Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2009 21:51
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||
Девчонки, какие вы молодчинки!!!
Такие хорошенькие детки получились! А только мечтаю пока... У меня есть пропорции человека, могу цЕльную книжку переслать, а в уроках просто рисунок выставить |
||||||||
03 Май 2009 21:54
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||
Танюша,девчонки оч обрадуются! |
||||||||
03 Май 2009 22:57
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||
Именно так и получилось , простите Дольше бы побыла, но дождик всё испортил, я опять с вами Нинуль, красивые бусинки А прозрачный пластик ты в них использовала? У меня вопросик - можно красить пластик до запекания пищевыми красителями? Это я в связи с кризисом экономить хочу
По совету моего мужа, я к каркасу привязала толстую нитку, и лепила так, чтобы она постоянно была сверху. Потом подвязала куклу к решетке и запекла, после обрезала и дырочку затерла. Хочу сказать, что этот вариант очень не удобный. Где-то читала, что запекают на синтепоне. Попробую в следующий раз сделать так. |
||||||||
04 Май 2009 11:48
|
Зефирка
Германия |
|||||||
мой страшненький
Таня, прозрачный нет я только синий надыбала, белого нет в нашем колхозе, а синий он там в этих бусинах ни к чему вроде, вообще интересно как он выглядит после запекания, неужели как стекло?
Танюш, я не знаю попробуй
или подложи жгутики из бумажных полотенец я в той темке разглагольствовала уже на эту тему |
||||||||
04 Май 2009 21:46
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||
Ниночка, пупса выпекала на синтепоне - получилось замечательно, ничего не помялось, ничего не прилипло.
Попробовала цернит покрасить пищевыми красителями... Советую так не делать - пластик получился очень мягкий, липнет к рукам, ничего из него вылепить невозможно. Холодильник не спасает. Наверное из-за того, что краситель нужно разбавить водой. Но я капнула всего-то 2 капли... |
||||||||
04 Май 2009 23:01
|
Зефирка
Германия |
|||||||
уряяяя! Танюшкин ребёночек ну, он у тебя как новорожденный а лицо какое похож на маму и папу |
||||||||
04 Май 2009 23:08
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||
Ага, папина доця |
||||||||
04 Май 2009 23:09
|
Зефирка
Германия |
|||||||
ну, зато нет сомнениеФФ хто отец |
||||||||
04 Май 2009 23:22
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||
Нинулечка, с тобой не соскучишься! А у твоего малыша кто родители? |
||||||||
05 Май 2009 15:49
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
05 Май 2009 16:17
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Какой слатенький Лена замечательный малыш получился |
||||||||
05 Май 2009 16:34
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Девчонки, давненько не заходила к вам Вот зашла, а здесь красоты
Оленька, и нереально все смотрится круто Мне все-все понравилось
Ооооооо, уже и Генрих появился- ничего себе так мужчинка Особенно, где голенький Танюша, ты умница - радуешь нас Ну, а про пупсов молчу, всех хочется на ладожке подержать Пупсики - все, ну очень понравились |
||||||||
05 Май 2009 16:35
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
Оленька,спасибо
|
||||||||
05 Май 2009 17:17
|
alekseewna
|
|||||||
Несколько дней не подходила к компу, а тут такие темки- уже две, я и расстерялась... куда сначала заглядывать... мне всё так понравилось, нужно бежать искать эту пластику- только вот не знаю куда...Ольга, твои украшения- это что то, такое всё индивидуальное получается... теперь я заболела....Только- если бы всё в одну темку обьеденить...и новшества лепки в начало ставить.... А то если пару дней не включатся, потом оч много перечитывать- просто нет времени
Девочки- какие вы все талантливые...наш сайт это просто любовь с первого посещения, как я вас всех люблю и уважаю |
||||||||
05 Май 2009 17:44
|
Dusya
|||||||
alekseewna
Наташенька присоединяйся...будем рады Две темки...потому, что в одной выставляем свои изделия и все, кто хочет посмотрит А вторая...УРОКИ...они длинные и с пояснениями...а если кому не интересно учиться, а только посмотреть???...мне показалось так разумнее |
||||||||
05 Май 2009 17:58
|
alekseewna
|
|||||||
|
||||||||
05 Май 2009 18:31
|
Dusya
|||||||
спроси у Зефирки - Нинульки....напиши ей в личку, если не терпится Если ты лепила раньше, то неприменно получится...будешь и уроки давать |
||||||||
05 Май 2009 19:25
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||
Девчонки, какие ж вы мастерицы! Неделю меня не было, сегодня захожу, смотрю - а вы уже и пупсиков налепили. Здорово получилось!
|
||||||||
05 Май 2009 22:17
|
Зефирка
Германия |
|||||||
в капусте нашли *ALENUSCHKA* Леночка, умереть не встать какое дитё Это хто? мальчик или девочка, как зовут? valenta
Валя, так присоединяйся слепи себе дитё мы вот играемся тут все |
||||||||
05 Май 2009 22:19
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Наталья, присоединяйся, тут только ловкость рук и никакого мошенничества правда у меня ловкость рук хромает в производстве тростей Солнечный лучик |
||||||||
05 Май 2009 22:20
|
*ALENUSCHKA*
|||||||
Нинуль,мальчик.А имя пока не придумала. А какое посоветуешь? |
||||||||
05 Май 2009 22:22
|
Зефирка
Германия |
|||||||
не знаю, у меня тож без имени может какое нибудь редкое придумать? |
||||||||
05 Май 2009 22:58
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
Девочки, какие малыши интересные у вас получаются
Зефирка Ниночка, я от твоего листика-кулончика ещё не отошла, а тут такие бусы краси-и-и-и-и-и-и-вые-е-е-е-е-е!!!!!! ну почему у нас нет такого пластика? |
||||||||
06 Май 2009 10:57
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Sveka
Спасибо, Свекочка
мда...может ещё появится |
||||||||
06 Май 2009 16:03
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||
Алёнка, ты так красиво лепишь! Ты по каким-то книжкам училась? Хочу мастер-класс от тебя!
|