Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2009 0:09
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Таня, не прибедняйся, мастерство |
||||||||||||
01 Май 2009 0:22
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||||
Нина
|
||||||||||||
01 Май 2009 1:53
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
01 Май 2009 6:30
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||
Кулончик обалдеть....и главное...ПРОСТО Ниночка вот ты умница....правильно сделала...поместила картинку урока....я тож потом добавлю Глобушка у меня вопрос?????? Танюш. ты когда своего муЗчинку выпекала, что-то предприняла против плоской попы? Я младенца начала лепить...не закончила пока...он ночь пролежал...и...попка плоская стала .а когда печь буду |
||||||||||||
01 Май 2009 16:06
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Dusya
спасибки, Ольгунь, ты меня прам захвалила
я не Танюшка, но влезу со своим соффетом(опять) Деффчёнки, я тут видела в инете как это делается, под куклу подкладываются сложенные в жгутик несколько бумажных полотенцев, под шею, под талию и т.д. сколько хочешь можно таких жгутиков подложить, при такой низкой температуре они не горят и куколка со всеми выпуклостями получается
бедный , если не в печку то можно из ваты сделать жгутики и плёночкой их прикрыть, чтобы волокна выты не прилипли к куколке |
||||||||||||
02 Май 2009 2:14
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||||
Девочки,нашла ещё ссылку. Мне показалось очень интересно.Правда там используется такой материал как фарфор.Но куклы просто чудо.Как живые.
http://www.liveinternet.ru/community/2721051/post92648304/ |
||||||||||||
02 Май 2009 13:33
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Ленусик, мы их даже тут на форумах обсуждали посмотри в рукоделиях темку "Куклы Марины Бычковой" и вот тут ещё http://www.enchanteddoll.com/ а вот ранние её куклы я не видела, это для Танюшки специЯльно которая стонет о своём недостаточном мастерстве |
||||||||||||
02 Май 2009 14:42
|
Dusya
|||||||||||
девулечки...делюсь первым опытом
Пока еще не закончила...нужно поправлять кое-что и выглаживать....что-то мне не совсем нравится...вот и решила показать вам...пока не запекла.... Что скажете...какие замечания Я вот с чем столкнулась...какие пропорции тела, рук, ног и т.д. и т.п.....делать !!!! Один раз видела в инете на каком-то сайте... была таблица пропорций в соответствии с возрастом...и для кукол....но сейчас конечно не найду.... Ленчик ты у нас спец находить инфо....... к тебе просьба...если увидешь где, зафиксируй пожалуйста... а то я передепливала....сделала тело длиннее...и уже вид несуразный |
||||||||||||
02 Май 2009 15:47
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Dusya
Ольгуня, классный младенец по мне дак ничё перелепливать не надо, оч даже пропорционально всё и уши классные и всё остальное я кстати тоже слепила щас фотик зарядится и сфотаю у меня страшненький получился, размером с мой большой палец, на Будду похож, я его уже запекла Dusya Оль, я тут вчера делала трость ну вобщем абстрактно вышло, но интересно и я сделала шарики, а как бусины делать из них? чтобы дырочка вышла? моя мамулька большие глаза сделала когда трость увидела, спрашивала не купила ли я уже готовую она у меня самый строгий судья, если ей что-ндь ндравится значит весЧь |
||||||||||||
02 Май 2009 16:58
|
Dusya
|||||||||||
Ну, мать, ты даешь....такое событие а ты не делишься....давай показывай...мне не терпится посАреь
Проколоть зубочисткой...как бы вкручиваешь...так меньше бусины деформируются... и еще... прокалываешь с одной стороны...когда наметится прокол с другой...зубочистку вытаскиваешь и в этот наметившийся прокол вкручиваешь....тогда получается одинаково.. Оставляешь на зубочистке...которые потом вкалываешь в комочек фольги или что-то подобное и так запекаешь. Когда достаешь из печки охлаждаешь на воздухе или бросаешь в чашку с водой Вытаскиваешь зубочистки...НО...если будешь покрывать бусины лаком, то зубочистки снимай после этого...так удобнее Вроде все ЖДУ колбасу |
||||||||||||
02 Май 2009 17:00
|
Dusya
|||||||||||
Еще забыла....шарики-бусины перед тем как налепливать на них рисунок, рекломендуют подержать в холодильнике.....а то пока лепишь форма может измениться
|
||||||||||||
02 Май 2009 17:24
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
щас фотик зарядится я фсё покажу бусины пойду поставлю печь у меня дитё испеклось и сидит на краешке тут тихонько
спасибки Ольгуня за рекомендации |
||||||||||||
02 Май 2009 18:18
|
Dusya
|||||||||||
Жду |
||||||||||||
02 Май 2009 19:35
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
02 Май 2009 19:48
|
Dusya
|||||||||||
Зефирка
Нинульча здоровски все И трость классная получилась...а бусины вообще симпатяшки про гномика даже слов нет....такой миленький Умничка |
||||||||||||
02 Май 2009 19:54
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Dusya
Ольгуня, пасиб
говорю ж абстракция |
||||||||||||
02 Май 2009 21:26
|
Dusya
|||||||||||
а мне абстракция больше нравится....всегда получается ...и взде можно применить...причем легко Я наснимала фото для урока...калейдоском-мозаика-абстракция...надо только все записать и выставить.... Не знаю...может это уже никому не надо....все что-то затихли и что-то наша Ольгуня - ольга777 где-то пропала...совсем на связь не выходит |
||||||||||||
02 Май 2009 21:33
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Ой,а я не видела. Да и немудрено,всё разве прочтёшь
Вот это да,первый опыт Мне нечего сказать,клёвый,а если и есть недостатки,то это с опытом всё поправится.Мне очень понравился
Если найду, обязательно ссылочку скину.Мне даже кажется это надо искать в литературе по скульптуре "Анатомия человека",что-то в этом роде.У Ольги777 кажется была книга.Но она куда-то пропала совсем.
На фото не кажется несуразным.
Очень весенние,нежные.
Такой крохотулечка В общем,девочки могу сказать только одно:"Дело мастера боится!" |
||||||||||||
02 Май 2009 21:36
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
А ещё хочу сказать,пока я куплю пластик,вы уже добьётесь невероятных успехов в этом деле.Вот уже человечков стали лепить.Удачи вам девчонки. А ещё вопрос,у вас скайп стоит,можно было бы со временем общатся в живом эфире.Я очень хочу с вами познакомиться в живую.
Оленька,а уроки очень нужны.Просто мне не из чего делать.Вчера поехали в магазин,а у нас же праздники и многие магазины с 1 по 10 не работат.Я расстроилась. А ещё совет могу дать,делай пока свою копилочку уроков,а выставишь когда сочтёшь нужным.Сейчас летний сезон и многие просто по дачам,поэтому и такого наплыва желающих нет.Но обязательно появятся. |
||||||||||||
02 Май 2009 21:47
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
так ждёмс что эт за сУмнения хде правда Ольга 777 потерялась
*ALENUSCHKA* ой, Леночка я всегда думала это артистка у тебя на аватаре а эт ты оказывается, это ж надо... красавица! |
||||||||||||
02 Май 2009 21:49
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Спасибо! Там лицо моё,а остально в Фотошопе сделано.Я просто не много увлекаюсь фотошопом. |
||||||||||||
02 Май 2009 21:51
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Леночка, я сегодня об этом же думала весь день, знаю что у Ольги есть скайп и у меня надо будет это в личке обсудить когда поболтать то нам |
||||||||||||
02 Май 2009 21:54
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Я очень рада так как у меня тоже есть. И согласна,что надо обсудить а ещё хочу сказать,что здесь все красавицы и умницы |
||||||||||||
02 Май 2009 22:44
|
Dusya
|||||||||||
Наверно ты права...но я точно видела эту таблицу на каком-то сайте, где обсуждают как делать кукол.
Извините у дураков мысли сходятся....я именно об Ентом самом ...и именно сегодня думала Правда, .. надо как-то скоординироваться...наверно разница во времени создаст неудобства....но не страшно
А у нас осень и ближе к зиме....без снега конечно....примерно как холодное лето. |
||||||||||||
03 Май 2009 2:05
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||||
Оленька,я знаю.А у нас как весна наступила,так все на дачу и природу ,оно и понятно.На природе хорошо,для тех кто живёт в городе и не видит живой природы.Так что, многие уже меньше проводят времени у компьютера.Солнечные лучи и зелёненькая травка тянут к себе!
Разница сейчас составляет шесть часов?Хуже было когда было 8 часов. |