пришло вдохновение. Продолжила работу и выяснилось, что ни какая ни хрюшка получилась, а вот кто
Фото

Фото

Подарил сынулька этого старичка своей учительнице на 8-е марта, как оберег. Smile

04 Май 2016 13:53

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

42 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
СветаФорчик
Правильно говорят: в валянии не бывает ошибок. Во всяком случае непоправимых. Всегда можно сказать, что ТАК и задумывалось Wink Забавный дедушка получился. Думаю, учительнице понравился. girl_in_love

17 Апр 2017 12:32

Распечатать сообщение
загадочная

анна

42 года

загадочнаяМои рецепты
зДРАВСТВУТЕ, ДЕВЧОНКИ!я К вАМ.Хочу научиться брошки и зверят делать.Пробывала сухое, но так, баловалась и береты в машинке вязанные валяла

19 Апр 2017 20:16

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Привет, девчоночки мои рукодельные!!! girl_bye Я тут еще немного побаловалась.И вот, что у меня получилось. Брошь! Embarassed
Фото

Фото
Страница 16 из 16

Наверх