Чем и как вы моете окна?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Июл 2012 17:08
|
пеклуша
Оля подмосковье |
|
Купила тряпочки в "Белом коте". Мою обычной водой без "химии" . Нет разводов, нет волокон. Стекла как горный хрусталь сияют.
|
||
07 Июл 2012 1:35
|
Ладусик
49 лет Москва |
|
Шерфе
а что, нормального шрифта у Вас на компьютере нет? |
||
07 Июл 2012 11:22
|
cvekolka
44 года Москва |
|
Аналогично. Никогда не думала, что одной тряпкой можно отмыть стекла. Я от нее в восторге.! И стекла, и зеркала и глянцевые шкафы на кухне! И без всякой химии. |
||
11 Июл 2012 19:07
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|
Я купила за 60 рублей набор "Чистюля" для зеркал и окон. Там две салфетки , одна для мытья, другая чтобы вытирать .Салфетки по структуре разные. Вообще нет разводов.
|
||
23 Авг 2012 19:52
|
Абрамович
28 лет Нижний Тагил |
|
Я мою исключительно водой с уксусом. Иногда добавляю в раствор немного средства для посуды "Фейри"... Наношу губкой, насухо вытираю скомканой газетой. Стёкла блестят
Рамы деревянные, крашенные - мою раствором "Мистера пропера" |
||
24 Авг 2012 14:19
|
vltava
|
|
Какой молодец ! |
||
24 Авг 2012 14:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
Абрамович
Молодчина! Я мою автомобильной салфеткой для стекла - 5 минут и все окна в квартире чистые. И зеркальные шкаф огромный тоже. И никакой химии. |
||
31 Авг 2012 12:27
|
Simona
|
|
Молодец какой!!! |
||
02 Ноя 2012 18:51
|
БОРИСЫЧ
ОЛЬГА г.Павловский Посад |
|
Замечание, может быть, в порядке бреда. Я заметила, что качество помывки стекол зависит от качества самих стекол. Раньше у нас дома стояли обычные деревянные рамы, которые надо было раскручивать и т.д. Их сколько ни мой, ни три - все равно то там разводы, то тут. В общем, кошмар. Потом мы часть рам заменили пластиковыми. Пластиковые рамы моются на раз, а со старыми - все те же проблемы. Как-то поговорила со знакомым, который работал на пластиковых окнах. Он сказал, что действительно, стекло для окон ПВХ полируют, обрабатывают, что-то делают. Не знаю, в общем, может быть и от этого (обработки) тоже зависят наши мучения с окнами и с зеркалами!?
|
||
03 Ноя 2012 2:17
|
Simona
|
|
Точно!!! Вполне может быть! У меня зеркало в деревянной раме, так просто нереально без разводов отмыть...
|
||
02 Сен 2013 15:25
|
NinelleZn
36 лет |
|
А я мою окна тряпкой - резинкой и без разводов)))Это в авто-отделе в ленте покупала)))
|
||
05 Фев 2014 19:43
|
Димкина жена
Надежда 48 лет |
|
Брызгаю на окно или зеркало средством для окон, вытираю насухо тряпкой из микрофибры! У меня никаких разводов нет!!!
|
||
28 Авг 2014 16:20
|
Леночка84
Елена |
|
да, микрофибра рулит)) я тоже теперь только такими тряпочками вытираю стекло, а жидкость уже не так важно какая.
|