Валяние
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Мар 2014 10:46
|
Silva
Надежда 42 года г.Ростов-на-Дону |
|||
Для полного счастья фото мордашки не хватает. Делала на каркасе? Или просто плотно сваляно? (Стоит хорошо, не заваливается.) |
||||
07 Ноя 2014 4:05
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
07 Ноя 2014 4:12
|
photo2011
|
|||
Очень как мнен равится!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!! Настоящее произведение искусства |
||||
07 Ноя 2014 4:46
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
photo2011
spasibo |
||||
07 Ноя 2014 4:48
|
photo2011
|
|||
Per4iks
особенно девочка на слонике понравилась я так еще не умею |
||||
13 Ноя 2014 17:02
|
Silva
|||
Лера! Супер! Все такое теплое! Нежное! Чувствуется: делала мамочка! (Сто лет не видела, привет! )
|
||||
14 Ноя 2014 1:28
|
photo2011
|
|||
Per4iks
Валерия, жду продолжения |
||||
07 Фев 2015 18:56
|
nadegda73
новосибирск |
|||
Всем добрый вечер ! Смотрю на страничку давно никто не заходил , но у меня вопрос , может кто ответит - как себя ведут валяные вещи , после стирки например , варежки , тапки , а если деткам делать , то стирать часто придется , давно засматриваюсь на такие вещи , но вот вопрос практичности меня не оставляет.
Заодно покажу свои валяшки Моя первая , по мастер классу Елены Смирновой За мышкой был котик Этих птичек делала на 8 марта в подарок маме Хомячок Это подарок мужу , он у меня по гороскопу обезьяна Ну и последний неудачный баранчик по МК Елены С . |
||||
13 Фев 2015 15:55
|
Silva
|||
Девчата, привет.
Вылезаю из кустов. Осенью для дочери свалялся берет: Где-то за неделю до его появления на свет наш дом буквально атаковали божьи коровки всех цветов и размеров! Ребенок был в шоке! Ее любимые букашки - и в таком количестве. По этому, когда сам берет был готов, вопрос "кого посадить сверху?" решился сразу, в пользу этих насекомых. nadegda73 Работы - прелесть! У меня вопрос по "упоротому" барашку: как добивались такой шкурки? Обратными иглами? Очень пушистый получился! Как ведут себя валяные вещи при стирке. Ну, во-первых, их нельзя жулькать. Прополоскать - и все. Где-то на страничках были правила ухода. Сушить такие вещи в расправленном виде, тапочки и подобные вещи перед сушкой набивают, чтоб не деформировались. |
||||
13 Фев 2015 20:55
|
photo2011
|
|||
Надежда, какие лапушки
чудный беретик! я бы тоже поносила такой |
||||
13 Фев 2015 23:14
|
nadegda73
новосибирск |
|||
Да обратными иглами, потом стрижка. |
||||
14 Фев 2015 18:08
|
photo2011
|
|||
27 Фев 2015 17:13
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
nadegda73
Какие живые зверюшки!!! Silva какой беретик!!! А дочурки в берете нет? Интересно как он смотрится цвета такие нежные |
||||
28 Фев 2015 14:59
|
Silva
|||
Была фотография, но там они С ПАПОЙ собирались гулять. И дочь особо не заплеталась. Получился лохматый домовенок в берете. Думаю, по весне еще раз оденем. Тогда и "щелкну".
|
||||
01 Мар 2015 14:06
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Silva
Давай, буду ждать а моя в меня с аллергией на шерсть |
||||
03 Мар 2015 6:08
|
лора к
52 года Луганск |
|||
звери просто прелесть!! особенно барашек!!!! я так никогда не смогу насчёт вещей то я валяю на шёлке и итальянское хб. всё отлично деликатная стирка руками и глажка . единственное неудобство быстро кашлатится и нужно каждый день срезать катошки и гладить. вещи кажется чемто пропитывают чтобы не кашлатились ! |
||||
13 Мар 2016 22:40
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||
Девочки,мастерицы, доброе время суток!!! Как же я давно засматриваюсь на валяние. Наконец, решилась попробовать. Купила шерсти самой простой и дешевой, одного цвета и иглы. Начала валять шарик, смотрю получается хрюшка. Обрадовалась!!! Но время было позднее, отложила работу, потом вновь пришло вдохновение. Продолжила работу и выяснилось, что ни какая ни хрюшка получилась, а вот кто
Подарил сынулька этого старичка своей учительнице на 8-е марта, как оберег. |
||||
04 Май 2016 13:53
|
Silva
|||
СветаФорчик
Правильно говорят: в валянии не бывает ошибок. Во всяком случае непоправимых. Всегда можно сказать, что ТАК и задумывалось Забавный дедушка получился. Думаю, учительнице понравился. |
||||
17 Апр 2017 12:32
|
загадочная
42 года |
|||
зДРАВСТВУТЕ, ДЕВЧОНКИ!я К вАМ.Хочу научиться брошки и зверят делать.Пробывала сухое, но так, баловалась и береты в машинке вязанные валяла
|
||||
19 Апр 2017 20:16
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||